Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Разведка для армии Вашвельма

Разведка для армии Вашвельма

Армия Света – военные силы Вашвельма, направленные через половину Харадрена, наконец-то смогли продвинуться дальше на запад и почти достигли земель павшего королевства, Везена. Однако, прежде чем, паладины и рыцари смогут начать полноценную «Кампанию против Теней», вашвельмцам требуется изучить незнакомые земли, помочь населению и провести разведку боем, чтобы составить дальнейшие планы и понять, чего можно ждать от чудовищ, разоривших целый регион. Это первый и самый долгосрочный этап кампании по освобождению и спасению везенских владений и первый шажок для возрождения города.

Кому-то предстояло отправиться в небольшие города и брошенные усадьбы, раскиданные вокруг Везена и разрушенные тенями, а так же пробраться в руины, оставшиеся от самого некогда парящего города.

Для выполнения нескольких важных задач Армия Света, несмотря на предвзятость к представителям «темных рас» не чурается приглашать разного рода наемников, если те готовы рисковать шеей и совершать опасные вылазки. Каждая из таких операций может длиться по несколько дней или даже больше недели, и сопряжена с риском быть пойманным, убитым или подвергнуться одержимости.

В список задач входят:

- Сбор реликвий. Во время этих вылазок, разведчикам предстоит искать различные реликвии: культурные ценности, гербы и знамена, редкие статуэтки, религиозные символы и магические инструменты – всё, что имеет значения для будущего восстановления королевства.

- Поиск ценных бумаг. Требуется найти на захваченных территориях и вернуть любые важные документы. Это могут быть купчие на землю, торговые накладные, списки дворянских родословной, заметки различных исследователей, записи городских зодчих и прочие письма, имеющие какую-либо важность.

- Сбор разведданных. Необходимо узнать врага, с которым предстоит сражаться. А для этого необходимо проникнуть глубже, в самое сердце зла, и зайти на территории теней. Разведчикам необходимо скрываться и собирать всю возможную информацию о противнике: количество, передвижения, местонахождение «гнезд», общие наблюдения за повадками и слабостями теней.

- Спасение Выживших. На территориях, принадлежащих Везену, ещё остались люди, которых можно спасти. В основном это остатки везенской армии и сельское ополчение. До сих пор им как-то удавалось отражать натиск теней, нежити и одержимых, удерживая позиции в нескольких деревнях. Но есть так же те, кто прячется среди руин городов. Необходимо найти этих людей и вывести в доставить в безопасное место.

Так кто же отважится начать исследование? 

На форуме запущены квесты!

На форуме запущены квесты!

Бухта Непокорности

Новый запуск машины в одном из районов Бухты Непокорности вызвал всплеск народных волнений, а вместе с ним и волну различных домыслов по поводу случившегося. Люди просвещенные сразу вспомнили о культистах, речь о которых заходила еще на заседании по анимансии в 2823-м году. Этой же версии придерживаются и официальные власти.

Люди попроще нашли виновных в ближних своих — знати и купцах, чья алчность и разгульный образ жизни навели на простой люд кару богов. А также в соседях — менее цивилизованных и все еще кажущихся опасными гланфатанцах, чей гнев раз за разом разжигают Дюжины, устраивая рейды в руины.

И среди знати и среди обывателей нашлись и те, кто поддержал третью версию. Мол, виной всему Хранитель — тот, кто якобы отключил машину в прошлый раз. И якобы отключил в этот. А отключил ли? И так ли верен он Дирвуду, как пытается то всем доказать?

Рыцари Горна молчат — вызвавшие недовольство бездействием, они притихли, то ли не желая привлекать к себе дополнительное внимание, то ли надеясь, что народный гнев найдет другую жертву, не важно какую — Дюжин с гланфатанцами или сейна Каэд Нуа.

Дом Доменелов, в этот раз тоже поучаствовавший в отключении механизма, назначил денежное вознаграждение всякому, кто поможет в итоговой зачистке Заветного Холма от носителей, но остальном в ситуацию тоже не вмешивается, словно бы выжидая.

