Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новый каталог квестов

Новый каталог квестов

Дорогие и любимые, многоуважаемые и обожаемые!

С радостью и долей гордости спешим сообщить о долгожданных изменениях. Перейдя по ссылке в шапке форума вы попадёте в наш НОВЫЙ КАТАЛОГ КВЕСТОВ! Мы решили не просто обновить тему квестов, а полностью пересмотрели её функционал. Итог перед вами.

Если вас охватила лёгкая паника, не паникуйте. На самом деле там всё очень просто и удобно.

Во-первых, каждый квест теперь занимает отдельное сообщение. Можно безнаказанно делать ссылку прямо на тот, который вас интересует.

Во-вторых, оформление. Кроме стандартного описания появился блок дополнительной информации о квесте и ссылки на разные полезные ресурсы по теме. А ещё мы добавили жанр, чтобы вы наверняка знали, какая история вас ожидает. Подробнее о том, что означают все эти значки и надписи, можно прочитать в первом сообщении темы.

В-третьих, появились сюжетные ветки, промаркированные цветом. Так же цветом соответствующей ветки были помечены квесты. Для чего? Это значительно упрощает ориентирование в сюжете. Теперь у нас есть наглядная таблица (см. второе сообщение в теме), которая подскажет, что и когда будет происходить. Это позволяет легче и быстрее влиться в сюжет. Имея перед глазами такую подсказку, можно самому организовать свою игру, опираясь на основные события.

В-четвёртых, появились новёхонькие, с пылу с жару, вкусненькие внесюжетные квесты. Если нет желания вливаться в сюжет - не беда, приключения никто не отменял.

В-пятых, каталог идей для эпизодов остался. Он претерпел некоторые изменения, но в целом остался в первозданном виде. Если у вас с партнёром или партнёрами есть желание поиграть, а идеи нет - обязательно загляните.

В-шестых, в связи с тотальным обновлением Каталога у нас добавились статьи в Бестиарии. В том числе, статья о языческих божествах.

Всем прекрасной игры!

Игровая - Квест - Криминал

23 Jump street

В апреле – мае 2020 года в городе Филадельфия совершены три убийства. Тела обнаружены на северо-западе города, в парках. Жертвы жестоко убиты и изнасилованы. Полиция принимает решение о том, что на северо-западе орудует маньяк, ведь уже по трем убийствам считывается весьма характерный почерк. Тем временем, в городе пропадают еще двое человек, которые также подходят под типаж маньяка.

Собственно, а вот мы пришли и к основной части нашей истории.

Хотите стать выжившей жертвой? Может быть, вы всю жизнь мечтали сыграть похищение? Или у вас есть непреодолимое желание присоединиться к народной дружине, которая ищет маньяка? А может, вы тот самый полицейский, который мечтает очистить этот город от подобной грязи? А может, вы хотите сыграть помощника маньяка или его любовь?

Перезапуск квестов

Сайрон: осколки всевластия

На нашем форме произошел перезапуск части квестов. Успейте принять участие! Речи идет об охоте на магических существ, приключениях разворачивающихся в таинственных местах и раскрытия секретов древних культов

Фиоптерис: Выжить любой ценой «Лес полный чудес»!

Фиоптерис: Выжить любой ценой «Лес полный чудес»!

И я снова с вами мои дорогие читатели! На этот раз со свежими, буквально с пылу с жару.… Нет, не с пирожками! А с новостями одного мероприятия, о котором я вам уже рассказывал немного ранее! Ведь оно наконец-то началось! И начало это, я вам скажу, весьма многообещающее! Стартовал всего лишь первый из всех заготовленных этапов, а мы уже увидели ярое и я не постесняюсь этого слова даже героическое рвение участников к победе! Уже сейчас, каждый из них преодолел целое множество препятствий на своём нелёгком пути к вожделенному триумфу!

А теперь, поговорим подробнее о трудностях, с которыми пришлось столкнуться нашим героям! Первый этап «турнира на выживание» прошёл в лесу, пусть довольно-таки диком и дремучем, но на первый взгляд вполне себе обычном. Но не стоит обманываться. Конечно, здесь не всё так просто, как может показаться! В былые времена чащоба была населена таинственным загадочным племенем, а возможно даже и целой цивилизацией, оставившим после себя целое множество самых разнообразных опаснейших ловушек!

