RPG TOP

Итоги новогодних конкурсов на World of Final Fantasy!

Итоги новогодних конкурсов на World of Final Fantasy!

Новогодние праздники прошли и мы можем с чистой совестью подвести итоги трех конкурсов!

По итогам Ваших голосов Победителями в номинации "Шапки, санки и снежки" 2015 - конкурс аватарок! стали - Scarlet и Ignis Stupeo Scientia. В награду они получают особую награду и уникальную материю Meteor. Все участники получают по +50 очков опыта в свою копилку.

За участие в конкурсе "Новый год к нам мчится" - конкурс новогодних подарков!, помимо приятных поздравлений для каждого форумчанина, игроки получают по +25 очков опыта за каждого поздравленного участника, для покупок в Магазине опыта. И, конечно же, уникальную наградку в профиль.

Голосование в конкурсе "Холодные истории" 2015 - конкурс новогодних рассказов! определило лучшую зимнюю историю этих новогодних праздников. История-победитель №3, автор - Scarlet.

Каждый из участников в конкурсе «Холодные истории», награжден увеличением хитпоинтов своего персонажа на +50 HP, а победитель….

Победителю будет выслан реальный подарок от ролевого форума World of Final Fantasy, небольшая, но очень приятная бандероль придет прямо в руки лучшему участнику конкурса.

Спасибо за участие)

Последние новости форума World of Final Fantasy!

Последние новости форума World of Final Fantasy!

Вот и новогодние праздники подошли к концу, два из трех конкурсов нашего ролевого форума нашли своих победителей!

1. Конкурс аватарок "Шапки, санки и снежки" - победитель Garnet. Она получает уникальную магию к своим умениям и так же особую награду победителя конкурса. Остальные участники получают по 50 очков опыта и наградку.

2. "Зимой и летом-одним цветом?" - конкурс новогодних загадок. Большее количество правильных ответов дали: Squall Leonhart, Selphie Tilmitt, Lani. За каждый правильный ответ все участники получили по 25 очков опыта.

Так же все еще продолжается прием рассказов в конкурс "Холодные истории", за который победителя ждет реальный приз от форума World of Final Fantasy! Остались считанные дни и начнется голосование за лучшую зимнюю историю этого года на нашей ролевой.

Продолжение истории

Хогвартс. Новая история

Ну вот и закончился бал. И знаете, стены этой школы, видавшие многое, и казалось уже смогут принять всё, такого от студентов не ожидали. Где былое веселье и танцы до упаду? Где смех, шутки и снова веселье? Или ученики всё же одумались, и решили придерживаться правила "Школа - это место для учёбы, а не для веселья?" Кто знает... Но, всё же этот бал принёс и хорошие вести: директор вернул ученика обратно в стены замка. Неожиданно, но кто сказал что наша жизнь проста и за неё не нужно платить? Вот только чем - каждый решает для себя. И было бы лучше, если б мы не знали выбор друг друга. Так спокойней... Но новый день - несёт с собой новую загадку - большую загадку, в лице нового тренера по квиддичу. Кто он? И что он так тщательно прячет в своей душе? Но не будем забегать вперёд, - мы всё узнаем, - возможно, - с наступлением нового дня.

Марафон квестов на OYW!

Марафон квестов на OYW!

Мы снова просыпаемся от зимней спячки и приглашаем вас на марафон квестов! Первый, и самый главный- это квест основного сюжета, в который могли и еще могут записаться все желающие. Заключается он в побеге лошадей с конюшен, но... кто-то ведь открыл денники? Второй квест-конкурс "Как умер мой дядя Скрудж МакДак" - все желающие могут отписаться в теме, поведав историю о том, как они получили крупную сумму в наследство. Ну а еще два просто конкурса- "Лучшая лошадь мая" и "Мини-квесты", в которых могут принять участие все желающие проявить свои таланты.

Only Your Way ждет вас!