RPG TOP

В ожидании праздника

В ожидании праздника

Доброго времени суток вам, друзья! Давайте мы стряхнём пыль с этой темы и расскажем вам о новом и грядущем.

В первую очередь накануне у нас два очень важных события, которые начнутся в один день. Речь идёт о праздновании Нового Года (ивенте) и.. дни рождении нашего драгоценного форума. Представляете, нам уже будет три года!

Каждый раз – это особенное событие, но почему-то игроков оно обходит стороной. Многие, наверное, даже и не знают, что 20 декабря 2014 года создался этот прекрасный проект. Поэтому мы хотим порадовать его и не только особенным новогодним праздником.

• Мы хотим объявить небольшой конкурс, если это можно так назвать. Конкурс «Лучший подарок на день рождение форума». Это может быть рисунок, эпиграф, рассказ, стих или что-то более осязаемое как 100 сообщений рекламы (как пожелание жить долго и счастливо)! Дайте волю фантазии!

20 декабря будет создана и открыта тема форума с поздравлениями ко дню рождения. Игроки, которые предоставят как поздравление не только обычные слова «Ой, милашка, с днюшкой тебя», а ещё и какой-то «подарок», получат награду в профиль и титул «Душевный/ая». А самые лучшие поздравления, по скромному мнению администрации, дополнительно получат 10 магических осколков!

• Ко дню рождения мы также стараемся принарядить форум, а именно занимаемся разработкой мобильной версии форума. Однако даже после «выпуска» мобильной версии, мы будем стараться прислушиваться ко мнению «карманных» игроков и дорабатывать мобильный дизайн, включая или отключая некоторые функции и элементы. Поэтому не бойтесь сказать, если у вас что-то будет не работать.

Что же касается грядущего ивента.. ох, ребята, вас ждёт очень много вкусностей!

На данный момент и по последним ивентам некоторые могли бы заметить, что мы всё чаще автоматизируем игры и мероприятия на ивенты. Этот раз будет не исключением, более того – наличие «механического» аккаунта на резервном форуме для полноценного участия в ивенте будет необходимо.

В новогоднем ивенте будут как и старые мероприятия, по типу Лотереи Джинваэль и гаданий «У бабушки зимы», переработанные старые - как линейка наград, - так и новые – «Новогодний котёл» и новогодняя ритм-игра.

Во вторую очередь, у нас очень много всего произошло за время и моего отсутствия, а после и моего возвращения, а планов прибавилось раз в пять. Только где бы найти столько времени? =)

• У нас начался механический сюжетный ивент – «Покои забытых Императоров». Вообще в планах было запустить его ещё во время Хэллоуина (по тематике, не так ли?), но из-за задержек в сопутствующем квесте начало пришлось отложить.

• Обновилось оформление таверн. Теперь все квесты разделены по категориям «Идёт набор», «Активен» и «Окончен», а также в описание самих квестов добавлены списки участвующих игроков. Надеемся что благодаря новому интерфейсу у игроков, особенно новичков, будет меньше проблем с тем, чтобы найти и записаться на новый квест.

• Была выложена новая, 8 глава книги «Путями Судеб»! Не думайте, что мы про неё забыли, просто, к сожалению, не всегда успеваем обработать материал.

В третью очередь, у нас есть несколько небольших объявлений касательно механики:

• Подумав-подумав, мы всё-таки пришли к решению, что ввести хотя бы вторые таблицы классов (без третьих) пока никому не повредит. Однако не решена проблема с дабл-классами по типу Коммандора, Чернокнижника и других, у которых по факту второй таблицы нет.

Либо дабл-классы будут убраны из игры вообще, либо, как один из вариантов, для дабл-классов станут доступны сразу третьи таблицы.

• Планируется большая переработка оригинальных умений. В текущий момент администрация не в состоянии добавлять и балансировать все умения, которые придумывают игроки. Но и убирать оригинальные умения мы также не хотим. Поэтому была придумана новая система, но её также надо отбалансировать и прописать, а это требует времени. Но на будущее будьте готовы – некоторым изменения могут не понравиться.

Коллекция персонажей «Хвоста феи»

Коллекция персонажей «Хвоста феи»

Раз уж мы начали собирать коллекцию ключей звездных духов из вселенной аниме «Хвост феи», не помешает у нему собрать и коллекцию из персонажей данного аниме/манги.

