Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые рецепты мороженого

Новые рецепты мороженого

Айстелл подготовила еще шесть новых рецептов мороженого. Итого коллекция будет состоять из 10 предметов. Но не спешите радоваться новым рецептам. Из новых присланных добавлены всего два — это рецепт клюквенного мороженого и рецепт эскимо. Первый по большей части будет являться сезонным — ведь клюкву можно собирать лишь с 12 сентября. А вот рецепт эскимо будет редким, его смогут приготовить лишь некоторые. Для распределения первых рецептов, к примеру, объявляется специальное задание по сбору ингредиентов для него. В качестве награды будут рецепты эскимо (от 10 до 200 шт.!).

Далее ждут своего времени добавления: фруктовый лёд, черничное мороженое, малиновое мороженое и фруктовое мороженое! Все они будут добавлены до конца мая месяца. После чего все виды мороженого можно будет собрать в коллекцию (10-ым будет, кстати, вафельный рожок).

В общем, следите за нашими новостями!

Новая коллекция по кошачьим

Новая коллекция по кошачьим

На РПГ ТОП добавлена долгожданная коллекция «Семейство кошачьих», куда вошли дикие животные, представляющие семейство кошачьих. Вошли девять животных: рысь, лев, тигр, пума, каракал, ягуарунди, манул, черная пантера и снежный барс.

Рысь и тигра сможете найти на спаунерах; пуму можно обнаружить на сайтах; каракал продается за квестомонетки; манула можно найти в сокровищницах; черная пантера обнаружится на Колесе удачи, а снежный барс — на Древе подарков. Кстати, до 13 мая он там будет выпадать как обычный предмет, после же будет переделан под сезонный (на зимний период).

В связи с новой коллекцией объявляем несколько конкурсов. Первый будет состоять в наборе 8 предметов из коллекции. Первым набравшим 8 штук в коллекции необходимо отписаться в специальной теме на форуме (ссылку на свой профиль и номер сайта для приза). Приз в виде 100 СМС-бонусов получат только первые трое.

Второй конкурс объявим сбору рысей в своем инвентаре. Напомним, что рысь нужно искать в хвойном лесу. За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов; за 2-ое — 170, за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 1-5 места также получат по 1 черной пантере. Занявшие 4-10 места получат утешительные 15 СМС-бонусов. Итоги будем подводить 4 мая в 20:00. По призам как обычно — не более одного для сайта (первый конкурс не в счет).

Коллекции по аниме «Атака титанов»

Коллекции по аниме «Атака титанов»

28-29 апреля должна выйти 13 серия 3 сезона аниме «Атака титанов». В связи с чем Айстелл подготовила несколько комплектов коллекций. Два из них уже можно собирать, а третью введем летом, когда стартует 4-ый сезон.

Итак, разъяснения по первой коллекции, которая называется «Обмундирование разведчика». Она состоит из 7 предметов (последний, кстати, можно будет получить лишь летом, после ввода 3-ей коллекции по данному аниме). Часть продается в магазине, а остальное придется получить используя множество рецептов. Сложным для получения является лишь секционный меч, что найдете на Колесе Удачи. Да, еще есть эмблема «Крылья свободы», что найдутся на сайтах.

По коллекции «Атака титанов»: здесь вам придется задействовать почти все локации Топа. Некоторые продаются в Магазине, два предмета можно схватить на Колесе Удачи (Райнера Брауна и Микасу Аккерман), два найти в Сокровищнице (Конни Спрингера, Кристу Ленц). Путру Рал и Эрен Йегер ловите на Древе подарков, Сашу Блауз будет предлагать Меняла, а Ханджи Зоэ сможете купить за квестомонетки. Редким будет считаться Леви Аккерман — его распределим через аукцион (всего 25 шт.).

В связи с новыми коллекцияим ябъявляем два конкурса. В первом вам надо будет собрать в своем инвентаре Кристу Ланц. Призы: 1-ое место 200 СМС-бонусов, 2-ое — 170 СМС-бонусов, 3-е — 120 СМС-бонусов.

Во втором конкурсе следует собрать в своем инвентаре больше других Портупей (предмет №1831). За 1-ое место полагается 150 СМС-бонусов, за 2-ое — 120, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места получат утешительные 25 СМС-бонусов.

