RPG TOP

Стартовал квест: Пир во время чумы

Стартовал квест: Пир во время чумы

Знать и простой люд стекается в столицу на свадьбу Наследника. Купцы везут свои лучшие товары, рыцари едут поискать службы, мошенники, карманники, артисты и простые зеваки тоже знают свое дело.

Невеста с родней прибыла в столицу 26-ого дня сердца цветов (26 апреля).

1-ого дня венца цветов (1 мая) подняты дорожные сборы, но это не слишком сократило поток прибывших. Купцы надеются окупить траты, а люди порисковее идут через лес, чем пользуются разбойники и случайные ходячие мертвецы.

За эти десять дней кто-то из странников может слышать, видеть, узнать, что в деревнях, расположенных полукругом в дне пешего пути вокруг Далара, происходят странные события. Стража из замков, к которым приписаны селения, преграждает путь с тракта, не поясняя ничего. Поговаривают, что пошло моровое поветрие, и в селах работают целители от Ордена. Часть сел сгорело, вестимо, жгут трупы.

Служители Ордена, направляющиеся в столицу, вынуждены задержаться для помощи братьям, которые пребывают из соседних приходов через порталы. Пожары в деревнях начинаются с разрушения пресептории и ее портала, орденцам приходится путешествовать пеше и конно из ближайших пресепторий. На месте становится понятно, что некроманты поднимают сельские кладбища, и умертвия нападают на сонных селян, выбегающих из домов с началом пожара.

Если кто-то из жителей уцелел в деревнях и укрылся от Ордена, поверят ли путники рассказам перепуганных людей или сочтут их сумасшедшими?

Праздник в самом разгаре!

Праздник в самом разгаре!

Праздничный квест официально начался. Участники были разделены на две группы и были отправлены на встречу приключениям. Тех, кто преодолеет все препятствия, ждет приз в виде призовых баллов и очков знаний, которые позже можно будет потратить на изучение нужных заклинаний.

Из прочих новостей.

Недавно на факультеты были распределены новые персонажи:

Роксана Блэквуд и Лили Андерсон - Гриффиндор,

Салли Роджерс и Каролина Мэйрис - Слизерин,

и Эвольвента Леминс - Рейвенкло.

На данный момент аутсайдером остается Хаффлпафф и в связи с этим скоро мастерами будет объявлена акция на набор студентов в этот факультет.

Также спешим сообщить, что лидерство среди гонки домов крепко держит Гриффиндор. В основном благодаря стараниям Роксаны Блэквуд. На втором месте держится Хаффлпафф, а после Слизерин. Но до окончания семестра еще есть время и ситуация еще может сильно измениться.

Хеллоуинский бал

Хеллоуинский бал

Двери Хогвартса распахнулись с приветственным и загадочным скрипом.

Бал в честь Хеллоуина был в самом разгаре и студенты мало-помалу стягивались в Большой Зал, поражая фантазию разнообразием костюмов. За преподавательским столом восседал профессор Дамблдор, в парадной бордовой мантии с расшитыми тыквами на ней. Он подготовил нечто особенное для сегодняшнего торжества и чинно выжидал момента, когда все начнется. А между тем праздник набирал оборотов...

Дорогие друзья!

Мастера и игроки проекта СОВ приглашают всех на Хеллоуин.

Зарегистрируйтесь, отправьте заявку, кратко опишите своего персонажа и попробуйте себя в ролевой на нашем проекте.

В течении трёх недель мы будем отыгрывать захватывающее приключение студентов в древнем Замке.

Вас ждут квесты и конкурсы. А также отзывчивые и опытные мастера, которые всегда помогут пришедшим впервые, и поддержат опытных игроков.

Практика боевой кафедры!

Практика боевой кафедры!

Засиделись в душных кабинетах? Затылки однокурсников намозолили глаза? Некуда девать энергию и молодецкую удаль? Студенты Боевой кафедры приглашаются на свою первую практику!