Данная коллекция состоит из девяти предметов: Люси, Натсу, Эльза, Грей, Джувия, Венди, Гаджил, Хэппи и Чарли. Из них пять предметов можно купить в магазине. Чарли продается за реальные деньги, а Венди и Гаджила можно получить ответив правильно на вопросники. Там же, на Вопросниках, можно получить и Хэппи, но шанс выпадения очень мал. На колесе удачи доступны: Хэппи (малый шанс), Венди, Люси и Натсу.

По случаю новой коллекции объявляем конкурс. Вам нужно до 15 декабря 14:00 в своем инвентаре (не подаренных вам!) собрать больше всех следующих персонажей: Хэппи, Гаджил и Венди. За Хэппи вы получите 5 очков, за Венди — 1 и за Гаджила — 2. Победители будут отобраны по количеству собранных очков. За первое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за второе — 60, за третье — 40. Еще 4 пользователя получат по 10 утешительных СМС-бонусов.

Как всегда, одному сайту полагается только один приз.

Зимний бум на Дарке!

TW: dark soul

Вот не успел начаться декабрь, а у нас уже столько изменений! Мы сменили дизайн на более светлый и конечно зимний, чем порадовали своих игроков и гостей новогодней атмосферой, да-да, декабрь только начался, а мы уже вовсю готовимся к новому году. Так же мы решили внести некоторые изменения еще и на сам проект, мы сменили личное звание, сделав его более информативным и красивым, мы сменили нашу битву, и даже сменили сюжетный месяц с февраля на март, а это значит, у нас будет много новых и интересных сюжетных эпизодов! Спешите к нам в уютный дом и играйте в новых эпизодах!

И мы ведь запустили массовый квест на весь месяц «зимний отрыв», развлечений много не бывает, особенно если в душе уже играет песня «Merry Christmas», а рука так и тянется за мандаринами, многие из нас уже ждут с нетерпением главного праздника года, поэтому мы решили готовиться и праздновать весь месяц! В общем, в декабре у нас будет много сюрпризов, и когда закончится наш «зимний отрыв», мы проведем радиоэфир с множеством развлечений и даже устроим еще один конкурс!

В общем, до нового года порадуем игроков всем, чем только можно. И мы же сменили календарь, а значит, в декабре нас ожидают наши новые эксклюзивные праздники Дарка! Мы уж точно не заскучаем, согреваясь под пледом и мечтая, когда на елки загорятся все огни, ведь в нашей семье, мы уже полным ходом наслаждаемся этой атмосферой.

На этом наши чудеса декабря не заканчиваются, ведь у нас появилась новая акция – «Каст недели», каждую неделю мы меняем фэндом и если Ваша внешность проходит по нему, вы с легкостью можете попасть к нам по упрощенному приему. Разве это не замечательно?! Ненужно больше писать большие анкеты и ждать вдохновения, мы упрощаем это для Вас и запускаем нашу еженедельную акцию.

Чудес много не бывает, и о своих новостях мы еще Вам поведаем, оставайтесь с нами, навеки ваш любимый проект – Дарк Соул, до новых встреч!

Праздничная суета

Праздничная суета

Весь декабрь жители Каинвилля могут посвятить своё время разнообразным конкурсам и развлечениям!

Кто вылепит самого лучшего снеговика? Или повесит больше всех шаров на новогоднюю ёлку? Или же поучаствует в кроличьих бегах? Может быть, и вовсе напишет письмо Деду Морозу?

Ждём всех желающих в тематическом праздничном флуде!

И самое главное - весь месяц 31 задание в тотализаторе, и выполнить можно неограниченное количество заданий в течение всего декабря!

Еще больше новостей из Дарк Соуловской галактики!

TW: dark soul

Осень подходит к концу, еще немного и первые дни зимы, хотя кого-то уже явно засыпало снегом и он греется, укутавшись пледом и с чашкой горячего чая, но на Дарке всегда тепло и уютно, а в преддверии новогодних праздников, так и вовсе царит атмосфера Рождества. Вы уже жаждете узнать, что у нас нового? Чем мы спешим с вами поделиться?!

Так вот, мы решили, что ждать целый месяц праздника, так скучно и поэтому начинаем праздновать с начала декабря, весь месяц напролет, будет много интересного и захватывающего, что мы пока оставим в секрете, но такого вы еще не видели, это уж точно, с нами не заскучаешь.

