Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Готовимся к зимней олимпиаде в Корее

Готовимся к зимней олимпиаде в Корее

В четверг, 8 февраля, откроются ХXIII Зимние Олимпийские Игры. Пройдут они в городе Пхёнчхан. Пока Южная Корея готовится к встрече спортсменов и гостей мы решили вас познакомить с достопримечательностями данной страны. Поэтому подготовили новую коллекцию. Она состоит из 7 предметов.

3 предмета продаются в магазине. Это храмы Хэинса и Хвасон, также дворец Чхандоккун. Обсерваторию Чхомсондэ можно будет купить на аукционе. Всего будет представлено 15 штук. Успейте заполучить их. Храм Санвонса можно будет получить на колесе удачи. Храм Соккурам — платный предмет. Он предназначен для тех, кто хочет собрать коллекцию в полном объеме.

И седьмой предмет — это буддийский храм Вольджонса, который вы сможете изготовить с помощью рецепта. Для этого вам понадобятся дубовые доски (найдете через спаунер), черепица и кирпич. Последние два предмета получаются обжигом кирпича.

Мини-конкурс для тех, кто захочет собрать вышеупомянутый храм Вольджонса: кто первым соберет его, тот получит 80 СМС-бонусов (кстати, это же количество можно получить, если кто-либо его вам подарит). Собравший вторым — получит 50 СМС-бонусов, третьим — 25 СМС-бонусов. Как только соберете — тут же на форуме в соответствующей теме сообщаете ссылку на свой профиль.

Удачи!

Предметы к Международному дню ювелира

Предметы к Международному дню ювелира

Завтра, 31 января, будет отмечаться Международный день ювелира. В связи с данном праздником РПГ ТОП подготовил несколько уникальных предметов.

Во-первых, это простое ювелирное колечко. Его вы можете найти в Магазине. Он там будет продаваться до 1 февраля, после чего больше выставляться не будет.

Вторым предметом является колечко с аметистом. Данный предмет в общем количество 20 штук выставлен на аукцион. Это весь объем, больше выставляться не будет.

Третьим предметом является колечко с хризолитом. Его вы можете изготовить при помощи рецепта, который уже можно купить в магазине. Рецепт тоже будет выставляться только до окончания завтрашнего дня. Поэтому, даже если у вас и нет самих хризолитов, успейте закупиться. Так как хризолитов, необходимых для рецепта довольно мало, на аукцион выставлены 10 штук данного предмета. Это опять-таки весь выставленный объем, больше не будет.

Кроме того оба этих предмета можно получить в сокровищницах, но шанс очень мал: 0.08-0.1% всего.

Конкурсы проводить не будем.

Для всех колечек впоследствии будут подготовлена отдельная коллекция.

Конкурс по зимней коллекции

Конкурс по зимней коллекции

Пользователи (если говорить конкретно, то Кертес) нам тут подготовили новую коллекцию — зимнюю. В связи с чем объявляем новый конкурс.

Конкурс объявляется в нескольких номинациях. И будет подведен 25-го декабря данного года в 14:00. Участвовать могут все желающие, но сайт может получить только один приз. За какой бороться — решать вам.

Первый — по сбору санок. Вам нужно в своем инвентаре (здесь и далее — не в виде подарков) набрать больше всего санок. Для изготовления их вам понадобятся доски ели, пила и веревка. Веревку можно создать по рецепту: 10 льна + мялка. Сам лен можно добыть на спаунерах. Изготовление не из легких, поэтому и призы соответствующие: за 1-ое место — 60 СМС-бонусов; за 1-ое — 40, за третье — 25 СМС-бонусов. Еще троим, что собрали хоть одну санку, выдадим поощрительный приз в размере 15 СМС-бонусов.

Второй — по сбору снегокатов (в своем инвентаре). Здесь вам понадобятся санки, собранные на предыдущей номинации и три части от велосипеда (продаются в свободном доступе). За первое место также полагается 60 СМС-бонусов; за второе — 40, за третье — 25 СМС-бонусов. Еще четверым, у которых в инвентаре окажется хотя бы два снегоката, выдадим поощрительный приз в размере 15 СМС-бонусов.

Третья номинация — по сбору ледяных скульптур. Их тоже нужно собирать в своем инвентаре. Процесс сбора проблем вызвать не должен, поэтому расписывать не буду. За первое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за второе — 70, за третье — 40. Поощрительных призов в данной номинации не будет.

