RPG TOP

Лето в Брайтоне!

Лето в Брайтоне!

1. С огромным удовольствием сообщаем, что на Брайтон пришло долгожданное лето (хоть куда-то же оно должно было прийти) и представляем Вашему вниманию свежий, сочный, красочный ДИЗАЙН;

2. Кроме того, предлагаем поучаствовать в нашем традиционном конкурсе «ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ ПО-БРАЙТОНОВСКИ», где на сей раз главным героем стал Фредерик Торсен. Ох, девчонки (и мальчишки?), налетайте на него скорее;

3. Не забудьте ознакомиться с АКТИВИСТАМИ АПРЕЛЯ в специальной теме. Весна выдалась на Брайтоне немного сонной, но нам все равно есть на кого равняться. Давайте взбодримся и зажжем;

4. Так же готовьте Ваши ушки и души для прослушивание ЛЕТНЕГО ПЛЕЙЛИСТА с самой свежей музыкой, которая, мы надеемся, создаст лучшее настроение для написания постов. Ну, или просто заставит Вас подняться со стула и немного растрясти накопленный за зиму (которая до сих пор толком не кончилась, а значит можно продолжать) жирок;

5. Запускаем ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ВЕСНЫ, куда мы Вам всех дружно предлагаем пройти и оставить свои голоса за самых ярких, активных, и запомнившихся. Однако просим обратить внимание на то, что добавилась еще одна номинация. Т.к. у нас весьма активный инстаграм, то грех не вознаградить самого примечательного пользователя по заслугам;

6. И раз уж мы тут об инстаграме, то заодно еще одна крайне важная информация – запускается очередной ФЛЕШМОБ с #bringmesunshine, в котором мы предлагаем вам поучаствовать и яростно выкладывать фотки своих персонажей с пляжного отдыха или просто в купальных костюмах;

7. Ну, и последнее, но не по значимости… Время текущего КВЕСТА сдвигается на вечер/ночь, что необходимо иметь ввиду. А так же мы предлагаем всем пройти в локацию «центральная площадь», где специально для Вас приготовлен концерт и вот-вот начнут выступать наши местные дарования.

Немного занимательной математики от Карты Мародёров!

Немного занимательной математики от Карты Мародёров!

За время существования нашего форума, а это семь месяцев, ни много ни мало, мы насчитали такие цифры:

» Два хоркрукса Его Злейшества Лорда Волдеморта попали в чужие руки;

» Один оборотень находится на пороге исключения из школы;

» Было сделано одно предложение руки и сердца;

» Был убит один аврор;

» Один охотник гриффиндорской сборной попал в неприятности;

» Три Лестрейнджа заставили понервничать одного рыжего ирландца;

» Пропал один домовой эльф, позже найденный мёртвым;

» Четыре артефакта, украденных из Гринготтса, было конфисковано при попытке сбыта на маггловском аукционе, а один, зато проклятый, так и остался в руках магглов;

» Было открыто 104 эпизода, из них закончено — 51.

И, самое главное, мы не планируем останавливаться на достигнутом! Присоединяйтесь к Карте и творите её историю самостоятельно!

Обновления матчасти

Marauders. Brand new world

Подошел к концу третий месяц существования нашей форумной игры. И администрация рискует быть осужденной за публичное любование на своих игроков.

Бодро стартовали два квеста, сюжет которых связан с первым столкновением Пожирателей и Ордена Феникса в прямом противостоянии. Все ли покинут поле боя - время покажет.

В течении следующего месяца будет добавлена матчасть:

1. По политическими деятелям и взглядами современной нам Магической Британии

2. СМИ

3. Описания основных локаций, которые не Хогвартс и не Министерство: например баров.

Мы желаем вдохновения нашим игрокам и удачи их персонажам.

p.s. Особенно вам, мисс Эванс.

Стартовал первый квест!

Стартовал первый квест!

— Вы хоть когда-нибудь спите?

— Разве можно спать, когда творятся такие интересные дела?!

