Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая коллекция — «Без игры жизни нет»

Новая коллекция — «Без игры жизни нет»

«Без игры жизни нет» — это франшиза, придуманная Ю Камией. Манга, вышедшая в 2013 году была основана на ранобэ. В следующем году вышло аниме. Коллекцию по данному произведению создала Айстелл, за что ей большое спасибо.

Итак, кратко по предметам коллекции: Сору, Широ, Стефани Долу и Кламми Целл можно купить. Сора и Широ продаются за Золотые, Стефани за КММ, Кламми — за рублики. Остальные четыре предмета можно будет найти в следующих локациях Топа:

  • Филь Нирвален — на колесе удачи;
  • Идзуна Хацусэ — в сокровищницах;
  • Джибраил — на древе подарков;
  • Прэма — в лоторозыгрышах;
  • Азраила — у Менялы.

Главного бога мира Тета можно получить на Аукционе. На момент публикации данной новости все 20 шт. выставлены, еще 5 штук выданы Айстелл, которыми она может распорядиться по своему усмотрению.

Как всегда, новая коллекция не обойдется без конкурса. Оно будет состоять в собирании в своем инвентаре Идзуны Хацусэ (искать надо в сокровищницах). За 1-ое место будет полагаться 450 СМС-бонусов, за 2-3 — 300 СМС-бонусов, за 4–10 — 50 СМС-бонусов. Занявшие первые 7 мест могут дополнительно выбрать любой предмет из коллекции в качестве приза. Занявшие 8-10 места могут вместо приза в 50 СМС-бонусов (по выбору) получить любой предмет из коллекции, кроме Тета (№2245). Итоги будем подводить 22 ноября 2020 года в 21:00. По призам в виде СМС-бонусов условие прежнее — не более одного для одного сайта.

Коллекция «Губка Боб»

Коллекция «Губка Боб»

Faith_Lehane подготовила новую коллекцию по сериалу «Губка Боб Квадратные Штаны». Она состоит из десяти предметов.

Три предмета коллекции продаются в магазине (1 из них платный); на сайтах можете обнаружить формулу Крабсбургера+Гэри; в сокровищницах — Сквидварда; на колесе удачи можно найти Планктона+Формулу Крабсбургера. Меняла будет предлагать Перла Крабса. На Древе подарков можете выловить Патрика Стара. Планктон также будет выпадать в Лоторозыгрышах.

Так как Планктона, Перла Крабса и Сквидварда Тенкаклса получить сложно, для их получения есть еще один способ — это задание в Бюро. Кроме того, выставлен лот на 15 штук Перла Крабса в Аукционе. Это единый лот. Выигравший его сможет распределить его среди пользователей на свое усмотрение (выставить на Аукцион или как-то по другому).

Еще, так как для приготовления Крабсбургера нужен салат, то для его генерации создан новый спаунер «Грядки дачника». Он без инструмента обработки.

В качестве конкурса вам предлагается собрать в данной коллекции не менее 8 предметов. Нужно их собрать, поместить в коллекцию, после чего отписаться в специальной теме на форуме РПГ ТОП. За первое место получите 450 СМС-бонусов, за остальные места — поменьше. Полный список призов указан в соответствующей теме. Конкурс продлится до определения всех 15 победителей.

Новые коллекции

Новые коллекции

Deweus подготовила две коллекции, которые было решено добавить вместе. Во-первых, осеннюю нет возможности перенести на более поздний срок, а во-вторых, за коллекцию японских сладостей проголосовало большинство опрошенных.

В общем, появилась еще одна осенняя коллекция (под номером 2) и коллекция со вкусностями из японской кухни.

Немного остановимся на второй коллекции. Она полностью состоит из предметов, добываемых по рецептам. Для приготовления новых предметов вам нужны будут такие ингредиенты, как рисовая мука, адзуки, пищевой краситель. Остальные большинству пользователей уже известны. Также появился новый предмет «Фасоль», но ее пристроим куда-нибудь попозже.

Как всегда, не обойдется без конкурсов. В первом вам надо будет собрать желуди — чем больше, тем лучше. Во втором — данго (предмет №2216). Собирать нужно в своем инвентаре.

Призы для первого конкурса: 1-3 места — 300 СМС-бонусов, 4–5 места — 200 СМС-бонусов, 6-10 места — 100 СМС-бонусов. Призы для второго конкурса: 1 место — 450 СМС-бонусов, 2-ое место — 300 СМС-бонусов, 3-место — 200 СМС-бонусов, 4-7 — утешительные 20 СМС-бонусов.

Итоги конкурсов подведем 19 окрября в 20:00. В каждом конкурсе 1 сайт может претендовать лишь на 1 приз.

