Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости за период 15.02 - 22.02

Новости за период 15.02 - 22.02

- Создали конструктор эпизодов - это особый механизм для создания сюжетного эпизода за баллы команд, в котором предлагается примерить на себя "шкуру" готового персонажа и узнать игровые тайны в прошлом или настоящем. Что-то вроде дополнительной сюжетной игровой кампании, раскрывающей мир игры с новой стороны. Первые ласточки уже полетели.

- Заменили привычные обсуждения отношений и поиски партнёра на одну тему "связи между персонажами", в которой можно и о том, и о другом поговорить и в целом сюжеты накидать, какие сыграть хочется.

- Чтобы не было бардака в квестах, сделали две отдельных темы по квестам: одну для объявлений, вторую для заказов и их обсуждения.

- Создали "битву месяца": интерактив, в котором предлагается убить монстра за месяц реального времени с помощью активностей в игре. Если монстра победят - все получат из него "дроп", если нет - он появится в одном из сюжетных эпизодов.

- За неделю зарегистрировалось 4 новых участника.

- В честь праздника 23 февраля на новую неделю организовали весёлую угадайку "гендер-бендер", изменив пол визуальных прототипов персонажей с помощью нейросети. Получилось действительно смешно: увидеть своего героя в новом "амплуа" ребятам, судя по первым отзывам, понравилось.

- На новую неделю организовали сбор мнений с игроков по части функционала на форуме, хотелок и нехотелок. Собираем обратную связь, чтобы всем стало комфортнее играть и взаимодействовать с игрой.

- Квесты продолжают идти, в поиске колец грехов осталась невостребованной только Зависть. Маги очень активно ищут все остальные. События "Бестиария" на данный момент самые популярные: уж больно полюбилась игрокам нашего форума история о братьях, которые похищают существ из других миров, чтобы заставить выступать в своём цирковом шоу. Но и убийцу в Академии ищут достаточно активно со всеми этими проверками студентов.

- Из ожидаемых персонажей: Элита Кроули как всегда, преподаватели Карма и Амбер, а ещё появилось много аппетитных идей в "Хотим видеть".

Новости за период 08.02 - 14.02

Magia

- Отлично сыграли в "Сердца за любовь" в честь дня Святого Валентина, порадовав друг друга весёлыми анкетами и необычными пейрингами, случившимися только в рамках интерактивчика. Результаты всё ещё висят на форуме и там есть с чего посмеяться. И в кого влюбиться, конечно же!

- Продолжаем развивать вторую арку: закинули удочки на события для второй её половины - ухх как жарко-то будет со всеми этими парадами, свержениями тоталитарных режимов и серийными убийцами... Очень ждём тех, кто присоединится к поискам магического кольца Зависти (ой не верится, что никто не страдает от этого греха!), ловим контрабандистов, ворующих существ из разных миров, и ищем жестокого маньяка-убийцу в Академии. Студенты-юноши и преподаватели проходят проверки на одержимость, а девушки празднуют Солнцестояние под наблюдением декана Вальпургис и преподавателей-женщин.

- За неделю больше всего баллов в забеге набрала команда Вальпургис. Уже которую подряд!? Пора сравнять счёты, объединяясь со своей командой и активно участвуя в жизни проекта!

- Развиваем мини-квесты про прошлое деканов факультетов. Интересно же узнать о жизни таких замечательных людей! Трагическая история смерти сына Кроули, романтическая история о вечной любви Вальпургис и своеобразие Агриппы и его отношений с эльфийками - каждая история хороша по-своему и открывает новые возможности в основном сюжете.

- Как всегда: новая неделя началась и у нас сразу же появились новый интерактив про персонажей и задания по игре о примирении, которые можно с лёгкостью выполнить в эпизодах. А декан Агриппа выдаёт задания - исторические отсылки к реальным событиям. На сей раз мы предлагаем решить как поступить с Чёрной Бородой, предотвратить убийство Кеннеди и распространение Чумы, а потом пофантазировать как бы выглядел мир, если бы это всё не случилось.

- Всё ещё ищем представителей "Элиты Кроули", профессора Карму, профессора Джеймса Амбера, контрабандистов артефактов и многих других замечательных людей и магов. Налетайте в "нужных" и "хотим видеть" - мы вас ждём и заиграем сразу же.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Объявлен старт конкурса «Луперкалии года». Луперкалии – приуроченный конкурс ко дню Святого Валентина.