Время подведения итогов: 26 апреля 2019 года в 20:00. По призам все по прежнему — не более одного в одни руки (то есть одному сайту).

Кстати...

Кроме того отметим те изменения, что внесены в Аукцион:

  • мы ввели ограничение на количество выставляемых лотов (15 изначально);
  • для возможности увеличения количества лотов внедрен навык «Аукционист» (можно увеличить до 110);
  • на странице лотов пользователя добавлена мини-карточка пользователя;
  • при выставлении лотов и их убирании теперь есть перебрасывает на ту страницу, где операция начата;
  • добавлена ссылка на лот в сообщениях о перебитии ставки.

Были и другие мелкие правки, но эти основные.

Японская коллекция

Японская коллекция

Благодаря Айстелл у нас появилась новая коллекция — Японская. В нее вошли уже ранее вам известные сандалии и икебана, а также девять новых предметов. Купальни можно найти на Колесе Удачи, Тории — в сокровищницах. На Древе подарков найдете Нори — ингредиент для создания онигири. Все остальное крафтится по рецептам. Стоит отметить, что для этой коллекции специально добавлено еще три спаунера — рисовое после (инструмент серп), искусственный пруд (инструмент сачок) и банбуковая роща (инструмент - топор).

Объявляем два конкурса. В первом вам надо собрать в своем инвентаре больше других Манекинэко (5% шанс получить по рецепту глиняных изделий). Призы: 1-ое место — 150 СМС-бонусов, 2-ое — 130 СМС-бонусов, 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места могут претендовать на утешительные 25 СМС-бонусов.

Во втором — в своем инвентаре надо собрать онигири. За 1-ое место будет полагаться 150 СМС-бонусов, за второе — 120 СМС-бонусов, за 3-е — 75 СМС-бонусов. Занявшие 1-10 места также получат по 1 шт. «Тории».

Как всегда одному сайту полагается только 1 приз. Итоги конкурсов подведем 18 апреля в 20:00.

Две коллекции

Две коллекции

В список коллекций РПГ ТОП добавлены две коллекции приблизительно одной тематики. Во-первых, это «Галактическая», куда вошли внеземные объекты, реально существующие. А во вторую вошли планеты и некоторые спутники из вселенной «Звездные войны».

Вначале о первой коллекции. В ней имеются «Солнце», «Черная дыра», «Астероид», а также пять новых предметов: «Млечный путь», «Хадар», «Лаланд 21185», «Вайс» и «Вольф». Вайс можно будет получить на Колесе удачи, Вольф продается в Магазине, а Лаланд можно найти в Сокровищницах. Хадар — платный предмет. Стоит отметить, что некоторые из них также можно получить на спаунере «Галактика». Включая платный предмет «Хадар». Саму коллекцию подготовила Fumuse.

Далее о второй коллекции. Итак, источники предметов:

  • в квестомонетном магазине можно прикупить «Мустафар» и «Набу»;
  • у «Менялы» сможете найти «Хот» и «Камино»;
  • за «Эндором» и «Джеонозисом» придется заглянуть в Сокровищницы;
  • на Колесе Удачи найдете «Утапау»;
  • «Миркр» обнаружится на Древе подарков;
  • за «Рилотом» вам придется побороться на Аукционе;
  • «Кореллию» сможете получить отвечая на Вопросники.

Также добавлен спаунер «Галактика Звездных войн», где сможете поймать десять предметов из колекции. В качестве инструмента выступает крейсер «Доблесть», который можно как купить за реальные деньги, так и собрать по рецепту (вам понадобятся болты, гайки, а также слитки титана и меди).

Остальные предметы сможете найти в Магазине, из которых «Алдераан» является платным предметом (его, конечно же, можно выудить и на спаунере).

В связи с новыми коллекциями объявляем два конкурса. В первом вам надо будет собрать в своем инвентаре больше других «Лаландов» (ищем в Сокровищницах). За 1-ое место будет полагаться 150 СМС-бонусов, за 2-ое — 120, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 1-7 места также могут претендовать на любой предмет из коллекций «Звездная система» или «Галактическая».

