Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Несокрушимый аврор Муди повержен!

Несокрушимый аврор Муди повержен!

Так ли безгрешен аврорат, как его рисуют?

Очередное массовое убийство взбудоражило магическое сообщество, еще больше уверив его в неспособности аврората защитить их от смертельной угрозы Пожирателей Смерти.

20 ноября 1978 года на выступлении легендарных «Без Башни» произошло жестокое нападение сторонников Того-Кого-Нельзя-Называть, обернувшееся массовым убийством невинных волшебников и многочисленными пострадавшими, в числе которых оказался и аврор Аластор Муди.

Согласно свидетельствам очевидцев, которым посчастливилось оказаться в гуще событий и остаться живыми (имена их сокрыты с целью безопасности), группа волшебников в черных балахонах и масках появилась будто бы из ниоткуда на сорок пятой минуте концерта. В толпе, мгновенно узнавшей облачение Пожирателей Смерти, началась паника. Часть волшебников чудом успела трансгрессировать с места происшествия, однако остальным повезло куда меньше и они стали легкой мишенью для нападавших.

Прибывшие вслед за Пожирателями авроры смогли отвлечь внимание последователей Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть на себя. Свидетель схватки, пожелавший остаться неизвестным, сообщает, что битва была нешуточной, и авроры не уступали своим противникам в жестокости.

К сожалению, большинству Пожирателям удалось скрыться, однако многие из них пали от рук авроров. Их личности на данный момент выясняются, однако это затруднено из-за зверских методов убийства, примененных аврорами и в частности любимцем народа Аластором Муди. Битва с Пожирателями не прошла для аврора бесследно – мистер Муди оказался тяжело ранен и был доставлен в больницу Святого Мунго. Колдомедики отказались давать какие-либо комментарии по состоянию здоровья аврора, что дает нам основание думать о самом худшем.

Свидетели разыгравшейся битвы сообщают, что это происшествие окончательно убедило их в неспособности Министерства защитить нас от Того-Кого-Нельзя-Называть и его сторонников. Народ сомневается, можно ли теперь верить заверениям Министра магии о скором урегулировании ситуации в Британии и установлении мира.

Самоуправление и путешествие на море

Мир магии и волшебства Магисмо

Все у магисмовцев не как у всех, даже летом учатся. Да, учатся, потому что отдыхать целых три месяца подряд многовато, не все разъзжаются/рахлетаются/телепортируются и переносятся в родные дома, города и миры, многие остаются в замке, а учитывая непоседливый нрав молодых магов, пусть уж лучше учатся, чем в переделки разные попадают. Впрочем в истории попадать они и так успевают и учеба исследовательской активности не помеха.

Летний семестр в Магисмо хоть и учебный, но особенный. Во-первых, в первую его половину проходит традиционное самоуправление - это когда вся власть в замке и университете переходит к студентам, а преподаватели становятся студентами. В двух словах все происхлдящее не расскажешь, лучше заглядывайте к нам и смотрите внимательно что у нас происходит. Во-вторых, открываются новые локации. То есть не совсем новые, некоторые места особым образом зачарованы и попасть туда можно только летом, да, во время самоуправления, потом снова вход закроется. В-третьих, необычные мероприятия, игры и конкурсы, которые проводит временная администрация. в этом году это квест с путешествием на Лиловое море, место необычное и загадочное. В-четвертых, лето - это время отдыха, поэтому летний семестр не обязательный, можно учиться, можно не учиться, можно только в ролевую играть или в каком-то одном конкурсе поучаствовать. В общем полная свобода действий.

Сейчас самоуправление в самом разгаре, к квесту на море можно (и нужно) присоединиться, а чуть позже готовится еще конкурс, подробности которого пока держатся в секрете.

Весенне-летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен новый дизайн.

Во-вторых, завершаются первые квесты, связанные с ликвидацией Травы, в скором времени будут открытые новые, развивающие эту сюжетную ветвь. Состязания открыты, потихоньку отыгрываются.

В-третьих, всё ещё нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а ещё было бы хорошо увидеть на форуме старших воителей в обоих племенах.

Начало всего

Начало всего

Привет мои дорогие циркулята! С вами, как всегда, дед Ворти. Он новости вам принес.

○ Сюжет: Итак, мы официально начали отыгрышь нашего сюжета. Начинаем мы с двух квестов: Что вы знали об Аяксе? и Палочки Вверх. Все, кто записались - можете идти и писать первые посты. К слову, во второй квест приглашаются ВСЕ желающие. Если вы давно хотели познакомить ваших персов с другими, но не знали, откуда начать - то вселенная дает вам недвусмысленный намек.