Сейчас на нашем проекте открыто 15 квестовых эпизодов, вот один из сюжетов:

Около 7000 лет назад был обнаружен необычный астероид с весьма сильным энергетическим нутром. Попытки колонизировать его и адаптировать к жизни терпели крах – вся магическая и нет среда весьма быстро поглощалась извне вовнутрь. Внешняя оболочка вела себя слишком агрессивно по отношению к гостям, и тогда астероид смогли разделить на две половинки. Это оказалось очень эффективным решением, ведь внутри астероида был спрятан настоящий дивный мир. Правда, расколотое нутро – мощный кристалл, стал оказывать негативное, разрушающее аномальное влияние на окружение. Крохотный мир, что должен бы стать пристанищем покоя и умиротворения, превратился в гнетущую ловушку для любой заблудшей души. Ашталь, или Светоч и Тень – два мощных энергетических духа, привязанных к астероиду, что контролируют каждый свою половину и не позволяют вмешиваться никому извне. Даже для того, чтобы все исправить – как того хочет орден Рассвета...

Квесты проекта ФРПГ "Энтерос"

Квесты проекта ФРПГ "Энтерос"

Сейчас на нашем проекте открыто 15 квестовых эпизодов, одни из них имеют общий сюжет, а другие ведут отдельную линию повествования. Вот два из них:

Завязка квеста «Божественная комедия»:

Эборосси – город в изгибе реки Соара, не уступающий по площади и количеству жителей крупным халифатам Биорторуса. Богатый город, но находится под протекцией халифата Кананга. В настоящее время городом правит титанида из древнего рода Джахари, недавно женщина согласилась на династический союз с младшим сыном халифа Кананги Убэйдом Сетом.

Известно, что Эборосси всеми силами стремиться стать суверенным городом Биорторуса и данная история повествует о попытках местной власти избавиться от пут Кананги.

Завязка квеста «Квитэссенция»:

О нем ходили легенды и никто не знал существует ли он на сам деле. Могущественный планетарный дух погибшей планеты Тергар и выживший после утраты связи с родным миром. Он помнит войну и Великое Оружие, ушедший в никуда и создавший убежище для других духов. Множество упоминаний о страннике с именем Альмонд. С виду простой, ничем не примечательный мужчина в плаще способный развеять слабого мага лишь щелчком пальцев. Он Чудовище уничтожившее уже не существующий город Сатом и ярость духа утихла когда он почувствовал, что его родная планета полностью не исчезла переродившись в новую. Альмонд ушел в созданное убежище, он тот кто владеет всеми стихиями, бессмертный маг. Года шли и смывалась ненависть. Дух возвел храмы стихий в разных уголках Энтероса и раз в пол тысячелетия набирает себе учеников. Стоит лишь взять в руку неприметный гладкий камешек, размером не больше монеты с золотым рисунком восьмиконечной звезды, и он перенесет в один из храмов испытаний спрятанных в подпространствах по всему миру. Из храмов не выбраться пока не будут пройдены все испытания, обычная магия блокировалась невидимой силой частично или полностью. Альмонд никому не позволит уйти, но каждый почувствует на себе силу чистых стихий. Камни разбросаны по миру, кто же теперь станет невольными учениками в «храмах испытаний» и найдут ли они выход...

Новая ветка квестов

Сайрон: осколки всевластия

А у нас на форуме стартовала новая ветка квестов.

Данный квесты связаны с действием одной из неофициальной организаций мира Саройн – «Церковь». Свое происхождение церковь берет от спардов. Именно они и являются верхним командным эшелоном, но до момента как гордые создания обосновались в землях людей и укрепились. Политикой и интригами, тяжелой работой и кровавой резней, Церковь пробилась и окрепла, плотно основавшись в землях Терры, на просторах который все чаще и чаще можно было замечать носителей блуждающих по большаку хладнокровных охотников на чудовищ в черных плащах. Украшенных различными рунами, мрачные искатели не раз становились не только спасением, но и проблемой. Одиночки или небольшие группы, порой даже сопровождаемых братьями из белого крыла. Их факелы стали грозно озарять ночные просторы.

Тизер грядущих времен - видео формат!

Тизер грядущих времен - видео формат!

Из записок ясновидящей Матильды Хиггс:

Волшебники всего мира, объединяйтесь!

Загляните в будущее и в свои сердца, увидьте то, что вижу я уже давно. Тьма надвигается на Британию, но на ней не остановится.

Она надвигается извне, но расползется смрадом из недр Министерства, отравляя все, чего коснется, как уже отравило Пророк. Нам ретиво закрывают глаза на правду, но лживые речи слушать опасно. Не слушайте ушами, не смотрите глазами. Взирайте душой, ищите правду. Не думайте, что вас не коснется злой рок, он навис над всем магическим миром!

