Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые рецепты и коллекция

Новые рецепты и коллекция

Айстелл подготовила еще один рецепт книги — на этот раз это «Шерлок Холмс» Артура Конан-Дойля. Так как для его создания понадобится трубка Шерлока Холмса, также были добавлены глиняные изделия (а также коллекция по ним).

Итак, для сбора книги вам понадобятся: следы (они были добавлены ранее, их найдете на сайтах), трубка Шерлока Холмса (готовится по рецепту глиняных изделий, шанс 20%), шляпа Шерлока Холмса (найдете на колесе удачи, а также на Древе подарков), лупа сыщиков (готовится из осины и стекла), порох, бумага и чернила.

При изготовлении глиняных изделий вам понадобится гончарный круг, который можно будет найти на Древе подарков, в Сокровищнице и у Менялы.

По случаю новых рецептов и коллекции объявляем несколько конкурсов:

1-ый конкурс. Нужно собрать больше других книг про Шерлока Холмса. Призы: 175 СМС-бонусов, 150 СМС-бонусов, 100 СМС-бонусов.

2-ой конкурс. Нужно получить в подарок больше всех садовых гномов. Призы: 1-3 места получат по голему (3,2 и 1 шт.), 4-10 места получат утешительные 10 СМС-бонусов.

3-ий конкурс. Нужно в своем инвентаре собрать больше других трубок Шерлока Холмса. Призы: за 1-ое место 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 75 СМС-бонусов, за 3-е место — 50 СМС-бонусов.

Время подведения итогов для всех конкурсов: 17 марта 20:00. По призам: один сайт может рассчитывать только на 1 приз (из 3 конкурсов).

Пряничная коллекция к 8 марта

Пряничная коллекция к 8 марта

Приближается Международный женский день. В связи с чем мы подготовили для вас очередную коллекцию, состоящую из имбирных пряников. Сразу отметим, что рецепт для его составления будет изъят из продажи 9 марта. То есть эта коллекция только текущего года — впоследствии можно будет получить рецепт только в особых случаях.

И конкурс, приуроченный к самому празднику — вам нужно получить в подарок от других «Имбирный пряник для 8 марта». У кого в подарках больше всего будет данного предмета — тому и достунутся самые лучшие призы. Призы такие: за 1-ое место — 250 СМС-бонусов, за 2-ое — 175 СМС-бонусов, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места могут рассчитывать либо на 20 СМС-бонусов, либо на пряничного человечка (процент его выпадения в рецепте, как-никак, мал). Время подведения итогов: 8 марта в 21:00.

Коллекция по «Властелину колец»

Коллекция по «Властелину колец»

Итак, у нас появилась новая коллекция. Благодарить за нее нужно Айстелл — именно она недавно прислала рецепт «Властелина колец», а также книги по Шерлоку Холмсу (добавим позже).

Рецепт данной книги получился довольно таки сложным. Для его изготовления вам понадобится не менее четырех дополнительных рецептов, а именно:

  • поймать Горлума (плотва + следы [из будущего рецепта по Шерлоку Холмсу] + кольцо всевластия);
  • изготовить Нарсил (мифрил [можно добыть в шахтах] + железо + кувалда + наковальня + огонь);
  • приготовить эльфийский хлеб лембас (мед [впоследствии изменим получение на спаунер] + орешки + тесто [здесь вам опять нужны будут рецепты] + яйцо).

Кроме этого, фиал Галадриэли тоже получить не просто — надо будет найти на Дереве подарков. Тут сделаю отступление: приношу прощение за долгое внедрение данной локации. Но так как общий механизм вроде как более-менее отрегулирован, было решено выставить получение данного предмета именно на дерево подарков.

Итак, общий рецепт книги выглядит так: Горлум + Лембас + Кольцо Всевластия + Фиал Галадриэли + Нарсил + Карта Средиземья в качестве подарка + бумага и чернила. Сама новая коллекция таким образом получилась из восьми предметов.

По случаю новых предметов объявляется конкурс. Нужно получить раньше других книгу «Властелин колец». Учитываться будут только те, что получены по рецепту. Призы (по убыванию): 190, 150, 130, 110, 100, 90, 80, 70, 60, 50 СМС-бонусов. Срок конкурса — пока не будут разыграны все 10 призов. Кстати, в качестве эксперимента уберем ограничение на получение количества призов одним сайтом — то есть один сайт может получить больше одного приза (хоть все десять!).

//приносим прощение за столь поздний старт — рецепт сложный, посему его внедрение затянулось. Но откладывать тоже нет возможности. Если есть замечания — пишите, обсудим (чувствую будут проблемы с орешками...)

Новая коллекция ко Дню влюбленных

Новая коллекция ко Дню влюбленных

14 февраля отмечается День святого Валентина. По этому случаю Айстелл подготовила специальную коллекцию из 7 предметов. Так как вам придется готовить сладкие предметы, нами она названа «Коллекцией сладких сердец».

