Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Варейт: итоги января

Варейт: итоги января

Уважаемые ролевики, а также гости и игроки Варейта!

Первый месяц наступившего года был насыщенным для нашего проекта с технической и игротехнической точки зрения:

► Накануне был проведён масштабный перенос времени на проекте в апрель 2016 года, а также смена адреса форума;

► Изменения коснулись Правил проекта: мы теперь строже следим за наличием и применением оружия у персонажей, дабы минимизировать возможность конфликтных и некорректных ситуаций в отыгрышах;

► Были переработаны шаблоны анкет для акционных и авторских персонажей в соответствии с обновлённой ранее матчастью по магии и оккультизму в мире игры;

► Дополнена и реорганизована справочная тема "Коротко о Венгрии«, в которой можно найти множество полезных и интересных деталей для атмосферного отыгрыша;

► Для упрощения навигации по темам матчасти создана шпаргалка-«Инструкция» в теме FAQ форума. В ней указаны рекомендации по полезным темам для разных типов персонажей в зависимости от их территориального происхождения, профессии, природы и принадлежности к фракциям. Теперь потеряться в Варейте стало ещё сложнее! =)

► Были произведены технические корректировки и дополнения, призванные повысить стабильность работы форума;

В разработке — новые массовые и сюжетные квесты, а также новые акции.

Так что — не переключайтесь: будет интересно!

С уважением и любовью, команда проекта «Варейт: Городские легенды»

Январские обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, был изменён дизайн, который простоит до конца зимы.

Во-вторых, была произведена ревизия форума с сюжетами, и теперь темы с сюжетными линиями и мастером игры оформлены несколько иначе.

В-третьих, время теперь зафиксировано на зиму 18/19, поэтому возраст персонажей зафиксирован на декабрь.

В-четвёртых, приятным бонусом: матчасть была дополнена известными личностями племён, включая предводителей и целителей.

Новогодний ивент "Подаркомания" — итоги

Новогодний ивент "Подаркомания" — итоги

Вот и завершилась наша новогодняя лотерея, где каждый участник забрал в добрые ручки приглядевшийся подарочек с приятным и полезным сюрпризом внутри:

No.2, выбравший 6 коробочку, получает среднее восстановление и 100 G. И +50 хп за новогодний аватар.

No.9, распаковав 2 подарок, получает улучшенный восстановитель. И +50 хп за новогодний аватар.

Спасибо ребятам за участие!

Зимние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, в конце ноября нам стукнул один год!

Во-вторых, был установлен новый дизайн и обновлено оформление матчасти, добавлен новый шаблон анкеты.

В-третьих, существенно расширилась матчасть: обновлены правила, описание хронологии, фракций и так далее. Расширение матчасти связано с тем, что были убраны строгие ограничения на принадлежность персонажа и временные рамки: теперь можно организовывать свои фракции, отыгрывать события прошлого, создавая новых персонажей, и так далее.

Осенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, у нас случился переезд на платформу rusff. Связано это с проблемой доступа АМС к mybb, что значительно затрудняло как деятельность, так и игру администратора в целом.

Во-вторых, перенеся всё необходимое на новый форум и начав игру, было принято решение заморозить игровое время на лето-осень 2018 года. Это необходимо, чтобы спокойно и без спешки отыграть все сюжетные линии.

В-третьих, мы очень нуждаемся в старших воителях что в Речное племя, что в племя Теней — особенно в племя Теней. Учитывая, что конфликт между племенами становится всё острее, без стычек и драк не обойтись.

Лидеры постописцев!

Лидеры постописцев!

Вот и наступил сентябрь, наверняка жители нашего городка, так же как и гости Бейкон Хиллс заняты своими делами. Мы решили поздравить вас с первыми осенними днями, как говорили поэты с Золотой осенью, и спешим огласить итоги последнего жаркого месяца.

И так, перейдём к ежемесячной статистике! Не пугайтесь громких слов, Доктора лишь хотят сообщить о тех, кто подарил проекту в Августе - 199 постов! Конечно же это не Июль месяц, но тоже не маленькая цифра.

Итак, результаты за Август:

Christian Bonnet 19

Charlotte Beaumont 16

Brenda Salazar 15

Newt Cramer 14

Alfred Oakleaf 13

Theo Raeken 10

Veronika Blake 10

Bethany Gallagher 9

Alexander Lightwood 9

Connor Kim 8

Noah Stilinski 7

Stiles Stilinski 6

Kyle Jenkins 5

Nataniel Wood 5

Esther Rouge 4

Liam Dunbar 4

Scott McCall 3

Lydia Martin 3

Isaac Lahey 2

Derek Hale 1

Teresa Jones 1

Julian Blackthorn 1

Erica Reyes 1

Ashley Reyes 1

Jackson Whittemore 1

Bobby Finstock 1

Isabelle Lightwood 1

Azadi Elattar 1

Благодарим вас за активность, и проявленное творчество. Желаем дальнейшего вдохновения, и приятных осенних дней.

_____________________________________________________________________________________

Так же ужасные доктора сообщают, что были изменены правила форума: Такие категории как:

- Отсутствие в Лоу.

- Количество постов в месяц.

- Многократная регистрация.

Супергерои среди нас!

Супергерои среди нас!

Вот и подошло к концу голосование за самых-самых героичных. И теперь мы, Величайшие Доктора Ужаса, готовы вам рассказать о сути конкурса и конечно же предоставить результаты сего действия.