Стараниями преподавателей и домовых эльфов на поляне, окруженной зарослями смешанного леса, развернулась полоса препятствий. Погода, что в последние дни радовала обитателей мира обильными дождями, сделала свое дело, и сооружения тропы препятствий теперь утопают в вязкой грязи глубиной по щиколотку. Каменные, деревянные и металлические конструкции выстроились друг за другом в два ряда в томительным ожидании момента, когда первый отряд, наконец, возьмет их высоту.

Практика пройдет в Лесу. К занятию допускаются только студенты Боевой кафедры.

Совет племен и некоторые подробности сюжета

CW. Дорога домой

Любимые игроки и гости форума!

Спешим объявить, что наконец начался Совет всех пяти племен! Учитывая непростую обстановку на землях котов-воителей, собрание обещает быть жарким. И вот почему:

- волна смертей прокатилась по лесу. В Небесном племени скончалась глашатая, в Грозовом - предводитель и оба целителя, в племени Ветра без вести пропал предводитель, и на смену ему появился новый, молодой и сильный;

- в Речном племени произошел переворот власти, когда вероломный глашатай Карпозуб обманом убил предводителя, но был изгнан силой речных воителей - наконец, племя возглавил достойный вожак, который едва-едва приступает к правлению;

- племя Теней терроризирует рысь, кормящаяся на землях племени и убивающая котов племени Теней.

Слишком много непростых решений придется принять предводителям всех пяти племен. Хотите присоединиться к интригующей обстановке леса? Скорее присмотритесь к разделу акций и выберите персонажа по душе - или же вступайте в захватывающие игры леса своим собственным персонажем и вершите историю вместе с нами!

P.S. На форуме ожидается ряд новых сюжетных квестов, акций и розыгрышей - будем рады всем и каждому!

Осеннее безумие на Дарке!

TW: dark soul

И вот уже окончательно наступила осень, учитывая погоду за окном, то и дело хочется свернуться в плед с согревающей чашечкой кофе, какао или чая, мы начинаем всё больше сидеть дома, ведь за окном всё льет дождь и так, сыро. И чтобы наши игроки не заскучали, мы обновили игры, добавили множество новых развлечений, у нас обновился календарь и в октябре ожидается много новых праздников, лично наших, мы не только играем, но и умеем веселиться, у нас невероятно много обновлений произошло за ушедший месяц.

У нас захватывающая игра на любой вкус, активно развиваются сюжетные эпизоды, добавляются новые, мы не стоим на месте и с большим вдохновением пишем посты каждый день, ведь у нас безумно талантливые игроки.

Мы любим, добавлять разные вкусности и приятности, ведь мы хотим, чтобы в эти холодные дни хоть что-то у наших игроков было яркое, так пусть же это будет их настроение. А мы знаем, как его поднять!

Мы окутаем всех согревающей любовью в нашем уютном доме, где живет дружная семья. Мы продолжаем трудиться на благо Дарк Соула, на благо наших любимых игроков. И пусть холодно на улице, но в нашем доме всегда уютно и тепло, всегда особенная атмосфера, ведь в наших сердцах – Дарк Соул.

Лучше делать новости, чем рассказывать о них

Лучше делать новости, чем рассказывать о них

Доброго времени суток!

Начнём с обзора того, что нового у нас появилось.

Во-первых, нам уже 2 месяца. С этой небольшой, но значимой датой, мы поздравляем Вас всех.

Во-вторых, у нас наконец-то стартовал первый сюжетный квест, в котором собирается Эспада вновь за столь длительный промежуток времени. Дорогие арранкары, желаем Вам удачи и вдохновения!

Но, на этом не заканчиваем. Сюжетная линия продолжает развиваться. Скоро, совсем скоро для остальных игроков стартуют новые квесты. От Вас требуется только немножечко терпения.

Так же у нас появились подарки к Хеллоуину, и не только подарки. Ко Дню Всех Святых у нас стартовал конкурс «Праздничный переполох». Суть сия конкурса такова, Вам надо придумать и описать костюм, в котором Ваш персонаж явится на вечеринку в честь праздника. Спешите принять участие! У Вас всё получится.