И четвертая номинация! Данная номинация будет связана с накоплением предметов в виде подарков. Итак, вам нужно накопить больше всего в виде подарков следующие предметы: коньки женские, коньки мужские, снегоступы. За первое место полагается 70 СМС-бонусов, за второе — 50 СМС-бонусов, за третье — 30 СМС-бонусов. Пять поощрительных призов в размере 10 СМС-бонусов получат те, у кого окажется хотя бы одни снегоступы.

Новая коллекция — по вселенной The Elder Scrolls

Новая коллекция — по вселенной The Elder Scrolls

Среди предметов, что можно собрать в нашем Топе, ранее можно было найти сэт Довакина. Мы решили дополнить коллекцию из TES новыми предметами. Идею подсказала одна из пользователей Топа. Она же подготовила и картинки. Мы в свою очередь доработали ее рецепты и в итоге у нас накопилось 22 предмета для коллекции.

Итак, коллекция состоит из предметов: сэта Довакина, трех атронахов и Звезды Азуры. Сэт мы собирали еще давно, поэтому сейчас на нем останавливаться не будем. Расскажем об атронахах.

Эти даэдра из вселенной The Elder Scrolls у нас трех видов: грозовые, ледяные и огненные. Они получились сезонными. Все дело в том, что для их сбора вам понадобятся солнышко и снежные шары. Солнышко у нас светит весной и летом, а снежные шары на сайты выкладываются в зимний период. Поэтому, чтобы не ждать соответствующих сезонов мы решили выдавать данные предметы за правильный ответ на вопросники (шанс 60-70%). Выдача будет происходить до 10 ноября.

Отдельно стоит упомянуть подчиненных атронахов. Для подчинения вам понадобится посох, для создания которого будет необходима доска из тополя. Данный предмет можно получить в спаунере «Тополиная аллея».

На этот раз обойдемся без конкурсов.

Готовимся к премьере мультика

Готовимся к премьере мультика

12 октября должна состояться премьера мультипликационного фильма «My Little Pony в кино». В связи с данным событием мы ввели новую коллекцию. Называется «Персонажи из My Little Pony».

Как всегда объявляем конкурс. На этот раз призов будет поменьше. Всего 3 места. Еще двое смогут получить утешительные 5 СМС-бонусов. Итак, за первое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за второе — 70, за третье — 50 СМС-бонусов /одному сайту не больше одного приза!/. Что вам нужно сделать? Получить больше других в подарок предметы из коллекции. Учитываться будет стоимость предметов за Золотые.

На время конкурса за правильный ответ на вопросники с 70% шансом будет выдаваться Радуга Дэш. Из коллекции один предмет будет выставлен на аукционе, два можно найти в Колесе Удачи.

Кстати, каких еще персонажей добавить в коллекцию? Пишите в комментариях.

Объявляется собачья неделя

Объявляется собачья неделя

В связи с добавлением новой коллекции РПГ ТОП объявляет новый конкурс. Итак, вам нужно до 2 августа (фиксация 01.08.2017 23:59) получить больше других подарков типа собак: «Щенок Тохха», «Арнуш», «Илона», «Ральфик», «Найджил», «Ярита» и «Зигмунд». Количество будем считать по их цене. К примеру, Илона стоит всего 25 золотых, а Зигмунд — 50. Пользователи, один из которых получил две Илоны, а другой одного Зигмунда, будут равны. Кроме того обязательным условием для участия в конкурсе является сбор не менее 5 элементов собачьей коллекции.

Тот, кто соберет больше всех собачек в виде подарков (их должны вам подарить!) получит 70 СМС-бонусов для сайта, который он укажет. Занявший второе место — 50 СМС-бонусов, третье — 30 СМС-бонусов. Кроме того, те, кто не сможет занять место, но получит в подарок больше 20 собачек (любых), получат поощрительные 5 СМС-бонусов (выполнение условия сбора коллекции обязательно!).

Где искать собачек? Пятеро из них доступны в самом магазине. Арнуша и Найджила можно получить в качестве приза на колесе удачи (шанс выпадения не маленький). У новых предметов, кстати, есть описание их пород.

Новая коллекция ко всемирному дню вязания на публике!

