RPG TOP

Совет племен и некоторые подробности сюжета

CW. Дорога домой

Любимые игроки и гости форума!

Спешим объявить, что наконец начался Совет всех пяти племен! Учитывая непростую обстановку на землях котов-воителей, собрание обещает быть жарким. И вот почему:

- волна смертей прокатилась по лесу. В Небесном племени скончалась глашатая, в Грозовом - предводитель и оба целителя, в племени Ветра без вести пропал предводитель, и на смену ему появился новый, молодой и сильный;

- в Речном племени произошел переворот власти, когда вероломный глашатай Карпозуб обманом убил предводителя, но был изгнан силой речных воителей - наконец, племя возглавил достойный вожак, который едва-едва приступает к правлению;

- племя Теней терроризирует рысь, кормящаяся на землях племени и убивающая котов племени Теней.

Слишком много непростых решений придется принять предводителям всех пяти племен. Хотите присоединиться к интригующей обстановке леса? Скорее присмотритесь к разделу акций и выберите персонажа по душе - или же вступайте в захватывающие игры леса своим собственным персонажем и вершите историю вместе с нами!

P.S. На форуме ожидается ряд новых сюжетных квестов, акций и розыгрышей - будем рады всем и каждому!

Осеннее безумие на Дарке!

TW: dark soul

И вот уже окончательно наступила осень, учитывая погоду за окном, то и дело хочется свернуться в плед с согревающей чашечкой кофе, какао или чая, мы начинаем всё больше сидеть дома, ведь за окном всё льет дождь и так, сыро. И чтобы наши игроки не заскучали, мы обновили игры, добавили множество новых развлечений, у нас обновился календарь и в октябре ожидается много новых праздников, лично наших, мы не только играем, но и умеем веселиться, у нас невероятно много обновлений произошло за ушедший месяц.

У нас захватывающая игра на любой вкус, активно развиваются сюжетные эпизоды, добавляются новые, мы не стоим на месте и с большим вдохновением пишем посты каждый день, ведь у нас безумно талантливые игроки.

Мы любим, добавлять разные вкусности и приятности, ведь мы хотим, чтобы в эти холодные дни хоть что-то у наших игроков было яркое, так пусть же это будет их настроение. А мы знаем, как его поднять!

Мы окутаем всех согревающей любовью в нашем уютном доме, где живет дружная семья. Мы продолжаем трудиться на благо Дарк Соула, на благо наших любимых игроков. И пусть холодно на улице, но в нашем доме всегда уютно и тепло, всегда особенная атмосфера, ведь в наших сердцах – Дарк Соул.

Лучше делать новости, чем рассказывать о них

Лучше делать новости, чем рассказывать о них

Доброго времени суток!

Начнём с обзора того, что нового у нас появилось.

Во-первых, нам уже 2 месяца. С этой небольшой, но значимой датой, мы поздравляем Вас всех.

Во-вторых, у нас наконец-то стартовал первый сюжетный квест, в котором собирается Эспада вновь за столь длительный промежуток времени. Дорогие арранкары, желаем Вам удачи и вдохновения!

Но, на этом не заканчиваем. Сюжетная линия продолжает развиваться. Скоро, совсем скоро для остальных игроков стартуют новые квесты. От Вас требуется только немножечко терпения.

Так же у нас появились подарки к Хеллоуину, и не только подарки. Ко Дню Всех Святых у нас стартовал конкурс «Праздничный переполох». Суть сия конкурса такова, Вам надо придумать и описать костюм, в котором Ваш персонаж явится на вечеринку в честь праздника. Спешите принять участие! У Вас всё получится.

Наш форум преобразился, сменив стиль и все это, благодаря старания Наори-сан, которая к сожалению нас покинула. Так же, произошли изменения в АМС составе, к нам присоединился капитан пятого отряда — Хирако Шинджи. Ещё одной приятной новостью хочется отметить приход новых игроков. В рядах арранкаров прибавление в лице Императрицы Уэко Мундо — Тии Халлибель, трес-цифрас — очаровательная Чируччи Сандервиччи, загадочный четвёртый Эспада — Улькиорра Шиффер и умный, но грубый пятый Эспада — Ннойтора Джилга. Ряды арранкаров хорошо пополнились, но и в рядах шинигами тоже прибавление. Добрая и отзывчивая капитан Четвёртого отряда — Котецу Исане, а также до нас дошёл Куросаки Ичиго. Добро пожаловать! Мы рады Вам! Но и остальным игрокам хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Вы с нами

Так же напоминаю, что мы ждём в игру:

• Абарайи Ренджи

• Иноуэ Орихиме

• Ичимару Гина

• Хисаги Шухея

• Сюнсуй Кьёраку

Ещё одна новость: Стартует акция для неканонов, студентов выпускников, которые вот-вот попадут в отряды. А также капитан пятого отряда ищет своего лейтенанта.

