Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые рецепты для омлетов

Новые рецепты для омлетов

На РПГ ТОП появились новые рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить два вида облетов. Автор — Айстелл. Во-первых это классический омлет, а во-вторых — омлет с сыром.

Для приготовления данного блюда вам понадобится много молока, а также яиц и соли.

По случаю появления новых рецептов добавлена и новая коллекция — Кулинарная. В нее вошло 9 предметов, из которых двое — это омлеты.

В связи с новыми рецептами и коллекцией объявляем конкурс по сбору омлетов с сыром. Нужно до 20:00 7 июля 2019 года собрать в своем инвентаре больше других омлета с сыром. Занявший 1-ое место получит 250 СМС-бонусов, 2-ое и 3-е — по 200 СМС-бонусов, 4-6 — по 100 СМС-бонусов. Те же, кто окажутся на 7-10-ых местах, получат утешительные 20 СМС-бонусов.

Добавлена коллекция мороженных

Добавлена коллекция мороженных

С текущего моменты вы можете собрать коллекцию мороженных. Всего в нее вошло 12 предметов (все их приготовила Айстелл). Максимальных приз — 100 СМС-бонусов.

Напомним, что многие виды мороженых на данный момент невозможно собрать по причине сезонности того или иного предмета. К примеру, малинник, где собственно и добывается малина, можно будет купить лишь 20 июня.

Особого упоминания стоит черничное мороженое, для приготовления которого вам понадобится черника. Это новый предмет, что можно будет найти: 1) редко на клюквенном болоте и в хвойном лесу; 2) часто на обыкновенном болоте. Спаунер «Обыкновенное болото» можно будет обнаружить в клюквенном болоте, а также в Сокровищницах. Кроме того самые удачливые смогут получить его в Лоторозыгрышах. Кроме Черники, также добавлены такие предметы как Лягушка и Камыш.

По случаю новой коллекции мы еще раз запустили задание на получение рецептов «Эскимо», а также объявляем конкурс. В нем вам надо будет собрать клубничное фруктовое мороженное. Кто больше всех соберет — тому и достанутся лучшие призы. За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 170 СМС-бонусов, за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места могут претендовать на утешительные 10 СМС-бонусов. Занявшие 1-5 места также на выбор смогут получить 10 штук следующих предметов: Эскимо, Обыкновенное болото, Мороженое Баунти. Время подведения итогов: 21.06.2019 20:00. Как всегда одному сайту не больше 1 приза.

Новая коллекция — семейство псовых

Новая коллекция — семейство псовых

Недавно мы добавили коллекцию по семейству кошачьих. И тогда же был анонс о добавлении псовых. Так вот, мы обещание свое сдержали и добавили новую коллекцию по псовым. Состоит она из 10 предметов (туда также добавлены и два предмета из сказки про колобка — волк и лиса из сказок).

По новым предметам: волка и лису можно будет найти в лесах и рощах; шакал и фенек продаются в магазине; енотовидную собаку ловите на Древе подарков; гривистый волк обнаружится на Колесе удачи. Майконга найдете в Сокровищницах, а песца будет предлагать Меняла.

Кроме того добавлены Исландская овчарка в виде инструмента для Сочного луга и Енот отдельным предметом (ловите на Древе подарков; енот планировался как представитель псовых, но оказалось, что он входит в семейство енотовидных).

По случаю новой коллекции объявляем два конкурса. В первом вам надо будет собрать хотя бы 9 предметов в новой коллекции, после чего сообщить в специальной теме на форуме. Призы по 100 СМС-бонусов получат первые 5 пользователей.

Во втором конкурсе вам надо будет собрать в своем инвентаре Лисиц (номер предмета 1914). Места распределим по большему количеству собранного. За 1-ое место будет полагаться 250 СМС-бонусов; за 2-ое — 200 СМС-бонусов; за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места получат утешительные 20 СМС-бонусов. Время подведения итогов: 9 июня в 20:00. Как всегда действует ограничение — не более 1 приза для одного сайта (касается суммарно 1-го и второго конкурсов).

