RPG TOP

Дом Истинных

Дом Истинных

Неожиданная ссора Керы и Финеаса Хаара привела первую в Резиденцию Дома Истинных. Начальство Керы в лице древнего мага Дария совершенно не стремится выпускать непокорную ведьму, которая в последнее время вела себя непозволительно и дерзко.

Сандро отправился следом за ней, в надежде выручить Керу и вернуться вместе с ней во Францию. Справился ли он с этой задачей? И какой ценой? Обменял ли Хаарт кого-то из своих магов на Керу, или отдал Дарию свою кровь? Или развлек его светской беседой? Или же древнему темному магу по нраву истинная причина того, почему Хаарту так важна Кера?

Бестелесные некроманты?

Бестелесные некроманты?

Итак, одна загадка города следует за другой. Что же на этот раз? На этот раз случилось нечто, совсем из ряда вон. Если бы вы зашли в номер архимагов, то увидели бы там...четверых призраков.

То есть, четыре души, что находились вне тела. Все бы ничего, но это были души известных некромантов.

Что послужило нарушением этой связи между телом и сознанием?

Есть ли у некромантов душа?

Вопросы, вопросы...но вы узнаете ответы. Если захотите.

Преступление и наказание

Преступление и наказание

Помните Меламори де Анри? Да-да, того самого юного прохвоста, который в детстве ухлестывал за всем женским населением Города на Зеленых Холмах? Уважаемые взрослые, рано или поздно приходится отвечать за свои ошибки. И в том числе, ошибки в воспитании. Оправившись после полученной раны, Сандро Хаарт решил узнать, кто же стал первым звеном в цепи действий каменного ножа, внезапно обретшего свой собственный разум. Темные архимаги - Кера-Пандора и Сандро Хаарт спешно принялись за дело. Им не составило труда выяснить, что именно Меламори забрал нож из особняка своего дяди. Архимаги направились в Академию, и провели беседу с юным де Анри. При беседе присутствовала Камилла Ливиано, ректор Академии. Надо сказать, Меламори вел себя не лучшим образом. Ломался, лгал, словом - представлял из себя весьма яркий образец того, что бывает с детьми, если взрослые делают из их пороков милые игрушки, и всячески поощряют их.

Как наказали Меламори? Что он предпринял, чтобы избежать наказания, и удалось ли ему это?

Каменный нож

Каменный нож

Две последние новости касались потери памяти темной ведьмой и воровства из дома светлых архимагов.

Никто не мог подумать, что произойдет событие, способное, объединить их в одно.

Каменный нож, ритуальный нож, с помощью которого появлялись темные некроманты, был освящен в церкви. Он превратился в грозное оружие против темных. И надо же так случиться, что он попал прямиком к Сандро Хаарту.

В номере архимагов развернулось неслыханное действо - Кера, едва научившаяся доверять некроманту, не знала, что же ей делать - беспомощный Хаарт погибал у неё на глазах, а она ничего не могла сделать.

Или все-таки смогла?

Как нож попал к некроманту?

Как удалось избавиться от него?

Ведьма в беде?

Ведьма в беде?

Случилось невероятное. Да-да. Вы, наверное, даже подумать о таком не могли.

Кера-Пандора, грозная темная ведьма, архимаг Города на Зеленых Холмах... лишилась памяти!

Она не помнит ровным счетом ничего, кроме того, что было её жизнью до обращения, то бишь, еще в пятнадцатом веке. С поправкой на современность, разумеется.

Кера пришла в себя в роскошном номере, и была ужасно удивлена. Шокирована, испугана - о да. Рядом с ней был ужасный темный маг. Вы не поверите, но она не узнала собственного хм...мужа.

Не поверив ни единому его слову, она отправилась в самостоятельное путешествие по Городу. Где и была остановлена юным упырем Корвусом Эзиусом, сыном слуги Хаарта. От своего отца Эзиус знал, что Кера потеряла память, и решил поразвлечься. В два счета он перенес ведьму к себе домой, убеждая ее в том, что она - его законная супруга. Кера не верила, она недоумевала (еще бы, уже второй мужчина называет ее своей женой - кому же верить?), и так и не поверила Корвусу. В итоге она от него сбежала.

Почему? Что же было дальше? Поверила ли Кера Сандро? И вернулась ли к ней память?

Памяти светлых архимагов

Памяти светлых архимагов

Если вы читаете Городскую газету, то эта новость, без сомнения, новостью для вас не станет. Однако же считаю своим долгом сообщить её, осветить это событие и здесь. Далеко не все события можно назвать радужными и приятным. Не относится к ним и это.

Город на Зеленых Холмах лишился двух светлых архимагов - супружеской четы Северуса Дракона и Кассандры Мортлейк.

Светлые архимаги стали жертвами случая. Кассандра со своей бабушкой и тремя детьми, отправилась на корабле в Грецию. Северус должен был присоединиться к ним позднее, однако этого не случилось.

На корабле плыли фанатики, которые провели обряд, желая забрать силы пассажиров.Их затея не увенчалась успехом, она была обречена на провал. Почти никто не спасся. Лишь пожилая леди успела спасти своих внуков и спастись сама.

Северус так и не узнал этого. До него дошли новости о произошедшей трагедии. Молодой маг не смог жить после этого. Он исчез. В момент его исчезновения в городе был зафиксрован мощнейший выброс магии, как если бы сработало заклинание самораспыления магической сущности.

Кто-то стал бы говорить клишированные фразы о потерях и утратах.

А Город просто благодарен светлым архимагам за то, что они были в его жизни и событиях. Он ждет того момента, когда в него вернутся дети светлых архимагов.