RPG TOP

Знаку Рас 5 лет!

Знаку Рас 5 лет!

От лица всей администрации и себя лично поздравляю всех форумчан с таким значительным юбилеем ролевой. Пять лет - это серьезная веха, солидный возраст, до которого доживает далеко не всякая игра. Конечно, мало кто прошел с нами весь жизненный путь с 2009-го года по сей день, но всех тех, кто присоединялся к нам позже, мы любим и ценим не меньше, как будем любить и ценить тех новичков, которые захотят влиться в нашу теплую компанию. Спасибо за то, что вы все рискнули и зарегистрировались на форуме, вложили в мир часть себя, вдохнули в него жизнь - без вас не было бы такого Знака, каков он сейчас. Спасибо вам всем за вдохновение и поддержку, спасибо за игру и приятную компанию во флуде, спасибо за то, что вы с нами!

Порог пятилетия пройден, но, хочется верить, что впереди еще не один год игры. Обещаем вам и дальше работать над форумом, держать тот уровень, которого мы уже достигли и работать над ошибками прошлого.

Обновление матчасти

Обновление матчасти

На форуме впервые с первого года существования ролевой обновлена статья в описании рас, посвященная прекрасным и могучим созданиям - драконам. Проанализировав наиболее часто задаваемые вопросы в гостевой, администрация постаралась в обновленной статье закрыть все пробелы и белые пятна, чтобы дать наиболее полное представление о расе. Подробнее расписан стиль жизни драконов, процесс трансформации, магические особенности расы. Также был переосмыслен подвид черных драконов - отныне они не порождения темной магии и запрещенных экспериментов, а вполне себе "биологическая" разновидность.

Новые квесты для желающих включиться в игру

Новые квесты для желающих включиться в игру

Игра не стоит на месте. Появляются новые личности, запускаются новые квесты. Ранее заявленный квест по поимке вора уже начат, известны улики, найденные стражей. Это утерянный вором один из похищенных фолиантов, посвященных магическим искусствам, пока еще стражниками и сотрудниками Тайной канцелярии не прочитанный. Кроме того, рядом с тем же фолиантом найден обрывок ткани со следами сажи.

Что бы это могло значить? Придвигайте свои офисные кресла ближе к мониторам и внимательно следите за развитием событий! А лучше присоединяйтесь к расследованию!

Кроме того, одному из наших сильнейших магов не сидится на месте. Душа просит романтики, а известное место - приключений. А чем не приключение - попытаться приручить гордого, свободолюбивого зверя? Грифоны долго не живут в клетках, эти прекрасные химеры быстро чахнут и умирают в неволе. Но, может быть, зверь поверит человеку, снявшему с него оковы? Появится ли в мире единственный в своем роде всадник на грифоне - решать вам! Игрок на роль грифона объявлен в розыск, увидеть его на ролевой жаждут многие.

Так же грядут обновления в матчасти. Возможно, вскоре будет переписана раса вампиров, добавлены новые информационные темы о жизни в Средневековье.

Запуск нового квеста для всех желающих

Запуск нового квеста для всех желающих

Запущен квест в виде игры-детектива для всех обитателей Конверрера!

Активный мастеринг. Квест будет осуществляться только при наличии минимум четырех желающих сыграть, но чем больше народу, тем веселее он может пройти!

На данный момент участников двое - Эрэн Грай и Грегори Бирн.

***

Итак, из закрытой для простых посетителей (да вообще для всех, кроме двух-трех придворных магов) секции городской библиотеки были похищены три очень ценных магических тома неизвестного содержания. Благодаря фантастической расторопности хрупкой старушки-библиотекарши, стража напала на след вора почти сразу, но похититель смог уйти от погони, потеряв при этом одну из похищенных книг. Зачем ему или, скорее всего, его заказчику, эти фолианты пока не известно, зато ясно, что нужно книги вернуть и чем скорее, тем лучше.

Ход игры:

Участники делятся на небольшие группы (два-три игрока), каждый по своим причинам заинтересован в поимке вора (может, поспособствовать потом хотят или сами книги забрать). А дальше тем, кто знает полную картину преступного замысла (то бишь администрации), представители команд присылают личным сообщением свою версию и рассказывают вкратце, как они собираются ее проверять.

Первая версия командами отрабатывается в любом случае, но, если она не верна, в процессе отыгрыша им об этом сообщается (впрочем, если верна, вам тоже об этом напишут, поздравят и поощрят продолжать расследование). После отработки первой, оказавшейся неверной, версии, второе предположение по той же схеме присылается администрации в лс, и, в случае его ошибочности, игрокам дают подсказки и всячески наводят их на верный след.

По ходу игры команды могут взаимодействовать, конкурировать или наоборот кооперироваться, меняясь уликами.

Задача: поймать нпс-вора. Приз: какая-нибудь плюшка. Важно: не имеет значения, сколько команд вместе поймали вора, хоть все сразу: награду получает каждый и в том размере, в котором он получил бы ее и раскрыв преступление в одиночку.

Знак рас: наследие Синиструма. Пантеон гномов

Знак рас: наследие Синиструма. Пантеон гномов

Администрация закончила проработку очередной статьи в матчасть о религии народов мира. Представляем вам младших богов, коим поклоняется горный народ.