Восток Дирвуда

Получив от Хранителя информацию, Алот находит ниточку, ведущую к Свинцовому ключу. Отправляться по следу одному — самоубийство, и перед Корвайзером стоит выбор: уговорить остальных пойти с ним, или заплатить наёмникам, надеясь, что те не предадут в самый ответственный момент.

Точкой отсчёта становится Дирфорд — прекрасное место для сбора информации, отдыха и пополнения припасов. Первой задачей становится разузнать у местных, желательно лесников и охотников, про заброшенный дом в лесу, второй — пересечь заснеженную местность в поисках оного.

Белрич

И словно по закону подлости все беды посыпались одна за другой; не успели улечься слухи о произошедшем в Холме, как из Белрича пришло известие о стычке на границе с Эйр Гланфатом. Что примечательно, в этот раз причиной спора стали не жаждущие денег и славы расхитители руин, а самая банальная неприязнь двух соседствующих народов. Слышали, что в том районе обитает клан из племени Рассечённых Стрел, а весь спор, переросший в стычку, начался из-за торговли. Вот только не ясно, какая из сторон виновата и кто кого пытался обдурить, но официальный запрос герцогу лорд поселения отправил и в послании просил прислать "непредвзятых специалистов, кои в силах разобраться с недоразумением". Покуда — подразумевалось, но не говорилось в письме напрямую — локальный конфликт не перерос во что-то большее.

Ни для кого не секрет, что новый герцог, избранный после смерти Скалозуба, не слишком терпим к своим "менее цивилизованным" соседям. После того, как души дирвудцев стали сильнее, а народ — крепче, не он один считает, что зазнавшихся дикарей пора поставить на место, а потому вряд ли стоит ожидать непредвзятости от назначенного на роль судьи. Но герцог герцогом, а Дирвуд в границах шире Бухты Непокорности, и сейн Каэд Нуа, не в силах остаться в стороне, просит своего хорошего друга Хиравиаса "проследить и по возможности вмешаться" в дело.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Всем здравствовать! У нас несколько новостей, старых и не очень!

Кратко свеженькое!

► Раздел «Организации» последнее время пользуется большим спросом, появилось несколько новых описаний.

► В настоящее время у нас более или менее активно играется восемь квестов, у некоторых из них имеется не одна игровая линия;

► В разделе акций у нас несколько новых «лиц»;

И предстоящий конкурс!

Объявляем старт конкурса «Луперкалии года», 2 февраля – 13 февраля ► подача работ.

У персонажей, за год работы форума, уже сложилось определенное отношение к другим персонажам, пусть не ко всем, но к некоторым точно! Сейчас появилась отличная возможность сказать несколько теплых/не очень слов или просто отправить открытку трем самым-самым любимым/симпатичным/занимательным персонажам!

Персонаж персонажу делает открытки!

Главное требование: хотя бы немножечко личного творчества. Проще говоря, мы не засчитаем открытку, если она будет состоять из одной картинки, взятой на просторах сети Интернет и никак не обработанной Вами, хотя бы на элементарном уровне.

Открыта запись в первый сюжетный квест, в котором персонажи вспомнят школьные дни и окунутся в атмосферу праздника

Marauders: Foe-Glass

Каково это - понимать, что детство заканчивается через несколько часов? Они уже не семикурсники, скучные домашние задания и долгие вечера в факультетских гостиных остались позади. Завтра они сделают первые шаги во взрослой жизни, а сегодня... Сегодня еще можно позволить себе быть беззаботными, веселиться и вспоминать счастливые школьные деньки. Или припоминать обиды, тут уж каждому свое. Вот только выпускной бал во время войны - это странный праздник, и произойти может всякое...

***

Этот выпускной бал всем запомнится надолго!

Новости Новогодние!

Новости Новогодние!

► Набор в квест «Неосфера» – скорее спешите зарезервировать место!

