Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Зимние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, нам два года, ура!

Во-вторых, сменён дизайн, добавлена новая реклама.

В-третьих, обновлены списки, дополнена матчасть.

В-четвёртых, появилась новая сюжетная ветка, ориентированная на зиму.

Январские обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, был изменён дизайн, который простоит до конца зимы.

Во-вторых, была произведена ревизия форума с сюжетами, и теперь темы с сюжетными линиями и мастером игры оформлены несколько иначе.

В-третьих, время теперь зафиксировано на зиму 18/19, поэтому возраст персонажей зафиксирован на декабрь.

В-четвёртых, приятным бонусом: матчасть была дополнена известными личностями племён, включая предводителей и целителей.

Зимние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, в конце ноября нам стукнул один год!

Во-вторых, был установлен новый дизайн и обновлено оформление матчасти, добавлен новый шаблон анкеты.

В-третьих, существенно расширилась матчасть: обновлены правила, описание хронологии, фракций и так далее. Расширение матчасти связано с тем, что были убраны строгие ограничения на принадлежность персонажа и временные рамки: теперь можно организовывать свои фракции, отыгрывать события прошлого, создавая новых персонажей, и так далее.

Зима в Бостоне

Зима в Бостоне

...Вот она, белоснежная, пушистая и холодная. Пришла зима, родимая. И принесла с собой такие простые и понятные каждому из нас ожидания тепла и уюта. Мы зажгли по этому поводу свечи, сложили в стопочку тёплые пледы, включили расслабляющий джаз и приготовили терпко-сладкий глинтвейн с пряными нотками. Что может быть лучше уютной ламповой атмосферы в обрамлении новогоднего дизайна? Ласковая и ненавязчивая зима в Бостоне наступила. Приятного всем декабря, венчающего уходящий 2018-й год.

Зима в Магисмо

Зима в Магисмо

Незадолго до праздника Нового года в Магисмо прошла защита научных работ. Дарвэн Оринмвэ защитил магистерскую диссертацию по направлению интуитивной магии, Лукьяна Гладиш - дипломную работу по целительству и снятию проклятий. Далее выпускники планируют занять должность преподавателей, а Лукьяна дополнительно берет шефство над больничным крылом.

Новый год магисмовцы отмечали в кругу родных и друзей, то есть в реале, но многие параллельно посылали сов и обменивались поздравлениями через волшебную беседку в ВК.

С наступлением зимы, как это ни удивительно, многих потянуло в горы. А может не обошлось без каких-то особых магических излучений?.. Сначала мисс Дианора решила слетать в горы развеяться, и в то же время эльф Дарвэн неожиданно перенесся через сон туда же. Встретившись, юные волшебники пролезли в скальную трещину и неожиданно для себя обнаружили подгорный храм. В результате узнали немало нового об ордене друидов и обрели новые способности.

Немного позже, уже после бала, выпускник Эрик ди Таэ в компании двух студентов - Радика и Маилза отправился на прогулку-полет в горы. воздухом подышать, красотами полюбоваться и поискать волшебный источник, информацию о котором вычитал в древнем свитке. Ребята отыскали и источник и волшебные кристаллы, которые оказались вовсе не простыми минералами, а заодно пообщались и получше познакомились друг с другом.

Еще один старшекурсник Ян Тин собрался на зимнюю ярмарку в соседний город Виархолл и агитирует на это увлекательное дело всех своих знакомых, ведь вместе веселее.

Семестр тем временем идет своим чередом. Некоторые студенты уже взялись за книги, свитки и перья, другие не торопятся выполнять домашние работы, надеясь, что еще все успеют. А главный редактор газеты напоминает, что следующий выпуск "Нового времени" выйдет совсем скоро и уже нужно присылать статьи.

Конкурс по зимней коллекции

Конкурс по зимней коллекции

Пользователи (если говорить конкретно, то Кертес) нам тут подготовили новую коллекцию — зимнюю. В связи с чем объявляем новый конкурс.

Конкурс объявляется в нескольких номинациях. И будет подведен 25-го декабря данного года в 14:00. Участвовать могут все желающие, но сайт может получить только один приз. За какой бороться — решать вам.

