Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Технические работы на форуме

WOID

Всем привет! Поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками!

Новость, которую мы хотим объявить это закрытие форума, но не навсегда, а на пару денечков, нам нужно украсить ёлочку и разложить под нее подарочки к новому году! Так вот ждите открытия и новенький дизайн, после чего смело приступайте к регистрации и написаниям анкет! Вы все еще можете связаться с кем-то напрямую из администраторов, чтобы задать все вопросы.

SOS закрывается

SOS закрывается

Хотя в последнее время игр жанра королевской битвы становится довольно много, имеются среди них и неудачные проекты. К таким, например попала игра под названием SOS.

Вообще, SOS задумывалась как игра в стиле выживания, но на волне успехов Fortnite и PUBG сменила жанр и решила выйти в режиме королевской битвы. Но данное решение все же не привнесло им успеха и посему 12 ноября все сервера будут закрыты. Да и другого и быть не могло — средний онлайн в игре составлял всего лишь 30 игроков.

Уходим на каникулы

Тибидохс. Все будет по-другому!

Уважаемые гости нашего проекта!

Хотим сообщить, что наша ролевая уходит на каникулы до августа месяца, посему регистрация будет недоступна. Мы временно закрываемся, чтоб потом снова вернутся с новыми силами и новыми идеями! Ждем всех в августе месяце!

Проект закрыт

Царство ночи: прыжок в вечность

С великим прискорбием сообщаю что проект закрыт! Спасибо всем, кто был с нами, но ролевая игра восстановлению не подлежит.

У нас глобальное обновление

Игра «Исход». По мотивам Warhammer 40000

Наверное стоит сказать что игра на данный момент временно закрыта, т.к. сейчас происходит глобальное обновление. В скором времени надеюсь оно закончится и мы продолжим играть в эту, однозначно лучшую форумную ролевую игру — «Игра «Исход». По мотивам Warhammer 40000».