► Уважаемые игроки, до окончания второго тура Новогоднего ивента осталось совсем немного времени, также сообщаем, что матчасть игроков и организаций последнее время пользуется популярностью и обновляется, особо любопытным можно ознакомиться с новыми темами.

У нас завершился квест «Свитки забытого мира», ниже описаны его итоги! В новом году нас ждет еще уйма увлекательных квестов!

► На Биорторусе в пустыне Баул герои встретились и узнали, что им предстоит сделать и что дело это опасное, связанное с риском для жизни. Параллельный мир, который их ждет, похож на закрытую и испортившуюся консервную банку, кишащую паразитами и управляет этими паразитами – хранитель Баст, явно сошедшая с ума за столько тысячелетий изоляции. Группа делится на две части, именно через данный подход наиболее эффективно можно проникнуть мир и вести действия.

► Выяснилось, что паразиты – это ментальные существа, обитающие целыми роями в воздухе и способные проникать в голову, тем самым искажая восприятие жертвы и подводя её к гибели или манипулируя на благо Баст, однако те, кто справится с паразитами – обретает иммунитет. Все, кто стал жертвами паразитов, смог их одолеть. Паразиты принимали облик существа, что был связан с жертвой или даже самих жертв. Энтропиус увидел Теобериуса – убитого им покровителя войн; Рирарум увидела себя сильной жестокой и хищной, что пошатнуло ее самоконтроль; Нирон увидел Дэйлара – того, кто занимал почти все его сердце и чуть не сбежал с ним в пропасть; Инге увидел умершую возлюбленную сестру; Винсентус увидел своего отца, что приказал сыну убить соратников; Инфирмукс узрел свою якобы мать, которую никогда не видел; Ливетта своего отца, который чуть ее не задушил; Внезапное появление Рэсс Рау чуть было не поставило крест на группе, так как ее паразиты атаковали тоже и всем пришлось решать помноженные на два проблемы, женщина чуть не проиграла, признав паразита своим сыном и почти отдала жизнь за него.

► Все двинулись дальше и герои столкнулись с огромным монстром, выглядевшим как гигантский осьминог, и ведущий себя крайне подозрительно. Выяснилось, что у осьминога есть имя – Абдулвахед и он это то существо, которое деос рассчитывал забрать из умирающего мира, в ходе долгих боев, сложной магии и невероятных событий, осьминог за долгие десятки минут сумел эволюционировать в человекоподобное создание, так как все члены группы поделились с ним своими генами. Команда пополнилась новой диковинной тварью.

► Конец приключения закончился с большими потерями среди героев, огромный слизень с телом, напоминающим воду, ошибочно принятый героями за реку атаковал. В ходе действий удалось уничтожить слизня, но он проклял Рэсс Рау, сказав ей, что если мир погибнет, она умрет вместе с ним, а Инфирмуксу, чтобы выжить, пришлось принять сущность фэдэлеса хаоса.

► Герои дошли до центра мира и одна часть группы нашла свитки, вторая часть стали пленниками Баст; Энтропиус провалился в бессознательное, так как собственная магия в этом мире играла против него. Оказалось, что Баст помогал некто Калеб Хейл, а сама женщина опасная тварь, что не только свихнулась от одиночества, но и имеет вполне реальные шансы сбежать и начать свою собственную игру против ненавистного деоса.

► У Баст оказался странный кинжал, с помощью которого она изранила деоса и превратила его кровь в кристаллы, повышающие силу. Увы, уровень могущества Энтропиуса сократился, бог хаоса стал куда слабее, а кристаллы крови помогли Баст бежать.

► Ливетта перезапустила сердце мира, тем самым убив Рэсс Рау, но последнюю все же сумел вернуть к жизни Энтропиус, смогший очнутся из-за того, что сердце перезапущено и вытащил всех обратно, уничтожив скверну в виде параллельного мира и забрав его сердце, кинжал и кристаллы крови.