Новые коллекции по Звездным войнам

Новые коллекции по Звездным войнам

Итак, настало время добавить две новые коллекции по Звездным войнам. Первая основана по самой франшизе, а во второй предлагается собрать персонажей из Звездных войн.

Итак, по новым предметам:

  • на сайтах найдете Люка Скайуокера;
  • в Сокровищнице — Магистра Йоду и Звездный Разрушитель;
  • у Менялы сможете обменять Лейю Органу и Тысячелетний Сокол;
  • на Колесе Удачи сможете выудить Дарта Сидиуса;
  • на Древе Подарков сможете получить Джаббу.

Остальные предметы можно найти в том или ином разделе Магазина.

По случаю добавления новых коллекций объявляются новые конкурсы. В первом вам надо найти Звездный Разрушитель и отписаться на форуме в специальной теме «Тема по конкурсу Звездного Разрушителя». Первые 10, кто найдет данный предмет, получат по 75 СМС-бонусов.

Второй конкурс будет по сбору Люков Скайуокеров. За 1-ое место вознаградим 250 СМС-бонусами, за 2 и 3-е — 200 СМС-бонусов, за 4- и 5-ое — 175 СМС-бонусами. Занявшие 6–15-ые места могут рассчитывать на утешительные 10 СМС-бонусов. Каждый сайт во втором конкурсе может рассчитывать только на один приз! Время подведения итогов: 2 июня в 20:00.

Новые рецепты мороженого

Новые рецепты мороженого

Айстелл подготовила еще шесть новых рецептов мороженого. Итого коллекция будет состоять из 10 предметов. Но не спешите радоваться новым рецептам. Из новых присланных добавлены всего два — это рецепт клюквенного мороженого и рецепт эскимо. Первый по большей части будет являться сезонным — ведь клюкву можно собирать лишь с 12 сентября. А вот рецепт эскимо будет редким, его смогут приготовить лишь некоторые. Для распределения первых рецептов, к примеру, объявляется специальное задание по сбору ингредиентов для него. В качестве награды будут рецепты эскимо (от 10 до 200 шт.!).

Далее ждут своего времени добавления: фруктовый лёд, черничное мороженое, малиновое мороженое и фруктовое мороженое! Все они будут добавлены до конца мая месяца. После чего все виды мороженого можно будет собрать в коллекцию (10-ым будет, кстати, вафельный рожок).

В общем, следите за нашими новостями!

Новая коллекция по кошачьим

Новая коллекция по кошачьим

На РПГ ТОП добавлена долгожданная коллекция «Семейство кошачьих», куда вошли дикие животные, представляющие семейство кошачьих. Вошли девять животных: рысь, лев, тигр, пума, каракал, ягуарунди, манул, черная пантера и снежный барс.

Рысь и тигра сможете найти на спаунерах; пуму можно обнаружить на сайтах; каракал продается за квестомонетки; манула можно найти в сокровищницах; черная пантера обнаружится на Колесе удачи, а снежный барс — на Древе подарков. Кстати, до 13 мая он там будет выпадать как обычный предмет, после же будет переделан под сезонный (на зимний период).

В связи с новой коллекцией объявляем несколько конкурсов. Первый будет состоять в наборе 8 предметов из коллекции. Первым набравшим 8 штук в коллекции необходимо отписаться в специальной теме на форуме (ссылку на свой профиль и номер сайта для приза). Приз в виде 100 СМС-бонусов получат только первые трое.

Второй конкурс объявим сбору рысей в своем инвентаре. Напомним, что рысь нужно искать в хвойном лесу. За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов; за 2-ое — 170, за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 1-5 места также получат по 1 черной пантере. Занявшие 4-10 места получат утешительные 15 СМС-бонусов. Итоги будем подводить 4 мая в 20:00. По призам как обычно — не более одного для сайта (первый конкурс не в счет).

