Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая коллекция — мечи занпакто

Новая коллекция — мечи занпакто

Среди коллекций вы можете увидеть новую — это коллекция мечей занпакто из аниме Блич. Всего она состоит из 22 мечей.

Половину из данных мечей можно создать по рецепту. Для этого вам понадобятся:

  • Менос Грандэ (найдете в спаунере дома с привидениями);
  • Катана (готовится по рецепту);
  • Песок (найдете в песочном карьере);
  • а также железо, наковальня, кувалда и огонь.

Часть продается в Магазине (5 шт), 3 штуки можете найти на колесе удачи, тремя заведует Меняла, и еще три спрятаны в сокровищницах. Занпакто Саканадэ будет раздаваться по заданию.

Как всегда объявляем мини конкурсы. Намечаются две номинации. Первая на сбор в своем инвентаре мечей Шинсо. Его вы можете получить как на Колесе Удачи, так и по рецепту (14%). За первое место полагается — 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 70 СМС-бонусов, за 3-е — 50 СМС-бонусов. Также те, кто занял 1-10 места могут рассчитывать на выбор: или дополнительные 20 СМС-бонусов или 2 любых предмета из данной коллекции (включая Саканадэ).

Для второй номинации вам надо будет получить в подарок меч Хайнеко. Чем больше — тем более высокую позицию займете. За первое место будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 150, за 3-е — 100 СМС-бонусов.

Один сайт может получить только один приз. Время подведения: 28.11.2018 20:00 (или позже, если забуду).

Отметим, что коллекцию помогла создать Айстелл. Она также подготовила коллекцию персонажей с данного аниме, но из-за большого количества (52 шт.) они пока поставлены в очередь на добавление.

Новая коллекция — персонажи Красной луны

Новая коллекция — персонажи Красной луны

В список коллекций добавлена новая — по персонажам Акацуки (они же «Красная Луна»). В него вошли: Пэйн, Конан, Тоби, Зецу, Итачи, Кисаме, Дейдара, Сасори, Хидан и Какузу. За коллекцию благодарим Айстелл.

Хорошая новость в том, что коллекция дает большие призы — вплоть до 170 СМС-бонусов. Да и срок у нее большой — 40 дней.

Плохая составляющая новости состоит в том, что данная коллекция будет относиться к редким и сложным для сбора. Все предметы будут выпадать с тем или иным шансом в контейнере «Коробочка для карточек Акацуки». В общем, данная коллекция создана для долгого сбора.

Чтобы хоть как-то упростить вам сбор данной коллекции, также будут добавлены плащ Акацуки и рецепт для получения случайного персонажа из данной группы. Рецепт будет выпадать на колесе Удачи, а плащ можно будет получить в той же коробочке, а также в сокровищницах. Добавлены они будут как только будут готовы сами предметы (в коллекции место для плаща уже зарезервировано!).

Напомним, Контейнером у нас называются предметы, что выкладываются на сайты и содержат в себе другие предметы. Яркие примеры: мешочек с деньгами, сундук с драгоценностями и т.д.

Коллекция ко Дню Пуно

Коллекция ко Дню Пуно

В начале ноября в относительно небольшом городке Пуно в Перу отмечается праздник-фестиваль День Пуно. Мы добавили специальную коллекцию, приобщенную к данному празднику. Все предметы будут доступны с 1 ноября до 7.

Предметы коллекции можно найти в местах: перуанская шляпа, герб Пуно, флаг Перу и озеро Титикака найдутся в магазине. Плавающий остров индейцев урус найдутся на сайтах. Кафедральный собор Пуно можно будет обменят у Менялы (+ выдадим на специальном задании). Дом Ла Каса дель Коррехидор можно будет выловить на колесе удачи, а блюдо севиче получить по рецепту.

Объявим и конкурс по данной коллекции. Вам нужно будет собрать в своем инвентаре больше других плавающих островов. Призы за 1-3 места: 100,50,20 СМС-бонусов. Также тем, кто занял 1-10 мест выдадим дополнительные 5 СМС-бонусов (то есть за 1-ое место можно получить 105 СМС-бонусов). По желанию эти 5 СМС-бонусов можно поменять на герб Пуно. Итоги подведем 7 ноября 2018 года в 20:00 (или позже, если данное время пропустим).

