Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Готовь крылья к лету!

Готовь крылья к лету!

Поколение хочет, чтобы игроки находили себе неприятности на пятую точку динамично, неиссякаемо и интересно!

Поэтому мы модернизируем и дополняем список квестов для нужд фантазии. Новичок, пришедший на форум, всегда найдет себе занятие по душе. Никто не останется обделенным приключениями. И будьте готовы к тому, что наши развлечения неизбежно приведут персонажа на больничную койку, мир Статеры суров настолько же, насколько многообразен на ассортимент опасной жути.

Мышеловка 2.0

Обновился полюбившийся игрокам квест "Мышеловка". Версия 2.0 еще более смертельна, насыщена ловушками и все так же набита желанными призами в конце пути.

Аромат сновидений 2.0

Хватит мучить ожившие галлюцинации, из сада Хильды-Моер сбежал куда более опасный и коварный цветок, который заставит вас погрузиться в сказочный сон. А пока вы спите, цветок вас поедает...

Ловля фей

Первая пробная версия квеста-гонки по формату Монополии! Поймай фею и получи от нее ценный подарок... если не боишься, конечно.

Глобальное обновление квестов!

Глобальное обновление квестов!

На нашем форуме произошло глобальное обновление квестов, а именно:

1. Появился раздел "Морские приключения" - здесь игроков ожидают далекие острова, глубины океанов и затонувшие сокровища

2. Охота на существ - в данном разделе ждет встреча не только с созданиями из бестиария, но так же с уникальными существами, такими как "живая кукла" или же "червяк-программист"

3. Исследование мира - В этом мире много тайн и загадок, много мест, которые ждут, когда их откроют. И пусть кто-то скажет, что на карте Сайрона нет белых пятен, но этот кто-то забудет уточнить, что на ней достаточно черных дыр. Забытые замки, проклятие пещеры, затерянные города — все это было, есть и будет. Каждое место — это отдельное история и отдельное приключение: опасное, захватывающее, но всегда неповторимое.

4. Слухи - В игровом мире то и дело происходят разные события (в том числе и являющиеся последствиями действий игроков). Эта тема по сути собрание слухов, сплетен и объявлений каждое из которых является завязкой для приключения.

Тотализатор Каинвилльского Ипподрома "Фива"

Тотализатор Каинвилльского Ипподрома "Фива"

Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Босяки и Босячки,

прошу Вашего внимания!

Раз в месяц на ипподроме будут проводиться скачки. Каждый персонаж может сделать ставку на одну из тринадцати лошадей забега при условии, что он выполнил в основе любое задание из списка ниже.

Максимальное кол-во ставок за месяц от одного персонажа - 3шт.

Результат забега публикуется первого числа следующего месяца и определяется путём броска дайса хозяином ипподрома.

В случае выигрыша (верно отгаданного номера победившей лошади) персонаж получает сертификат на приобретение "Зелёного" или "Синего" артефакта. Отдельная благодарность нашему спонсору: Торговой гильдии "Консорциум".

Если в розыгрыше ни одна из ставок не сыграла, то призовой фонд следующего розыгрыша увеличивается на 1 зелёный сертификат, но не более трёх штук на розыгрыш (1 синий сертификат).

День рождения Указа!

День рождения Указа!

Сегодня Петровскому указу исполняется два года! За это время было всё: и невероятная активность, и полный упадок. Но это не главное, а главное что мы сейчас все вместе и форум снова живёт. Спасибо вам за это, ведь Указъ активен только благодаря вам!

А гостей мы приглашаем занять нужные и акционные роли и присоединиться к нам. У нас как раз стартовали два квеста:

"А завтра был.... голод!" - многие крупные торговцы и некоторые из крупнейших землевладельцев решили собраться в тайне от всех остальных и обсудить что-то, что может быть судьбоносным для России, или как минимум, для части её народа.