Сам рецепт получился довольно требовательным к ингредиентам — для изготовления шоколада и прочих сладких продуктов в виде сердец нужно будет найти 12 различных предметов. Часть продается в магазине, другие нужно изготовить по рецептам, третьи надо будет найти на сайтах и на Колесе удачи. Кстати, рецепт является сезонным и посему необходимо заранее его закупить.

Еще один момент по орешкам, который вам следует иметь в виду. Спаунер «Лещина обыкновенная» до 17 февраля будет продаваться за Золотые, а после подведения итогов конкурса данный предмет перейдет в разряд платных. При этом сырые орешки можно будет получить бесплатно — для них будет выделен определенный сезон, когда их можно будет найти на сайтах. То есть сырые орешки можно будет получить бесплатно на сайтах, а также через платный спаунер.

Также изменения могут коснуться кокосов. На данный момент их можно выудить на Колесе удачи. Но, скорее всего, впоследствии для данного предмета добавим спаунер. Или же их получение будет добавлено в другой функционал Топа.

И как всегда, с добавлением новой коллекции объявляем о новом конкурсе. Первый будет связан с получением предмета «Фигурка с котиками». Нужно получить данный предмет по рецепту и сообщить в специальной теме на форуме. Призы: 120, 100, 80, 70, 60, 50, 40 СМС-бонусов.

Второй конкурс будет связан с «Блюдо с конфетами». Тут все просто — их нужно накопить в своем инвентаре. Призы: 200, 150 и 100 СМС-бонусов. Время подведения итогов: 17 февраля в 20:00. Если к этому моменту котиков не наберут, конкурс все равно окажется законченным.

Новая коллекция — Солнечная система

Новая коллекция — Солнечная система

Fumuse для всех нас подготовила новую коллекцию из планет солнечной системы. Скажем сразу, что это будет не единственная, в которой будет задействован спаунер «Галактика». В планах после добавить Космическую (куда войдет, к примеру Черная дыра), а также коллекцию со всякими спутниками (где найдут свое место Луна и прочие).

Сама коллекция полностью состоит из предметов, что можно получить на спаунере «Галактика» — это Солнце, Земля, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Спаунер получился дорогим — он сам стоит 2700 Золотых (стоимость сгенерированных предметов в два раза больше), плюс инструмент для его обработки получился недешевым — 350 золотых.

По случаю ввода данной коллекции произошли также ряд изменений: во-первых, теперь «Солнышко» будет получаться по рецепту (ранее был сезонным предметом); во-вторых, в рецепте одной из карт Таро Солнышко заменено на Солнце.

Конкурсы

Как всегда, по случаю новой коллекции объявляем новые конкурсы. В первом случае вам надо будет собрать в своем инвентаре больше, чем у других Юпитеров. Призы за 1-3 места: 150, 100 и 50 СМС-бонусов.

Во втором вам надо получить в качестве подарка нашу родную планету Земля (номер предмета 1685). Призы 1-7 мест: 200, 180, 150, 120, 90, 60, 40 СМС-бонусов.

Итоги подведем 10 февраля в 20:00. Одному сайту полагается лишь один приз.

Еще одна зимняя коллекция

Еще одна зимняя коллекция

РПГ ТОП добавил еще одну зимнюю коллекцию — это «Зимняя рыбная коллекция». Это почти аналог рыбной коллекции, с некоторыми особенностями. Хотя для ловли вам понадобится тоже рецепт, а не спаунер, но для подготовки к зимней рыбалке вам все же следует изготовить некоторые предметы. А именно — бур для подготовки лунки. Готовится бур просто — вам необходимо железо и алюминий.

Рыба, которую можно поймать с помощью зимней рыбалки: судак, форель, щука, окунь, налим, ёрш, сом, голец и жерех — все они входят в данную коллекцию. Причем в зимней рыбалке шанс поймать сома гораздо выше — 5% против 2% в летней рыбалке. Правда, щука ловится куда хуже — 2% против 5%.

По случаю новой коллекции объявляем два конкурса. В первом надо будет собрать в своем инвентаре больше других судака. Призы: 1-ое место — 200 СМС-бонусов; 2-ое — 180 СМС-бонусов; 3-е — 150 СМС-бонусов. Итоги подведем 2 февраля в 20:00 (или позже, если пропустим время).

Во втором нужно собрать в своем инвентаре 100 штук жереха, после чего отписаться в специальной теме на форуме с указанием ссылки на свой профиль. Призы за первые 10 мест: 100, 80, 70, 60, 50, 40, 35, 30, 25, 20 СМС-бонусов.

Новая цветочная коллекция

Новая цветочная коллекция

Мы добавили новую цветочную коллекцию. Состоит она преимущественно из луговых цветов.

Как собрать ее? Во-первых, вам понадобится спаунер «Цветочный луг». Заметим, что создан он для новичков. Но и для других пользователей спаунер все же доступен. Например, его можно собрать по рецепту из семян, что выпадают на данном же спаунере. Кроме этого спаунер доступен за квестомонеты. Цена небольшая, всего 4 монеты.