Кроме того, попутно сообщим, что теперь в магазине можно купить и лебедя из розовой бумаги (это платный предмет, продажу которого мы придержали).

Персонажи Sword Art Online

Персонажи Sword Art Online

Сегодня, 12 октября, должен стартовать новый сезон в аниме SAO. По случаю Айстелл подготовила коллекцию персонажей из данного аниме. В коллекциях она появится после внесения Юи, которую Айстелл пропустила. О чем будет сообщено дополнительно (заранее сообщаем, что Юи будет платным предметом).

Итак, как получить персонажей? Кирито и Асуну ищите по сайтам. Юки и Силика найдутся на колесе удачи, Эгиля будет предлагать Меняла, персонажа Лифы обнаружите в сокровищницах. Киритофэма и Асуну фею будем выдавать через задания (одно уже объявлено). Остальные можно будет купить.

По случаю появления новой коллекции объявляем конкурс. Номинация будет только одна: собрать в своем инвентаре больше всего Кирито и Асуны. Будет учитываться общее количество. Подведение итогов: 19.10.2018 20:00. Призы: 1 место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов. Участники, занявшее 1-10 места смогут получить один из предметов коллекции (на ваш выбор), кроме Киритофэма, Юи и Асуны феи.

Новая коллекция по персонажам Наруто

Новая коллекция по персонажам Наруто

РПГ ТОП, при поддержке Айстелл, добавил еще одну коллекцию — на данный раз это персонажи аниме Наруто. Итак, он состоит из:

  • продажа в Магазине: Канкуро, Темари, Шикамару, Ино, Шино, Киба;
  • будут выкладываться на сайты: Наруто, Сакура, Саске;
  • найдете на Колесе удачи: Сай, Чоджи, Неджи, Тен Тен;
  • у Менялы: Гаара;
  • в сокровищнице: Цунаде;
  • будут выставлены на Аукцион: Орочимару (всего 20 шт.), Рок Ли (всего 200 шт.);
  • по заданию: Какаши (будет составлено чуть позже; если у кого есть идеи — пишите);
  • платные предметы: Джирайя, Хината.

Всего коллекция состоит из 20 предметов.

Как всегда с новой коллекцией объявляем и новый конкурс:

Время подведения итогов: 10.10.2018 20:00 (или чуть позже, если забуду);

Ограничения: каждый сайт может получить только один приз, в какой номинации участвовать — выбирайте сами.

Номинация 1 и призы: сбор в своем инвентаре Чоджи. Чем больше, тем лучше место. 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов.

Номинация 2 и призы: получить в подарок Сакуру. Чем больше, тем лучше место. 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов. 4-10 места — 10 СМС-бонусов.

Номинация 3 и призы: сбор в своем инвентаре Канкуро. Чем больше, тем лучше место (тут соревнование у кого толще кошелек). 1-ое место — 30 СМС-бонусов, 2-ое — 20 СМС-бонусов, 3-е — 15 СМС-бонусов.

Новая коллекция по сбору биджу

Новая коллекция по сбору биджу

Пользователь Айстелл потрудилась на славу и изготовила список предметов, которые по достоинству оценят фанаты аниме «Наруто». Это биджу из данного аниме. Всего их десять.