Новая коллекция ко всемирному дню вязания на публике!

Завтра, 10 июня, отмечается Всемирный день вязания на публике. Данный праздник отмечается в одну из суббот месяца июня. В этом году праздник приходится на 10 июня.

В связи с данным праздником мы подготовили новую коллекцию — Коллекцию свитеров. Она состоит всего из 4 предмета: мужского, женского, детского и свитера с оленями.

Чтобы связать свитер вам понадобится шерсть со спицами. Чтобы получить шерсть вам нужна будет овечка и обычные ножницы. Самих овец же придется привлечь на сочный луг, то есть разместить одноименный спаунер.

Кроме того, сегодня и завтра на колесе удачи вы сможете получить эмблему данного праздника.

Конкурс по поиску драгоценных камней

Конкурс по поиску драгоценных камней

В списке доступных коллекций вы наверняка заметили новую коллекцию, названной «Коллекция драгоценных камней». Она состоит из 20 камней.

Так как драгоценные камни довольно редкие вещи, поэтому и возможность получить их очень маленькая. Существует несколько возможностей для получения драгоценных камней. Первая — найти сундук с драгоценными камнями (см. рисунок). Шанс его формирования, конечно же, очень мал. Второй способ — получить с помощью спаунеров. Некоторые спаунеры, чаще всего это средние и большие шахты, могут при везении сгенерировать тот или иной камешек. Какой именно — смотрите на страницах этих спаунеров. Сразу сообщаем, что шанс генерации мал.

В связи с новой коллекцией объявляем конкурс, который будет состоять в сборе указанной коллекции. Победит тот, что соберет больше всего драгоценных камней к 05.06.2017 21:00. Тот, кто к 5 июня соберет больше всего разного вида камней получит 70 СМС-бонусов. Занявший второе место — 40 СМС-бонусов. Ну а тот, кто занял третье место — 20 СМС-бонусов. Если количество тех, кто собрал камни будет малым, возможно остальным мы выдадим по 3 СМС-бонуса.

Сразу скажем, что конкурс довольно сложный, поэтому мы ожидаем примерно 2-3 собранных камня у обычных пользователей и порядка 4-7 у тех, кто целенаправленно будет занят поиском этих камней. Во всяком случае, чтобы найти камни вам все равно надо будет шерстить сайты.

Новая коллекция — спортивная

Новая коллекция — спортивная

РПГ ТОП решил добавить новую коллекцию. Она — спортивная. Пока в ней 11 элементов, но в дальнейшем мы ее обязательно будем пополнять. Да и большинство предметов, хоть и добавлены в базу, но получить их пока невозможно.

В связи с новой коллекцией мы запускаем мини-конкурс, который продлится до получения всех призов. Вам надо будет получить ту самую штангу, что входит в спортивную коллекцию. Так как рецепт сложный, мы думаем, что вы его будет собирать долго. Вначале вам надо будет получить глиф, для которого понадобится уголь. Для получения угля кто-то должен разместить угольную шахту. Далее нужны будут блины, которые можно будет найти на сайтах, а также на недавно введенном колесе удачи. Шанс получения штанги тоже не стопроцентный.

Первый, кто соберет штангу, получит 40 СМС-бонусов. Второй — 30, третий — 20. Получившие штангу четвертым и шестым получат утешительные 5 СМС-бонусов, пятым и седьмым — 7 СМС-бонусов. В качестве призеров сайты могут выступать только единожды. После получения штанги вам надо об этом сообщить на форуме в специальной теме.

Коллекция к международному дню авиадиспетчера

Коллекция к международному дню авиадиспетчера

20 октября отмечается международный день авиадиспетчера. Дата привязана к времени создания Международной федерации ассоциаций авиационных диспетчеров.

РПГ ТОП к этому дню подготовил несколько уникальных предметов. И, конечно же, новый набор коллекции. Он так и называется: «Коллекция авиадиспетчера».

Что туда входит? Гарнитура, две модельки (ТУ-134 и МИ-8), радар и диспетчерская аэропорта. Гарнитуру сможете найти на сайтах. Остальные предметы будут выпадать при ответе на вопросники.

Предметы будут доступны (выдаваться за правильный ответ и выкладываться на сайт) только сегодня, 20 октября.


Страницы: « 1 2 3 [4]