Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Список последних изменений и обновлений

Marvel: all-new

Доброго времени суток!

Форум отпраздновал четырехлетие и зимние праздники следом за ним. Все немного отдохнули и развеялись, а мы теперь убрали праздничную мишуру и подвели сводку крупных изменений, произошедших за всё это время:

- переписаны правила;

- были произведены некоторые технические изменения внутри игровой части;

- даже после переписи правил, на момент февраля мы - всё еще единственная ролевая по Марвелу, свободно допускающая в игру и сюжеты авторских персонажей;

- основательно обновлена хронология и игровые новости;

- изменены сроки бронирования ролей;

- для любителей острых ощущений добавили кубики (использование сугубо на добровольной основе);

- больше года у нас форум развлекался с автозаменой имен Локи и Вали (связанный с сюжетными событиями в игре), сбивая с толку всех и новеньких особенно - теперь Локи вернули во вселенную и автозамену убрали, так что этот вселенский террор всех подряд окончен;

- подошли и подходят к логическому завершению наши мировые глобалочки, которые так переплелись между собой, что около пяти или даже шести разных сюжетных веток столкнулись в одном временном промежутке - и были отыграны просто потрясающие сценариумы! Теперь мы плавно переходим к планированию новых веток и развитию сюжетов, к которым привели предыдущие события. Кого пугали наши предыдущие сюжетные нагромождения и их объемы — сейчас есть отличный шанс вписать свои идеи параллельно текущим, пока они еще не успели разогнаться в полной мере.

Так же был серьёзно изменен статус-кво Людей Икс: после того, что натворил Феникс, Иксы планируют переехать жить на Кракоа.

Исчезнувшую магию, считайте, вернули, но сломали, и как надо она всё еще не работает. Маги теперь могут вляпаться в историю с одного не сработавшего заклинания.

Геройскую ветку Мстителей так же в будущем ожидают изменения. Им фактически поставили ультиматум — или они подписываются на благо ООН контролировать мутантов и прочих сверхлюдей, или становятся врагами мирового масштаба, все без исключения.

В разных уголках мира, как обычно, что-то происходит.

Продолжение следует - оставайтесь с нами!

Призовые хаоты

Старый Бойцовский клуб

В то время, как в большинстве проектов пытаются вытянуть с Вас деньги, мы сделали призовые хаотические бои, где падает определенное количество жетонов. Данные жетоны можно продать за евро-кредиты, либо накопить и купить за них екр шмот в Турнирном магазине.

Приятной игры!

Сервер

Пиратский сервер wow 3.3.5 - Фан и x100

Изменения игрового мира

Rate.Honor = 3 на выходные

Изменена цена на PvP сеты A9

Добавлен обменник хонора на Эмблемы льда

Ночной выпуск новостей: про оборотней и вампиров

Ночной выпуск новостей: про оборотней и вампиров

Мы тут подумали и решили, что вампирам в Мире Тьмы совсем не просто. А тут еще и Вторая Инквизиция подъехала! А это значит, что вампирам надо подсластить пилюлю их мрачного бессмертия:

Временно повышен возраст вхождения в игру вампиров после Становления - теперь максимум 80 лет, а не 50. Таким образом вы можете сделать вампира, который жил еще в начале двадцатого века, а при определенных обстоятельства (например, если персонаж был гулем до Становления) - джентльмена или леди викторианских времен.

А теперь, к новостям для любителей почитать принятые анкеты, но не имеющие такой возможности в силу нашей привычки аутировать с анкетами под Затемнением:

• Тема с персонажами игроков дает представление о том, какие персонажи игроков есть на форуме. Это не полные анкеты, а скорее - краткая информация о персонаже. Ее должно хватить для понимания того, с кем и во что играть. Хотя бы поверхностно.

И прочее:

• Мы изменили путеводитель по форуму, сделав его проще и лаконичнее.

• У оборотней теперь есть сюжет, хронология (от 1999 до 2019) и свои мастерские НПЦ. Так же добавлены стаи и септы гару Лондона.

На этом все на сегодня. И помните, создания ночи, - как бы быстро вы не бегали, но оборотень может упасть вам на голову прямо из Умбры!

Фонтан опыта в Старых подвалах

Фонтан опыта в Старых подвалах

Лабиринт «Старые подвалы» теперь открыт и для восьмых уровней.

В добавление к трем уже знакомым фонтанам (защита, сокрушение и удача), ты можешь пройти к фонтану опыта.

Путь, правда, к нему несколько извилист. Но и ты уже не тот салага, каким был совсем недавно на седьмом уровне :)

Чтобы подсластить первое путешествие к Фонтану, в Зал испытаний было добавлено простецкое задание "Фонтан удачи" с вкусной для восьмерки наградой.

У нас появился раздел для помощи с матчастью!