Всего через пять часов в полночь 16 января 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США вступит в действие, и на всей территории США производство, транспортировка и продажа алкоголя станет нелегальна. Начнется время Prohibition - Сухого закона. А пока же вся страна с особым шиком отправляет "виски" на тот свет, устраивая ему шикарные проводы. Алкоголь льется рекой в прямом смысле этого слова, горожане веселятся как только могут. Словно бы это в последний раз...Как знать, к чему только приведет этот новый закон, который, должен улучшить облик американского гражданина.

» Roxie Hart - этот вечер у Рокси начался не лучшим образом. Какой-то водитель облил ее с головы до ног из лужи, когда она направлялась в "Трефовый валет". Так что можно представить себе настроение примы клуба! Да она просто молнии метала, когда добралась до варьете. Но, несмотря на это, ей необходимо привести себя в порядок и выступить должным образом.

» Dana Gold - это очень важный вечер для миссис Голд. Обещает быть аншлаг. А какую выручку удастся сделать варьете! Мысленно она уже подсчитывает денежки и представляет, что на них купит. Между тем, сегодня она принимает важного гостя - Витторио Лучано, который, за умеренную плату, пообещал покровительство ее предприятию. Так что выделить ему кабинет на несколько часов, а то и меньше - это самое малое, что она может сделать для итальянца.

» Vittorio Luciano - Витторио привели в варьете дела. Может быть, вести переговоры с "клиентом" не столь удобно в шумном зале клуба, но в кабинете хозяйки - очень даже ничего. А пока "гость" в пути, Лучано выбрал укромный столик, с которого ему прекрасно видно весь зал.

» Mathew Ahern - мистера Ахерна в "Трефовый валет" привело то же, что и всех - желание повеселиться перед сухим законом. Выбрав столик поближе к сцене, он заказал себе лучший бурбон в заведении и решил ни в чем не отказывать своим желаниям в эту ночь.

» Ruth Eloise O'Donnell - каким ветром Рут могло занести в шумный клуб? У этого ветра было имя. Нельсон Скотт - мужчина, с которым ее познакомил старший брат. Тот уверял, что Скотт -

шикарная партия для его сестры, и что сидеть до скончания веков со статусом "вдова" - это, по меньшей мере, глупо. Кто знает, чем закончится это случайное свидание.

Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...

Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...

Только только волонтёры закончили с восстановлением Академии, передав незаконченное вернувшимся в строй домовикам, как выяснилось, что Академии вновь нужна помощь!

Кладовые Ритуального Зала и Лабораторий алхимиков значительно опустели. Не спасают даже те поставки, с которыми доблестно справились всё те же волонтёры. Хотите вновь почувствовать себя важным и полезным? Отправиться в опасное (или не очень) приключение ради награды? У вас снова есть шанс! Поучаствуйте в сборе необходимых ингредиентов прямо сейчас!

Вот лишь некоторые из требуемых ингредиентов:

Шерсть, рог, слёзы и кровь единорога

Яд игерна

Кожа саламандры

Волосы инкуба/суккуба

Волчьи ягоды, кровь тролля, перо гарпии, драконьи слезы, лунный камень, пыль феи, эльфийская поганка, маковая пыльца, крылья светлячка

Огненный гриб, кричалка, неочищенная зелёная пыльца, сердцевина жгута, газовый пузырь красной водоросли, кора гнарла

Синий хрусталь из гномьих гор

Пыльца Королевы ночи, собранная в летнее солнцестояние

Слёзы счастья

Слёзы горя

Магическая руда, Орголист, Огненная Крапива

Новости ФРПГ "Энтерос". События игрового мира

Новости ФРПГ "Энтерос". События игрового мира

09.03.3002. Планету Климбах посетила группа неизвестных: пятеро фантазмов, заковавших в магические цепи необычного грифона. Разумеется, климбаты не оставили данное событие без внимания и преградили процессии путь. Выяснилось, что в теле крылатой особи присутствует внедренный кристалл неизвестного происхождения. Однако, за кристаллом, похоже, ведется настоящая охота! Чем все это закончится?