Вот, к примеру, антимагическое болото, чудный экземпляр! Случайно искупнёшься в нём хотя бы один раз и тут же лишишься всех способностей к использованию магии на неопределённый промежуток времени. Да будь ты хоть архимагом девяносто девятой ступени, но и простого огонька, вроде той же зажигалки выдать из себя не сможешь. И это не говоря о автоматически выстреливающих стрелах и жутких роботах-убийцах со встроенным лазером, соседствующих со всем этим кошмаром! То ещё приключеньеце!

Ну, это ещё ладно! А представьте, какого это встретится со странными призраками, искажающими реальность вокруг себя и ломающие все мыслимые и немыслимые законы физики и мироздания! Страшный сон для любого продвинутого учёного! И как знать, что станет с тем, кто полностью окажется в их власти, быть может его, ждёт смерть или участь гораздо страшнее?

А как вам сеть, ворующая даже божественны силы? Выбраться из неё отнюдь непросто, особенно тем существам, которые привыкли полагаться на свои мистические таланты! И ведь я ещё даже и не упомянул вероломные камни и дупла со встроенными гильотинами!

Самое время вам закрыть глаза и представить себе прекрасный храм из белоснежного камня! Успокойтесь и расслабьтесь, мы можем сделать перерыв…. Шутка! Уже на подходах к нему, вам придётся столкнуться с коварной дорожкой из проваливающихся в неизвестность плит! А сколько опасностей поджидает внутри, аж диву даёшься! Тут тебе и уже упомянутые выше стрелы и затапливаемые помещения и много чего кошмарного ещё…!

Ну, если уж на поверхности в лесу настолько жутко и опасно находиться, то может быть, хотя в туннелях под ним будет немного спокойнее? И не надейтесь! Гигантский, плотоядный червь с пастью усеянной не одним десятком рядов острых как лезвие клыков, и там не даст вам заскучать! А если этого вам мало, то червячку помогут острые стальные колья, готовые превратить в дуршлаг любого, кто случайно порвёт практически невидимую в полумраке леску!

И снова поговорим о храмах! Думаете, он был в лесу один? Наивные! На этот раз, я не стану лукавить и скажу прямо, внутри опасно, очень! Магические барьеры, безжалостные големы, готовые покарать любого нарушителя и кровожадные дикари. Наверное, они потомки той самой цивилизации, которая проживала здесь веками назад, и нашпиговала лес ловушками, или нет. Кто же их там знает…

Впрочем, руины тоже бывает разными, даже в одном отдельно взятом лесу.… Как выяснилось в его чащобе, затерян урбанистического вида город, чьё население погибло по ныне неизвестным причинам. А тем, кто посмеет побеспокоить древних мертвецов, придётся иметь дело с охранными турелями, в любой момент готовыми открыть огонь на поражение.

Ну вот, я вкратце вам поведал обо всём, что произошло за время всего лишь первого этапа! Понравилось?! А ведь я упустил целое множество интереснейших подробностей! Хотите их узнать? Тогда смело проходите сквозь портал и Добро пожаловать в Конфедерацию Фиоптерис! А я в свою очередь постараюсь держать вас в курсе всех событий этого замечательного мероприятия!

Фиоптерис: Выжить любой ценой!

Фиоптерис: Выжить любой ценой!

Дикая, необузданная и непокорённая никем природа всегда таила, таит и будет таить в себе целое множество самых разнообразных опасностей. Особенно если речь идёт о дикой природе Конфедерации Фиоптерис, одного из материков таинственного и загадочного мира под названием Мергер.

Возьмем, к примеру, непролазные тропические джунгли. Никогда не знаешь, кто здесь попытается тебя сожрать. Свирепый зверь или быть может кошмарный монстр, что в стократ страшнее обычного зверья? А может и вовсе этот будет какой-нибудь монструозный цветок, на первый взгляд прекрасный, но вселяющий праведный ужас при ближайшем с ним знакомстве. Да и теоретическое племя агрессивных дикарей-каннибалов, наверное, не стоит спускать со счётов. А ведь это далеко не все трудности, что поджидают смельчаков в жарких лесах.