Эмблемы к юбилею олимпиады

Эмблемы к юбилею олимпиады

Нам тут напомнили, что 40 лет назад прошли XXII летние Олимпийские игры. По этому случаю Кристиночка подготовила коллекцию олимпийских игр, прошедших на территории России. Это дает нам повод дать вам возможность пополнить и коллекцию медалей олимпиады 2014 года.

Итак, где найти талисманы. Всего в коллекции 6 талисманов. Всех их вы найдете в сокровищницах, а также можете получить отвечая на вопросники. Олимпийского мишку 80-го года также можно будет получить шерстя сайты, талисмана игр 2014 года зайку — на Древе подарков, Снежного барса — на Колесе удачи, Снежинку будет предлагать Меняла.

У вас будет возможность собрать коллекцию медалей олимпиады 2014 года. Они будут доступны через выполнение заданий. Все задания будут на время. Всего 10 заданий запланировано.

Кроме этого, добавлен новый контейнер — футляр с медалями. В этих футлярах вы сможете найти медали из олимпиады 2014 года.

Акция, приуроченная к юбилею 22-ых летних олимпийских игр, продлится до конца года.

Ну и, как всегда, не обойдется и без конкурсов. В первом вам надо будет собрать не менее 6 предметов коллекции «Коллекция Олимпийских игр в России». Первые 10 пользователей, собравших не менее 6 предметов, смогут получить приз в 100 СМС-бонусов для своего (или любого другого) сайта. Условие лишь одно: один сайт может претендовать лишь на 1 приз.

Второй конкурс будет на сбор в своем инвентаре талисмана «Лучик» (номер предмета 2189). Он продлится до 28 сентября. Время подведения итогов: 27.09.2020 23:59 (или позже, если будут непредвиденные обстоятельства). По призам: 1-ое место — 450 СМС-бонусов, 2-3 места — 300 СМС-бонусов, 4-7 — 150 СМС-бонусов, 8-10 — 34 СМС-бонуса. Как всегда, действует ограничение в виде 1 приза для одного сайта.

Коллекция по «Играм престолов»

Коллекция по «Играм престолов»

У нас появилась новая коллекция — по франшизе «Игры престолов». В нее входят 18 предметов. Это персонажи, атрибутика, и сама книга.

Книгу сможете найти в спаунере библиотеки. Персонажи и некоторую атрибутику сможете поймать в локациях Топа: в сокровищнице будет Длинный коготь и яйцо дракона, на Колесе удачи — Король Ночи, Джона Сноуна сможете обнаружить на сайтах и т.д. Лютоволка, кстати, надо будет поискать в лесу.

По рецептам можно будет получить три предмета. Это Железный трон, Знак десницы короля и Дракон. Какие ресурсы вам понадобятся для их получения — о них узнаете в самих рецептах.

В связи с новой коллекцией объявляем новый конкурс. Для участия в нем вам надо собирать в своем инвентаре Длинный коготь (выпадает в Сокровищницах) и Знак десницы короля (получается по рецепту). Время подведения итогов: 4 сентября в 20:00 (или позже, если как всегда пропущу момент). Призы:

- по сбору Длинного Когтя: 1-3 место — 300 СМС-бонусов, 4–5 место — 150 СМС-бонусов, 6-7 место — 100 СМС-бонусов. Условие: не более 1 приза для одного сайта.

- по сбору Знака Десницы короля: 1 место — 300 СМС-бонусов, 2-ое место — 200 СМС-бонусов, 3-е место — 150 СМС-бонусов, 4-ое место — 100 СМС-бонусов, 5-ое место — 87 СМС-бонусов, 6-10 места — утешительные 20 СМС-бонусов. Условие: не более 1 приза для одного сайта.

Сливовый фестиваль

Сливовый фестиваль

Август — пора созревания таких сочных фруктов как сливы. По данному случаю РПГ ТОП проведет сливовый фестиваль. 14 августа в рамках данного фестиваля будет проведен очередной ручной аукцион — летний. //весенним у нас считается ручной аукцион в честь дня рождения Топа, осенним — аукцион по случаю черной пятницы, зимним — новогодний. И вот теперь появится еще и летний, на котором вы сможете получить редкие предметы.

Сам фестиваль пройдет в виде сбора слив. Из слив вы сможете приготовить варенье (с помощью рецепта), в процессе которого будете получать приглашение на сливовый фестиваль. Именно эти приглашения и будут использованы в ручном аукционе в качестве оплаты.

Также по случаю фестиваля добавлена новая коллекция — сливовая. Туда вошло 6 предметов (включая приглашение на сливовый фестиваль). Для получения сливового уксуса будет добавлено задание — поэтому следите за анонсом о новых заданиях.

