Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости Новогодние!

Новости Новогодние!

► Набор в квест «Неосфера» – скорее спешите зарезервировать место!

► Уважаемые игроки, до окончания второго тура Новогоднего ивента осталось совсем немного времени, также сообщаем, что матчасть игроков и организаций последнее время пользуется популярностью и обновляется, особо любопытным можно ознакомиться с новыми темами.

У нас завершился квест «Свитки забытого мира», ниже описаны его итоги! В новом году нас ждет еще уйма увлекательных квестов!

► На Биорторусе в пустыне Баул герои встретились и узнали, что им предстоит сделать и что дело это опасное, связанное с риском для жизни. Параллельный мир, который их ждет, похож на закрытую и испортившуюся консервную банку, кишащую паразитами и управляет этими паразитами – хранитель Баст, явно сошедшая с ума за столько тысячелетий изоляции. Группа делится на две части, именно через данный подход наиболее эффективно можно проникнуть мир и вести действия.

► Выяснилось, что паразиты – это ментальные существа, обитающие целыми роями в воздухе и способные проникать в голову, тем самым искажая восприятие жертвы и подводя её к гибели или манипулируя на благо Баст, однако те, кто справится с паразитами – обретает иммунитет. Все, кто стал жертвами паразитов, смог их одолеть. Паразиты принимали облик существа, что был связан с жертвой или даже самих жертв. Энтропиус увидел Теобериуса – убитого им покровителя войн; Рирарум увидела себя сильной жестокой и хищной, что пошатнуло ее самоконтроль; Нирон увидел Дэйлара – того, кто занимал почти все его сердце и чуть не сбежал с ним в пропасть; Инге увидел умершую возлюбленную сестру; Винсентус увидел своего отца, что приказал сыну убить соратников; Инфирмукс узрел свою якобы мать, которую никогда не видел; Ливетта своего отца, который чуть ее не задушил; Внезапное появление Рэсс Рау чуть было не поставило крест на группе, так как ее паразиты атаковали тоже и всем пришлось решать помноженные на два проблемы, женщина чуть не проиграла, признав паразита своим сыном и почти отдала жизнь за него.

► Все двинулись дальше и герои столкнулись с огромным монстром, выглядевшим как гигантский осьминог, и ведущий себя крайне подозрительно. Выяснилось, что у осьминога есть имя – Абдулвахед и он это то существо, которое деос рассчитывал забрать из умирающего мира, в ходе долгих боев, сложной магии и невероятных событий, осьминог за долгие десятки минут сумел эволюционировать в человекоподобное создание, так как все члены группы поделились с ним своими генами. Команда пополнилась новой диковинной тварью.

► Конец приключения закончился с большими потерями среди героев, огромный слизень с телом, напоминающим воду, ошибочно принятый героями за реку атаковал. В ходе действий удалось уничтожить слизня, но он проклял Рэсс Рау, сказав ей, что если мир погибнет, она умрет вместе с ним, а Инфирмуксу, чтобы выжить, пришлось принять сущность фэдэлеса хаоса.

► Герои дошли до центра мира и одна часть группы нашла свитки, вторая часть стали пленниками Баст; Энтропиус провалился в бессознательное, так как собственная магия в этом мире играла против него. Оказалось, что Баст помогал некто Калеб Хейл, а сама женщина опасная тварь, что не только свихнулась от одиночества, но и имеет вполне реальные шансы сбежать и начать свою собственную игру против ненавистного деоса.

► У Баст оказался странный кинжал, с помощью которого она изранила деоса и превратила его кровь в кристаллы, повышающие силу. Увы, уровень могущества Энтропиуса сократился, бог хаоса стал куда слабее, а кристаллы крови помогли Баст бежать.

► Ливетта перезапустила сердце мира, тем самым убив Рэсс Рау, но последнюю все же сумел вернуть к жизни Энтропиус, смогший очнутся из-за того, что сердце перезапущено и вытащил всех обратно, уничтожив скверну в виде параллельного мира и забрав его сердце, кинжал и кристаллы крови.

Квест "Однажды в сказке"

Квест "Однажды в сказке"

С недавнего времени в городе появился некий Оберон Ниак, по слухам являющийся потомком одного из Наблюдателей. Оберон делал всё, что мог, чтобы развлечь жителей Каинвилля: разбрасывал везде сертификаты, предлагал свою помощь и просто наблюдал.

Но никаких значимых результатов это не принесло.

Поэтому Оберон решил действовать.

Однажды ночью некоторые из жителей города услышали стук в дверь, настойчивый, чёткий и бесконечный. Когда же они открыли дверь, то оказались... в сказке.