Или же засушливая пустыня. На многие мили вперёд ни еды, ни воды, лишь песок, скрипящий на зубах и забивающийся в одежду и нещадно палящее солнце над головой. А какие холодные здесь ночи! Не схватишь днём солнечный удар, так под блёклым диском равнодушной луны знатно так промёрзнешь. Впрочем, это не сравнится с жутким холодом на безжизненных горных вершинах. А ведь ещё и недостаток кислорода. Да и о диком зверье и самых настоящих кровожадных монстрах и в этих регионах отнюдь не стоит забывать.

По-правде говоря, страшно представить, сколько всего по-настоящему опасных мест поджидают путников в самых разных уголках Мергера. Однако, если ты настоящей герой и бесстрашный смельчак, то все эти трудности, опасности и прочие кошмары, не более чем вызов, который ты без всяческих сомнений давно уже готов принять! И прямо сейчас, мы ждём именно таких вот смельчаков! Присоединись к нам, продемонстрируй своё поразительное умение выживать в любых, даже самых суровых условиях! И что не маловажно сделай это красиво и со вкусом! Стань Последним Героем Фиоптериса!

Автор: Кирион Фантом

Открытие первых сюжетных квестов

Открытие первых сюжетных квестов

Около месяца мы планировали первые сюжетные квесты, набирали народ и узнавали об их пожеланиях. И вот, в том числе и в связи с появлением сюжетно-важных главных героев, рады сообщить об официальном открытии четырёх квестов!

Всё вертится вокруг спасения Скотта МакКола из цепких лап Кейт Арджент и Кодамы. Одни из наших героев попытаются отыскать спящее тело своего друга, другие его разбудить, а вот третьим и четвёртым придётся столкнуться с иными врагами, спасти уже самих себя.

Всего через сутки Бикон-Хиллс ждёт настоящий переворот. Квесты обещают быть увлекательными и активными, а наши гейм-мастера будут следить за тем, чтобы никто не скучал.

Квест "Кошмар наяву"

Квест "Кошмар наяву"

Это развлечение для тех, кто не боится быстро умереть, кто не боится глупо умереть, кто просто не боится умереть или стать причиной смерти другого. Вас ждёт сомнительное веселье, чёрный юмор и горы трупов. Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте, и это совершенно не фигуральный оборот.

Готовы ли вы пощекотать себе нервы? Ввязаться в нечто такое, что потом будет преследовать вас в кошмарах? Если вы не передумали и всё ещё готовы посмотреть в глаза смерти, то приглашение на благотворительные вечер Джо Кермэна - это то, что вам нужно!

Туман накрыл город

Legends never die

Всем привет! Прошли новогодние праздники, хочу всех поздравить с прошедшим Новым Годом и Рождеством! Желаем каждому из вас обрести свой дом, а также неисчерпаемого вдохновения на игру! Пусть ваша жизнь играет яркими красками, а улыбка не сходит с лица! Всем прекрасного настроения на ближайший год!

А что касается нашего любимого проекта, после новогодних праздников игроки полностью влились в игру и вдохновленными пишут посты, а туман все гуще накрывает город.

Штурм сада Неоргасса

Штурм сада Неоргасса

Третий и его последователи планомерно, шаг за шагом подтачивают фундамент Академии, и в этот раз они нацелились ни много, ни мало - на председателя преподавательского состава, последнюю истинную дриаду Хильду-Моер.

И ладно бы эти неугомонные взрослые строили свои козни где-то в подполье, между собой, не трогая земных подростков. Но ведь это не так.

ЛжеНезависимые уже готовят штурм на сад Хильды, и чем закончится эта авантюра - известно лишь Великим.

Чтобы принять активное участие в сюжетном сценарии, необходимо пройти квест "Инстинкт самосознания" и определить свою роль в будущем эпизоде:

Роль "Штурмовик"

Игрок ищет Белое Древо, в его задачу входит уничтожить его или хотя бы попытаться нанести ему урон. Ему будут мешать защитники и беглецы, которых он вынужден атаковать. В случае проигрыша в дуэли штурмовик выбывает из игры.

