RPG TOP

Ко всемирному дню театра — новая коллекция

Ко всемирному дню театра — новая коллекция

Ко всемирному дню театра, который отмечается 27 марта мы подготовили новый набор — театральный. Он состоит из символа театрального искусства, масок трагедии и комедии, старого билета, а также маски шута.

Маски трагедии и комедии можно купить в магазине. Они — сезонные предметы. Символ можно получить с помощью рецепта (тоже добавлен в виде сезонного предмета).

Маску шута можно получить на колесе удачи, а также отвечая на вопросники. Старый театральный билет будет редким предметом (их всего 20 штук). Они выставлены лишь на аукцион. Всего 4 лота (по 2, 3, 5 и 10 шт.). Попадут тем, к кого окажется достаточно Золотых.

Конкурсов объявлено не будет.

Новые уникальные предметы

Новые уникальные предметы

В честь Дня независимости Узбекистана (есть народ оттуда?) добавлены уникальные предметы: флаг Узбекистана и герб Узбекистана. Также добавлено спаунер «Хлопковое поле». Все предметы можно получить если выставить какой-либо предмет на аукцион. Время акции: примерно до 10 часов завтрашнего дня (09.12).

Мини-конкурс: кто первым получит флаг или герб Узбекистана — получит 20 СМС-бонусов. После получения отписываемся на форуме с указанием своего логина (можно даже вместо с ссылкой на профиль). Сразу предупреждаем: удалять выставляемые лоты нельзя.

По поводу спаунера «Хлопковое поле». Он генерирует хлопок, который пока никак использовать нельзя. Сам спаунер будет сезонным. К началу сезона, надеемся, мы успеем придумать какой-либо рецепт. По поводу уникальных предметов: впоследствии, наверное, мы сделаем специальную коллекцию. Поэтому они тоже зря не пропадут.

Аукцион для ваших предметов

Аукцион для ваших предметов

РПГ ТОП готовит функционал для продажи предметов из инвентаря. Раздел будет создан на основе аукциона. Через него вы сможете продать редкие предметы, или те, что уже убраны из магазина или больше невозможно получить. Это основная цель аукциона. В нем можно также выставлять и другие предметы, например, те, что кроме прочего доступны и в магазине (вдруг вам необходимо реализовать излишки).

О технической реализации. Минимальная сумма, за которую вы сможете выставить предмет равна половине стоимости. Если сумма выкупа лота не выставлена то максимальная сумма ставок не ограничена. Выставляемая сумма выкупа ограничена десятикратной стоимостью предмета. Лот можно выставить на срок от 2 дней до месяца. При выставлении лота взимается комиссия в размере 10% стартовой суммы, но не менее 5 Золотых. Комиссия за ставку не взимается. Если ваша ставка по лоту перебивается, ее сумма возвращается к вам обратно. Мы сделали возможность поднятия ставки на 1, 2, 5, 10 и 20 Золотых. Если вы хотите увеличить ставку на большую величину — необходимо сделать несколько ставок. Например, для поднятия на 11 Золотых вам надо вначале поднять на 10 Золотых, а после на 1 Золотой.

Аукцион можете найти на странице Магазина (внизу). Кроме того выставить можно из своего инвентаря. На данный момент реализован функционал выставления лота и выкупа. В скором времени добавятся функции: редактирования и изъятия лота (если еще ни одна ставка не сделана); отдельной страницы аукциона. Для популярных лотов, возможно, будет сделана страница со ставками.

В качестве дальнейшего развития планируется возможность выставления Золотых за реальные деньги. Таким образом мы хотим реализовать возможность покупки Золотых. В следствии того, что Золотые будут выставлять сами пользователи, будет сохранен баланс влияния Золотых. Комиссия Топа предполагается в районе 30%.

Сегодня также сделано оформление для твита ссылки страницы с отзывами (так называемой страницы проектов). Кнопку для твита найдете в блоке описания проекта. Там же добавлена кнопка для публикации данной страницы в социальной сети ВКонтакте.

Так как функционал новый, наверняка имеются баги и неточности. При их нахождении вам полагаются вечные бонусы.