Во втором конкурсе нужно получить в подарок больше, чем у других «Коррибанов» (он продается в Магазине!). За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 150 СМС-бонусов, за 3-е — 120 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места смогут претендовать на утешительные 10 СМС-бонусов. Кроме того, занявшие 1-7 места смогут выбирать в качестве подарка любой предмет из коллекции «Планеты из «Звездных войн».

Итоги конкурса будем проводить 2 апреля в 20:00. Один сайт может претендовать лишь на 1 приз.

Новые рецепты и коллекция

Новые рецепты и коллекция

Айстелл подготовила еще один рецепт книги — на этот раз это «Шерлок Холмс» Артура Конан-Дойля. Так как для его создания понадобится трубка Шерлока Холмса, также были добавлены глиняные изделия (а также коллекция по ним).

Итак, для сбора книги вам понадобятся: следы (они были добавлены ранее, их найдете на сайтах), трубка Шерлока Холмса (готовится по рецепту глиняных изделий, шанс 20%), шляпа Шерлока Холмса (найдете на колесе удачи, а также на Древе подарков), лупа сыщиков (готовится из осины и стекла), порох, бумага и чернила.

При изготовлении глиняных изделий вам понадобится гончарный круг, который можно будет найти на Древе подарков, в Сокровищнице и у Менялы.

По случаю новых рецептов и коллекции объявляем несколько конкурсов:

1-ый конкурс. Нужно собрать больше других книг про Шерлока Холмса. Призы: 175 СМС-бонусов, 150 СМС-бонусов, 100 СМС-бонусов.

2-ой конкурс. Нужно получить в подарок больше всех садовых гномов. Призы: 1-3 места получат по голему (3,2 и 1 шт.), 4-10 места получат утешительные 10 СМС-бонусов.

3-ий конкурс. Нужно в своем инвентаре собрать больше других трубок Шерлока Холмса. Призы: за 1-ое место 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 75 СМС-бонусов, за 3-е место — 50 СМС-бонусов.

Время подведения итогов для всех конкурсов: 17 марта 20:00. По призам: один сайт может рассчитывать только на 1 приз (из 3 конкурсов).

Пряничная коллекция к 8 марта

Пряничная коллекция к 8 марта

Приближается Международный женский день. В связи с чем мы подготовили для вас очередную коллекцию, состоящую из имбирных пряников. Сразу отметим, что рецепт для его составления будет изъят из продажи 9 марта. То есть эта коллекция только текущего года — впоследствии можно будет получить рецепт только в особых случаях.

И конкурс, приуроченный к самому празднику — вам нужно получить в подарок от других «Имбирный пряник для 8 марта». У кого в подарках больше всего будет данного предмета — тому и достунутся самые лучшие призы. Призы такие: за 1-ое место — 250 СМС-бонусов, за 2-ое — 175 СМС-бонусов, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места могут рассчитывать либо на 20 СМС-бонусов, либо на пряничного человечка (процент его выпадения в рецепте, как-никак, мал). Время подведения итогов: 8 марта в 21:00.

Коллекция по «Властелину колец»

Коллекция по «Властелину колец»

Итак, у нас появилась новая коллекция. Благодарить за нее нужно Айстелл — именно она недавно прислала рецепт «Властелина колец», а также книги по Шерлоку Холмсу (добавим позже).

Рецепт данной книги получился довольно таки сложным. Для его изготовления вам понадобится не менее четырех дополнительных рецептов, а именно:

  • поймать Горлума (плотва + следы [из будущего рецепта по Шерлоку Холмсу] + кольцо всевластия);
  • изготовить Нарсил (мифрил [можно добыть в шахтах] + железо + кувалда + наковальня + огонь);
  • приготовить эльфийский хлеб лембас (мед [впоследствии изменим получение на спаунер] + орешки + тесто [здесь вам опять нужны будут рецепты] + яйцо).

Кроме этого, фиал Галадриэли тоже получить не просто — надо будет найти на Дереве подарков. Тут сделаю отступление: приношу прощение за долгое внедрение данной локации. Но так как общий механизм вроде как более-менее отрегулирован, было решено выставить получение данного предмета именно на дерево подарков.

Итак, общий рецепт книги выглядит так: Горлум + Лембас + Кольцо Всевластия + Фиал Галадриэли + Нарсил + Карта Средиземья в качестве подарка + бумага и чернила. Сама новая коллекция таким образом получилась из восьми предметов.

