RPG TOP

В листве деревьев

В листве деревьев

Кажется, всё обошлось. Меламори де Анри жив, а его "палачей" примерно наказали. Но не так уж и обошлось. И виной тому именно наказание. Варду Адамсу поручили посадить двести деревьев рядом с Академией. И он, как послушный мальчик приступил к исполнению. Но...как вы думаете, в чем загвоздка?

Правильно. Никто не уточнил, какие именно это должны быть деревья. Посаженные Адамсом растительные хищники распыляют смертельно опасные вещества. Практически вся Академия подверглась этому воздействию. А тут еще прибыла новая преподавательница, которая ведет себя так, словно родилась два века назад. Может, и правда она родом не из наших дней? Куда делся сам Вард Адамс и почему заместитель ректора внезапно посинел?

Система сигнализации и гильотина

Система сигнализации и гильотина

В начале учебного года новый смотритель порядка Корвус Эзиус снабдил Академию специальной сигнализационной системой, которая запрещает проносить опасные магические артефакты и зелья. И не только опасные, но еще и вредные для здоровья вещи. Казалось бы, ректор и смотритель порядка предусмотрели все. Увы, нет. Первокурсница Капитолина Нойманн и второкусрник Вард Адамс скучали. И решили развлечься. Дети обманом заманили Меламори на...собранную ими гильотину и чуть было не казнили его. Как мы помним, сигнализация не могла помешать этого сделать.

Почему же Меламори остался жив, и как дальше развивались события?

Газеты

Газеты

Спешите читать! Сегодня вышел очередной выпуск газеты Новости Города на Зеленых Холмах!

Новая рубрика - современная поэзия от архимагов - такого вы еще точно не видели и не читали. Так спешите прочитать и посмотреть.

А также спешите ознакомиться с другими постоянными рубриками и возрожденной рубрикой "в мире животных", которую теперь выпускает новый автор!

История одного злодея

История одного злодея

Жители города на зеленых холмах привыкли к тому, что их минуют мелкие неприятности. Уж если что происходит, то по-крупному. И мелочиться не стоит. Так и вышло на этот раз. На этот раз, как вы помните, произошла история с загадочными порталами по всему городу.

Архимаг города Кера-Пандора и смотритель порядка Академии Корвус Эзиус отправились на поиски того, кто это устроил.

Их изыскания привели их в лесную хижину. Что же они там нашли?

Начало учебного года

Начало учебного года

Итак, сегодня состоялся торжественный ужин в честь начала нового учебного года в Академии Четырех Стихий! На нем присутствовали все преподаватели и студенты, правда, не пришел новый страж порядка Академии, но он был занят исполнением своих непосредственных обязанностей.

Те, кто очень хочет присоединиться к празднику, но еще не пришел, не расстраивайтесь. Праздник будет длиться еще два дня и вы всё успеете!

Загадки порталов

Загадки порталов

Как это не удивительно, но в Город вернулись те, кто пропал - Вероника Шелест, Айрис Рейн, Эцио да Фиренце и Корвус Эзиус. Маги сразу же отправились в Академию, чтобы разобраться в произошедшем. Книга, которая отправила Айрис в междумирье, оказалась безвредной. Камень, с помощью которого исчезли все остальные - также.

В чем же дело?

Корвус отправился за помощью к архимагам, но тут его ждал сюрприз - Сандро Хаарт не то что не отправился вместе с ним и Керой за тем, чтобы найти разгадку портала, но и просто не мог подняться с кровати.

Почему?

Вопросы, вопросы... но где же ответы?

Новости сайта

Новости сайта

Мы очень много рассказывали о событиях в городе, но что ж, пора немного и техническую сторону вопроса осветить.

Итак, новости следующие:

1. Наконец-то введена в эксплуатацию самая загадочная локация нашего сайта. За создание красивой кнопки для нее благодарим Камиллу Ливиано.

2. У нас появился новый раздел "свободный доступ", в котором принять участие в игре могут не только наши игроки, но и гости, начав любой сюжет или присоединившись к нему.

3. В общем рейтинге топа мы занимаем 27-е место.

4. Грядет пятилетие нашего сайта. В честь этого будет организовано большое общегородское празднество!

Порталы повсюду

Порталы повсюду

Что же творится в Городе Зеленых Холмов, нелегкая забота о котором легла на плечи Корвуса Эзиуса?

А главное - где сам Эзиус?

Вчерашним вечером Камилла Ливиано, ректор Академии Четырех Стихий с удивлением обнаружила отсутствие большого числа своих сотрудников. А именно - своего заместителя, Эцио да Фиренце, ответственного за безопасность - Корвуса Эзиуса, свою библиотекаршу - Айрис Рейн.

Что же произошло?

Айрис разбирала книги на своем рабочем месте, и...оказалась совсем в другом мире. И сила литературного слова тут не при чем. Ее затянуло в портал.

Корвус Эзиус прогуливался по кладбищу (мало ли у кого какие привычки), и вместе с Эцио спас от нападающих церберов владелицу городской кондитерской - Веронику Шелест. Но кроме этого Эцио поднял с земли странный камень, и все трое попали туда же, куда и Айрис.

Удастся ли им выбраться? Или они навсегда останутся пленниками Междумирья?

Возвращение, исцеление и...?

Возвращение, исцеление и...?

Казалось - все злоключения позади. Некроманты вернулись в город, и теперь самое время отдохнуть. Но - не тут-то было.

Древние повелели Сандро отправиться в странное место, что находится на границе миров. Вернуться-то он вернулся, но...едва ли так можно сказать про мага, который не способен двигаться, и не приходит в себя.

Есть только одно решение - древний, сложный обряд, с помощью которого можно вернуть Сандро. Древний обряд, малейшее нарушение которого повлечет смерть.

У Керы нет иного пути. Она справилась с этим обрядом, и Хаарт вернулся. Но...вернутся ли к нему силы? Или он так и останется беспомощным магом, потешая тех, кто боялся его прежде?

Дом Истинных

Дом Истинных

Неожиданная ссора Керы и Финеаса Хаара привела первую в Резиденцию Дома Истинных. Начальство Керы в лице древнего мага Дария совершенно не стремится выпускать непокорную ведьму, которая в последнее время вела себя непозволительно и дерзко.

Сандро отправился следом за ней, в надежде выручить Керу и вернуться вместе с ней во Францию. Справился ли он с этой задачей? И какой ценой? Обменял ли Хаарт кого-то из своих магов на Керу, или отдал Дарию свою кровь? Или развлек его светской беседой? Или же древнему темному магу по нраву истинная причина того, почему Хаарту так важна Кера?


Страницы: [1] 2 3 4 5 »