Так же наши ряды пополняются, кем вы думали? Конечно рядами мафиози, крестный отец просто нервно курит в сторонке, в скором времени наши мафиози захватят всю нашу Дарк Соуловскую галактику. Мы продолжаем праздновать наши особые праздники и получать за это плюшки, так же в стороне не остаются допросы игроков, вот любим мы их попытать, а наши игроки еще те мазохисты скажу я вам. Благо нашим игрокам есть чем удивить и влюбить в себя окружающих.

В скором времени у нас произойдет глобальная чистка, освободятся роли и внешности, так что спешите заглянуть к нам, возможно, ваша любимая внешность или роль освободилась, и вы захотите присоединиться к нашей семье.

И в очередной раз мы готовимся к важному событию, каждый день рождения форума мы считаем особенным, и поэтому в скором времени, а именно в начале декабря, с прекрасным наступлением воистину чудесного времени года, нашему любимому Дарку исполниться 1 год и 3 месяца, очередная замечательная дата.

Мы порадуем вас обновками, и это не только вновь сменившийся дизайн и прочие прелести. Мы уже прям в нетерпение отпраздновать, наш личный праздник. Мы очень ждем в свою семью акционных персонажей, вам нужно лишь написать пробный пост, и вы сможете присоединиться к нашему теплому и уютному дому, где вас ожидает множество сюрпризов и чудес с наступлением декабря.

Знакомимся с Чехией

Знакомимся с Чехией

17 ноября Чехия отмечает День борьбы за свободу и демократию. В связи с данным праздником мы добавили новую коллекцию с гербами городов Чехии.

Сам праздник приурочен дню, когда гестаповцы и эсесовцы провели массовые аресты студентов Праги. Спустя 50 лет жестоко разогнана была еще одна демонстрация — на этот раз коммунистической Чехословакией. Сам праздник был утвержден в 1990 году, нынешнее название получил в 2000-ом.

Гербы городов можно будет получить правильно отвечая на вопросники. Шанс для получения того или иного герба — 80%.

Также объявляется конкурс по сбору гербов. Итоги его подведем 18 ноября в 14:00. Итак, соревнование будет проходить по двум номинациям:

1) сбор щитов с гербом Праги. Те, кто соберет их больше всех (не подаренных) в своем инвентаре получит 100 СМС-бонусов. Занявший второе место — 70 СМС-бонусов; 3-е — 50 СМС-бонусов. Для получения данного щита вам понадобится подаренный герб Праги, а также 4 березовые доски (можно получить через спаунер «Березовая роща»).

2) сбор гербов городов Чехии. В данной номинации нужно будет собрать больше других гербы городов: Острава, Карловы Вары и Подебрады. Тот, у кого их окажется больше всех, получит 50 СМС-бонусов. За второе место будет полагаться 40 СМС-бонусов, за третье — 20 СМС-бонсов. Кроме этого еще 5 пользователей получат на 5 СМС-бонусов в виде утешительного приза.

Как всегда, одному сайту будет полагаться не больше одного приза. Сами гербы впоследствии можно будет получить 17 ноября на колесе удачи.

Праздник в самом разгаре!

Праздник в самом разгаре!

Праздничный квест официально начался. Участники были разделены на две группы и были отправлены на встречу приключениям. Тех, кто преодолеет все препятствия, ждет приз в виде призовых баллов и очков знаний, которые позже можно будет потратить на изучение нужных заклинаний.

Из прочих новостей.

Недавно на факультеты были распределены новые персонажи:

Роксана Блэквуд и Лили Андерсон - Гриффиндор,

Салли Роджерс и Каролина Мэйрис - Слизерин,

и Эвольвента Леминс - Рейвенкло.

На данный момент аутсайдером остается Хаффлпафф и в связи с этим скоро мастерами будет объявлена акция на набор студентов в этот факультет.

Также спешим сообщить, что лидерство среди гонки домов крепко держит Гриффиндор. В основном благодаря стараниям Роксаны Блэквуд. На втором месте держится Хаффлпафф, а после Слизерин. Но до окончания семестра еще есть время и ситуация еще может сильно измениться.