Оберон Ниак создал небольшую сказочную страну, куда и закинул всех героев, но оставил им возможность выбраться. Для этого им придётся преодолеть немало испытаний.

Стартовали первые квесты

Стартовали первые квесты

Свежие новости из Бухты Непокорности!

Не так давно заново заселённый район Заветного Холма вновь опустел. История повторилась: энгвитанская машина, отключенная около трёх с половиной лет назад, вновь запущена, по улицам некогда элитного района снуют носители, охочие до чужой плоти.

Но не стоит волноваться - Хранитель с верными соратниками уже спешат разобраться с проблемой. И пока Алот с Эдером пробиваются сквозь полчища носителей в поисках выживших, их лидер в сопровождении старого друга-орлана и подручной Доменелов пытаются пробраться в башню и отключить механизм.

"Утиные истории" - серия мини-квестов нового формата

"Утиные истории" - серия мини-квестов нового формата

Пришла зима! А вместе с ней и новые приключения!

В декабре, одним из наших ГМ-ов, уважаемым Утером Манном (он же ужасный Крякен) были подготовлены к запуску мини-квесты нового формата под общим названием "Утиные истории".

Они не привязаны ни к конкретной локации, ни к определенному временному промежутку, что позволяет реализовать сюжет практически с любым персонажем, в любом из уголков Амалирра. На текущий момент есть пять историй:

I. Пернатые дела - у местной фермерши, что содержит солидное куриное хозяйство, начали проподать её кормилицы. Кровь, перья - вот и все следы. Ни капканы, ни охотники не смогли изловить коварного лиса, а птичек тем временем всё меньше. Кто готов крестьянке на помощь прийти да узнать насколько глубока лисья нора, а?

II. Трясина - говорун. Селяне в округе поговаривают о том, что на болоте дух завелся. Мол зовёт он вглубь владений своих, да странников с пути сбивает. Хоть никто и не пропал пока, но разговоры же не с пустого места ведутся. А может то и вовсе просто ветер шумит, да с вооброжением играет?

III. Трое из ларца - коль всяк разную нелюдь боишься - так в руины не ходи, особенно в те, что в лесу дремучем. Ну а ежели добр молодец ты или любопытен, что нос в каждую щель готов засунуть, так испытай судьбу! Топай туды да токмо не теряй головы!

IV. Черная соль - Работу искали? По звону монет скучали? Вот вам хосподин хоблин - уважаемый купец, да есть у него поручение, важное. Что за заказ? Да у гномов-крепышей специю "позаимствовать", кою делец солью черной назвал.

V. Сир Бухенбраг - Солидный пивовар странствует в поиске особой травинушки, коя, по заверению его предков, хмельному напитку придаст столь яркий вкус, что вмиг ощутишь на себе небесную благодать. Дело важное и благородное - ну как тут не помочь?!

Квесты разработаны для новичков, чтоб им было легче вливаться в игру.

Новые квесты в Энтеросе

Новые квесты в Энтеросе

В Энтеросе недавно стартовало три новых квеста от игроков нашего форума, притом, все три квеста абсолютно разной направленности и на любой вкус!

1. Бесконечная рапсодия хаоса. квест в рамках организации «Культ воззвавших к Бездне», повествующий, как небольшая группа хаоситов решили отправиться исследовать бесконечные подземелья Тандерклепа, с целью найти там что-то интересное и способное рассказать об истории ордена и былых временах. А, может быть, лелея мечты отыскать клад! Известно, что Энтропиус уничтожил (или спрятал) все архивы прошлого, которые, на его взгляд, бросают смятение в души соратников и его собственную, но Тандерклеп – необъятная цепь гор, уходящая также вглубь и хранящая уйму тайн.

2. Схаласдеронские каникулы.

Жанр квеста : нуар.

Нуа́р (фр. film noir — «черный фильм») — кинематографический термин, применяемый к голливудским криминальным драмам 1940-х — 1950-х годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма.

Основные пожелания:

Нуар – жанр специфический. Основное, на что стоит обратить внимание:

Мрачность атмосферы. Ночь, обилие теней, контрасты, дым, туман, дождь или все вместе.

История разворачивается в местах, где теоретически могут твориться тёмные или незаконные дела (гостиницы, офисы, казино, бордели, бары, тюрьмы и т.д.)