Коллекции по аниме «Атака титанов»

Коллекции по аниме «Атака титанов»

28-29 апреля должна выйти 13 серия 3 сезона аниме «Атака титанов». В связи с чем Айстелл подготовила несколько комплектов коллекций. Два из них уже можно собирать, а третью введем летом, когда стартует 4-ый сезон.

Итак, разъяснения по первой коллекции, которая называется «Обмундирование разведчика». Она состоит из 7 предметов (последний, кстати, можно будет получить лишь летом, после ввода 3-ей коллекции по данному аниме). Часть продается в магазине, а остальное придется получить используя множество рецептов. Сложным для получения является лишь секционный меч, что найдете на Колесе Удачи. Да, еще есть эмблема «Крылья свободы», что найдутся на сайтах.

По коллекции «Атака титанов»: здесь вам придется задействовать почти все локации Топа. Некоторые продаются в Магазине, два предмета можно схватить на Колесе Удачи (Райнера Брауна и Микасу Аккерман), два найти в Сокровищнице (Конни Спрингера, Кристу Ленц). Путру Рал и Эрен Йегер ловите на Древе подарков, Сашу Блауз будет предлагать Меняла, а Ханджи Зоэ сможете купить за квестомонетки. Редким будет считаться Леви Аккерман — его распределим через аукцион (всего 25 шт.).

В связи с новыми коллекцияим ябъявляем два конкурса. В первом вам надо будет собрать в своем инвентаре Кристу Ланц. Призы: 1-ое место 200 СМС-бонусов, 2-ое — 170 СМС-бонусов, 3-е — 120 СМС-бонусов.

Во втором конкурсе следует собрать в своем инвентаре больше других Портупей (предмет №1831). За 1-ое место полагается 150 СМС-бонусов, за 2-ое — 120, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места получат утешительные 25 СМС-бонусов.

Время подведения итогов: 26 апреля 2019 года в 20:00. По призам все по прежнему — не более одного в одни руки (то есть одному сайту).

Кстати...

Кроме того отметим те изменения, что внесены в Аукцион:

  • мы ввели ограничение на количество выставляемых лотов (15 изначально);
  • для возможности увеличения количества лотов внедрен навык «Аукционист» (можно увеличить до 110);
  • на странице лотов пользователя добавлена мини-карточка пользователя;
  • при выставлении лотов и их убирании теперь есть перебрасывает на ту страницу, где операция начата;
  • добавлена ссылка на лот в сообщениях о перебитии ставки.

Были и другие мелкие правки, но эти основные.

Японская коллекция

Японская коллекция

Благодаря Айстелл у нас появилась новая коллекция — Японская. В нее вошли уже ранее вам известные сандалии и икебана, а также девять новых предметов. Купальни можно найти на Колесе Удачи, Тории — в сокровищницах. На Древе подарков найдете Нори — ингредиент для создания онигири. Все остальное крафтится по рецептам. Стоит отметить, что для этой коллекции специально добавлено еще три спаунера — рисовое после (инструмент серп), искусственный пруд (инструмент сачок) и банбуковая роща (инструмент - топор).

Объявляем два конкурса. В первом вам надо собрать в своем инвентаре больше других Манекинэко (5% шанс получить по рецепту глиняных изделий). Призы: 1-ое место — 150 СМС-бонусов, 2-ое — 130 СМС-бонусов, 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места могут претендовать на утешительные 25 СМС-бонусов.

Во втором — в своем инвентаре надо собрать онигири. За 1-ое место будет полагаться 150 СМС-бонусов, за второе — 120 СМС-бонусов, за 3-е — 75 СМС-бонусов. Занявшие 1-10 места также получат по 1 шт. «Тории».

Как всегда одному сайту полагается только 1 приз. Итоги конкурсов подведем 18 апреля в 20:00.

Две коллекции

Две коллекции

В список коллекций РПГ ТОП добавлены две коллекции приблизительно одной тематики. Во-первых, это «Галактическая», куда вошли внеземные объекты, реально существующие. А во вторую вошли планеты и некоторые спутники из вселенной «Звездные войны».