Итоги Хэллоуина

Итоги Хэллоуина

Alice-Хогвартс не мог пропустить такой праздник, как Хэллоуин, когда сладости рекой и вокруг маски. Особенно сладости любят аховчане: даже грозная Белочка присоединилась к празднеству и угощала всех вкусняшками или же наказанием в беседке. За чашечкой молока и печенек от Белочки там же в беседке можно было почитать последний выпуск Мини-V. Он особенный тем, что посвящен Хэллоуину, и тем, что вышел очень увесистым.

Многие журналисты приложили руку к выпуску. Кто-то написал здоровенный рассказ, где каждый аховчанин встретился со своим кошмаром. Кто-то создал сборник ужасных комиксов, где также все подверглись различным пугающим и не очень пыткам. Кто-то разузнал все страхи аховчан и удачно высмеял их, а кто-то провел принудительный тест. Но также там были и более приятные и вкусные вещи.

А кто успел написать комментарий к любой статьей хэллоуинского номера, сделал шаг по карте осеннего приключения. Этот квест уже подходит к концу, как, собственно, и 32 триместр. Аховчане упорно шли вперед, выполняя каждую неделю все новые и новые задания. Сейчас же стартовала последняя неделя, последний шанс дойти до конца. Условия изменились: можно выполнить любое задание, которое не было выполнено, но теперь за него всего дают 5 баллов, а не 10, как раньше. Но если ты хотел дойти до финиша первым или даже вторым, то уже опоздал. Потому что у нас есть первые победители! Это Эскар Ресбери и Зак Картер. Но место третьего победителя еще свободно.

За прошедшее время произошло не только хорошее, но и ужасное, что привело к великолепному. Сейчас все объясню. Наше радио Дракон-fm сломалось не вовремя, хотя возможно, это и было причиной. Пришлось быстренько делать новое радио, которое уже отлично работает и даже лучше старого, хотя и имеет недоработки, но их постепенно исправляем. Теперь каждый аховчанин может стать диджеем, оставить комментарий или залайкать эфир без другой регистрации или участия администраторов. И эфиры стало проще загружать, это доказали новые и старые диджеи, которые легко сумели выложить уже кучу эфиров!

Alice-Хогвартс ни в коем случае не спит, а развивается, иногда мелкими шагами, иногда на это вынуждает поломка. Но аховчане это видят и поддерживают любые изменения!

Хеллоуинский бал

Хеллоуинский бал

Двери Хогвартса распахнулись с приветственным и загадочным скрипом.

Бал в честь Хеллоуина был в самом разгаре и студенты мало-помалу стягивались в Большой Зал, поражая фантазию разнообразием костюмов. За преподавательским столом восседал профессор Дамблдор, в парадной бордовой мантии с расшитыми тыквами на ней. Он подготовил нечто особенное для сегодняшнего торжества и чинно выжидал момента, когда все начнется. А между тем праздник набирал оборотов...

Дорогие друзья!

Мастера и игроки проекта СОВ приглашают всех на Хеллоуин.

Зарегистрируйтесь, отправьте заявку, кратко опишите своего персонажа и попробуйте себя в ролевой на нашем проекте.

В течении трёх недель мы будем отыгрывать захватывающее приключение студентов в древнем Замке.

Вас ждут квесты и конкурсы. А также отзывчивые и опытные мастера, которые всегда помогут пришедшим впервые, и поддержат опытных игроков.

Готовимся к международному дню экономии

Готовимся к международному дню экономии

В списке международных праздников есть и такой, как праздник экономии. Его, отмечаемого в последний день октября, провозгласили в честь создания первого сберегательного банка. Все же какая экономия без всем известной свиньи-копилки. Поэтому мы решили создать рецепт данной копилки.

Для ее изготовления вам понадобится глина (можно набрать в глиняном карьере [спаунер]), поросенок (найдете на колесе удачи) и огонь.

Как всегда, в честь такого праздника мы объявляем конкурс, итоги которого подведем 1 ноября в 14:00. Вам нужно собрать больше всех подаренных вам свиней-копилок. В конкурсе не будут учтено участие тех пользователей, после последнего визита на Топ которых прошел 1 месяц. Как всегда — один сайт может получить только один приз.

Занявший 1-ое место получит 50 СМС-бонусов; 2-ое — 40, 3-е — 20. Еще 4 пользователя смогут рассчитывать на утешительные 5 СМС-бонусов.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 43 »