"Бал у порога перемен" - пышный бал в доме графа и графини Бестужевых-Рюминых. Среди приглашённых высшая знать Санкт-Петербурга и почётные гости хозяев - их друзья: Карамзин, Державин, Лобачевский, Багратион, Давыдов и другие известные личности. Так же на раут пожаловал цесаревич Константин Павлович и великая княгиня Мария Павловна, которые вместе с хозяевами открывают бал.

Квест "50 оттенков красного"

Квест "50 оттенков красного"

Ликуй, Каинвилль!

Вилла "Колизей" вновь открывает свои двери всем желающим, чтобы увлечь вас в пучину азарта, зрелищности, крови и жестокости, космических ставок, интриг и коварства. Начинается новый сезон боев. За фасадом роскошного здания, за хитросплетениями коридоров и комнат, спрятана песчаная арена для боев без правил.

Готов рискнуть? Бехолдеры и минотавры засиделись в клетках, сталь жаждет крови, зрители - своих героев. Приглашения разосланы, "Колизей" ждет бойцов. Если ты сильный, смелый, ловкий и умелый, если считаешь, что достоин победы - приходи и прими бой! Всё или ничего, раб или Бог Арены - никогда еще грань между жизнью и смертью не была так чертовски тонка. Войдут на арену двое, выйдет с нее - только один. Почувствуй адреналин на вкус, услышь, как обезумевшая толпа ревет и скандирует твое имя!

И да начнется бой!

Победитель получает все.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

► Профили персонажей были отредактированы.

► Самую малость изменился формат данных в анкете, а именно информация по возрасту персонажа. Правила теперь такие: если Вашему персонажу более трех тысяч лет, Вы пишите: «На начало 3001 года столько-то лет». Для персонажей, которым нет трёх тысяч лет, следует указывать дату рождения полностью, или приблизительный год. В конце можно указать визуальный возраст физического тела.

► Был удален раздел с такой характеристикой, как «расовые баллы на умения».

► Был переработаны и сокращены (более чем на 50%) правила базовой системы боя и официальной системы боя.

А еще у нас скоро стартует новый квест «Божественная комедия»

Основной сюжет в разработке и GM будет производить утрамбовку сетки ролей и сцен с учетом конкретных персонажей, но пока теоретически [может поменяться] сюжетный старт следующий: в одном из небольших, но богатых халифатов Биорторуса некая дама [архонт] нанимает группу, способную выполнить задание на убийство. Вместе с тем, на новенькую, недавно построенную арену, привозят бойцов, предстоит первый бой, куда прибудет Доминус Биорторуса. Если всё пройдет гладко, есть шанс, что интересы правящей династии в совете будут пролоббированы и статус города повысится [он будет нанесен на карту и Глава-Архонт войдет в Совет]. В город могут приехать любые власть имущие персонажи, наемники и т.п., намечается размашистый праздник и несколько церемоний. Однако любой приезжий очень скоро услышит море странных слухов, что ходят по халифату.

Старт квеста еще не определен, минимум ожидания – две недели, но, может быть, квест будет начат и в конце мая. У Вас есть время принять решение об участии и обдумать вступление.

Уже участвуют:

1. Принц Нирон, 2. Эноделлиривея, 3. Калеб Хейл, 4. Инфирмукс, 5. Габриэль, 6. Рирариум, 7. Арне Ли Оши, 8. Марерум

И еще интересная информация:

[head]Сюжетная арка «Воронка Хроновора» была начата 16.03.2016 12:53:41 и сейчас насчитывает уже более 24 частей, в каждой из которых (в среднем) от 50 до 100 игровых постов. И...

Ближайшее время, мы завершим сюжетную арку!

Наверное... а, может быть, и нет...

