Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Иногда так хочется написать, что у нас обновлен дизайн, но это не так! Мы в данном вопросе постоянны, как мамонты : D

Недавно у нас прошел конкурс для Мастеров игры. Смысл конкурса заключался в предельно простом задании: составить текст от 1.500 символов, где кратко (но получилось не очень кратко) описываются события квестов;

Награды были обещаны неплохие, а именно по 100 кристаллов за каждый квест!

Конкурс завершен. Астериум, Габриэль и Энтропиус получают по 100 кристаллов и по наградке в профиль.

После подобного мы спешим поделиться с последними событиями квестов! За исключением нашей долгоиграющей арки "Воронка Хроновора", ибо ее хроника будет составляться отдельно из-за особой сложности и большого количества событий.

Божественная комедия. Отчасти события, описывающиеся в данном квесте, являются логическим продолжением квеста «Свитки забытого мира». Эборосси – город в изгибе реки Соара, не уступающий по своей площади, протяженности и количеству жителей крупным халифатам Биорторуса. В настоящее время городом правит умная, пользующаяся огромной популярностью у местных жителей титанида из древнего рода Джахари, недавно женщина согласилась на странный династический союз с небезызвестным Убэйд Сетом – младшим сыном халифа Кананги. Кирирай, Калеб Хейл и Эновея согласились взять довольно опасное задание на «уничтожение» некой личности, разумеется, заказчик обещал высокую плату, но вся ответственность за все последующие действия ложилась на исполнителей. Эновея знает, что где-то в Эборосси обитает Баст’ори – сбежавшая из «законсервированного» и ныне уничтоженного параллельного мирка (в былом фаворитка, а сейчас фэдэлес Энтропиуса). Антиквэрум знает, что от ордена не было заданий на уничтожение Баст, однако… разве не нужно отомстить той, кто покушался на жизнь деоса? Хотя бы чисто из спортивного интереса?

Вместе с тем, в Эборосси в самом разгаре прием официальных господ из разных стран. Не наследный принц Ториса Нирон Таон ди Ревель прибыл в сопровождении своего брата наследного принца и отсоединившись от процессии решил пообщаться с гостями, тем более, как раз встретился хорошо знакомый представитель клана Дансенфэй Габриэль Эльвантас. Внезапное появление Баст, которую принц не мог не узнать, порушила спокойствие этого дня, князю Эльвантасу внезапно поступает слезная просьба о побеге от родной сестры халифа – Минны Джахари.

Также накануне событий в славном малом халифате Эборосси сразу несколько довольно влиятельных и сильных существ Энтероса получили таинственное магическое послание. Прибывших у руинного комплекса встретила сама халиф Леонида Джахари, а посетили её крайне занимательные и могущественные мира всего: Владыка Десятой зоны Климбаха Инфирмукс, Божество знаний и силы разума Астериум, Божество любви и похоти Дионас, Божество снов и мечтаний Рирариум, дочь Главы клана Дансенфэй Лиэрия Агварес и представитель ордена Энтропиуса Оникс. Выяснилось, что Леонида предлагает им сделку, в ходе которой обещает блага и сотрудничество, а взамен просит очистить некое подземелье от опасных тварей и уничтожить таинственные коконы древних богов.

Схаласдеронские каникулы. Началось все вполне невинно: не наследный принц империи Торис Нирон Таон ди Ревель был прислан на Схаласдерон, в клан Дансенфэй на так называемую десятидневную дипломатическую стажировку. То, что это стажировка, никто вслух, разумеется, не говорил, да оно и не нужно, если и так понятно, что высоким гостем придется заниматься главе дип. корпуса клана князю Габриэлю Эльвантасу, в каком-то смысле легенде Дансенфэй, фигуре, вызывающей слишком много разных течений в обществе.

Князь и не наследный принц знакомы, они оба фэделесы Энтропиуса и их связывает несколько боевых вылазок, потому они имеют представление друг о друге, и потому князю предельно ясно с самого начала: просто не будет. Не приключилось еще ситуации, чтобы юный Нирон не нашел приключений себе на... ну скажем, голову.

В то же время некими третьими лицами для исполнения заказа нанимается Симбер Ресинджер, заказчик, как водится, неизвестен, заказ передали через пятые руки. Следуя полученным инструкциям, он уводит из коллекции Шейра Локхони очень ценную и редкую разновидность кристалла Арейра, подкупив одного из сотрудников Локхони, а после того, как предавший босса сотрудник появляется на космической станции, где его ожидает наемник, забирает кристалл и выкидывает подельника в открытый космос.

Далее следует передача кристалла заинтересованным лицам, на счет наемника переведена кругленькая сумма и он направляется на Схаласдерон, в Одду, в краткосрочный отпуск.

