Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Осенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, обновлен дизайн.

Во-вторых, завершена летняя сюжетная линия, вырабатывается новая, запланированная на осень по игровой хронологии.

В-третьих, произошла чистка пользователей, пропавших и не писавших пост более, чем месяц.

В-четвёртых, обновлены организационные темы, произошло взросление персонажей.

Итоги первого месяца

Miorline

Прошел месяц с момента нашего открытия. За этот небольшой период времени произошло много и веселых, и грустных моментов, но мы все равно хотим сказать кое-что: спасибо тем, кто остался с нами! Да, мы выявили у нас множество ошибок и проблем, но это лишь временное явление, потому что сейчас идет активная работа над ними.

Итак, что же изменилось?

Думаю, уже многие заметили, что самой основной переменой для нас являлся переход на эпизоды. Теперь игра проходит в более удобном для вас формате! Также хотим напомнить, что вы вольны брать столько эпизодов, сколько сможете потянуть, даже больше, потому что единственное требование для такого типа игры – это соблюдение временной хронологии. Для тех, кто волнуется о судьбе локаций, то не переживайте, мы их просто скрыли и в случае необходимости готовы предоставить в любое время доступ к ним.

У нас начался сюжет! Это не может не радовать, а в основном это благодаря труду двух людей, решивших стать гейммастерами. Теперь внезапные повороты матушки-судьбы будут горазд интереснее!

Переработана тема с атласом. Мы добавили туда более подробное описание местностей и характерных особенностей для лучшего понимания локаций. Однако не это является основным событием, а то, что к городам, к Тор-Шолле и Инитосу, был добавлен и подробно расписан политический строй вместе с иерархией. Мы просим обратить особое внимание на эти изменения, так как именно они будут затрагивать основную игру! А также у нас появилась новая карта МиорЛайна, в цвете и с кучей подписей - ориентироваться стало куда легче!

А что же планируется?

Много чего. Например, мы хотим заняться активной переработкой текущих организаций, добавить более интригующих и сюжетно важных группировок. Возможно, кое-что придется убрать или изменить, так, например, был переписан экзамен для поступления в ряды королевской стражи.

Будут дополнены и, возможно, поделены на народы со своими характерными особенностями часто встречающиеся расы, например, эльфы, люди, зверолюди и русалки. В будущем также планируем разбавлять текущий список чем-то новым. Мы не обделим вниманием и авторские расы и постараемся придать им больше своеобразного шарма!

Обязательно будут добавлены новые королевства и города, но это дело времени и сюжета, поэтому больше активности, господа и дамы!

Много акций. Очень много. В том числе и на сюжетных персонажей, поэтому следите внимательно за обновлениями, вдруг все же кто-то придется по душе?

И, конечно же, развивать сюжет, потому что сейчас он является одним из самых главных наших обязанностей. Мы вам обещаем, что он не даст заскучать!

Летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен новый дизайн.

Во-вторых, добавлен новый сюжет на лето, предполагающий кардинальные перемены в жизни воителей.

В-третьих, существенно дополнена и расширена игровая матчасть: добавлено описание новых законов, фракции, земель, религии и т.д.

В-четвёртых, прошла массовая чистка ненужных профилей. Летом будут расширены правила относительно активности, особенно при наличии нескольких твинков.

Варейт: обновления и новости

Варейт: обновления и новости

Нового и интересного за прошедшие два месяца на форуме было много - настолько, что готовить отчётные новостные блоки отдельно за апрель и май мы не успели.

Активность

Игровых постов всего: 164

Самые активные: господин Харпер, капитан Йонаш и господин Галь.

Сюжетное

1. Выпущены информационные листки, освещающие бэкраунд происходящих в городе событий;

2. Ведётся работа по новым квестам и текущим сюжетным линейкам;

3. Обновлена акция "Оппозиция" для корректного и интересного вплетения в текущий сюжет;

4. Запущена акция на упрощённый приём некоторых важных для событий в Варейте фракций.

Техническое

Разрабатываются дополнительные правки к матчасти и игротехническим правилам с учётом замечаний и пожеланий игроков.

Дополнительно

Напоминаем, что у нас есть группа ВКонтакте, где публикуются интересные материалы для антуража игры (в группе их можно найти по тегу #полезное@vareyt), юмор и весёлые истории в рамках мистики и форумных тем (тег #ТипичныйВарейт@vareyt), а также рекомендации фильмов, сериалов и книг для вдохновения и соответствующей атмосферности (тег #Вдохновение@vareyt).

Просим не забывать время от времени кликать по кнопкам топов (в шапке), также приветствуются отзывы и сарафанное радио =)

В июне уже случились интересные игровые события, но о них - в следующем отчёте. Так что — не переключайтесь: будет интересно!

С уважением и любовью, команда проекта "Варейт: Городские легенды"

Весенне-летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен новый дизайн.

Во-вторых, завершаются первые квесты, связанные с ликвидацией Травы, в скором времени будут открытые новые, развивающие эту сюжетную ветвь. Состязания открыты, потихоньку отыгрываются.

В-третьих, всё ещё нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а ещё было бы хорошо увидеть на форуме старших воителей в обоих племенах.

Варейт: итоги марта

Варейт: итоги марта

В третьем месяце года игра успешно наращивает темп, новые игроки вливаются в коллектив, а старые находят внезапные сюжетные повороты.