Квест "Жажда скорости"

Квест "Жажда скорости"

Ночь скрывает под своим покровом не только чудовищ, но и пустые трассы, постепенно заполняющиеся автомобилями фанатичных ценителей скорости и нелегальных соревнований. Тишину бедных улиц нарушает рокот моторов, темноту разгоняют лучи десятков фар и неоновых подсветок. В воздухе висит острый запах бензина и жжёной резины разогретых машин. К месту старта подтягиваются машины и толпа зевак, жадных до хлеба и зрелищ. Сердца стучат от адреналина, и всего лишь несколько минут напряжённой борьбы, и лишь один среди многих получит лавры победителя, денежный куш, уважение и обожание болельщиц.

Развлекаемся

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Самые активные слизеринцы - Рейко Араи и Ригел Блэк, никак не могут жить дружно. Чуть до дуэли на волшебных палочках в общей гостиной факультета у ребят не дошло! А вот хаффлпаффцы тихо-мирно сажают цветочки в своих садах. Рейвенкловцы же пытаются устроить прощальный розыгрыш своему префекту Мауре Эршан. Правда, из хищницы жертва вышла плохая, в лежащее на ней жуткое проклятие Маура пока не слишком верит. И достается больше участникам розыгрыша от нее. Но у ребят еще есть шансы переломить ситуацию!

Лиама Квинна в садах хаффлпаффа атаковала кактусовая кошка! Зеленая и колючая! А нечего было дымом разбрасываться! А одну из галерей Рейвенкло тот же Лиам в компании Амелии Смит превратил в большой каток! То-то Маура счастлива будет! Для встречи последней новенькой рейвенкловцы превратили гостиную в замок из фильмов ужасов, а мистер Квинн примерил образ вампира. Увы, сама Джоанна где-то потерялась... Придется идти кусать декана!

Приключения Екатерины

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Странное письмо получила после назначения префектом Екатерина Зорикова. Но, как истинная гриффиндорка, в компании Софии Линдеманн и Амелии Смит она немедля отправилась на поиски загадочной реликвии по ночному замку. Чем это кончится, и при чем здесь упомянутая в том же свитке Маура Эршан? Пока загадка.

Вопреки префектскому долгу, зачастила Екатерина Зорикова в запретный лес. Добром это не кончилось - первый раз на гриффиндорку напала ожившая хищная елка, попытавшись унести девочку в дремучую чащу. Увы, Катерина безрассудно применила к залитому смолой и удерживающему ее дереву чары воспламенения. От огня пострадала сама гриффиндорка, едва не погибнув. Спасать ее пришлось Стефании Грэй, в удачный момент оказавшейся в лесу. Будьте осторожнее с магией, дорогие читатели, и не обращайте ее против себя!

Но горький опыт ничему не научил Екатерину, и в следующий раз она нарушила правила школы в компании Ригела Блэка. Оба ученика провалились в подземные лабиринты неведомого науке жуткого монстра, и неизвестно, удастся ли им самим отыскать выход...

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

В Академии явно что-то не ладно! Ходят слухи, что здесь объявилось существо, выпущенное из подземелий, а ведь из подземелий обычно ничего хорошего не выпускают, правда? Разведка доложила, что существо неуловимо и крайне опасно. Администрация академии пока не в курсе происходящего.

Задача обитателей: остановить и поймать существо, а также, по возможности, выяснить наиболее эффективный способ его поимки. Все, кто так или иначе получил или получит видения от ДМа, могут использовать их в этом деле. Те же, кто не получил видение, могут использовать получивших в этом же деле.

Правила появления существа: существо появляется в случайных темах Замка Драконов, Учебного крыла, Окрестностях замка. Если игроки желают поучаствовать в игре, персонажу по какой-либо причине нужно появиться в этой теме в течении реальных суток. По прошествии этого времени существо покидает тему и появится уже в другом месте.

Вперед наши смелые рыцари студенты, преподаватели и жители! Мы в вас верим!

Девять месяцев - это...

Девять месяцев - это...

Дорогие друзья!

Карта Мародёров поздравляет всех со своим собственным десятым месяцем в прямом эфире. Администрация радуется, игроки надевают праздничные колпачки, а наше Карта-радио.FM торопится сообщить, что же произошло за эти девять месяцев!