Неосфера. Неосфера — один из первых успешных коммерческих проектов виртуальной реальности, открытый для любого желающего. Игровая корпорация выводит на массовый рынок игру полного погружения и по этому случаю проводит ивент для случайно отобранных счастливчиков. Ими оказываются участники сюжетной арки, и они смогут опробовать игру до того, как на сервера хлынет народ.

Экситас — игровой мир в сеттинге фэнтези. Игроки попадают в момент, когда почти весь мир уничтожен Темной богиней Тенебрис. Каждый игрок получает благословения и силы от богов, которые из последних сил поддерживают свой дух в Экситасе. Люкет — бог света, исцеления и защиты, он остается последним богом, который еще не пал от руки Тенебрис. Его бастион Невегрод станет последней линией обороны.

Другой малопонятной силой даже для жителей Экситаса является Нетрум. В свое время он появится каждому игроку независимо от того, на чьей стороне захочет оказаться игрок. Он предлагает возможности, связанные не с божественными силами, а с аспектами мироздания, которыми просто так не овладеть.

О чем пока неизвестно, так это о другой роли Неосферы. Параллельно с запуском игры включается незаконная программа обучения искусственного интеллекта, которая замаскирована под игру. События, на которые будут влиять игроки, окажут влияние и на процесс обучения ИИ. СБЦ получило от анонимных источников информацию о незаконных опытах с ИИ и проводит расследование. Пока слишком мало улик, чтобы получить ордер на обыск и изъятие серверной части Неосферы, которая неизвестным образом получила разрешение от Иномирья (разработчик и владелец операционной системы VRFI «Иномирье» и одноименных шлемов) на использование собственного data-центра в г. Вилья. Место действия: Вэлсадия, г. Вилья и виртуальный мир Экситас. Игроки (Хайзу Сейшин, Марерум, Шейр Локхони, граф Винсентус, Натхёльн Кеус, Калеб Хейл, Астериум) впервые входят в Экситас, выбирают пути развития и являются свидетелями падения Стронгфилда. Это последний город помимо Невегрода, который не стал территорией Тьмы Тенебрис.

Жители перебираются по Мертвоморозному перевалу в Невегрод, а капитан Фуршох пытается как можно дольше задержать продвижение войск Тенебрис. Игроки вольны помогать или не помогать защитникам города.

Все подвергаются атаке Охотников, проникнувших в город, но победа во всех стычках осталась за игроками. Большинство игроков оказываются втянуты с защиту города от орд захватчиков Темной богини.

Более подобную информацию ищите на нашем форуме!

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

У нас всё еще идут квесты: старые и новые!

Божественная комедия. В одном из небольших, но богатых халифатов Биорторуса некая дама нанимает группу, способную выполнить задание на убийство. Вместе с тем, на новенькую, недавно построенную арену, привозят бойцов, предстоит первый бой, куда прибудет Доминус Биорторуса. Если всё пройдет гладко, есть шанс, что интересы правящей династии в совете будут пролоббированы и статус города повысится.

Неосфера. На сервисе «Иномирья» стартует новая игра для систем полного погружения, выполненная в интересном для жителей технологического мира фэнтезийном антураже. В честь запуска корпорация-разработчик проводит акцию, в рамках которой участники могут получить шлем для VRFI бесплатно и первыми опробовать продукт. Игровая пресса дает высокие оценки, и для любителей виртуальной реальности настоящий праздник. Игра в виртуальной реальности является важным элементом квеста, но не единственным.

Бесконечная рапсодия хаоса. Небольшая группа хаоситов решили отправиться исследовать бесконечные подземелья Тандерклепа, с целью найти там что-то интересное и способное рассказать об истории ордена и былых временах. А, может быть, лелея мечты отыскать клад!

И еще Схаласдеронские каникулы – квест в жанре нуар.

Несокрушимый аврор Муди повержен!

Несокрушимый аврор Муди повержен!

Так ли безгрешен аврорат, как его рисуют?

Очередное массовое убийство взбудоражило магическое сообщество, еще больше уверив его в неспособности аврората защитить их от смертельной угрозы Пожирателей Смерти.

20 ноября 1978 года на выступлении легендарных «Без Башни» произошло жестокое нападение сторонников Того-Кого-Нельзя-Называть, обернувшееся массовым убийством невинных волшебников и многочисленными пострадавшими, в числе которых оказался и аврор Аластор Муди.

Согласно свидетельствам очевидцев, которым посчастливилось оказаться в гуще событий и остаться живыми (имена их сокрыты с целью безопасности), группа волшебников в черных балахонах и масках появилась будто бы из ниоткуда на сорок пятой минуте концерта. В толпе, мгновенно узнавшей облачение Пожирателей Смерти, началась паника. Часть волшебников чудом успела трансгрессировать с места происшествия, однако остальным повезло куда меньше и они стали легкой мишенью для нападавших.