Начиналась данная арка со следующей вводной:

Всем известно, что в Энтеросе нет магии времени - нельзя изменить события, что произошли в прошлом! Однако запреты созданы для того, чтобы их нарушать. Смогут ли жители Энтероса справиться с новым видом магии, который внезапно обрушится на них, и не приведут ли действия временных перемещений к фатальным последствиям? Это и многое другое станет известно по завершению сюжетной арки «воронка хроновора» и помните дорогие друзья... возможно, Энтерос Прошлого таит в себе что-то совершенно неизведанное... а может и кого-то...[/head]

Разведка для армии Вашвельма

Разведка для армии Вашвельма

Армия Света – военные силы Вашвельма, направленные через половину Харадрена, наконец-то смогли продвинуться дальше на запад и почти достигли земель павшего королевства, Везена. Однако, прежде чем, паладины и рыцари смогут начать полноценную «Кампанию против Теней», вашвельмцам требуется изучить незнакомые земли, помочь населению и провести разведку боем, чтобы составить дальнейшие планы и понять, чего можно ждать от чудовищ, разоривших целый регион. Это первый и самый долгосрочный этап кампании по освобождению и спасению везенских владений и первый шажок для возрождения города.

Кому-то предстояло отправиться в небольшие города и брошенные усадьбы, раскиданные вокруг Везена и разрушенные тенями, а так же пробраться в руины, оставшиеся от самого некогда парящего города.

Для выполнения нескольких важных задач Армия Света, несмотря на предвзятость к представителям «темных рас» не чурается приглашать разного рода наемников, если те готовы рисковать шеей и совершать опасные вылазки. Каждая из таких операций может длиться по несколько дней или даже больше недели, и сопряжена с риском быть пойманным, убитым или подвергнуться одержимости.

В список задач входят:

- Сбор реликвий. Во время этих вылазок, разведчикам предстоит искать различные реликвии: культурные ценности, гербы и знамена, редкие статуэтки, религиозные символы и магические инструменты – всё, что имеет значения для будущего восстановления королевства.

- Поиск ценных бумаг. Требуется найти на захваченных территориях и вернуть любые важные документы. Это могут быть купчие на землю, торговые накладные, списки дворянских родословной, заметки различных исследователей, записи городских зодчих и прочие письма, имеющие какую-либо важность.

- Сбор разведданных. Необходимо узнать врага, с которым предстоит сражаться. А для этого необходимо проникнуть глубже, в самое сердце зла, и зайти на территории теней. Разведчикам необходимо скрываться и собирать всю возможную информацию о противнике: количество, передвижения, местонахождение «гнезд», общие наблюдения за повадками и слабостями теней.

- Спасение Выживших. На территориях, принадлежащих Везену, ещё остались люди, которых можно спасти. В основном это остатки везенской армии и сельское ополчение. До сих пор им как-то удавалось отражать натиск теней, нежити и одержимых, удерживая позиции в нескольких деревнях. Но есть так же те, кто прячется среди руин городов. Необходимо найти этих людей и вывести в доставить в безопасное место.

Так кто же отважится начать исследование? 

На форуме запущены квесты!

На форуме запущены квесты!

Бухта Непокорности

Новый запуск машины в одном из районов Бухты Непокорности вызвал всплеск народных волнений, а вместе с ним и волну различных домыслов по поводу случившегося. Люди просвещенные сразу вспомнили о культистах, речь о которых заходила еще на заседании по анимансии в 2823-м году. Этой же версии придерживаются и официальные власти.

Люди попроще нашли виновных в ближних своих — знати и купцах, чья алчность и разгульный образ жизни навели на простой люд кару богов. А также в соседях — менее цивилизованных и все еще кажущихся опасными гланфатанцах, чей гнев раз за разом разжигают Дюжины, устраивая рейды в руины.

И среди знати и среди обывателей нашлись и те, кто поддержал третью версию. Мол, виной всему Хранитель — тот, кто якобы отключил машину в прошлый раз. И якобы отключил в этот. А отключил ли? И так ли верен он Дирвуду, как пытается то всем доказать?

Рыцари Горна молчат — вызвавшие недовольство бездействием, они притихли, то ли не желая привлекать к себе дополнительное внимание, то ли надеясь, что народный гнев найдет другую жертву, не важно какую — Дюжин с гланфатанцами или сейна Каэд Нуа.