-----------------------------------------------------

15.09.3001. На Цирконе проходит Великий Сбор – съезд всех практикующих магов. У Роммона Кора, бессменного Главы Круга, появилась амбициозная конкурентка: Вилана Вальт. Сбор посетили как представители СМИ, так и высокопоставленные члены родов, кланов и служащие Коалиции рас. Что замыслила Вилана? Все отягощается неприятным фактом: некоторые гости вынуждены носить браслеты, блокирующие магию. Однако событие не задалось с самого начала: потенциальный светский раут стремительно перетек в массовое побоище, где стороной-агрессором выступают пока еще неизвестные лица, а приглашенные медийные лица – служащие Совета Коалиции Рас, видные экономические и политические деятели, вынуждены были взяться за свое оружие.

Мифический источник

Мифический источник

На форуме было запущено новое приключение, обещающее игрокам как минимум 4 месяца игры, состоящей из цепочек квестов, связанных одним общим сюжетом.

Вводная к приключению:

"Бывало бард-путешественник споет в придорожном трактире о таинственном источнике перворожденных, будто-бы дарующий им бессмертие, или пилигрим поведает про фонтан, испив из которого, избавишься от всех хворей. Правда ли, вымысел, но даже в старых книгах Закрытой голлорской библиотеки и в редких собраниях Саффир-Шаха в Белуджистане можно прочесть про некий фонтан. И свойства этому источнику каждая легенда приписывает самые невероятные. Будто бы он может воскресить мертвых, вернет утраченную молодость или даже дарует жизнь неодушевленным предметам. Мало кто верит в его существование, но находятся безрассудные искатели приключений или такие, которым уже не чего терять, что пускаются в странствие на поиски этого источника. Что за судьба их встречает, не знает никто, но поговаривают, будто бы был один храбрый человек, который нашел его. Куда делся этот отчаянный парень, никто не ведает, но в библиотеке Саффир-Шаха хранятся записи о его путешествиях."

What a wonderful world

What a wonderful world

19.04.15

[Пролог] Tonight while the moon is bright

В 2.37 на YouTube появляется ролик, на котором люди в стилизованных под средневековье костюмах идут по берегу Темзы.

К половине четвертого собираются первые зеваки на неанонсированное костюмированное представление.

В четыре утра ряженые устраивают нечто похожее на молебен, после чего трое из них забираются на три деревянных плота.

Трансляция ведется в прямом эфире.

В 4.08 в один из плотов летит первая зажженная стрела.

Люди перестают свистеть и аплодировать, когда все три плота полностью занимаются огнем.

Сектанты не пытаются скрыться и спокойно дожидаются полиции.

Это — похороны.

Все трое были мертвы еще до того, как была натянута тетива — яд (экологически чистый, между прочим).

Это — эвтаназия.

У каждого из троих рак в терминальной стадии.

I. Are you bringing a present for me?

В шесть утра настойчивый звонок в дверь будит всех обитателей по адресу Бейкер-стрит 221b.

Те трое пошли добровольно (яд в крови нашли, наркотики — нет), а вот остальные четверо, которых нашли в трех километрах от основного места события, — вряд ли.

Сектанты утверждают, что они к этому совершенно непричастны и не знают этих людей.

Все их сообщество было тогда на берегу — они должна были попрощаться со своими друзьями.

К тому же по их поверьям отрезанная голова не позволит душе попасть в иной мир. Голову непременно нужно пришить обратно. И обязательно (обязательно!) нужно найти глаза.

Они помолятся за успешное завершение дела.

И все бы хорошо, но откуда в кармане одной из жертв взялась записка: «Помоги нам, Майкрофт. Спаси нас»?

II. Let my people go!

Беседа с известным культурологом, специалистом по оккультным наукам в эфире Breakfast прерывается срочным с сообщением:

вода в Темзе окрасилась в ярко-красный цвет. Причины и источник уточняются.