Marvel: all-new

Одна из объективных сложностей комиксного Марвела — его необъятность. Комиксов много, информации много, читать можно бесконечно, в викиях нужно заранее знать, что искать, так в добавок информация иногда от автора к автору сама себе противоречит. До кучи почти вся она на английском языке. Часто сторонний человек даже если вроде интересуется, не всегда понимает, за что хвататься, и периодически такое вот создавало проблемы и нашей ролевой.

Запилить описание по матчасти и как минимум основных плюшек Марвела нас просили уже давно, и вот "спустя не помню сколько лет" свершилось! У нас появился уголок для материала и помощи с каноном! И сразу несколько статей! Во всяком случае, начало положено, старт дан, искренне надеемся, что этот раздел будет полезен тем, кто хотел бы приобщиться к нашему богатому и разношерстному миру, но при этом опасается в матчасти запутаться.

Так же было решено не плодить сущности — раздел для заявок на нужных персонажей объединили с разделом приемки.

И последнее, уже к сюжетным обстоятельствам — ЩИТ в нашем мире расформировали, а в сентябре мир всё еще стоит на грани, лишившись своей естественной мистической защиты. А теперь еще и опытных оперативников распустили.

Как считаете, у Гидры теперь есть шанс захватить мир?

Результаты технических работ

Результаты технических работ

С 29 апреля по 3 мая проводились технические работы на форуме, в целях переноса баз данных механических аккаунтов пользователей на новый сервер. Основная цель работ выполнена - все данные были перенесены.

Однако не смотря на большое усердие, внедрить перенесённую информацию в сроки оказалось невыполнимой задачей, за что администрация проекта просит искреннее прощение.

Не смотря на это, самый основной минимум для боёв был реализован, поэтому сами механические карточки будут открыты игрокам с некоторыми оговорками.

Оптимизация, кроссбраузерность и мобильные устройства:

Как говорится - оптимизации нет, но вы держитесь.

Мы обязательно будем стараться максимально облегчить получившийся интерфейс, а также настроить адекватное оформление для мобильных девайсов и иных браузеров, отличных от движка вебкит. Но уже после полного внедрения всего оставшегося контента.

Чтобы нам было проще и быстрее исправить все неточности, Вы всегда можете написать о проблеме в баг-репорт.

Реализованный функционал:

• Экипировка персонажа

• Характеристики персонажа

• Инвентарь персонажа

• Умения персонажа

• Атрибуты персонажа (пассивные особенности, социальные классы)

• Сбор ресурсов

• Рыбалка

• Награда дня

• Награды за посты (Джарош)

• Колесо Фортуны (однако ссылка на него временно будет закрыта)

• Справка по механике (пока что обычной ссылкой в форме ответа, но по оформлению поправим, чтобы была более заметна)

"Скины" для карточек:

Всем пользователям, приобретавшим скины для карточек, будет выплачена компенсация в размере цены на скин в магических осколках.

На текущий момент скинов нет и их появление отложено на самую дальнюю полку в приоритетах.

Поставки:

• Всем пользователям, купившим поставки, они продлены сроком на 5 дней. Также выдана компенсация за те дни, в которые поставки не приходили.

Технические работы всё ещё продолжаются, но уже в фоновом режиме.

При реализации каждого нового компонента игроки будут своевременно уведомлены посредством патчноутов.

Также есть небольшая вероятность того, что некоторые изображения пропадут 06.05.2019, в связи с отключением хостинга fennas.ru. Большую часть ссылок динамически мы постарались обновить, однако никто не знает, что ещё мы не учли.

Во время работ кардинально был изменён интерфейс карточки персонажа. Но изменениям подверглась не только визуальная составляющая, но и были пересмотрены многие игровые процессы.

Ниже будет предоставлена информация по тому, что изменится (изменилось) в механике игры в ходе технических работ.

• Патчноут от 09.05.02.

• Обновлены изображения умений класса "Рыцарь".

Определение уровня игрока:

• Престиж предметов более никак не влияет на уровень игрока.

• Очки талантов, вкинутые в умения, более никак не влияют на уровень игрока.

• Очки талантов, вкинутые в характеристики, увеличивают уровень игрока в соотношении 1 к 5 (1 уровень за 5 характеристик).

Второй класс персонажа:

• Взятие второго класса будет доступно с учётом лишь базовых характеристик игрока, без учёта характеристик за экипировку.

Скалирование противников и локации:

• Мы убираем прямое скалирование противников. Теперь монстры будут разбиты по уровням с базовыми статичными показателями урона, магии и жизни.

• Всем локациям будут добавлены диапазоны уровней по их самому слабому и самому сложному монстру.

• Будет пересмотрено выпадение монстров с возможностью выпадения разных однотипных мобов в одной группе (пример: гориллы и мартышки) и возможностью выпадения более 3 мобов в группе.

Максимальный переносимый вес и вес инвентаря:

• В предметы добавляется параметр веса предмета.

• У каждого персонажа есть предел переносимого веса. Если вес инвентаря (общая сумма веса каждого предмета в инвентаре) выше, чем предел игрока – на игрока будет наложен отрицательный эффект «Перевес» или «Сильный перевес» соответственно.

