Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Супергерои среди нас!

Супергерои среди нас!

Вот и подошло к концу голосование за самых-самых героичных. И теперь мы, Величайшие Доктора Ужаса, готовы вам рассказать о сути конкурса и конечно же предоставить результаты сего действия.

По предоставленному нами списку, жители получили свои супергеройские прозвища. После чего произвели на свет божий коллажи, манипы, даже комиксы, где их персонажи предстали получившимся героями. Конечно же нас много, мы ведь многолики и наши голоса разделились. Но ведь в городке среди леса проживаем не только мы, но и наши подопотные, которые также отдали свои голоса, за наших Героев.

Участники:

1. Esther Rouge - Космический сатанист

2. Alfred Oakleaf - Радиоактивный чернослив

3. Bobby Finstock - Гречневый слесарь пятого разряда

4. Newt Cramer - Сексуальный динозаврик

5. Kyle Jenkins - Эксцентричный пельмень

ПОБЕДИТЕЛЕМ признан Альфред Оаклиф, он же Радиоактивный Чернослив! Друид, 31 год, занимается продажей экзотических товаров. Он, как никто другой, заслуживает звания - САМОГО СУПЕРГЕРОЙСКОГО СУПЕРГЕРОЯ! И, как дитя природы, награждается золотым жёлудем.

В номинации Самый навороченный супергеройский прикид без всяких сомнений побеждаем Кайл Дженкинс, он же Экстентричный Пельмень! Нагваль, 17 лет, ученик старшей школы, состоит в команде по лакроссу. Конечно же, в награду он получает уменьшенную копию себя, чтобы восхищаться собой еще больше.

Самым добрым супергероем признана Эстер Руж, она же Космический сатанист! Кицуне, 25 лет, преподаватель обществознания в старшей школе Бейкон Хиллс. Вообще, наш преподаватель победила в двух противоречивых номинациях сразу, поэтому её, скорее, следует называть - Самый добрый суперзлодейский супергерой! А все потому что винишко - это зло. В награду она получает маску самого гуманного супергероя - Бэтмена! Надеюсь ты не обидешься на неё.

В данной же номинации у нас целых два победителя: Ньют Крамер и Бобби Финсток, они же Сексуальный динозаврик и Гречневый слесарь пятого разряда! Ньют Крамер: человек 18 лет, охотник и ученик старшей школы Бейкон Хиллс; Бобби Финсток, человек 47 лет, учитель экономики и физкультуры, тренер по лакроссу в Бикон Хиллз. В награду они получают атрибут, который идеально подходит для маскировки - Усы! С ними вас ни кто не узнает!

С нашими героями Бейкон Хиллс может спать спокойно! Хотелось бы в это верить конечно. Поздравляем наших супергероев! Вы лучшие, конечно же после нас.

Лучшее из Лучших

Лучшее из Лучших

Приветствуем вас, дорогие жители Бейкон Хиллс и его гости! Спешим поздравить вас с новым месяцем лета, хоть и последним, но надеемся на то, что все же вы проведете его по достоинству и оторветесь по полной! Но также надеемся, что и нас не забудете! И возможно кое-кто решит присоединится к нашим рядам.

Наверное, Вы спросите, с чего вдруг Доктора решили расщедриться на новость? Все же не так часто вас ими балуем. Но повод у нас очень веский и значительный! За ИЮЛЬ месяц, вы, наши подопытные, подарили нашему ролевому проекту 217 постов!!!

Вы только вдумайтесь в это число! Мы не можем не нарадоваться тому факту, что вам нравится у нас, что вы творите такую красоту, активничаете, участвуете в конкурсах, и просто остаетесь веселыми ребятами!

Хотелось бы поделиться с вами нашей статистикой за прошедший месяц, и поздравить трех самых скоростных ребят, один из них, оторвался больше чем на 27 постов от остальных! Вам просто нужно увидеть это:

Итак, результаты за июль:

Malia Tate - 1

Bobby Finstock - 1

Erica Reyes - 1

Lunafreya Сain - 1

Alexander Laas - 2

Ashley Reyes - 2

Liam Dunbar - 3

Raymond Hart - 3

Isaac Lahey - 4

Teresa Jones - 5

Nataniel Wood - 5

Jackson Whittemore - 5

Lydia Martin - 8

Kyle Jenkins - 11

Brenda Salazar - 13

Charlotte Beaumont - 15

Stiles Stilinski - 15

Theo Raeken - 15

Bethany Gallagher - 16

Esther Rouge - 20

Alfred Oakleaf - 22

Newt Cramer - 49

Доктора выражают огромную благодарность жителям города! Держите такой же духовный и творческий настрой, тем более впереди целый месяц лета – Август!

______________________________________________________________________________________

Так же спешим сообщить, что конкурс с громким названием:"СУпергерои БХ", проходящего в нашем скромном маленьком городке, окруженного лесом подходит к концу. И скоро нам станет известно кто же станет лучшим и какую номинацию займёт.

С уважением Ваши Доктора и их Приспешники.

Летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, сменён дизайн, который предположительно простоит до августа.