По случаю новых предметов объявляется конкурс. Нужно получить раньше других книгу «Властелин колец». Учитываться будут только те, что получены по рецепту. Призы (по убыванию): 190, 150, 130, 110, 100, 90, 80, 70, 60, 50 СМС-бонусов. Срок конкурса — пока не будут разыграны все 10 призов. Кстати, в качестве эксперимента уберем ограничение на получение количества призов одним сайтом — то есть один сайт может получить больше одного приза (хоть все десять!).

//приносим прощение за столь поздний старт — рецепт сложный, посему его внедрение затянулось. Но откладывать тоже нет возможности. Если есть замечания — пишите, обсудим (чувствую будут проблемы с орешками...)

Новая коллекция ко Дню влюбленных

Новая коллекция ко Дню влюбленных

14 февраля отмечается День святого Валентина. По этому случаю Айстелл подготовила специальную коллекцию из 7 предметов. Так как вам придется готовить сладкие предметы, нами она названа «Коллекцией сладких сердец».

Сам рецепт получился довольно требовательным к ингредиентам — для изготовления шоколада и прочих сладких продуктов в виде сердец нужно будет найти 12 различных предметов. Часть продается в магазине, другие нужно изготовить по рецептам, третьи надо будет найти на сайтах и на Колесе удачи. Кстати, рецепт является сезонным и посему необходимо заранее его закупить.

Еще один момент по орешкам, который вам следует иметь в виду. Спаунер «Лещина обыкновенная» до 17 февраля будет продаваться за Золотые, а после подведения итогов конкурса данный предмет перейдет в разряд платных. При этом сырые орешки можно будет получить бесплатно — для них будет выделен определенный сезон, когда их можно будет найти на сайтах. То есть сырые орешки можно будет получить бесплатно на сайтах, а также через платный спаунер.

Также изменения могут коснуться кокосов. На данный момент их можно выудить на Колесе удачи. Но, скорее всего, впоследствии для данного предмета добавим спаунер. Или же их получение будет добавлено в другой функционал Топа.

И как всегда, с добавлением новой коллекции объявляем о новом конкурсе. Первый будет связан с получением предмета «Фигурка с котиками». Нужно получить данный предмет по рецепту и сообщить в специальной теме на форуме. Призы: 120, 100, 80, 70, 60, 50, 40 СМС-бонусов.

Второй конкурс будет связан с «Блюдо с конфетами». Тут все просто — их нужно накопить в своем инвентаре. Призы: 200, 150 и 100 СМС-бонусов. Время подведения итогов: 17 февраля в 20:00. Если к этому моменту котиков не наберут, конкурс все равно окажется законченным.

Новая коллекция — Солнечная система

Новая коллекция — Солнечная система

Fumuse для всех нас подготовила новую коллекцию из планет солнечной системы. Скажем сразу, что это будет не единственная, в которой будет задействован спаунер «Галактика». В планах после добавить Космическую (куда войдет, к примеру Черная дыра), а также коллекцию со всякими спутниками (где найдут свое место Луна и прочие).

Сама коллекция полностью состоит из предметов, что можно получить на спаунере «Галактика» — это Солнце, Земля, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Спаунер получился дорогим — он сам стоит 2700 Золотых (стоимость сгенерированных предметов в два раза больше), плюс инструмент для его обработки получился недешевым — 350 золотых.

По случаю ввода данной коллекции произошли также ряд изменений: во-первых, теперь «Солнышко» будет получаться по рецепту (ранее был сезонным предметом); во-вторых, в рецепте одной из карт Таро Солнышко заменено на Солнце.

Конкурсы

Как всегда, по случаю новой коллекции объявляем новые конкурсы. В первом случае вам надо будет собрать в своем инвентаре больше, чем у других Юпитеров. Призы за 1-3 места: 150, 100 и 50 СМС-бонусов.

Во втором вам надо получить в качестве подарка нашу родную планету Земля (номер предмета 1685). Призы 1-7 мест: 200, 180, 150, 120, 90, 60, 40 СМС-бонусов.

Итоги подведем 10 февраля в 20:00. Одному сайту полагается лишь один приз.


Страницы: [1] 2 3 4 5 »