Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Улучшения на аукционе и в магазине

Улучшения на аукционе и в магазине

Магазин и аукцион претерпели большие изменения. Кратко перечислим их:

- добавлен поиск по предметам. Так как их у нас на данный момент больше 1000, встал очень острым вопрос поиска. Не откладывая он был реализован;

- в разделах Магазина сделан постраничный вывод. Необходимость возникла из-за увеличения количества предметов. К примеру, рецептов сейчас 100 штук!

- исправлена сортировка на странице аукциона со списком запросов предметов. Ранее она имела недостаток: если предмет в желаемое был добавлен кем-то заранее, то при последующих добавлениях в первую строчку оно не выходило.

Большая часть изменений и улучшений все же коснулась именно страницы со списком запросов на покупку. Поэтому приведем их отдельно:

- теперь если запрашиваемый предмет есть у вас в инвентаре, то об этом будет сразу же указано. Вы прямо с данной страницы сможете выставить его на аукцион.

- чтобы не просматривать весь большой список, добавлена отдельная выборка на запросы, которые у вас имеются.

- кроме того, добавлена ссылка для выставления запроса. Вдруг вы увидели предмет и он вам тоже понадобился — в общем, можно будет добавлять не отходя со страницы.

- добавлен функционал по удалению ранее выставленного вами запроса.

И главное, теперь на данной странице вы можете увидеть лоты по выставленным вами запросам в едином списке!

Обновлена скролл-кнопка Топа

Обновлена скролл-кнопка Топа

РПГ ТОП обновил реализацию скролл-кнопки. Раньше она была сделана с использованием библиотеки JQuery, сейчас же была переделана без ее использования, на чистом CSS. Да-да, технологии развиваются, и теперь подобную кнопку вполне реально реализовать с помощью современных браузеров.

Ранняя версия из-за некоторых недостатков (из-за слабого знания библиотеки JQuery мы не могли ее исправить) особой популярностью у сайтов не пользовалась. Хотя плюсы подобной кнопки очевидны: она всегда на виду, чаще всего не мешает основному контенту. К тому же содержит прямые ссылки на статистику и к отзывам. Поэтому, надеемся, что в новой реализации она будет более популярной, нежели другие кнопки. Заметим, что она также менее подвержена всяким баннерорезалкам.

Пользуясь случаем хотим также сообщить и о тех изменениях, что не особо афишировались. Они касаются аукциона. Теперь при выставлении нового лота вы будете видеть динамику цен. Плюс, теперь максимальная цена лота может быть равна не только десятикратной цене. Если ранее при продаже через аукцион цена предмета превысила ее (н-р, при выставлении без цены выкупа), то вы в дальнейшем сможете указать именно такую максимальную цену.

Ну и одна новость для тех, у кого имеются именные подарки. Возможно, мы добавим функционал по изменению их статуса, что позволит вам, к примеру, добавить их в коллекции.

PS: кстати, чтобы найти код скролл-кнопки, пройдите в «Управление» и в списке сайтов найдите синюю иконку с </>.

Ко всемирному дню театра — новая коллекция

Ко всемирному дню театра — новая коллекция

Ко всемирному дню театра, который отмечается 27 марта мы подготовили новый набор — театральный. Он состоит из символа театрального искусства, масок трагедии и комедии, старого билета, а также маски шута.

Маски трагедии и комедии можно купить в магазине. Они — сезонные предметы. Символ можно получить с помощью рецепта (тоже добавлен в виде сезонного предмета).

Маску шута можно получить на колесе удачи, а также отвечая на вопросники. Старый театральный билет будет редким предметом (их всего 20 штук). Они выставлены лишь на аукцион. Всего 4 лота (по 2, 3, 5 и 10 шт.). Попадут тем, к кого окажется достаточно Золотых.

Конкурсов объявлено не будет.

Новые уникальные предметы

Новые уникальные предметы

В честь Дня независимости Узбекистана (есть народ оттуда?) добавлены уникальные предметы: флаг Узбекистана и герб Узбекистана. Также добавлено спаунер «Хлопковое поле». Все предметы можно получить если выставить какой-либо предмет на аукцион. Время акции: примерно до 10 часов завтрашнего дня (09.12).

Мини-конкурс: кто первым получит флаг или герб Узбекистана — получит 20 СМС-бонусов. После получения отписываемся на форуме с указанием своего логина (можно даже вместо с ссылкой на профиль). Сразу предупреждаем: удалять выставляемые лоты нельзя.

По поводу спаунера «Хлопковое поле». Он генерирует хлопок, который пока никак использовать нельзя. Сам спаунер будет сезонным. К началу сезона, надеемся, мы успеем придумать какой-либо рецепт. По поводу уникальных предметов: впоследствии, наверное, мы сделаем специальную коллекцию. Поэтому они тоже зря не пропадут.

Аукцион для ваших предметов

Аукцион для ваших предметов

РПГ ТОП готовит функционал для продажи предметов из инвентаря. Раздел будет создан на основе аукциона. Через него вы сможете продать редкие предметы, или те, что уже убраны из магазина или больше невозможно получить. Это основная цель аукциона. В нем можно также выставлять и другие предметы, например, те, что кроме прочего доступны и в магазине (вдруг вам необходимо реализовать излишки).

О технической реализации. Минимальная сумма, за которую вы сможете выставить предмет равна половине стоимости. Если сумма выкупа лота не выставлена то максимальная сумма ставок не ограничена. Выставляемая сумма выкупа ограничена десятикратной стоимостью предмета. Лот можно выставить на срок от 2 дней до месяца. При выставлении лота взимается комиссия в размере 10% стартовой суммы, но не менее 5 Золотых. Комиссия за ставку не взимается. Если ваша ставка по лоту перебивается, ее сумма возвращается к вам обратно. Мы сделали возможность поднятия ставки на 1, 2, 5, 10 и 20 Золотых. Если вы хотите увеличить ставку на большую величину — необходимо сделать несколько ставок. Например, для поднятия на 11 Золотых вам надо вначале поднять на 10 Золотых, а после на 1 Золотой.

Аукцион можете найти на странице Магазина (внизу). Кроме того выставить можно из своего инвентаря. На данный момент реализован функционал выставления лота и выкупа. В скором времени добавятся функции: редактирования и изъятия лота (если еще ни одна ставка не сделана); отдельной страницы аукциона. Для популярных лотов, возможно, будет сделана страница со ставками.

В качестве дальнейшего развития планируется возможность выставления Золотых за реальные деньги. Таким образом мы хотим реализовать возможность покупки Золотых. В следствии того, что Золотые будут выставлять сами пользователи, будет сохранен баланс влияния Золотых. Комиссия Топа предполагается в районе 30%.

Сегодня также сделано оформление для твита ссылки страницы с отзывами (так называемой страницы проектов). Кнопку для твита найдете в блоке описания проекта. Там же добавлена кнопка для публикации данной страницы в социальной сети ВКонтакте.

Так как функционал новый, наверняка имеются баги и неточности. При их нахождении вам полагаются вечные бонусы.