RPG TOP

Новости "Ежедневного пророка" от 4 сентября 1997 года

The last

"Ежедневный пророк" пишет об убийстве молодого колдомедика Кита О'Ригана. Статья изобилует красочным описанием мертвого тела, подвергнутого магическим и физическим пыткам, на левом предплечье которого была оставлена надпись "Мы возьмем плату за каждого".

Так же на третьей странице опубликован материал о трагической гибели бывшего министра Магии Корнелиуса Фаджа, который подвергся нападению в собственном доме и в последствии был убит.

Номер "Придиры" от 1 сентября 1997 года

Номер "Придиры" от 1 сентября 1997 года

1 сентября 1997 года в тираж вышел новый номер журнала "Придира", содержащий информацию о убийстве Пожирателя Смерти Генри Пиритса.

Выдержка из статьи:

В тяжелые времена, как магическое сообщество смиренно и молчаливо принимает ужасающие изменения, происходящие в мире, «Придира» считает себя обязанным нести правду тем, кто желает ее услышать. Просим вас быть бдительными и не пренебрегать защитными чарами (более подробную информацию о том, как защитить себя и свою семью читайте на стр.5).

В ночь на 12 августа 1997 года было совершено нападение на Пожирателя Смерти Генри Пиритса, оправданного в результате слушания 1981 года. Как сообщает надежный источник, имя которого, в целях безопасности, не будет названо, его тело было найдено маггловской полицией на одной из улиц Хакни и позже было доставлено в Отдел обеспечения Магического правопорядка.

Генри Пиритс – представитель чистокровной семьи, состоящей в родстве с Булстроуд и Аббот, 1959 года рождения. После смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, ему было выдвинуто обвинение в пособничестве его преступным деяниям. Как и многие Пожиратели Смерти заявил, что действовал не по собственной воле, принужденный заклинанием Империус. Был оправдан ввиду недостаточности улик.

Полный текст можно прочитать на сайте.

Новый сюжет "Большой взрыв"

Marvel: legends of America

24.11.2015 г.

From: o.larsen@californiamail.com

To: h.mccoy@sgysalem.edu

24 Nov. 6:34 PM

Дорогой Генри!

Был рад получить от тебя весточку. Терез и дети передают тебе привет, а Оле-младший ждет не дождется поездки в Нью-Йорк, чтобы увидеться с «дядюшкой Хэнком». Он уже твердо решил поступать в медицинский.

Что же касается твоей просьбы относительно проверки последней линии препаратов – я посмотрю, что можно сделать. Сейчас компания переживает очередной кризис, и предложение о серии новых тестов может быть воспринять неоднозначно. Информация, предоставленная тобой, может вызвать серьезный скандал и затронуть многих влиятельных дельцов, так что прошу тебя быть как можно более осторожным.

Всегда твой друг, Оле Ларсен

30.11.2015 г.

«San Jose Mercury News»

На фармацевтическом заводе Bavarian Nordic в Маунтинг Вью, штат Калифорния прогремело несколько взрывов, а затем вспыхнул пожар. Очевидцы сообщили, что слышали громкие хлопки в районе предприятия. В социальных сетях уже появились фото и видео ЧП на заводе. Представители пожарного управления города считают, что в результате возгорания может произойти выброс токсичных веществ. В настоящее время за несколько километров виден черный столб дыма. Несколько человек погибли, по информации от парамедиков пятнадцать человек госпитализировано, состояние шестерых из них оценивается как крайне тяжелое. По свидетельству представителя бизнес-сообщества, близкого к совету правления компании, произошедшее вряд ли можно расценивать как несчастный случай. На месте взрыва уже работает полиция штата.

Конкурс "Настоящий детектив"!

Конкурс "Настоящий детектив"!

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума!

А у нас новое развлечение для скучающих любителей головоломок.

Конкурс "Настоящий детектив"!

В течение последующих трех дней в локациях основной игры будет раскидываться целый букет осенних листьев, но не простых - на каждом свой символ и каждый имеет свое место в ключе.

Собирайте, совмещайте и разгадывайте!

Главный приз в этом конкурсе - доступ к секретному месту в городе Саутпорт, который будет открыт только для первого разгадавшего и для его верного друга, которого он сможет взять с собой (:

Всем красочной игровой осени!

Запуск нового квеста для всех желающих

Запуск нового квеста для всех желающих

Запущен квест в виде игры-детектива для всех обитателей Конверрера!

Активный мастеринг. Квест будет осуществляться только при наличии минимум четырех желающих сыграть, но чем больше народу, тем веселее он может пройти!

На данный момент участников двое - Эрэн Грай и Грегори Бирн.

***

Итак, из закрытой для простых посетителей (да вообще для всех, кроме двух-трех придворных магов) секции городской библиотеки были похищены три очень ценных магических тома неизвестного содержания. Благодаря фантастической расторопности хрупкой старушки-библиотекарши, стража напала на след вора почти сразу, но похититель смог уйти от погони, потеряв при этом одну из похищенных книг. Зачем ему или, скорее всего, его заказчику, эти фолианты пока не известно, зато ясно, что нужно книги вернуть и чем скорее, тем лучше.

Ход игры:

Участники делятся на небольшие группы (два-три игрока), каждый по своим причинам заинтересован в поимке вора (может, поспособствовать потом хотят или сами книги забрать). А дальше тем, кто знает полную картину преступного замысла (то бишь администрации), представители команд присылают личным сообщением свою версию и рассказывают вкратце, как они собираются ее проверять.

Первая версия командами отрабатывается в любом случае, но, если она не верна, в процессе отыгрыша им об этом сообщается (впрочем, если верна, вам тоже об этом напишут, поздравят и поощрят продолжать расследование). После отработки первой, оказавшейся неверной, версии, второе предположение по той же схеме присылается администрации в лс, и, в случае его ошибочности, игрокам дают подсказки и всячески наводят их на верный след.

По ходу игры команды могут взаимодействовать, конкурировать или наоборот кооперироваться, меняясь уликами.

Задача: поймать нпс-вора. Приз: какая-нибудь плюшка. Важно: не имеет значения, сколько команд вместе поймали вора, хоть все сразу: награду получает каждый и в том размере, в котором он получил бы ее и раскрыв преступление в одиночку.