По предоставленному нами списку, жители получили свои супергеройские прозвища. После чего произвели на свет божий коллажи, манипы, даже комиксы, где их персонажи предстали получившимся героями. Конечно же нас много, мы ведь многолики и наши голоса разделились. Но ведь в городке среди леса проживаем не только мы, но и наши подопотные, которые также отдали свои голоса, за наших Героев.

Участники:

1. Esther Rouge - Космический сатанист

2. Alfred Oakleaf - Радиоактивный чернослив

3. Bobby Finstock - Гречневый слесарь пятого разряда

4. Newt Cramer - Сексуальный динозаврик

5. Kyle Jenkins - Эксцентричный пельмень

ПОБЕДИТЕЛЕМ признан Альфред Оаклиф, он же Радиоактивный Чернослив! Друид, 31 год, занимается продажей экзотических товаров. Он, как никто другой, заслуживает звания - САМОГО СУПЕРГЕРОЙСКОГО СУПЕРГЕРОЯ! И, как дитя природы, награждается золотым жёлудем.

В номинации Самый навороченный супергеройский прикид без всяких сомнений побеждаем Кайл Дженкинс, он же Экстентричный Пельмень! Нагваль, 17 лет, ученик старшей школы, состоит в команде по лакроссу. Конечно же, в награду он получает уменьшенную копию себя, чтобы восхищаться собой еще больше.

Самым добрым супергероем признана Эстер Руж, она же Космический сатанист! Кицуне, 25 лет, преподаватель обществознания в старшей школе Бейкон Хиллс. Вообще, наш преподаватель победила в двух противоречивых номинациях сразу, поэтому её, скорее, следует называть - Самый добрый суперзлодейский супергерой! А все потому что винишко - это зло. В награду она получает маску самого гуманного супергероя - Бэтмена! Надеюсь ты не обидешься на неё.

В данной же номинации у нас целых два победителя: Ньют Крамер и Бобби Финсток, они же Сексуальный динозаврик и Гречневый слесарь пятого разряда! Ньют Крамер: человек 18 лет, охотник и ученик старшей школы Бейкон Хиллс; Бобби Финсток, человек 47 лет, учитель экономики и физкультуры, тренер по лакроссу в Бикон Хиллз. В награду они получают атрибут, который идеально подходит для маскировки - Усы! С ними вас ни кто не узнает!

С нашими героями Бейкон Хиллс может спать спокойно! Хотелось бы в это верить конечно. Поздравляем наших супергероев! Вы лучшие, конечно же после нас.

Лучшее из Лучших

Лучшее из Лучших

Приветствуем вас, дорогие жители Бейкон Хиллс и его гости! Спешим поздравить вас с новым месяцем лета, хоть и последним, но надеемся на то, что все же вы проведете его по достоинству и оторветесь по полной! Но также надеемся, что и нас не забудете! И возможно кое-кто решит присоединится к нашим рядам.

Наверное, Вы спросите, с чего вдруг Доктора решили расщедриться на новость? Все же не так часто вас ими балуем. Но повод у нас очень веский и значительный! За ИЮЛЬ месяц, вы, наши подопытные, подарили нашему ролевому проекту 217 постов!!!

Вы только вдумайтесь в это число! Мы не можем не нарадоваться тому факту, что вам нравится у нас, что вы творите такую красоту, активничаете, участвуете в конкурсах, и просто остаетесь веселыми ребятами!

Хотелось бы поделиться с вами нашей статистикой за прошедший месяц, и поздравить трех самых скоростных ребят, один из них, оторвался больше чем на 27 постов от остальных! Вам просто нужно увидеть это:

Итак, результаты за июль:

Malia Tate - 1

Bobby Finstock - 1

Erica Reyes - 1

Lunafreya Сain - 1

Alexander Laas - 2

Ashley Reyes - 2

Liam Dunbar - 3

Raymond Hart - 3

Isaac Lahey - 4

Teresa Jones - 5

Nataniel Wood - 5

Jackson Whittemore - 5

Lydia Martin - 8

Kyle Jenkins - 11

Brenda Salazar - 13

Charlotte Beaumont - 15

Stiles Stilinski - 15

Theo Raeken - 15

Bethany Gallagher - 16

Esther Rouge - 20

Alfred Oakleaf - 22

Newt Cramer - 49

Доктора выражают огромную благодарность жителям города! Держите такой же духовный и творческий настрой, тем более впереди целый месяц лета – Август!

______________________________________________________________________________________

Так же спешим сообщить, что конкурс с громким названием:"СУпергерои БХ", проходящего в нашем скромном маленьком городке, окруженного лесом подходит к концу. И скоро нам станет известно кто же станет лучшим и какую номинацию займёт.

С уважением Ваши Доктора и их Приспешники.

Летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, сменён дизайн, который предположительно простоит до августа.

Во-вторых, добавлены квесты на лето, которые позже будут дополнены новыми, в зависимости от исхода ранее отыгранных.

В-третьих, в игре назревает эскалация конфликта между Речным племенем и племенем Теней, поэтому требуются активные и амбициозные воители, готовые идти на войну. Также разыгрываются сюжетные линии с внутренним кризисом в Тенях и ростом пренебрежения к Воинскому закону.

В-четвёртых, по-прежнему нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а также во всех персонажах по многочисленным акциям.

Ещё одни весенние обновления

Коты-воители: раскол

Во-первых, таки сменён дизайн, который простоит до конца лета.

Во-вторых, произошёл переход от локационной системы игры к эпизодической.

В-третьих, в очередной раз сменено оформление всех технических тем, дополнена информация в матчасти.

В-четвёртых, мы всё ещё нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а также в активных воителях в Речное племя.

В-пятых, в конце мая Расколу будет уже полгода, живём!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 16 »