Как всегда немного сюжетных цифр с момента последнего обновления новостной ленточки:

- За 9 месяцев игры было завершено 84 эпизода, и ещё 62 находятся в игре;

- В игре 47 персонажей, а ещё Пивз, миссис Норрис и супермилый нюхль;

- Была полностью завершена одна тема флуда и один мыслеслив, потому что галактега опасносте, быстрее пиши пост, там надо спасать мир!

- 8 игроков приняли участие в модных ток-шоу, отвечая на вопросы о себе, персонаже и мироощущении;

- Был убит один аврор, был похищен один целитель, и как минимум один Пожиратель Смерти был отправлен аврорами в короткий, но всё-таки отпуск к морюшку-морю (Ура?);

- Штат школы Хогвартс был сначала сокращён, а потом расширен на одного профессора астрономии (Снова учиться, что ли?);

- Сколько раз переспали Малфои - это подсчёту не поддаётся (А знаете ли вы, что Нарцисса Люциуса...?);

- А вот у мистера Джагсона и мисс Паркинсон уже было три свидания, то есть встречи (Да или всё-таки не да?);

- Два волоса было похищено журналисткой с головы Нарциссы Малфой (Что только люди не собирают!);

- Три студента столкнулись в коридоре и вот-вот подерутся из-за короночки (Лили Эванс, конечно, тоже участвует);

- Одна невеста пока не стала женой (Но вдруг дедушка-таки подобреет?).[/quote]

Ура, Карта! Ура, мы! Добро пожаловать всем-всем-всем!

Главный ивент лета "Великий Шана-Шана"

Главный ивент лета "Великий Шана-Шана"

Шана-Шана - великий праздник в честь проснувшегося вулкана, он олицетворяет пробуждение мира ото сна. Короче говоря - переодеваемся в чудовищ, отрываемся сутками напролёт, а всё благодаря какому-то жахающему вулкану! Я и программу подготовил! (с) Роджи

На ивенте вас ждут конкурсы, развлечения, маскарад и другие квестовые моменты и, конечно же, множество сундуков! Среди которых можно встретить даже эпический. Ведь духи не скупятся на подарки.

Ведущий программы - Роджи "говорящая черепушка", введёт всех в курс дела, ответит на любые вопросы и зажжёт эту вечеринку.

Лето в Брайтоне!

Лето в Брайтоне!

1. С огромным удовольствием сообщаем, что на Брайтон пришло долгожданное лето (хоть куда-то же оно должно было прийти) и представляем Вашему вниманию свежий, сочный, красочный ДИЗАЙН;

2. Кроме того, предлагаем поучаствовать в нашем традиционном конкурсе «ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ ПО-БРАЙТОНОВСКИ», где на сей раз главным героем стал Фредерик Торсен. Ох, девчонки (и мальчишки?), налетайте на него скорее;

3. Не забудьте ознакомиться с АКТИВИСТАМИ АПРЕЛЯ в специальной теме. Весна выдалась на Брайтоне немного сонной, но нам все равно есть на кого равняться. Давайте взбодримся и зажжем;

4. Так же готовьте Ваши ушки и души для прослушивание ЛЕТНЕГО ПЛЕЙЛИСТА с самой свежей музыкой, которая, мы надеемся, создаст лучшее настроение для написания постов. Ну, или просто заставит Вас подняться со стула и немного растрясти накопленный за зиму (которая до сих пор толком не кончилась, а значит можно продолжать) жирок;

5. Запускаем ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ВЕСНЫ, куда мы Вам всех дружно предлагаем пройти и оставить свои голоса за самых ярких, активных, и запомнившихся. Однако просим обратить внимание на то, что добавилась еще одна номинация. Т.к. у нас весьма активный инстаграм, то грех не вознаградить самого примечательного пользователя по заслугам;

6. И раз уж мы тут об инстаграме, то заодно еще одна крайне важная информация – запускается очередной ФЛЕШМОБ с #bringmesunshine, в котором мы предлагаем вам поучаствовать и яростно выкладывать фотки своих персонажей с пляжного отдыха или просто в купальных костюмах;

7. Ну, и последнее, но не по значимости… Время текущего КВЕСТА сдвигается на вечер/ночь, что необходимо иметь ввиду. А так же мы предлагаем всем пройти в локацию «центральная площадь», где специально для Вас приготовлен концерт и вот-вот начнут выступать наши местные дарования.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 49 »