И в конечном итоге, всем нам придется сдаться или сражаться плечом к плечу. Нам, нашим отцам и даже нашим детям.

Откройте глаза и сплотитесь!

Хэллоуин приходит!

Хэллоуин приходит!

Новости организаторского характера: выложены первые сюжетные посты, а значит, время переводить стрелки часов и время на следующие месяцы.

Теперь игра ведется с 7 сентября до 7 ноября. Да, целых два месяца, чтобы устраивать новые приключения в Зоне. В Аделаиде потихоньку наступает жаркое лето, меняются обстоятельства и появляются новые истории, влияющие на форумную жизнь, и мы обязательно расскажем в сюжетных событиях, что изменилось в мире и как это повлияло на всех персонажей нашей игры.

Следующая новость: в FAQ будут добавлены некоторые пояснения по поводу работы Зоны, так как были найдены неточности, которые могут поставить некоторые игры в тупик невозможного.

Но пока что мы празднуем Хэллоуин и не можем остановиться: нами наконец открыты все развлекательные темы. Так много участников уже надели свои страшные костюмы и теперь ждут посещений своих домов каждого, кто хочет получить сладость или гадость. Теперь еще можно угадать фильм и получить за это чмок от меня и неважно, сколько фильмов вы угадаете, - чмок достанется каждому зашедшему!

Развлечения продлятся до конца недели, а завершим мы наш Хэллоуин совместным просмотром фильма - еще есть время определиться, какой это фильм будет и в какое время мы его включим. А перед этим поищем особые сладости, которые будет очень трудно отыскать - да, мы запустим 404 not found в субботу!

This is Halloween

This is Halloween

Совсем скоро в Хогвартс придёт Хэллоуин. И Мастера готовят ежегодный мастерский ивент в честь этого увлекательного праздника веселья и ужаса.

Нынешний Хэллоуин 2020 планируется как игровая история, поэтому после участия вы сможете ссылаться на события ивента в ваших играх.

Если же вы готовы окунуться в атмосферу тайны, приключений и неприятностей, дышащих вам в спину — скорее присоединяйтесь!

Ждем наших смельчаков и героев хеллоуинской ночи!

Хэллуин в Сеуле!

Хэллуин в Сеуле!

🎃 Ты чувствуешь этот леденящий душу ветерок, проходящийся по твои щиколоткам? Слышишь странный топот в подвале? Видишь причудливые тени, пляшущие на потолке?

🎃 В Сеул пришёл дух Хэллоуина! С осыпающимися листьями, с плотный утренним туманом, с инеем на пожухлой траве, с запахом тыквенного латте и шелестом кожистых крыльев летучих мышей - он укутал наш город плотным плащом тайн и загадок.

🎃 Привычное всем городское кладбище окуталось дымкой, оживляющей мертвецов, и теперь каждый желающий может получить награду за смелость. На главной улице открылась галерея с масками, призванными спасти жителей города от монстров, где можно примерять образ любимого персонажа страшных историй.

🎃 На этом всё, но следите за обновлениями: власти города готовят ещё много интересного и страшненького к Самой Жуткой Ночи!

Сладость или гадость?

Сладость или гадость?

Так как вся наша жизнь - игра, то и отдельным большим упоминанием будет наша игра в мафию. Мирные выиграли, офицер, хоть и не дожил, но тоже выиграл свою личную игру, убив дона мафии перед собственной смертью, а потом мы все дружно перешли в бункер.

Те, кто не участвуют, говорят, что читать, что там происходит очень смешно, а вот нам поначалу было тревожно, но зря. Дружелюбная атмосфера Голдена, которую вы здесь творите, намного сильнее всех споров, и нам теперь спокойно и за эту игру тоже. Ну а те, кто ломает игру... вы лучшие :3

А еще благодаря этому всему мы выяснили, что весь Голден — собрание любителей полезных табличек. Спасибо Джо за то, что отметила это. Да и вообще у нас очень неплохо идут развлечения - крокодил крокодит, в бункере за эту неделю была профессиональная забастовка, уже завтра будет тур в конкурсе ассоциаций от Феликса, а мы переходим к следующей части новостей, которая, не поверите, тоже о развлечениях.

Мы отводим целых две недели под Хэллоуин, потому что мы планируем провести конкурс «Сладость или Гадость», устроить флешмоб самых оригинальных, монструозных образов и самый страшный конкурс фильмов, а еще пригласить всех поучаствовать в нашем квесте по миру Гарри Поттера (такой вот кроссовер). Короче говоря, дел невпроворот, а мы хотим всем насладиться, так что.... Заглядывайте на огонек!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 59 »