○ Сюжетные квесты: Кроме того, напоминаю, что в Организации сюжетных эпизодов есть еще много свободных мест. Например, в "Дивный новый мир" не хватает всего одного игрока для начала. В "Вопросы, требующие ответов" - двух. А "Один труп - гора проблем" и вовсе пока еще свободен!

○ Сюжетный справочник: Обратите внимание, что у нас появилась новая информационная темка - Сюжетный справочник. Она еще не полностью заполнена, это да. Но не переживайте, в ближайшее время мы добавим всю недостающую информацию. А пока что вы все равно можете ознакомиться, например, с общей социальной ситуацией и парочкой NPC. Заглядывайте сюда по-чаще, так как тут будет правда полезная информация, которая поможет вам глубже погрузиться в наш вариант мира Джоан Роулинг.

○ Запись в не-сюжетный квест: Я, к стати, напоминаю, есть еще один квест, куда можно записаться: КТО УКРАЛ МОЮ ЕДУ!?

○ Челлендж: А еще вот тут - Астрологический прогноз - все еще проходит челлендж. Не стесняемся, участвуем)

○ Флудовые новости: Кроме того, для массовых развлекалочек мы решили запустить известные игры: Недельное интервью и 5 личных фактов о.... Читайте, голосуйте, пишите, присоеденяйтесь. Это весело =)

Готовь крылья к лету!

Готовь крылья к лету!

Поколение хочет, чтобы игроки находили себе неприятности на пятую точку динамично, неиссякаемо и интересно!

Поэтому мы модернизируем и дополняем список квестов для нужд фантазии. Новичок, пришедший на форум, всегда найдет себе занятие по душе. Никто не останется обделенным приключениями. И будьте готовы к тому, что наши развлечения неизбежно приведут персонажа на больничную койку, мир Статеры суров настолько же, насколько многообразен на ассортимент опасной жути.

Мышеловка 2.0

Обновился полюбившийся игрокам квест "Мышеловка". Версия 2.0 еще более смертельна, насыщена ловушками и все так же набита желанными призами в конце пути.

Аромат сновидений 2.0

Хватит мучить ожившие галлюцинации, из сада Хильды-Моер сбежал куда более опасный и коварный цветок, который заставит вас погрузиться в сказочный сон. А пока вы спите, цветок вас поедает...

Ловля фей

Первая пробная версия квеста-гонки по формату Монополии! Поймай фею и получи от нее ценный подарок... если не боишься, конечно.

Глобальное обновление квестов!

Глобальное обновление квестов!

На нашем форуме произошло глобальное обновление квестов, а именно:

1. Появился раздел "Морские приключения" - здесь игроков ожидают далекие острова, глубины океанов и затонувшие сокровища

2. Охота на существ - в данном разделе ждет встреча не только с созданиями из бестиария, но так же с уникальными существами, такими как "живая кукла" или же "червяк-программист"

3. Исследование мира - В этом мире много тайн и загадок, много мест, которые ждут, когда их откроют. И пусть кто-то скажет, что на карте Сайрона нет белых пятен, но этот кто-то забудет уточнить, что на ней достаточно черных дыр. Забытые замки, проклятие пещеры, затерянные города — все это было, есть и будет. Каждое место — это отдельное история и отдельное приключение: опасное, захватывающее, но всегда неповторимое.

4. Слухи - В игровом мире то и дело происходят разные события (в том числе и являющиеся последствиями действий игроков). Эта тема по сути собрание слухов, сплетен и объявлений каждое из которых является завязкой для приключения.

Тотализатор Каинвилльского Ипподрома "Фива"

Тотализатор Каинвилльского Ипподрома "Фива"

Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Босяки и Босячки,

прошу Вашего внимания!

Раз в месяц на ипподроме будут проводиться скачки. Каждый персонаж может сделать ставку на одну из тринадцати лошадей забега при условии, что он выполнил в основе любое задание из списка ниже.

Максимальное кол-во ставок за месяц от одного персонажа - 3шт.

Результат забега публикуется первого числа следующего месяца и определяется путём броска дайса хозяином ипподрома.

В случае выигрыша (верно отгаданного номера победившей лошади) персонаж получает сертификат на приобретение "Зелёного" или "Синего" артефакта. Отдельная благодарность нашему спонсору: Торговой гильдии "Консорциум".

Если в розыгрыше ни одна из ставок не сыграла, то призовой фонд следующего розыгрыша увеличивается на 1 зелёный сертификат, но не более трёх штук на розыгрыш (1 синий сертификат).

День рождения Указа!

День рождения Указа!

Сегодня Петровскому указу исполняется два года! За это время было всё: и невероятная активность, и полный упадок. Но это не главное, а главное что мы сейчас все вместе и форум снова живёт. Спасибо вам за это, ведь Указъ активен только благодаря вам!