К 11 утра в больницы Лондона начинают обращаться первые пациенты с жалобами на тошноту, головокружение, удушье, галлюцинации, временный паралич, обострившуюся шизофрению. Что из этого настоящие симптому, а что — истерия еще предстоит выяснить.

А еще предстоит выяснить, где Джон Уотсон, который вчера от Шерлока ушел, но до Мэри так и не добрался.

(Поверьте, 300 пропущенных от мамы не так страшно).

А что если некая мисс А. точно знает, где Джон Уотсон. Никто же не думает, что она выдаст эту информацию просто так.

III. Give your heart and soul to me

Мориарти в бешенстве.

Говорить сейчас должны отнюдь не о Темзе.

Весь его идеально выстроенный план летит к чертям.

Кто во всем виноват?

Конечно, Ирэн. Джим уверен, она знала.

IV. High as the sky above, deeper than the deepest ocean

Первый ныряльщик с камнем в руках прыгает в Темзу в три часа пополудни. За последующие полтора часа — еще четверо.

Последний решил прихватить с собой сопровождающего — любителя селфи и лайков.

Спасли обоих. Начинающий фотограф в больнице в обнимку с шоковым одеялком, самоубивец охотно дает совершенно невнятные показания: река — знак, скоро все умрут в страшных муках, скоро придет зверь и сожрет их всех, это не страшно, что спасли, он попробует еще раз.

V. No they can't take that away from me

Одновременно с беседой с будущим пациентом психиатрической клиники идет допрос миссис Кларенс, являющейся одной из подозреваемых в загрязнении Темзы.

VI. Leave your worries on the doorstep.

Информация о задержании Летиции Кларенс и остановке всей работы завода просачиваются в сеть.

Группа энтузиастов отправляется на разведку.

VII. Dreamin' of reachin' my journeys end

Ровно в 9 вечера в Periscope начинается прямая трансляция с аккаунта известного проповедника, язычника и пророка.

Пророк произносит длинную патетическую речь, обливает себя бензином и поджигает.

Трансляция бьет все рекорды по просмотрам.

Один вопрос: где теперь искать труп?

Final Fantasy XV: new edge представляет: охота за магическими частицами!

Final Fantasy XV: new edge представляет: охота за магическими частицами!

Вашему вниманию, дорогие игроки, предлагается массовый ивент!

"Охота за Магическими Частицами".

18.03.2017 - на нашей ролевой стартует массовое мероприятие, в результате которого все, кто решит принять участие и немного потрудится, смогут пополнить запас своих Магических Частиц, которые в дальнейшем помогут вам создать полноценные заклинания.

По всему форуму, в заглавных темах, раскиданы М.Ч, от вас требуется найти все и прямо в специальную тему скинуть ссылки на сообщения.

Ивент продлится до 22.03.2017! Не пропустите!

Мы не стоим на месте, мы играем!

Квест «Торжественный приём в казино Ривьера»

Квест «Торжественный приём в казино Ривьера»

Леди и джентльмены! Дамы и господа!

Казино «Ривьера» готовится вновь распахнуть свои двери, чтобы увлечь вас в пучину адреналина, астрономических выигрышей и азарта!

Пока вы были вынуждены коротать время за сбором лотерейных билетиков, «Ривьера» наводила лоск и блеск, чтобы отныне предлагать только самые лучшие, самые острые и горяченькие, словно свежие блинчики, развлечения. Теперь слово: «Ривьера» будет ассоциироваться только с богатством, которое не способен себе представить даже самый жадный бедняк.

Каждый этаж готов устроить свидание с леди Удачей — мы проводим вас в игральные залы, где она, и сотни игровых автоматов ждут уверенного движения руки, в комнаты, где фишки сами падают в руки, а карты бесстыдно предскажут события грядущего вечера.

Возможно, казино «Ривьера» ждет именно тебя — порази всех своим дьявольским везением, успей увидеть чудеса замка адреналина и азарта, чтобы вкусить предложенную чашу сполна.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 48 »