Прибывшие вслед за Пожирателями авроры смогли отвлечь внимание последователей Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть на себя. Свидетель схватки, пожелавший остаться неизвестным, сообщает, что битва была нешуточной, и авроры не уступали своим противникам в жестокости.

К сожалению, большинству Пожирателям удалось скрыться, однако многие из них пали от рук авроров. Их личности на данный момент выясняются, однако это затруднено из-за зверских методов убийства, примененных аврорами и в частности любимцем народа Аластором Муди. Битва с Пожирателями не прошла для аврора бесследно – мистер Муди оказался тяжело ранен и был доставлен в больницу Святого Мунго. Колдомедики отказались давать какие-либо комментарии по состоянию здоровья аврора, что дает нам основание думать о самом худшем.

Свидетели разыгравшейся битвы сообщают, что это происшествие окончательно убедило их в неспособности Министерства защитить нас от Того-Кого-Нельзя-Называть и его сторонников. Народ сомневается, можно ли теперь верить заверениям Министра магии о скором урегулировании ситуации в Британии и установлении мира.

Самоуправление и путешествие на море

Мир магии и волшебства Магисмо

Все у магисмовцев не как у всех, даже летом учатся. Да, учатся, потому что отдыхать целых три месяца подряд многовато, не все разъзжаются/рахлетаются/телепортируются и переносятся в родные дома, города и миры, многие остаются в замке, а учитывая непоседливый нрав молодых магов, пусть уж лучше учатся, чем в переделки разные попадают. Впрочем в истории попадать они и так успевают и учеба исследовательской активности не помеха.

Летний семестр в Магисмо хоть и учебный, но особенный. Во-первых, в первую его половину проходит традиционное самоуправление - это когда вся власть в замке и университете переходит к студентам, а преподаватели становятся студентами. В двух словах все происхлдящее не расскажешь, лучше заглядывайте к нам и смотрите внимательно что у нас происходит. Во-вторых, открываются новые локации. То есть не совсем новые, некоторые места особым образом зачарованы и попасть туда можно только летом, да, во время самоуправления, потом снова вход закроется. В-третьих, необычные мероприятия, игры и конкурсы, которые проводит временная администрация. в этом году это квест с путешествием на Лиловое море, место необычное и загадочное. В-четвертых, лето - это время отдыха, поэтому летний семестр не обязательный, можно учиться, можно не учиться, можно только в ролевую играть или в каком-то одном конкурсе поучаствовать. В общем полная свобода действий.

Сейчас самоуправление в самом разгаре, к квесту на море можно (и нужно) присоединиться, а чуть позже готовится еще конкурс, подробности которого пока держатся в секрете.

Весенне-летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен новый дизайн.

Во-вторых, завершаются первые квесты, связанные с ликвидацией Травы, в скором времени будут открытые новые, развивающие эту сюжетную ветвь. Состязания открыты, потихоньку отыгрываются.

В-третьих, всё ещё нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а ещё было бы хорошо увидеть на форуме старших воителей в обоих племенах.

Начало всего

Начало всего

Привет мои дорогие циркулята! С вами, как всегда, дед Ворти. Он новости вам принес.

○ Сюжет: Итак, мы официально начали отыгрышь нашего сюжета. Начинаем мы с двух квестов: Что вы знали об Аяксе? и Палочки Вверх. Все, кто записались - можете идти и писать первые посты. К слову, во второй квест приглашаются ВСЕ желающие. Если вы давно хотели познакомить ваших персов с другими, но не знали, откуда начать - то вселенная дает вам недвусмысленный намек.

○ Сюжетные квесты: Кроме того, напоминаю, что в Организации сюжетных эпизодов есть еще много свободных мест. Например, в "Дивный новый мир" не хватает всего одного игрока для начала. В "Вопросы, требующие ответов" - двух. А "Один труп - гора проблем" и вовсе пока еще свободен!

○ Сюжетный справочник: Обратите внимание, что у нас появилась новая информационная темка - Сюжетный справочник. Она еще не полностью заполнена, это да. Но не переживайте, в ближайшее время мы добавим всю недостающую информацию. А пока что вы все равно можете ознакомиться, например, с общей социальной ситуацией и парочкой NPC. Заглядывайте сюда по-чаще, так как тут будет правда полезная информация, которая поможет вам глубже погрузиться в наш вариант мира Джоан Роулинг.

○ Запись в не-сюжетный квест: Я, к стати, напоминаю, есть еще один квест, куда можно записаться: КТО УКРАЛ МОЮ ЕДУ!?