Как получить биджу? Их вам придется отлавливать по соответствующему рецепту. Для рецепта вам понадобятся: 10 печатей (будут выкладываться на сайтах), ожерелье Пятой (ищем на Колесе Удачи), деревянная клетка (готовится по рецепту), сеть (тоже по рецепту) и пять стихий: вода, огонь, камень, воздух, молния. Все стихии, кроме камней, доступны в магазине. Стоит отметить, что шанс получить всех биджу по рецепту одинаков, кроме Кьюби и Джуби. У Кьюби шанс равен 3%, но зато его также вы сможете выловить на Колесе Удачи. У Джуби всего 0,5%, но его можно купить за реальные деньги.[head]

Конкурс[/head]

Как всегда, добавление новой коллекции не обойдется без конкурса. Вам надо будет собрать в своем инвентаре больше других следующих биджу — Йонби и Хачиби. Места будем распределять по общей стоимости. Йонби стоит 100 Золотых, Хачиби — 150. Таким образом 3 Йонби будут равны двум Хачиби. Итоги конкурса будем подводить 29 сентября в 20:00 по МСК (или чуть позже, если администрация Топа забудет про него :( ).

Призы: за 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 70 СМС-бонусов, 3-е — 50 СМС-бонусов. Кроме этого занявшие первые 10 мест смогут получить любого биджу на свой выбор. При получении приза, как всегда, действует ограничение: не больше одного для одного сайта.

Коллекция по персонажам Code Geass

Коллекция по персонажам Code Geass

На РПГ ТОП добавлена новая коллекция, на этот раз это персонажи из аниме «Code Geass». Изготовила предметы Айстелл, и состоит коллекция из 10 персонажей.

А теперь о том, где и как получить их. Троих персонажей — Лелуша, Корнелию, Карен и Виолетту — можно купить в магазине (Карен — платный предмет). Юфимию и Нанналли можно будет получить отвечая на вопросники. При этом Юфимию вы будете получать с 13 сентября по 20-ое, а Нанналли — с 20-го по 27-ое. Хорошая новость для тех, кто часто участвует в лоторозыгрышах. Данных персонажей вы также можете с малым шансом получить и там (время не ограничено).

Шнайзеля будет предлагать Меняла. Ищите среди его предложений. Сузаку и Джереми счастливчики могут получить на Колесе удачи. При этом Джереми будет выпадать в более редких случаях, чем Сузаку.

По поводу Сиси — данный персонаж будет выдаваться по заданиям (думаю, 2-3 раза она уж точно будет фигурировать).

А теперь о конкурсе.

  • Время конкурса: с текущего момента до 15.09.18 19:00;
  • Задание: получить в качестве подарка Лелуша и Карнелию (итоги по каждому будут подведены отдельно);
  • Призы: по Карнелии — за 1 место 40 СМС-бонусов; за 2-ое 30 СМС-боунсов; за 3-е 20 СМС-бонусов, по Лелушу — за 1-ое место 50 СМС-боунсов, за 2-ое 45 СМС-бонусов, за 3-е 40 СМС-бонусов. Кроме того, первые 10 место по Лелушу смогут выбрать любого персонажа из коллекции в качестве приза.
  • Ограничения: один сайт может получить только 1 приз.

Новая коллекция — найтмары из Code Geass

Новая коллекция — найтмары из Code Geass

Пользователь Айстелл подготовила новую коллекцию. В нее вошли найтмары из популярного аниме-сериала «Code Geass».

Сама коллекция состоит из семи найтмаров. Четыре из них можно будет получить по рецепту, в котором вам понадобятся: титан, железо, энергоблок (получается из сакурайдата) и огонь. По рецепту вы сможете получить Гавейна, Алого лотоса, Акутсуки и Ланселота.

Других найтмаров можно получить:

  • Алый лотос — у Менялы и на Лоторозыгрышах;
  • Мираж — на Колесе удачи;
  • Мордред — в Сокровищнице и на Колесе удачи;
  • Гавейн — можно купить в Магазине;
  • Шеньху — будет доступен через Задания (нужно собрать титан и сакурайдат).

В связи с новой коллекцией мы объявляем и новый конкурс. Вам нужно собрать в своем инвентаре больше других найтмаров: Алый лотос, Акутсуки и Ланселот. При подведении итогов будем считать общее количество данных найтмаров. За первое место — 100 СМС-бонусов; за 2-ое — 70 СМС-бонусов; за 3-е — 50 СМС-бонусов! Занявшие первые 10 мест получат по одному найтмару на ваш выбор. Время подведения итогов: 31.08.18 19:00

Кстати, вскоре должна появиться еще одна коллекция по данному сериалу — в ней будут персонажи из «Code Geass».