Герой в большинстве своём циник, и не против замарать руки ради своих, как правило корыстных целей. Собственно, касается всех участвующих в квесте)

Положительные персонажи отсутствуют, как таковые. У всех есть своя гнильца – пожалуй, самое сложное для положительных героев. Понимаю сложный момент, но слабая точка есть у каждого персонажа. Не боимся проиграть ради реализации новых граней персонажа

Бойкие диалоги, напоминающие перестрелку. (очень на это рассчитываю)

Вторичность сюжета, а также его запутанность, что часто отражает психологическое состояние героя. – Важный момент.В нашем случае две ветки идут параллельно, не пересекаясь икосвенно влияя друг на друга.

Присутствие образа роковой женщины.

3. Что таит в себе туман? В коалицию рас поступает прошения из маленького городка Свектора, что находится на Северике, расследовать тайное исчезновение жителей городка. Вот уже месяц каждую ночь стали пропадать люди. Мужчины и женщины в молодом и среднем возрасте внезапно на утро исчезали. Местные блюстители порядка и просто перепуганные жители считают, что исчезновение горожан связанно с проклятым лесом, расположенным близ городка. Вот уже много лет в этом лесу не водятся не звери, ни птицы, ни даже низшие трансденты, темное, мрачное место,

зачастую окутанное туманом пугает всех, кто к нему приближается. Местные жители называют его лес-призрак. Однако, время от времени появляются смельчаки, которые рискуют и проникают в глубь леса, вот только кто бы не заходил в него, больше не возвращался.

Особенность этого леса еще и в том, что рядом с ним находится аномальная зона, вот только ни на одной из карт она отмечена. Однако ученые,

которые приезжали чтобы исследовать аномалию отмечали типичные для подобных зон излучения. Но никто из них так и не осмелился пройти через лес, чтобы добраться до источника аномалии.

И вот, Коалиция рас решает отправить подмогу местным жителям и отправляет маленький отряд во главе с юным ученым, чтобы расследовать это дела и погасить все слухи о призраках и проклятиях.

Готов услышать страшные истории?! Таун-Крик открылся!

Town Creek

Хэй-Хэй, доброго времени суток всем, кто следит за новостями нашего проекта!

Мы наконец-то открылись и сменили наш дизайн, написали заявки в акции и добавили много-много-много всего интересного! Ведь Таун-Крик, это город где легенды приобретают реальность, а сверхъествественное не пустой звук. Тучи сгущаются, ты можешь помочь спасти нас, а можешь взбудоражить наши жизни еще больше, сотворя свою историю. Чувствуешь уже холодок по своему телу?!

Хочешь знать, что тебя ждёт? Активный мастеринг, много стремных эпизодов с мрачной тематикой, много кровища и мяса. Интерактив, погружение, а, и, конечно же, наша любовь, бесконечная болтавня во флуде и позитиииив. Спасибо тем, кто с нами! Мы вас любим! Не переключайтесь, ведь с нами круто!

Текущие квесты текстовой ролевой

Текущие квесты текстовой ролевой

Пришло время рассказать о квестах идущих сейчас в текстовой ролевой игре, которая идёт на нашем форуме. Присоединится к этой игровой форме коллективного творчества может абсолютно любой человек умеющий читать и писать на русском языке. Если вы просто любите и интересуетесь фантастикой, приходите к нам просто пообщаться.

Название: Быстрей Судьбы

Краткое содержание: Всё началось с того, что одажды, а если быть точным, давным-давно, в Далёкой-далёкой галактике... Одни бандиты, решили купить у других бандитов астероид с ценным ресурсом, для производства забористого спайса, они для этого наняли капитана на боевом корвете и начались приключения...

Участники: Кешу Зараф, Хельмут Йегер, Уотто, Асае Фа, Эш Олгаст, Сес’джиназко. В эпизодических ролях Кэд Бейн и Хэви

Название: Новое Начало

Краткое содержание: Всё неспокойно в родном секторе. Куда пропадают корабли? Кто виноват? Что делать? На эти вопросы предстоит ответить участникам.

Участники: Кейтрис, Сюак Баскхер, Мотоко Кусанаги, Эльвира Балаганова

Название: Большие разборки в маленьком Макдише

Краткое содержание: В маленьком торговом городке было совершено убийство дочери главы калана. Подозревается боец с базы Воркута-11. Полковник Крестовцев и его верные соратники: Доктор Кросс и Ольга Трофимова, берутся за собственное расследование. Действительно ли Солнечников убийца, никто не знает.

Участники: Крест, Ольга Трофимова, Тэя Кросс, Мойша Кац

Не время для драконов

Не время для драконов

Герои Земель УУУ вновь живы!

Спустя несколько лет анабиоза, ролевая игра по мотивам культового мультсериала Adventure Time возобновляет свою работу и готова снова принимать новых игроков!