Большая часть цветов генерируется именно на данном спаунере (инструмент — серп). Еще два цветка — из прошлых наборов. Это цветок вероники и черемухи.

Ну и традиционный конкурс по случаю добавления новой коллекции. На этот раз вам нужно будет собирать цветки ландыша в своем инвентаре. Итак, призы за 1-10 места:

  • 200 СМС-бонусов;
  • 150 СМС-бонусов;
  • 100 СМС-бонусов;
  • 90 СМС-бонусов;
  • 80 СМС-бонусов;
  • 70 СМС-бонусов;
  • 50 СМС-бонусов;
  • 30 СМС-бонусов;
  • 20 СМС-бонусов;
  • 10 СМС-бонусов.

Время подведения итогов: 27 января в 20:00. По призам все по прежнему — не более 1 приза для 1 сайта.

РПГ ТОП дополнен перьевой коллекцией

РПГ ТОП дополнен перьевой коллекцией

Мы добавили новую коллекцию — перьевую. В нее вошли предметы, для изготовления которых необходимо перо: подушки, шляпа с пером, головной убор индейца, игрушки, вееры и т.д. Ручку перьевую можно найти в магазине, остальные, кроме красной подушки, можно получить по рецептам. Ну и, конечно, в коллекцию входит и само перо, которое добывается на специальном спаунере.

В связи с новой коллекцией объявляется новые конкурсы. Первый конкурс на самое быстрое получение головного убора индейца. Призы по убыванию: 100, 80, 60, 40, 30 СМС-бонусов.

Второй конкурс будет по сбору в своем инвентаре вееров из перьев. Время подведения итогов: 20.01.2019 20:00. Приз за первое место — 200 СМС-бонусов, за второе — 150 СМС-бонусов, за третье — 100 СМС-бонусов. Занявшие 1-10 места также получат по 100 монет ролевика.

Новая коллекция — готей 13

Новая коллекция — готей 13

Как многие, наверное, уже знают, Айстелл подготовила большую коллекцию по персонажам Bleach. Три коллекции уже добавлены в РПГ ТОП ранее, настало время для коллекции «Готей 13».

В данную коллекцию входит 25 предметов. Из них три предмета — платные, еще четыре можно найти на колесе удачи, один предмет сможете обнаружить на сайтах. Меняла располагает двумя предметами и еще три можно найти в сокровищницах. Кроме этого один предмет, Унохану Ретсу, можно будет получить отвечая на вопросники. Два предмета — Кучики Бьякуя и Аясегава Юмичика — будут отданы за выполнение заданий (по Кучики Бьякуя впоследствии будет отдельное задание). А Омаэду Марайчио можно будет купить только за квестомонетки. Все остальные предметы доступны в продаже в Магазине.

Новая коллекция это еще и новые конкурсы! Мы подготовили для вас 2 номинации. В первой нужно будет собрать больше остальных Хитсугайя Тоширо в своем инвентаре. Кто больше всех соберет — тому 100 СМС-бонусов, тот, кто окажется на 2-ом месте получит 90 СМС-бонусов, на 3-ем — 80 СМС-бонусов.

Во второй номинации нужно получить в качестве подарка больше всего Сой Фонг. За 1-ое место получите 140 СМС-бонусов, за второе — 110, за третье — 80 СМС-бонусов. Кроме этого занявшие 1-10 места могут претендовать либо на 10 СМС-бонусов либо 1 любой предмет из данной коллекции, кроме Омаэду Марайчио. Занявшие 11-15 места могут претендовать на любой предмет, что можно найти в сокровищнице или у Менялы (даже на те предметы, что не входят в данную коллекцию!). Как всегда одному сайту полагается не более одного приза. Время подведения итогов: 12 января 2019 года (или чуть позже, если пропустим время).

ЗЫ: если не участвовали в 3-ем новогоднем лоторозыгрыше, то заметим, что он ожидает своего счастливчика! Тому, кто отгадает число будет выдано 50 СМС-бонусов!

Новые коллекции

Новые коллекции

В преддверии наступающего нового 2019 года мы для вас подготовили две коллекции. Одна — в качестве зимней, а вторая посвящена самому популярному празднику — Новому году. Первую подготовила Айстелл, за что ей большое спасибо. Во второй использованы предметы из предыдущих коллекций, но также добавлены и новые. К примеру, елочные игрушка со свинкой.

Также на РПГ ТОП на данный момент вы можете получить купоны на новогоднюю скидку. Они будут выкладываться на сайтах, находиться в сокровищницах, попадаться на колесе удачи и выдаваться за правильный ответ на вопросники. Для сего они нужны? Все, наверное, помним о ручном аукционе, проведенном во время черной пятницы. Так вот, данные купоны как раз будут использованы в подобно аукционе, который мы проведем в числах 7 января. Точная дата будет объявлена позднее.


Страницы: [1] 2 3 4 »