Наш форум преобразился, сменив стиль и все это, благодаря старания Наори-сан, которая к сожалению нас покинула. Так же, произошли изменения в АМС составе, к нам присоединился капитан пятого отряда — Хирако Шинджи. Ещё одной приятной новостью хочется отметить приход новых игроков. В рядах арранкаров прибавление в лице Императрицы Уэко Мундо — Тии Халлибель, трес-цифрас — очаровательная Чируччи Сандервиччи, загадочный четвёртый Эспада — Улькиорра Шиффер и умный, но грубый пятый Эспада — Ннойтора Джилга. Ряды арранкаров хорошо пополнились, но и в рядах шинигами тоже прибавление. Добрая и отзывчивая капитан Четвёртого отряда — Котецу Исане, а также до нас дошёл Куросаки Ичиго. Добро пожаловать! Мы рады Вам! Но и остальным игрокам хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Вы с нами

Так же напоминаю, что мы ждём в игру:

• Абарайи Ренджи

• Иноуэ Орихиме

• Ичимару Гина

• Хисаги Шухея

• Сюнсуй Кьёраку

Ещё одна новость: Стартует акция для неканонов, студентов выпускников, которые вот-вот попадут в отряды. А также капитан пятого отряда ищет своего лейтенанта.

Квест "Жажда скорости"

Квест "Жажда скорости"

Ночь скрывает под своим покровом не только чудовищ, но и пустые трассы, постепенно заполняющиеся автомобилями фанатичных ценителей скорости и нелегальных соревнований. Тишину бедных улиц нарушает рокот моторов, темноту разгоняют лучи десятков фар и неоновых подсветок. В воздухе висит острый запах бензина и жжёной резины разогретых машин. К месту старта подтягиваются машины и толпа зевак, жадных до хлеба и зрелищ. Сердца стучат от адреналина, и всего лишь несколько минут напряжённой борьбы, и лишь один среди многих получит лавры победителя, денежный куш, уважение и обожание болельщиц.

Развлекаемся

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Самые активные слизеринцы - Рейко Араи и Ригел Блэк, никак не могут жить дружно. Чуть до дуэли на волшебных палочках в общей гостиной факультета у ребят не дошло! А вот хаффлпаффцы тихо-мирно сажают цветочки в своих садах. Рейвенкловцы же пытаются устроить прощальный розыгрыш своему префекту Мауре Эршан. Правда, из хищницы жертва вышла плохая, в лежащее на ней жуткое проклятие Маура пока не слишком верит. И достается больше участникам розыгрыша от нее. Но у ребят еще есть шансы переломить ситуацию!

Лиама Квинна в садах хаффлпаффа атаковала кактусовая кошка! Зеленая и колючая! А нечего было дымом разбрасываться! А одну из галерей Рейвенкло тот же Лиам в компании Амелии Смит превратил в большой каток! То-то Маура счастлива будет! Для встречи последней новенькой рейвенкловцы превратили гостиную в замок из фильмов ужасов, а мистер Квинн примерил образ вампира. Увы, сама Джоанна где-то потерялась... Придется идти кусать декана!

Приключения Екатерины

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Странное письмо получила после назначения префектом Екатерина Зорикова. Но, как истинная гриффиндорка, в компании Софии Линдеманн и Амелии Смит она немедля отправилась на поиски загадочной реликвии по ночному замку. Чем это кончится, и при чем здесь упомянутая в том же свитке Маура Эршан? Пока загадка.

Вопреки префектскому долгу, зачастила Екатерина Зорикова в запретный лес. Добром это не кончилось - первый раз на гриффиндорку напала ожившая хищная елка, попытавшись унести девочку в дремучую чащу. Увы, Катерина безрассудно применила к залитому смолой и удерживающему ее дереву чары воспламенения. От огня пострадала сама гриффиндорка, едва не погибнув. Спасать ее пришлось Стефании Грэй, в удачный момент оказавшейся в лесу. Будьте осторожнее с магией, дорогие читатели, и не обращайте ее против себя!

Но горький опыт ничему не научил Екатерину, и в следующий раз она нарушила правила школы в компании Ригела Блэка. Оба ученика провалились в подземные лабиринты неведомого науке жуткого монстра, и неизвестно, удастся ли им самим отыскать выход...


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 49 »