Роль "Защитник"

Игрок должен иметь мотивацию остановить штурмовика. Причины могут быть разными: дружба, здравомыслие, желание отстоять статерскую систему, просто желание подраться или же что-то ваше, индивидуальное. Если штурмовик ищет Белое Древо, то защитник ищет штурмовика. Проигранная дуэль с ним означает выбывание из игры.

Роль "Беглец"

Игрок не хотел и не хочет в этом участвовать, но судьба решила иначе. И теперь ему угрожает опасность. Нужно найти выход из сада, но сделать это предстоит через все опасности сада Неоргасса. А если беглец встретит штурмовика, то будет вынужден с ним сражаться, проигрыш в дуэли - выбывание.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Иногда так хочется написать, что у нас обновлен дизайн, но это не так! Мы в данном вопросе постоянны, как мамонты : D

Недавно у нас прошел конкурс для Мастеров игры. Смысл конкурса заключался в предельно простом задании: составить текст от 1.500 символов, где кратко (но получилось не очень кратко) описываются события квестов;

Награды были обещаны неплохие, а именно по 100 кристаллов за каждый квест!

Конкурс завершен. Астериум, Габриэль и Энтропиус получают по 100 кристаллов и по наградке в профиль.

После подобного мы спешим поделиться с последними событиями квестов! За исключением нашей долгоиграющей арки "Воронка Хроновора", ибо ее хроника будет составляться отдельно из-за особой сложности и большого количества событий.

Божественная комедия. Отчасти события, описывающиеся в данном квесте, являются логическим продолжением квеста «Свитки забытого мира». Эборосси – город в изгибе реки Соара, не уступающий по своей площади, протяженности и количеству жителей крупным халифатам Биорторуса. В настоящее время городом правит умная, пользующаяся огромной популярностью у местных жителей титанида из древнего рода Джахари, недавно женщина согласилась на странный династический союз с небезызвестным Убэйд Сетом – младшим сыном халифа Кананги. Кирирай, Калеб Хейл и Эновея согласились взять довольно опасное задание на «уничтожение» некой личности, разумеется, заказчик обещал высокую плату, но вся ответственность за все последующие действия ложилась на исполнителей. Эновея знает, что где-то в Эборосси обитает Баст’ори – сбежавшая из «законсервированного» и ныне уничтоженного параллельного мирка (в былом фаворитка, а сейчас фэдэлес Энтропиуса). Антиквэрум знает, что от ордена не было заданий на уничтожение Баст, однако… разве не нужно отомстить той, кто покушался на жизнь деоса? Хотя бы чисто из спортивного интереса?

Вместе с тем, в Эборосси в самом разгаре прием официальных господ из разных стран. Не наследный принц Ториса Нирон Таон ди Ревель прибыл в сопровождении своего брата наследного принца и отсоединившись от процессии решил пообщаться с гостями, тем более, как раз встретился хорошо знакомый представитель клана Дансенфэй Габриэль Эльвантас. Внезапное появление Баст, которую принц не мог не узнать, порушила спокойствие этого дня, князю Эльвантасу внезапно поступает слезная просьба о побеге от родной сестры халифа – Минны Джахари.

Также накануне событий в славном малом халифате Эборосси сразу несколько довольно влиятельных и сильных существ Энтероса получили таинственное магическое послание. Прибывших у руинного комплекса встретила сама халиф Леонида Джахари, а посетили её крайне занимательные и могущественные мира всего: Владыка Десятой зоны Климбаха Инфирмукс, Божество знаний и силы разума Астериум, Божество любви и похоти Дионас, Божество снов и мечтаний Рирариум, дочь Главы клана Дансенфэй Лиэрия Агварес и представитель ордена Энтропиуса Оникс. Выяснилось, что Леонида предлагает им сделку, в ходе которой обещает блага и сотрудничество, а взамен просит очистить некое подземелье от опасных тварей и уничтожить таинственные коконы древних богов.