Мы снова готовы пригласить вас на просторы прекрасного мира, пережившего ядерную войну, добро пожаловать, дикарь!

Новый сайт!

Мы рады приветствовать вас на нашем обновленном сайте, где новое почти все, кроме, конечно, старых добрых администраторов, которые успели покрыться пылью, но все еще живы. Пора уже стряхнуть эту пыль и открыть врата в УУУ для новых приключенцев.

В связи с нашим возрождением, мы приглашаем всех и каждого продолжить писать историю УУУ после окончания чарующего сериала. Прием ведется без перебоев и задержек(если наши модераторы не заняты поеданием яблочных пирогов), ждем всех!

Пора совершить рыцарский подвиг!

В связи с началом нового игрового сезона мы предлагаем вам один из наших квестов, проходящих на данный момент:

Не время для драконов

Казалось бы, времена героев уже прошли и нет места ни для рыцарей, ни для драконов. Но похоже замки теперь круче особняков в стиле хай-тек, а латы это хит сезона!

Странная проказа напала на земли УУУ. Конфетные человечки и прочие жители стали неожиданно превращаться в драконов, самых что ни на есть настоящих, ну почти. Они как были конфетными, так и остались, но тем не менее, теперь они опасны не только для страдающих диабетом. Команда из нескольких героев должна взять на себя спасение всех, снова. Теперь башня конфетного замка стала убежищем дракона, да даже не одного, а целой кучи! И, как вводится, нужно освободить принцессу. Жвачную, но от этого не менее настоящую прицессу, может розовощекая сможет внести ясность в происходящее?

Героям предстоит пройти тернистый путь по полуразрушенному королевству, сражаясь с конфетными драконами, и спасти принцессу, да и полцарства в придачу тоже...

Полная свобода

На просторах УУУ мы не в праве ограничивать вас чем либо, вы можете присоединиться к чьим-то приключениям или же придумать свое и собрать доблестный отряд добродушных игроков, так что милости просим, друзья!

Осень - пора новых свершений

Осень - пора новых свершений

Шагает игривой походкой госпожа Осень. Слетится листва под ее ногами, кружась на ветру и приглашая принять участие в незатейливой игре. Совсем скоро образуются у деревьев шуршащие горки хрупких листочков, в которых можно будет порезвиться. К сожалению, златовласая красавица не задержится с нами надолго и вскоре сменит свой наряд на более мрачный, дождливый, предвещая приход ледяной сестрицы. Но пока Осень еще способна радовать нас теплыми красками, веселить шуршанием листвы и порывами шаловливого ветра, норовящего унести что-нибудь с собой, пора ловить Вдохновение и творить, где бы мы ни были!

Сегодня, в первый день Осени, мы объявляем открытие набора участников на квест, посвященный фестивалю в академии «Барониум». В нем могут участвовать и активисты, жаждущие шумихи, и тихони, не желающие много внимания, и новые, только-только пришедшие игроки. Фестиваль затронет каждого в той или иной мере, подарит впечатления, окунув в море запоминающихся приключений.

P.S. Иногриум поздравляет с первым сентября и желает всем творцам и их персонажам новых начинаний, активной игры и красочных постов. Пускай Осень золотая наградит вас вдохновляющими событиями.

А зори здесь тихие

А зори здесь тихие

Северные земли империи Тавантин уже долгое время находятся в крепких объятиях слухов и сплетен из-за своей близости к Серым Землям. Однако, далеко не вся эта молва имеет под собой почву истины. Так как же отличить вымысел от правды? Верно, отправиться туда самому! Занесло вас сюда волей случая, или же вы пришли в эти края осознанно - не имеет значения. Важно лишь то, сможете ли вы вернуться живым, но с другой стороны смерть ведь не самая худшая участь, что может вас настигнуть.

Торговцы, бывавшие на Севере Империи порой говорят о деревне, в которой уж очень странные селяне живут, словно они и не люди вовсе. Только вот иных вестей и нет, а объяснить, что за странности, никто толком и не может. И в полях работают, и в церковь ходят, да и в целом быт ведут обыденный. Только вот мурашки по коже у гостей тех мест явно не от прохладного ветра. И дело даже не в опасностях, которые подстерегают путников на подступах к деревушке - бандитов да зверья дикого везде хватает. Что-то не так с местом, с жителями. Но, никаких происшествий не случалось, а потому власти даже и не думают разобраться в ситуации, оставляя все так, как оно есть. Готовы ли вы найти верный ответ, когда другие просто пройдут мимо, прикрыв глаза?


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 55 »