Пантеон гномов

В сердце древней Монтанирии, коим является гора Эберхорд, лежал обыкновенный валун. Не одну сотню лет камень был свидетелем попыток разумных рас обогатиться – пещеры хранили драгоценные кристаллы и золотую руду. Однако узкие горные тоннели, возможность легко заблудиться в их лабиринте, обилие тяжелой грузоперевозочной работы служили непомерным испытанием для добытчиков. И камень воззвал к первым богам, обещая каждому вечные свидетельства их величия, в обмен на возможность властвовать в горной стране. Тогда Ардор расплавил камень, Терра изваяла из полученной массы маленького человека, Каел и Ликвиора остудили фигурку, а Паллидия и Синиструм вдохнули в статую жизнь. Рожденный таким образом первый гном, Береор, тут же принялся за работу: из крупных камней, найденных в округе, он высек древних гномов, обучил их искать руду и ориентироваться в подземелье, а так же положил начало кузнечному делу – обещанной первым богам благодарности. Ему так же принадлежит открытие многих металлов и создание науки о них. Береор считает трудолюбие великой силой, способной даже (при верности своему народу) вознести до божественного уровня. Собственно, так и появились младшие боги-ученики. Один из них, Арход, – первый ювелир, который однажды за гордыню получил семь огней из кузницы Береора в бороду, заплетенную в семь кос. Другой талантливый ученик-бог – Мелерг, первый изобретатель среди гномов. Ему принадлежат идеи грузоподъемных механизмов, ловушек для горных монстров, водных каналов и т.п. Ещё один бог-первопроходец – Алурдор, чьи руны придают волшебную силу любому металлу или камню. В некоторых кланах почитают Таверуна – отважного воителя, неизменно носящего магический молот и крепчайшую кольчугу. Богиня женщин народа - Мрада, покровительница материнства и хранительница домашнего очага, а так же сельского хозяйства и охоты, ведь одним горным делом сыт не будешь. Самому Береору поклоняются как хранителю кузнечного дела и тех, кто работает с металлом, чтят его наравне с пантеоном первого круга как создателя и божественного покровителя всей расы.

Знаку Рас 4 года!

Знаку Рас 4 года!

От лица всей администрации поздравляю всех форумчан с четырехлетием ролевой. Много воды утекло с тех пор, как Знак был создан, и то, что игра до сих пор жива и активна - большое достижение. Мы рады, что многие игроки все еще с нами,рады и тому, что новички по-прежнему приходят к нам и вливаются в игру. Оставайтесь и дальше с нами и спасибо за то, что вы здесь!

Пятый год открывает новую веху истории игры. Работа над ролевой продолжается: внимательно следите за объявлениями, потому как в скором времени администрация порадует вас нововведениями и новыми полезными статьями в матчасть. Надеемся не разочаровать вас.

Знак Рас поздравляет всех с Новым Годом 2013!

Знак Рас поздравляет всех с Новым Годом 2013!

Администрация Знака Рас от всей души поздравляет наших дорогих форумчан с наступающим (а у кого-то уже наступившим) Новым Годом! Желаем всем без исключения хорошего настроения, здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях, успеха во всем и неиссякаемого вдохновения! Надеемся, что вы весь следующий год все так же будете радовать нас и друг друга своими постами.

Любви, бесхлопотной и беззаботной жизни всем в год Черной водяной Змеи!

Знак Рас. Изменение правил

Знак рас: наследие Синиструма

Обращаем внимание игроков на то, что с сегодняшнего дня (25.11.2012) изменены правила ролевой, а именно - раздел III. Поведение в игре и игровые посты. Так же было решено отказаться от системы времени, прописываемого в таблице, на которое полагалось ориентироваться всем игрокам.

Администрация надеется, что благодаря обновлению правил игроки смогут избежать длительных простоев из-за задержек постов в локациях.

Отдельная благодарность Ларсу и Женевьеве, указавшим на нецелесообразность некоторых пунктов правил и предложившим внести существенные изменения в организацию игрового процесса.

Знак Рас. Новый виток сюжета

Знак рас: наследие Синиструма

Не так давно в сюжет со свержением монархии в Терении влились новые игроки, и так уж получилось, что интрига закрутилась еще похлеще. Заговорщикам становится известно о пятнадцатилетнем бастарде короля, Шеридане, который по праву крови может занять трон. Разумеется, за юным бастардом начинается настоящая охота - бунтовщикам жизненно необходимо заполучить мальчишку и посадить его на трон после переворота, заручившись его поддержкой. Но и сторонники короля прекрасно понимают, что парня можно использовать в своих интересах... Разумеется, учитывать интересы самого мальчика никто не собирается, кроме его дядюшки, который может стать весомой фигурой на шахматной доске...

На данный момент формируется несколько группировок-сторон в этой борьбе: Тайная канцелярия его Величества, представленная пока что только главой организации (Эуроном Спинмарком), лагерь заговорщиков-революционеров (маркиз Марэларн Даэр-Кьянти, Ларс, Цсофия Жомини и, возможно, прочие аристократы), и, собственно, сам бастард и его дядюшка-покровитель (Шеридан и Мартис). Скорее всего, в скором времени противоборствующих сторон станет больше.

В общем, если кто-то хочет окунуться в околодворцовые интриги в духе Игры престолов или Саги о Видящих - милости просим, присоединяйтесь. Ветка активная, интересная, развивающаяся. Будем рады новым лицам.

Знак Рас поздравляет!

Знак рас: наследие Синиструма

От лица администрации и всех участников форума хочется поздравить нашего замечательного дизайнера и игрока, Элайзу, с Днем Рождения! Желаем нашей прекрасной драконице всего самого наилучшего! Элайза, пусть в твоей жизни будет всегда больше радости, счастья и солнечных дней, чем неудач и огорчений. Удачи тебе, крепкого здоровья. хорошего настроения и вдохновения! Спасибо за то, что ты с нами и продолжаешь нас радовать красивыми, яркими дизайнами и снабжать игроков аватарами! Мы тебя любим :)


Страницы: [1] 2 3 »