Первый — по сбору санок. Вам нужно в своем инвентаре (здесь и далее — не в виде подарков) набрать больше всего санок. Для изготовления их вам понадобятся доски ели, пила и веревка. Веревку можно создать по рецепту: 10 льна + мялка. Сам лен можно добыть на спаунерах. Изготовление не из легких, поэтому и призы соответствующие: за 1-ое место — 60 СМС-бонусов; за 1-ое — 40, за третье — 25 СМС-бонусов. Еще троим, что собрали хоть одну санку, выдадим поощрительный приз в размере 15 СМС-бонусов.

Второй — по сбору снегокатов (в своем инвентаре). Здесь вам понадобятся санки, собранные на предыдущей номинации и три части от велосипеда (продаются в свободном доступе). За первое место также полагается 60 СМС-бонусов; за второе — 40, за третье — 25 СМС-бонусов. Еще четверым, у которых в инвентаре окажется хотя бы два снегоката, выдадим поощрительный приз в размере 15 СМС-бонусов.

Третья номинация — по сбору ледяных скульптур. Их тоже нужно собирать в своем инвентаре. Процесс сбора проблем вызвать не должен, поэтому расписывать не буду. За первое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за второе — 70, за третье — 40. Поощрительных призов в данной номинации не будет.

И четвертая номинация! Данная номинация будет связана с накоплением предметов в виде подарков. Итак, вам нужно накопить больше всего в виде подарков следующие предметы: коньки женские, коньки мужские, снегоступы. За первое место полагается 70 СМС-бонусов, за второе — 50 СМС-бонусов, за третье — 30 СМС-бонусов. Пять поощрительных призов в размере 10 СМС-бонусов получат те, у кого окажется хотя бы одни снегоступы.

Зима приближается

Зима приближается

Медленно, но верно зима проникает в каждый уголок школы магии Сварга. Не за горами конец I семестра, и хотя сейчас лидерство удерживает дом Волгa, все может измениться в любой момент

Редакция "Вестника Сварги" тем временем порадовала жителей школы первым выпуском и уже строит планы на то, что можно осветить в следующем. Кроме того, в школе планируется одно крайне интересное мероприятие, о сути которого пока могут лишь догадываться даже те, кто является его участниками

"Зимние потехи"

Энирин

Заработала акция "Зимние потехи"

Вы готовы к испытаниям? Обращаю ваше внимание на изменившуюся дату и ее влияние на жизнь персонажей. И предлагаю запастись теплыми вещами. Ну а если вы еще и на аренах сможете выстоять против соперников со снежками или снеговиков - то получите модные штучки с положительными эффектами.

Вы готовы бросить вызов зиме?

Новости уходящей осени

Новости уходящей осени

Доброго времени суток, гости и пользователи RPG-топ.

Долгая, немного затяжная осень подходит к своему логическому завершению, оставляя право зиме занять свое законное место. На улице уже прохладно, дует неслабый ветерок, где-то выпал первый (а то и второй) снег, а города готовятся к зимним праздникам.

Поздравляем всех с наступившей зимой!

А теперь к новостям. За эти два месяца случилось следующее:

- Была пересмотрена система принятия игроков – кроме того, что был ускорен процесс принятия новичков, администрация немного переработала шаблон анкеты и добавила несколько полезных ссылок и статей.

- Была пересмотрена система возвращения старых игроков. Теперь даже старички, на счете которых нет 3-ех очков верности или баллов почета – могут немедленно вернутся в игру, получив всего лишь небольшой штраф к уровню.

- ПВП-эвент: Двугорье и Битва с боссом: Марбас успешно восстановили свою активность после небольшой заминки.

- На форуме объявлен набор учащихся в Магическую Академию Аклория! Каждому новичку рекомендуем рассмотреть вариант регистрации молодого персонажа, обладающего магическими способностями или боевыми, с задатками использования силы духа для сотворения особых техник. Все, кто успеют подать анкету на ученика до 28 декабря, получат приятный бонус в виде 30 баллов почета, которые можно потратить на приобретение уникального заклинания или способности. Дерзайте ;)

Всегда с вами,

Ваш Мистический Вестник.

Новости мистических земель

Мистические земли

Уже несколько дней назад в Мистические земли пришла зима, что не может нас не радовать. У каждого сразу возникают какие-то свои приятные ассоциации с этим временем года, но в одном все схожи - мы ждем Новый год и думаем как его провести. В связи с этим администрация проводит конкурс.

С этого дня игроки могут выбивать с ботов такой квестовый предмет, как Снежинка.

За эти снежинки можно будет получить временные артовые вещи Деда Мороза.


Страницы: [1] 2 »