Новая коллекция варений

Новая коллекция варений

Мы добавили новую коллекцию варений. Одна у нас уже была, теперь добавилась вторая, содержащая варений из клубники, сливы, красной смородины, облепихи и черной рябины.

Вообще, две из них были подготовлены еще в те же времена, когда первая коллекцию была добавлена. Облепиха и красная смородина планировались в качестве дополнительных предметов для ранней коллекции. Но из-за того, что механизм дополнения коллекций, как оказалось, сложнореализуем, поэтому мы от дополнений коллекций отказались. Но предметы были подготовлены и их нужно было использовать. Вот и родилась новая коллекция.

Итак, по новым предметам коллекции:

  • Облепиха — собирается на кустах, которые будут доступны с 27 августа по 15 сентября;
  • Красная смородина — тоже собирается на кустах смородины, которые доступны с 10 июля по 10 августа;
  • Черноплодная рябина — сами ягоды будут доступны на колесе удачи с 22 августа по 7 октября, а также можно будет на сокровищницах найти кусты этой рябины (временное ограничение то же).

Кристаллы за покупки

Кристаллы за покупки

Многие, что интересуются коллекциями, наверное, заметили, что мы добавили новую коллекцию с кристаллами. Их всего 20 штук, любой из которых вы сможете получить потратив реальные деньги на нашем Топе. Выдача кристаллов происходит за каждые потраченные 250 рублей. За меньшие суммы шанс получить кристалл зависит пропорционально от суммы. Если для 250 рублей это 100%, то для 125 рублей — 50% и т. д. При удаче можно получить кристалл потратив и 5 рублей, при неудаче же — и при покупке на сумму 245 рублей не получить ни одного. За каждые 250 рублей 1 кристалл будет получен 100%. К примеру, при покупке СМС-бонусов на 1000 рублей вы получите гарантированно 4 кристалла; при покупке на 750 рублей — гарантированно 3 кристалла. Если же ваша сумма будет 1100 рублей, то вы получите гарантированные 4 кристалла и еще 1 с шансом 40% (шанс для остатка в размере 100 рублей).

Кому будет выдан кристалл?

Из-за некоторых особенностей зачисление будет происходить либо пользователю, который покупает, либо владельцу сайта. Итак, кому будет выдан кристалл:

  • при покупке предметов (в любых вариантах покупки) — пользователю, кому зачисляются купленные предметы;
  • при активации пакетов СМС-бонусов — пользователю, который активирует; если активация происходит без авторизации — то владельцу сайта;
  • при покупке через Робокассу — владельцу сайта;
  • при покупке СМС-бонусов с отправкой средств напрямую на эл. кошельки — владельцу сайта;
  • при активации специальных возможностей сайта — владельцу сайта;
  • при активации кода добавления объявления — пользователю, что активирует.

Примечания

Следует учитывать некоторые моменты. При оплате сразу нескольких предметов (такое можно произвести, например, при переводе суммы напрямую на эл. кошелек), стоит иметь в виду, что кристаллы будут выдаваться при добавлении в инвентарь пользователя каждого предмета в отдельности. Поэтому при покупке, например, на 500 рублей 4 предметов стоимость каждого от 100 до 180 рублей, вы получите в зависимости от вашей удачи 0–4 кристаллов, а не гарантированные 2 кристалла.

При покупке за нухратки сумма выдачи кристаллов будет зависеть от 100% стоимости, а не от стоимости с учетом скидок. К примеру, при активации расширенного описания сайта кристаллы будут выданы не на 80 рублей, а на 100 рублей.

На данный момент активация кода покупки добавления объявления кристаллы не выдаст. Необходимо удалить текущие коды из базы и заменить их новыми. Только после этого у вас будет возможность получить кристаллы за покупку данных кодов. Об обновлении кодов объявим дополнительно в соответствующей теме на форуме, где и происходит уведомление о ходе работ по данному функционалу.


Страницы: « 1 [2] 3 4 »