Дом Доменелов, в этот раз тоже поучаствовавший в отключении механизма, назначил денежное вознаграждение всякому, кто поможет в итоговой зачистке Заветного Холма от носителей, но остальном в ситуацию тоже не вмешивается, словно бы выжидая.

Восток Дирвуда

Получив от Хранителя информацию, Алот находит ниточку, ведущую к Свинцовому ключу. Отправляться по следу одному — самоубийство, и перед Корвайзером стоит выбор: уговорить остальных пойти с ним, или заплатить наёмникам, надеясь, что те не предадут в самый ответственный момент.

Точкой отсчёта становится Дирфорд — прекрасное место для сбора информации, отдыха и пополнения припасов. Первой задачей становится разузнать у местных, желательно лесников и охотников, про заброшенный дом в лесу, второй — пересечь заснеженную местность в поисках оного.

Белрич

И словно по закону подлости все беды посыпались одна за другой; не успели улечься слухи о произошедшем в Холме, как из Белрича пришло известие о стычке на границе с Эйр Гланфатом. Что примечательно, в этот раз причиной спора стали не жаждущие денег и славы расхитители руин, а самая банальная неприязнь двух соседствующих народов. Слышали, что в том районе обитает клан из племени Рассечённых Стрел, а весь спор, переросший в стычку, начался из-за торговли. Вот только не ясно, какая из сторон виновата и кто кого пытался обдурить, но официальный запрос герцогу лорд поселения отправил и в послании просил прислать "непредвзятых специалистов, кои в силах разобраться с недоразумением". Покуда — подразумевалось, но не говорилось в письме напрямую — локальный конфликт не перерос во что-то большее.

Ни для кого не секрет, что новый герцог, избранный после смерти Скалозуба, не слишком терпим к своим "менее цивилизованным" соседям. После того, как души дирвудцев стали сильнее, а народ — крепче, не он один считает, что зазнавшихся дикарей пора поставить на место, а потому вряд ли стоит ожидать непредвзятости от назначенного на роль судьи. Но герцог герцогом, а Дирвуд в границах шире Бухты Непокорности, и сейн Каэд Нуа, не в силах остаться в стороне, просит своего хорошего друга Хиравиаса "проследить и по возможности вмешаться" в дело.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Всем здравствовать! У нас несколько новостей, старых и не очень!

Кратко свеженькое!

► Раздел «Организации» последнее время пользуется большим спросом, появилось несколько новых описаний.

► В настоящее время у нас более или менее активно играется восемь квестов, у некоторых из них имеется не одна игровая линия;

► В разделе акций у нас несколько новых «лиц»;

И предстоящий конкурс!

Объявляем старт конкурса «Луперкалии года», 2 февраля – 13 февраля ► подача работ.

У персонажей, за год работы форума, уже сложилось определенное отношение к другим персонажам, пусть не ко всем, но к некоторым точно! Сейчас появилась отличная возможность сказать несколько теплых/не очень слов или просто отправить открытку трем самым-самым любимым/симпатичным/занимательным персонажам!

Персонаж персонажу делает открытки!

Главное требование: хотя бы немножечко личного творчества. Проще говоря, мы не засчитаем открытку, если она будет состоять из одной картинки, взятой на просторах сети Интернет и никак не обработанной Вами, хотя бы на элементарном уровне.

Открыта запись в первый сюжетный квест, в котором персонажи вспомнят школьные дни и окунутся в атмосферу праздника

Marauders: Foe-Glass

Каково это - понимать, что детство заканчивается через несколько часов? Они уже не семикурсники, скучные домашние задания и долгие вечера в факультетских гостиных остались позади. Завтра они сделают первые шаги во взрослой жизни, а сегодня... Сегодня еще можно позволить себе быть беззаботными, веселиться и вспоминать счастливые школьные деньки. Или припоминать обиды, тут уж каждому свое. Вот только выпускной бал во время войны - это странный праздник, и произойти может всякое...

***

Этот выпускной бал всем запомнится надолго!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 56 »