• «Перевес» выдаётся в том случае, если вес инвентаря не сильно больше предела веса игрока – не выше 20% сверху. «Сильный перевес» выдаётся в том случае, если вес инвентаря выше 20% сверху.

• Оба отрицательных эффекта процентов режут характеристики игрока: -25% и -50%.

• Максимальный предел переносимого веса можно увеличить за счёт характеристик «Сила» и «Выносливость». У каждого класса изначально различные «начальные» параметра веса, поскольку различные базовые характеристики.

• Чтобы облегчить свой инвентарь, необходимо либо выкинуть/продать часть предметов, либо переложить их в банк (подробнее – чуть позже).

• На начало открытия механики, вес учитываться никак не будет, поскольку функционал банка сразу введён не будет (так как перенос старого в приоритете).

Патчноут 19.05.02

Патчноут 19.05.02

• В связи с изменениями, указанными ниже, а также с последующими изменениями в результате технических работ, все умения, характеристики и вторые классы игроков будут сброшены.

• Дополнительный модификатор класса в очках жизни, магии и рассудка убран. Теперь максимальные параметры будут равняться исключительно характеристикам.

• Немного подправлены базовые характеристики классов: Выносливость и Воля.

(Для тех, кто в танке: ранее базовыми показателями ХП/МП Рыцаря были: 512 жизни и 128 магии. Характеристики: Выносливость – 25, Воля – 6. Чистые показатели жизни и магии от характеристик: 500 и 120. Классовая прибавка +12 в жизни и +8 магии, на примере Рыцаря, убрана. Вместо этого добавлена чистая +1 характеристика, и показатели Рыцаря становятся: 520 ХП и 140 МП.)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рыцарь

ХП: 512 -> 520

МП: 128 -> 140

Х-ка Выносливость: 25 -> 26

Х-ка Воля: 6 -> 7

Заклинатель

ХП: 326 -> 340

МП: 314 -> 320

Х-ка Выносливость: 17 -> 18

Х-ка Воля: 16 -> 17

Чародей

ХП: 403 -> 420

МП: 237 -> 240

Х-ка Выносливость: 20 -> 21

Х-ка Воля: 11 -> 12

Жрец

ХП: 374 -> 380

МП: 266 -> 280

Х-ка Выносливость: 18 -> 19

Х-ка Воля: 13 -> 14

Лучник

ХП: 451 -> 460

МП: 189 -> 200

Х-ка Выносливость: 22 -> 23

Х-ка Воля: 9 -> 10

Ассасин

ХП: 476 -> 480

МП: 164 -> 180

Х-ка Выносливость: 23 -> 24

Х-ка Воля: 8 -> 9

Боец

ХП: 489 -> 500

МП: 151 -> 160

Х-ка Выносливость: 24 -> 25

Х-ка Воля: 7 -> 8

Ученый

ХП: 298 -> 300

МП: 342 -> 360

Х-ка Выносливость: 14 -> 15

Х-ка Воля: 17 -> 18

Шиноби рассказывают

Шиноби рассказывают

Рады приветствовать!

Мы так хотим поделиться свежими новостями, что даже поделимся :3

АМС радикально упростили шаблон анкеты для канонов! Если слово "Биография" для вас сродни зубной боли - приходите заполнять нашу.

В Личных эпизодах развивается сразу два пронзительных сюжета, которые рвут нам сердечки на клочочки. Любовь или дружба? Традиции кланов или свобода? Пельмешки или вареники? Приходите читать со своими платочками - наши все закончились.

А самая оживленная тема (после Флуда, конечно) на данный момент - классическая Бутылочка. АМС чешут в затылке и пытаются придумать любовную линию в сюжет. Весна.

Спасибо за внимание и заходите в гости! Не игроком, так читателем.

Изменения в ежемесячных голосованиях

Изменения в ежемесячных голосованиях

Итак, да здравствуют честные выборы, путём народного голосования!

Мы рады сообщить вам об изменениях в номинациях, в которых каждый из вас может проголосовать за самых-самых отличившихся, по вашему мнению, игроков в текущем месяце.

Как и прежде, на основе общего числа голосов и будет выбрано, чьи чудесные мордашки будут красоваться в таблице активистов весь следующий месяц, но категории претерпели кое-какие перемены.

Самые активные постописцы будут выбраны самой администрацией путём подсчета постов за прошедший месяц. Список эпизодов, из которых можно выбрать лучший, будет предоставлен в начале каждого голосования. В чём же отличия?

Теперь мы не будем выбирать "героя" и "злодея" месяца. Эти места занимает прекрасный "тандем", история и взаимодействия которого произвели на вас впечатление, и "счастливчик" — человек, который смог понравиться рандомайзеру и оказался любимцем фортуны.

Как и всегда, победителей номинаций ждут призы и награды!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 20 »