Схаласдеронские каникулы. Началось все вполне невинно: не наследный принц империи Торис Нирон Таон ди Ревель был прислан на Схаласдерон, в клан Дансенфэй на так называемую десятидневную дипломатическую стажировку. То, что это стажировка, никто вслух, разумеется, не говорил, да оно и не нужно, если и так понятно, что высоким гостем придется заниматься главе дип. корпуса клана князю Габриэлю Эльвантасу, в каком-то смысле легенде Дансенфэй, фигуре, вызывающей слишком много разных течений в обществе.

Князь и не наследный принц знакомы, они оба фэделесы Энтропиуса и их связывает несколько боевых вылазок, потому они имеют представление друг о друге, и потому князю предельно ясно с самого начала: просто не будет. Не приключилось еще ситуации, чтобы юный Нирон не нашел приключений себе на... ну скажем, голову.

В то же время некими третьими лицами для исполнения заказа нанимается Симбер Ресинджер, заказчик, как водится, неизвестен, заказ передали через пятые руки. Следуя полученным инструкциям, он уводит из коллекции Шейра Локхони очень ценную и редкую разновидность кристалла Арейра, подкупив одного из сотрудников Локхони, а после того, как предавший босса сотрудник появляется на космической станции, где его ожидает наемник, забирает кристалл и выкидывает подельника в открытый космос.

Далее следует передача кристалла заинтересованным лицам, на счет наемника переведена кругленькая сумма и он направляется на Схаласдерон, в Одду, в краткосрочный отпуск.

Неосфера. Неосфера — один из первых успешных коммерческих проектов виртуальной реальности, открытый для любого желающего. Игровая корпорация выводит на массовый рынок игру полного погружения и по этому случаю проводит ивент для случайно отобранных счастливчиков. Ими оказываются участники сюжетной арки, и они смогут опробовать игру до того, как на сервера хлынет народ.

Экситас — игровой мир в сеттинге фэнтези. Игроки попадают в момент, когда почти весь мир уничтожен Темной богиней Тенебрис. Каждый игрок получает благословения и силы от богов, которые из последних сил поддерживают свой дух в Экситасе. Люкет — бог света, исцеления и защиты, он остается последним богом, который еще не пал от руки Тенебрис. Его бастион Невегрод станет последней линией обороны.

Другой малопонятной силой даже для жителей Экситаса является Нетрум. В свое время он появится каждому игроку независимо от того, на чьей стороне захочет оказаться игрок. Он предлагает возможности, связанные не с божественными силами, а с аспектами мироздания, которыми просто так не овладеть.

О чем пока неизвестно, так это о другой роли Неосферы. Параллельно с запуском игры включается незаконная программа обучения искусственного интеллекта, которая замаскирована под игру. События, на которые будут влиять игроки, окажут влияние и на процесс обучения ИИ. СБЦ получило от анонимных источников информацию о незаконных опытах с ИИ и проводит расследование. Пока слишком мало улик, чтобы получить ордер на обыск и изъятие серверной части Неосферы, которая неизвестным образом получила разрешение от Иномирья (разработчик и владелец операционной системы VRFI «Иномирье» и одноименных шлемов) на использование собственного data-центра в г. Вилья. Место действия: Вэлсадия, г. Вилья и виртуальный мир Экситас. Игроки (Хайзу Сейшин, Марерум, Шейр Локхони, граф Винсентус, Натхёльн Кеус, Калеб Хейл, Астериум) впервые входят в Экситас, выбирают пути развития и являются свидетелями падения Стронгфилда. Это последний город помимо Невегрода, который не стал территорией Тьмы Тенебрис.

Жители перебираются по Мертвоморозному перевалу в Невегрод, а капитан Фуршох пытается как можно дольше задержать продвижение войск Тенебрис. Игроки вольны помогать или не помогать защитникам города.

Все подвергаются атаке Охотников, проникнувших в город, но победа во всех стычках осталась за игроками. Большинство игроков оказываются втянуты с защиту города от орд захватчиков Темной богини.

Более подобную информацию ищите на нашем форуме!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 57 »