Активность:

Игровых постов всего: 158

Самые активные: капитан Йонаш (57 постов), господин Харпер (45 постов) и майор Шоош (11 постов)

Сюжетное:

1. В разработке новые сюжетные квесты, а также «фоновые» квесты.

2. Подготовлены к выпуску «информационные листки», описывающие события в городе на период Настоящего (10.04-30.04.2016) для жителей и гостей Варейта, а также игровых фракций.

Техническое:

1. В раздел «Вооружение» темы «Тайная Полиция Венгрии» добавлена информация по спецсредствам, которыми пользуется Тайная Полиция в борьбе против Порождений Потустороннего.

2. В раздел «Привидения» темы «Люди» добавлена информация о количестве привидений на душу населения для корректного расчёта возраста встречных призраков.

Дополнительно:

Напоминаем, что у нас есть группа ВКонтакте, где публикуются интересные материалы для антуража игры (в группе их можно найти по тегу #полезное@vareyt), юмор и весёлые истории в рамках мистики и форумных тем (тег #ТипичныйВарейт@vareyt), а также рекомендации фильмов, сериалов и книг для вдохновения и соответствующей атмосферности (тег #Вдохновение@vareyt).

Просим не забывать время от времени кликать по кнопкам топов (в шапке), также приветствуются отзывы и сарафанное радио =)

В новом месяце грядут свежие игровые события, так что — не переключайтесь: будет интересно!

С уважением и любовью, команда проекта "Варейт: Городские легенды"

Весенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен уже второй весенний дизайн и обновлено оформление матчасти.

Во-вторых, изменён шаблон на нужников, теперь оформление более компактное.

В-третьих, оформлен и установлен сюжет на зиму-весну 2018-19', определяющий судьбу травы и вносящий изменения в соотношение сил между сумрачным лесом и звёздным племенем.

Варейт: итоги февраля

Варейт: итоги февраля

Февраль, в отличие от первого месяца года, когда все ещё, кажется, праздновали и отходили от праздников, был более "живым".

Активность:

Игровых постов всего: 38

Самые активные: капитан Йонаш (8 постов), старший лейтенант Пастор (7 постов) и доктор Кис (5 постов).

Сюжетное:

1. В разработке новые сюжетные квесты, а также "фоновые" квесты;

2. Вот-вот увидит свет новая акция, где будут указаны необходимые в игру роли горожан - людей и не только;

3. В ближайшее время также будут выпущены "информационные листки", описывающие события в городе на период Настоящего (10.04-30.04.2016) для жителей и гостей Варейта, а также игровых фракций.

Техническое:

Разрабатываются дополнительные правки к матчасти и игротехническим правилам с учётом замечаний и пожеланий игроков.

Дополнительно:

Напоминаем, что у нас есть группа ВКонтакте, где публикуются интересные материалы для антуража игры (в группе их можно найти по тегу #полезное@vareyt), юмор и весёлые истории в рамках мистики и форумных тем (тег #ТипичныйВарейт@vareyt), а также рекомендации фильмов, сериалов и книг для вдохновения и соответствующей атмосферности (тег #Вдохновение@vareyt).

Просим не забывать время от времени кликать по кнопкам топов, также приветствуются отзывы и сарафанное радио =)

В новом месяце грядут свежие игровые события, так что — не переключайтесь: будет интересно!

С уважением и любовью, команда проекта «Варейт: Городские легенды»

Варейт: итоги января

Варейт: итоги января

Уважаемые ролевики, а также гости и игроки Варейта!

Первый месяц наступившего года был насыщенным для нашего проекта с технической и игротехнической точки зрения:

► Накануне был проведён масштабный перенос времени на проекте в апрель 2016 года, а также смена адреса форума;

► Изменения коснулись Правил проекта: мы теперь строже следим за наличием и применением оружия у персонажей, дабы минимизировать возможность конфликтных и некорректных ситуаций в отыгрышах;

► Были переработаны шаблоны анкет для акционных и авторских персонажей в соответствии с обновлённой ранее матчастью по магии и оккультизму в мире игры;

► Дополнена и реорганизована справочная тема "Коротко о Венгрии«, в которой можно найти множество полезных и интересных деталей для атмосферного отыгрыша;

► Для упрощения навигации по темам матчасти создана шпаргалка-«Инструкция» в теме FAQ форума. В ней указаны рекомендации по полезным темам для разных типов персонажей в зависимости от их территориального происхождения, профессии, природы и принадлежности к фракциям. Теперь потеряться в Варейте стало ещё сложнее! =)

► Были произведены технические корректировки и дополнения, призванные повысить стабильность работы форума;

В разработке — новые массовые и сюжетные квесты, а также новые акции.

Так что — не переключайтесь: будет интересно!

С уважением и любовью, команда проекта «Варейт: Городские легенды»

Январские обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, был изменён дизайн, который простоит до конца зимы.

Во-вторых, была произведена ревизия форума с сюжетами, и теперь темы с сюжетными линиями и мастером игры оформлены несколько иначе.

В-третьих, время теперь зафиксировано на зиму 18/19, поэтому возраст персонажей зафиксирован на декабрь.

В-четвёртых, приятным бонусом: матчасть была дополнена известными личностями племён, включая предводителей и целителей.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 17 »