Ручной аукцион 14 августа начнется примерно в 11:00. Место проведения — специальный канал на Дискорде Топа (ссылка имеется внизу Топа).

Добавлена коллекция по мультфильму «Ежик в тумане»

Добавлена коллекция по мультфильму «Ежик в тумане»

В этом году будет 45 лет мультфильму «Ежик в тумане». По этому случаю пользователь Грейпфрукт создал коллекцию, состоящую из Ежика, Медвежонка, Лошадки и Совы. Также в нее входит и малиновое варенье (ведь менно его Ежик и нес своему другу Медвежонку).

Как собрать данные предметы? Всех их можно будет найти в спаунерах: Ежика в березовой роще + в Тумане; Медвежонка — в дубовой роще + в Тумане. Сову можно купить в разделе платных предметов Магазина, а также найти в спаунере Тумана. Лошадка встречается лишь в спаунере Тумана. Спаунер Тумана выпадает в Болотах (в спаунерех) плюс его можно будет найти на Колесе удачи (шанс малый) и в Сокровищницах (10% шанс).

В связи с новой коллекцией объявляем конкурс по сбору Ежиков (номер предмета 2155). Так как получить его не так уж и легко (требуется несколько шагов) — сам конкурс продлится полторы недели — до 9 августа. Итоги подведем 9 августа в 20:00.

За 1-ое место будет приз в размере 450 СМС-бонусов, за 2-ое и 3-е — 300 СМС-бонусов, за 4-7 — 150 СМС-бонусов, 8-10 — 75 СМС-бонусов. Занявшие 1-5 места могут получить любой предмет на выбор, 6-15 места — любой спаунер на выбор.

Новая коллекция — персонажи Сейлор Мун

Новая коллекция — персонажи Сейлор Мун

Благодаря стараниям Айстелл у нас добавлена еще одна коллекция — по персонажам Сейлор Мун. Состоит она из 12 предметов: 5 продаются в магазине (один за КМ, другой за рублики, и три за Золотые), остальные могут быть вами найдены разными способами:

  • на Дереве подарков (Чибиуса Цукино);
  • у Менялы (Мамору Чиба);
  • в сокровищницах (Макото Кино и Сецуна Мейо);
  • в Лоторозыгрышах [+ через Аукцион] (Рэй Хино);
  • на Колесе удачи (Луна);
  • в вопросниках (Макото Кино).

Главную героиню, Усаги Цукано, можно будет найти на сайтах.

Как всегда, в связи с новой коллекцией, мы объявляем новый конкурс. Вам надо будет в своем инвентаре собрать больше, чем у других Усаги Цукимно и Сецуно Мэйо. Для подведения итогов будет использована общая стоимость данных предметов в ваших инвентарях. Призы, как всегда — не более одного для одного сайта. Срок подведения итогов: 17 июля 2020 года в 20:00 по МСК.

По призам: 1-3 места получат по 300 СМС-бонусов, 4-5 — по 250, 6-7 — по 150 СМС-бонусов.

PS. Макото Кино в вопросниках будет выпадать лишь в течение недели, посему, если у вас есть возможность — добавьте новые вопросники. И не забудьте пинать администрацию через Дискорд для ихз модерации.

Новая коллекция — «Алисизация»

Новая коллекция — «Алисизация»

Добавлена новая коллекция по аниме «Мастера меча онлайн: Алисизация». В нее вошли шесть предметов. Два из них вам уже знакомы по предыдущим коллекциям (это Кирито и Асуна), еще четыре надо будет добыть. Три предмета можно выудить отвечая на вопросники («Администратора можно купить за КМ»), Алису — найти на Древе Подарков. Кроме того Администратора, Кардинала, Юджио и Алису можно купить на Аукционе.

В связи с новой коллекцией как всегда объявляем новый конкурс. ВАм надо будет собрать у себя больше, чем у других Юджио (от выпадает при ответе на Вопросники). За первое место будет приз в размере 100 СМС-бонусов, за второе — 80, за третье — 50 СМС-бонусов. Время подведения итогов: 07.07.2020 20:00 (или позже, если это время будет пропущено...). Как всегда,один сайт может рассчитывать лишь на один приз.

Приручи виверну!

Приручи виверну!

На нашем форуме появилась новая фишка - коллекции. Собрав коллекцию, игрок получает какую-нить плюшку, которую больше не добыть никак. Например, выполнив несколько условий и собрав все пять драконьих яиц в драконьей коллекции, можно заиметь в пожизненное пользование личную ездовую виверну!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 8 »