Во-вторых, добавлены квесты на лето, которые позже будут дополнены новыми, в зависимости от исхода ранее отыгранных.

В-третьих, в игре назревает эскалация конфликта между Речным племенем и племенем Теней, поэтому требуются активные и амбициозные воители, готовые идти на войну. Также разыгрываются сюжетные линии с внутренним кризисом в Тенях и ростом пренебрежения к Воинскому закону.

В-четвёртых, по-прежнему нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а также во всех персонажах по многочисленным акциям.

Ещё одни весенние обновления

Коты-воители: раскол

Во-первых, таки сменён дизайн, который простоит до конца лета.

Во-вторых, произошёл переход от локационной системы игры к эпизодической.

В-третьих, в очередной раз сменено оформление всех технических тем, дополнена информация в матчасти.

В-четвёртых, мы всё ещё нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а также в активных воителях в Речное племя.

В-пятых, в конце мая Расколу будет уже полгода, живём!

Время лучших!

TW: bloody dawn

Вот и пролетел первый месяц жизни нашего, пока ещё, маленького, но уютного дома. Казалось бы, что может успеть произойти за это время? Как показала практика, многое. Мы успели познакомиться с замечательными игроками, прочесть интереснейшие игры и, конечно, обменяться прекрасным настроением.

И, как обычно принято на ролевых, по окончанию месяца мы подводим итоги самых лучших игроков! Среди номинаций были разыграны следующие:

1. Сеньорита месяца - проще говоря, женский персонаж месяца. Здесь Вы можете назвать как запомнившегося канона, так и неканона. Ориентируйтесь на игровую активность и впечатление, что оставил конкретный персонаж, не игрок.

2. Сеньор месяца - проще говоря, мужской персонаж месяца. Здесь Вы так же можете назвать канона или неканона, ориентируясь на игровую активность и впечатление, что оставил конкретный персонаж.

3. Флудер месяца - а вот здесь речь идёт уже об игроке, который чаще всех был замечен во внепостовой жизни форума (это флуд, флудоигры, конкурсы).

4. Позитив месяца - самый весёлый игрок, самый улыбчивый, самый неугомонный. В расчёт можно брать как флуд, так и эпизоды, в которых веселился персонаж.

5. Эпизод месяца - эпизод, запавший Вам в душу, где за последний месяц был оставлен хотя бы один пост.

6. Пост месяца - пост, написанный за последний месяц.

Лучшие будут объявлены уже завтра и, конечно же, никто не останется без приятного бонуса, будь то проголосовавший или же победивший игрок.

По окончанию новости хотелось бы выразить огромную благодарность нашим игрокам, что радуют не только шикарной игрой, но и восхитительными идеями по улучшению форума. Мы вас очень любим!

Нам уже два месяца!

ELM Agency

Не так давно мы отпраздновали 2 месяца с открытия форума! За это время у нас собрались талантливые и активные личности, которые каждый день придумывают что-то новое и интересное!

Первый сюжетный квест Ледяной Мир был успешно запущен, и теперь весь форум с интересом следит за развитием событий:

[17.10.2018] Ледяной Мир: Надежда на спасение

[02.12.2018] Ледяной Мир: Новые горизонты

[15.12.2018] Ледяной Мир: Уровень превосходства

[03.02.2019] Ледяной Мир: Черный лед

Также мы хотели бы поздравить и выделить форумчан, которые помогают развиваться нашему форуму. Мы от всей души поздравляем победителей конкурса за лучший пост месяца, а также хотим поблагодарить наших активистов форума и помощников, которые помогали нам с рекламой, а также написанием текстов для форума! Спасибо большое!

Final Fantasy XV: new edge представляет: весенний конкурс "Садовод"!

Final Fantasy XV: new edge представляет: весенний конкурс "Садовод"!

20.03.2018 - на ролевой прошел Весенний конкурс!

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить наших дорогих игроков за участие! Все получат свои заслуженные награды, конечно же.

А так же, хотелось бы поздравить победителя, который ну совсем не ожидал, что победит и был крайне удивлен.

Главным "йуным" садоводом всея ролевая, назначается... *барабанная дробь*... Никс Ульрик!

Ниже представлены все результаты:

Либертусу повезло особо, выловил он семечко чудесной девы-нимфы, которую и постарался вырастить. Вот, правда получилось все так, что Остиум как попало зашвырнул семя в горшок, толком и не присыпав его земелькой. Поливал он уже его получше, почти не забывая это делать и, в результате у него выросла вполне приемлемая дамочка растение. Результат садоводнических потуг Либертуса: 16 очков.

А вот Промпто у нас сажал скромняжку-Топсталка. Семку наш непоседа основательно так закопал в горшок, сразу видно, что старался, а вот о поливе вспоминал еще реже, чем Либертус о своем растении. Но, ничего страшного не случилось и монстрятинка у Аргентума так же получилась намного выше среднего. Результат: 22 очка.

Генерал Драутос выращивал такой же чудесный цветок-монстрик, как и он сам. Титус подошел к вопросу со всей серьезностью: его Алраун был засунут в горшок по всем правилам и полит - после - конкретно, но вот на выходе фиолетовое безобразие решило показать своему "родителю" кривую коряжку, вместо буйноцвета. Результат: 20 очков.