Квест "Однажды в сказке"

Квест "Однажды в сказке"

С недавнего времени в городе появился некий Оберон Ниак, по слухам являющийся потомком одного из Наблюдателей. Оберон делал всё, что мог, чтобы развлечь жителей Каинвилля: разбрасывал везде сертификаты, предлагал свою помощь и просто наблюдал.

Но никаких значимых результатов это не принесло.

Поэтому Оберон решил действовать.

Однажды ночью некоторые из жителей города услышали стук в дверь, настойчивый, чёткий и бесконечный. Когда же они открыли дверь, то оказались... в сказке.

Оберон Ниак создал небольшую сказочную страну, куда и закинул всех героев, но оставил им возможность выбраться. Для этого им придётся преодолеть немало испытаний.

Стартовали первые квесты

Стартовали первые квесты

Свежие новости из Бухты Непокорности!

Не так давно заново заселённый район Заветного Холма вновь опустел. История повторилась: энгвитанская машина, отключенная около трёх с половиной лет назад, вновь запущена, по улицам некогда элитного района снуют носители, охочие до чужой плоти.

Но не стоит волноваться - Хранитель с верными соратниками уже спешат разобраться с проблемой. И пока Алот с Эдером пробиваются сквозь полчища носителей в поисках выживших, их лидер в сопровождении старого друга-орлана и подручной Доменелов пытаются пробраться в башню и отключить механизм.

"Утиные истории" - серия мини-квестов нового формата

"Утиные истории" - серия мини-квестов нового формата

Пришла зима! А вместе с ней и новые приключения!

В декабре, одним из наших ГМ-ов, уважаемым Утером Манном (он же ужасный Крякен) были подготовлены к запуску мини-квесты нового формата под общим названием "Утиные истории".

Они не привязаны ни к конкретной локации, ни к определенному временному промежутку, что позволяет реализовать сюжет практически с любым персонажем, в любом из уголков Амалирра. На текущий момент есть пять историй:

I. Пернатые дела - у местной фермерши, что содержит солидное куриное хозяйство, начали проподать её кормилицы. Кровь, перья - вот и все следы. Ни капканы, ни охотники не смогли изловить коварного лиса, а птичек тем временем всё меньше. Кто готов крестьянке на помощь прийти да узнать насколько глубока лисья нора, а?

II. Трясина - говорун. Селяне в округе поговаривают о том, что на болоте дух завелся. Мол зовёт он вглубь владений своих, да странников с пути сбивает. Хоть никто и не пропал пока, но разговоры же не с пустого места ведутся. А может то и вовсе просто ветер шумит, да с вооброжением играет?

III. Трое из ларца - коль всяк разную нелюдь боишься - так в руины не ходи, особенно в те, что в лесу дремучем. Ну а ежели добр молодец ты или любопытен, что нос в каждую щель готов засунуть, так испытай судьбу! Топай туды да токмо не теряй головы!

IV. Черная соль - Работу искали? По звону монет скучали? Вот вам хосподин хоблин - уважаемый купец, да есть у него поручение, важное. Что за заказ? Да у гномов-крепышей специю "позаимствовать", кою делец солью черной назвал.

V. Сир Бухенбраг - Солидный пивовар странствует в поиске особой травинушки, коя, по заверению его предков, хмельному напитку придаст столь яркий вкус, что вмиг ощутишь на себе небесную благодать. Дело важное и благородное - ну как тут не помочь?!

Квесты разработаны для новичков, чтоб им было легче вливаться в игру.

Новые квесты в Энтеросе

Новые квесты в Энтеросе

В Энтеросе недавно стартовало три новых квеста от игроков нашего форума, притом, все три квеста абсолютно разной направленности и на любой вкус!