○ Челлендж: А еще вот тут - Астрологический прогноз - все еще проходит челлендж. Не стесняемся, участвуем)

○ Флудовые новости: Кроме того, для массовых развлекалочек мы решили запустить известные игры: Недельное интервью и 5 личных фактов о.... Читайте, голосуйте, пишите, присоеденяйтесь. Это весело =)

Готовь крылья к лету!

Готовь крылья к лету!

Поколение хочет, чтобы игроки находили себе неприятности на пятую точку динамично, неиссякаемо и интересно!

Поэтому мы модернизируем и дополняем список квестов для нужд фантазии. Новичок, пришедший на форум, всегда найдет себе занятие по душе. Никто не останется обделенным приключениями. И будьте готовы к тому, что наши развлечения неизбежно приведут персонажа на больничную койку, мир Статеры суров настолько же, насколько многообразен на ассортимент опасной жути.

Мышеловка 2.0

Обновился полюбившийся игрокам квест "Мышеловка". Версия 2.0 еще более смертельна, насыщена ловушками и все так же набита желанными призами в конце пути.

Аромат сновидений 2.0

Хватит мучить ожившие галлюцинации, из сада Хильды-Моер сбежал куда более опасный и коварный цветок, который заставит вас погрузиться в сказочный сон. А пока вы спите, цветок вас поедает...

Ловля фей

Первая пробная версия квеста-гонки по формату Монополии! Поймай фею и получи от нее ценный подарок... если не боишься, конечно.

Глобальное обновление квестов!

Глобальное обновление квестов!

На нашем форуме произошло глобальное обновление квестов, а именно:

1. Появился раздел "Морские приключения" - здесь игроков ожидают далекие острова, глубины океанов и затонувшие сокровища

2. Охота на существ - в данном разделе ждет встреча не только с созданиями из бестиария, но так же с уникальными существами, такими как "живая кукла" или же "червяк-программист"

3. Исследование мира - В этом мире много тайн и загадок, много мест, которые ждут, когда их откроют. И пусть кто-то скажет, что на карте Сайрона нет белых пятен, но этот кто-то забудет уточнить, что на ней достаточно черных дыр. Забытые замки, проклятие пещеры, затерянные города — все это было, есть и будет. Каждое место — это отдельное история и отдельное приключение: опасное, захватывающее, но всегда неповторимое.

4. Слухи - В игровом мире то и дело происходят разные события (в том числе и являющиеся последствиями действий игроков). Эта тема по сути собрание слухов, сплетен и объявлений каждое из которых является завязкой для приключения.

Тотализатор Каинвилльского Ипподрома "Фива"

Тотализатор Каинвилльского Ипподрома "Фива"

Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Босяки и Босячки,

прошу Вашего внимания!

Раз в месяц на ипподроме будут проводиться скачки. Каждый персонаж может сделать ставку на одну из тринадцати лошадей забега при условии, что он выполнил в основе любое задание из списка ниже.

Максимальное кол-во ставок за месяц от одного персонажа - 3шт.

Результат забега публикуется первого числа следующего месяца и определяется путём броска дайса хозяином ипподрома.

В случае выигрыша (верно отгаданного номера победившей лошади) персонаж получает сертификат на приобретение "Зелёного" или "Синего" артефакта. Отдельная благодарность нашему спонсору: Торговой гильдии "Консорциум".

Если в розыгрыше ни одна из ставок не сыграла, то призовой фонд следующего розыгрыша увеличивается на 1 зелёный сертификат, но не более трёх штук на розыгрыш (1 синий сертификат).

День рождения Указа!

День рождения Указа!

Сегодня Петровскому указу исполняется два года! За это время было всё: и невероятная активность, и полный упадок. Но это не главное, а главное что мы сейчас все вместе и форум снова живёт. Спасибо вам за это, ведь Указъ активен только благодаря вам!

А гостей мы приглашаем занять нужные и акционные роли и присоединиться к нам. У нас как раз стартовали два квеста:

"А завтра был.... голод!" - многие крупные торговцы и некоторые из крупнейших землевладельцев решили собраться в тайне от всех остальных и обсудить что-то, что может быть судьбоносным для России, или как минимум, для части её народа.

"Бал у порога перемен" - пышный бал в доме графа и графини Бестужевых-Рюминых. Среди приглашённых высшая знать Санкт-Петербурга и почётные гости хозяев - их друзья: Карамзин, Державин, Лобачевский, Багратион, Давыдов и другие известные личности. Так же на раут пожаловал цесаревич Константин Павлович и великая княгиня Мария Павловна, которые вместе с хозяевами открывают бал.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 56 »