Синди выращивала Злобный помидор и, видимо, она была слишком занята в гараже, так что семку она вкинула в горшок без особого фанатизма, да и поливала его только тогда, когда вспоминала. Но... похоже, каким-то замысловатым бензином, так как на выходе ее помидорина радостно заколосилась. Результат: 19 очков.

Его Величество, похоже, еще более худший садовод, чем... некоторые другие. Все же его парафия - рыбалка. Семку он закинул в горшок, явно подсмотрев, как это делают это в глефских казармах, поливать так же забывал, но горшок поставил, похоже, на самое солнечное местечко, так как его Кактуарчик, в результате, не завял и даже весьма приличным вымахал. Результат: 17 очков.

Кроу выращивала волосатого малыша Мальборо. Закапывать она его тоже не потрудилась, видимо решив оставить его "подышать", прежде чем капитально полить и взрастить. И выросло у нее, однозначно, что-то особо пышное, лохматое, зубасное и чертовски вонючее! Результат: 22 очка.

Зато принцесса Лунафрейя постаралась на славу, и, кажется, что за всех! Вот что значит - родиться в озелененной Тенебре. Растила она Тыквоголовика, и закопала семечку по самый его... в общем, очень сильно глубоко. И залила водой как нужно. И вырастила... не совсем такого размера, как могла бы, но весьма приличных габаритов монстрика. Результат: 23 очка.

А вот с Мандрагорой товарища Никса пошло все как-то особо загадочно. Семечку он, похоже, просто выплюнул в горшок, сам того не заметив, в принципе, но вот тогда, когда из земли показался первый побег, взялся за дело мощно - облил цветок тааакими удобрениями (явно приобретенными где-нибудь на особо черном садоводническом рынке), что выросло у него чудовище под потолок, не иначе. Результат: 25 очков.

Все молодцы и получают по 50 очков опыта, а победитель - 50 очков опыта и 10 Частиц Огня.

Весенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, сменён дизайн, который несколько отличается по своей структуре и внешнему виду от предыдущих двух. Дизайн будет радовать глаз до мая или до лета, в зависимости от занятости АМС гос-ами.

Во-вторых, подведены итоги зимы и описана обстановка на начало весны. Также в игре совершён временной скачок в весну, появились новые квесты и сюжетные линии.

В-третьих, обновлено оформление всех технических тем, плюс, особенно сильно претерпела изменения игровая матчасть: информация теперь оформлена более компактно.

В-четвёртых, мы по-прежнему нуждаемся в оруженосцах Речного племени ввиду приближающихся Состязаний, в Чертополохе из Сумрачного леса, а так же в глашатае племени Теней.

В-пятых, для других форумов теперь открыто партнёрство.

В новый год - с новыми планами

Проклятые земли

Позади остались новогодние празднества, а значит пришло время активных действий! Мы долго думали, как бы отойти от традиционной черной и белой магии, добавив некую серую зону, и теперь в нашем мире есть Цыгане. Их обычаи жестоки, а жизнь полна странствий. Они похищают детей, устраивают красочные представления и давно научились жить в изменившимся после тысячелетней войны мире.

Вернувшись с затяжных рождественско-новогодних каникул мы начали отыгрывать фарсовый сюжет, победивший в одном из проводимых на форуме конкурсов. Для нас это первый опыт игры в подобном жанре и мы надеемся от души посмеяться, прежде чем вновь окунемся в нелегкое время для Королевства V Земель.

В прошлом году, стараниями игроков, был нарушен Мирный договор с Мертвыми пустошами и теперь хорошо организованные отряды вампиров начали наступление на северные границы Королевства. В то же время на Столицу напали драконы и теперь люди вынуждены отбиваться от двух превосходящих их силами противников! И словно вишенка на торте в Долине эльфов начало увядать Древо жизни, что является предзнаменованием к древнему пророчеству, которое гласит: когда демонам удастся завладеть достаточным количеством человеческих душ, мир вывернется наизнанку и царство мертвых воцарится под белым солнцем.

В Проклятые земли пришли тяжелые, но интересные времена! Присоединяйся! И, может быть, именно твой персонаж изменит ход великих событий!

Зимние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, дизайн, который в этот раз выполнен в традиционных холодных тонах и будет радовать ваши глаза до марта.

Во-вторых, обновлено оформление организационных списков (персонажей и занятых цепей имён).

В-третьих, начаты, но временно приостановлены пять вечеров. Их проведение будет возобновлено, когда у игроков вновь появится к ним интерес.

В-четвёртых, произошло первое дополнение хронологии. Теперь в ней указаны не только прошлые, но и настоящие события. Пишем историю!

В-пятых, мы по-прежнему нуждаемся в котах Сумрачного леса. Нам осталось найти амбициозного и дерзкого Чертополоха, и мы надеемся, что он скоро присоединится к нашим рядам.

В-шестых, добавлена акция на оруженосцев Речного племени, так как в последнее время их в этом племени мало.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 15 »