1. Бесконечная рапсодия хаоса. квест в рамках организации «Культ воззвавших к Бездне», повествующий, как небольшая группа хаоситов решили отправиться исследовать бесконечные подземелья Тандерклепа, с целью найти там что-то интересное и способное рассказать об истории ордена и былых временах. А, может быть, лелея мечты отыскать клад! Известно, что Энтропиус уничтожил (или спрятал) все архивы прошлого, которые, на его взгляд, бросают смятение в души соратников и его собственную, но Тандерклеп – необъятная цепь гор, уходящая также вглубь и хранящая уйму тайн.

2. Схаласдеронские каникулы.

Жанр квеста : нуар.

Нуа́р (фр. film noir — «черный фильм») — кинематографический термин, применяемый к голливудским криминальным драмам 1940-х — 1950-х годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма.

Основные пожелания:

Нуар – жанр специфический. Основное, на что стоит обратить внимание:

Мрачность атмосферы. Ночь, обилие теней, контрасты, дым, туман, дождь или все вместе.

История разворачивается в местах, где теоретически могут твориться тёмные или незаконные дела (гостиницы, офисы, казино, бордели, бары, тюрьмы и т.д.)

Герой в большинстве своём циник, и не против замарать руки ради своих, как правило корыстных целей. Собственно, касается всех участвующих в квесте)

Положительные персонажи отсутствуют, как таковые. У всех есть своя гнильца – пожалуй, самое сложное для положительных героев. Понимаю сложный момент, но слабая точка есть у каждого персонажа. Не боимся проиграть ради реализации новых граней персонажа

Бойкие диалоги, напоминающие перестрелку. (очень на это рассчитываю)

Вторичность сюжета, а также его запутанность, что часто отражает психологическое состояние героя. – Важный момент.В нашем случае две ветки идут параллельно, не пересекаясь икосвенно влияя друг на друга.

Присутствие образа роковой женщины.

3. Что таит в себе туман? В коалицию рас поступает прошения из маленького городка Свектора, что находится на Северике, расследовать тайное исчезновение жителей городка. Вот уже месяц каждую ночь стали пропадать люди. Мужчины и женщины в молодом и среднем возрасте внезапно на утро исчезали. Местные блюстители порядка и просто перепуганные жители считают, что исчезновение горожан связанно с проклятым лесом, расположенным близ городка. Вот уже много лет в этом лесу не водятся не звери, ни птицы, ни даже низшие трансденты, темное, мрачное место,

зачастую окутанное туманом пугает всех, кто к нему приближается. Местные жители называют его лес-призрак. Однако, время от времени появляются смельчаки, которые рискуют и проникают в глубь леса, вот только кто бы не заходил в него, больше не возвращался.

Особенность этого леса еще и в том, что рядом с ним находится аномальная зона, вот только ни на одной из карт она отмечена. Однако ученые,

которые приезжали чтобы исследовать аномалию отмечали типичные для подобных зон излучения. Но никто из них так и не осмелился пройти через лес, чтобы добраться до источника аномалии.

И вот, Коалиция рас решает отправить подмогу местным жителям и отправляет маленький отряд во главе с юным ученым, чтобы расследовать это дела и погасить все слухи о призраках и проклятиях.

Готов услышать страшные истории?! Таун-Крик открылся!

Town Creek

Хэй-Хэй, доброго времени суток всем, кто следит за новостями нашего проекта!

Мы наконец-то открылись и сменили наш дизайн, написали заявки в акции и добавили много-много-много всего интересного! Ведь Таун-Крик, это город где легенды приобретают реальность, а сверхъествественное не пустой звук. Тучи сгущаются, ты можешь помочь спасти нас, а можешь взбудоражить наши жизни еще больше, сотворя свою историю. Чувствуешь уже холодок по своему телу?!

Хочешь знать, что тебя ждёт? Активный мастеринг, много стремных эпизодов с мрачной тематикой, много кровища и мяса. Интерактив, погружение, а, и, конечно же, наша любовь, бесконечная болтавня во флуде и позитиииив. Спасибо тем, кто с нами! Мы вас любим! Не переключайтесь, ведь с нами круто!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 55 »