Вначале о первой коллекции. В ней имеются «Солнце», «Черная дыра», «Астероид», а также пять новых предметов: «Млечный путь», «Хадар», «Лаланд 21185», «Вайс» и «Вольф». Вайс можно будет получить на Колесе удачи, Вольф продается в Магазине, а Лаланд можно найти в Сокровищницах. Хадар — платный предмет. Стоит отметить, что некоторые из них также можно получить на спаунере «Галактика». Включая платный предмет «Хадар». Саму коллекцию подготовила Fumuse.

Далее о второй коллекции. Итак, источники предметов:

  • в квестомонетном магазине можно прикупить «Мустафар» и «Набу»;
  • у «Менялы» сможете найти «Хот» и «Камино»;
  • за «Эндором» и «Джеонозисом» придется заглянуть в Сокровищницы;
  • на Колесе Удачи найдете «Утапау»;
  • «Миркр» обнаружится на Древе подарков;
  • за «Рилотом» вам придется побороться на Аукционе;
  • «Кореллию» сможете получить отвечая на Вопросники.

Также добавлен спаунер «Галактика Звездных войн», где сможете поймать десять предметов из колекции. В качестве инструмента выступает крейсер «Доблесть», который можно как купить за реальные деньги, так и собрать по рецепту (вам понадобятся болты, гайки, а также слитки титана и меди).

Остальные предметы сможете найти в Магазине, из которых «Алдераан» является платным предметом (его, конечно же, можно выудить и на спаунере).

В связи с новыми коллекциями объявляем два конкурса. В первом вам надо будет собрать в своем инвентаре больше других «Лаландов» (ищем в Сокровищницах). За 1-ое место будет полагаться 150 СМС-бонусов, за 2-ое — 120, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 1-7 места также могут претендовать на любой предмет из коллекций «Звездная система» или «Галактическая».

Во втором конкурсе нужно получить в подарок больше, чем у других «Коррибанов» (он продается в Магазине!). За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 150 СМС-бонусов, за 3-е — 120 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места смогут претендовать на утешительные 10 СМС-бонусов. Кроме того, занявшие 1-7 места смогут выбирать в качестве подарка любой предмет из коллекции «Планеты из «Звездных войн».

Итоги конкурса будем проводить 2 апреля в 20:00. Один сайт может претендовать лишь на 1 приз.

Новые рецепты и коллекция

Новые рецепты и коллекция

Айстелл подготовила еще один рецепт книги — на этот раз это «Шерлок Холмс» Артура Конан-Дойля. Так как для его создания понадобится трубка Шерлока Холмса, также были добавлены глиняные изделия (а также коллекция по ним).

Итак, для сбора книги вам понадобятся: следы (они были добавлены ранее, их найдете на сайтах), трубка Шерлока Холмса (готовится по рецепту глиняных изделий, шанс 20%), шляпа Шерлока Холмса (найдете на колесе удачи, а также на Древе подарков), лупа сыщиков (готовится из осины и стекла), порох, бумага и чернила.

При изготовлении глиняных изделий вам понадобится гончарный круг, который можно будет найти на Древе подарков, в Сокровищнице и у Менялы.

По случаю новых рецептов и коллекции объявляем несколько конкурсов:

1-ый конкурс. Нужно собрать больше других книг про Шерлока Холмса. Призы: 175 СМС-бонусов, 150 СМС-бонусов, 100 СМС-бонусов.

2-ой конкурс. Нужно получить в подарок больше всех садовых гномов. Призы: 1-3 места получат по голему (3,2 и 1 шт.), 4-10 места получат утешительные 10 СМС-бонусов.

3-ий конкурс. Нужно в своем инвентаре собрать больше других трубок Шерлока Холмса. Призы: за 1-ое место 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 75 СМС-бонусов, за 3-е место — 50 СМС-бонусов.

Время подведения итогов для всех конкурсов: 17 марта 20:00. По призам: один сайт может рассчитывать только на 1 приз (из 3 конкурсов).


Страницы: [1] 2 3 4 5 »