А гостей мы приглашаем занять нужные и акционные роли и присоединиться к нам. У нас как раз стартовали два квеста:

"А завтра был.... голод!" - многие крупные торговцы и некоторые из крупнейших землевладельцев решили собраться в тайне от всех остальных и обсудить что-то, что может быть судьбоносным для России, или как минимум, для части её народа.

"Бал у порога перемен" - пышный бал в доме графа и графини Бестужевых-Рюминых. Среди приглашённых высшая знать Санкт-Петербурга и почётные гости хозяев - их друзья: Карамзин, Державин, Лобачевский, Багратион, Давыдов и другие известные личности. Так же на раут пожаловал цесаревич Константин Павлович и великая княгиня Мария Павловна, которые вместе с хозяевами открывают бал.

Квест "50 оттенков красного"

Квест "50 оттенков красного"

Ликуй, Каинвилль!

Вилла "Колизей" вновь открывает свои двери всем желающим, чтобы увлечь вас в пучину азарта, зрелищности, крови и жестокости, космических ставок, интриг и коварства. Начинается новый сезон боев. За фасадом роскошного здания, за хитросплетениями коридоров и комнат, спрятана песчаная арена для боев без правил.

Готов рискнуть? Бехолдеры и минотавры засиделись в клетках, сталь жаждет крови, зрители - своих героев. Приглашения разосланы, "Колизей" ждет бойцов. Если ты сильный, смелый, ловкий и умелый, если считаешь, что достоин победы - приходи и прими бой! Всё или ничего, раб или Бог Арены - никогда еще грань между жизнью и смертью не была так чертовски тонка. Войдут на арену двое, выйдет с нее - только один. Почувствуй адреналин на вкус, услышь, как обезумевшая толпа ревет и скандирует твое имя!

И да начнется бой!

Победитель получает все.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

► Профили персонажей были отредактированы.

► Самую малость изменился формат данных в анкете, а именно информация по возрасту персонажа. Правила теперь такие: если Вашему персонажу более трех тысяч лет, Вы пишите: «На начало 3001 года столько-то лет». Для персонажей, которым нет трёх тысяч лет, следует указывать дату рождения полностью, или приблизительный год. В конце можно указать визуальный возраст физического тела.

► Был удален раздел с такой характеристикой, как «расовые баллы на умения».

► Был переработаны и сокращены (более чем на 50%) правила базовой системы боя и официальной системы боя.

А еще у нас скоро стартует новый квест «Божественная комедия»

Основной сюжет в разработке и GM будет производить утрамбовку сетки ролей и сцен с учетом конкретных персонажей, но пока теоретически [может поменяться] сюжетный старт следующий: в одном из небольших, но богатых халифатов Биорторуса некая дама [архонт] нанимает группу, способную выполнить задание на убийство. Вместе с тем, на новенькую, недавно построенную арену, привозят бойцов, предстоит первый бой, куда прибудет Доминус Биорторуса. Если всё пройдет гладко, есть шанс, что интересы правящей династии в совете будут пролоббированы и статус города повысится [он будет нанесен на карту и Глава-Архонт войдет в Совет]. В город могут приехать любые власть имущие персонажи, наемники и т.п., намечается размашистый праздник и несколько церемоний. Однако любой приезжий очень скоро услышит море странных слухов, что ходят по халифату.

Старт квеста еще не определен, минимум ожидания – две недели, но, может быть, квест будет начат и в конце мая. У Вас есть время принять решение об участии и обдумать вступление.

Уже участвуют:

1. Принц Нирон, 2. Эноделлиривея, 3. Калеб Хейл, 4. Инфирмукс, 5. Габриэль, 6. Рирариум, 7. Арне Ли Оши, 8. Марерум

И еще интересная информация:

[head]Сюжетная арка «Воронка Хроновора» была начата 16.03.2016 12:53:41 и сейчас насчитывает уже более 24 частей, в каждой из которых (в среднем) от 50 до 100 игровых постов. И...

Ближайшее время, мы завершим сюжетную арку!

Наверное... а, может быть, и нет...

Начиналась данная арка со следующей вводной:

Всем известно, что в Энтеросе нет магии времени - нельзя изменить события, что произошли в прошлом! Однако запреты созданы для того, чтобы их нарушать. Смогут ли жители Энтероса справиться с новым видом магии, который внезапно обрушится на них, и не приведут ли действия временных перемещений к фатальным последствиям? Это и многое другое станет известно по завершению сюжетной арки «воронка хроновора» и помните дорогие друзья... возможно, Энтерос Прошлого таит в себе что-то совершенно неизведанное... а может и кого-то...[/head]


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 56 »