Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая жемчужная коллекция

Новая жемчужная коллекция

Список коллекций дополнился еще одной. На этот раз это жемчужная, состоящая из 8 предметов. Подготовлена она Айстелл (с нашими доработками, конечно же).

В коллекцию входят жемгчуга, а также украшения из него. Украшения получаются из жемчуга по рецепту. Сам же жемчуг можно выловить, получить разобрав жемчужную корону (платный предмет) или же при удаче добыть в Сокровищнице. Там же можно найти при удаче и сами украшения. Кроме того в течение недели жемчуг с шансом в 5% можно будет получить отвечая на Вопросники.

Как всегда, объявляем конкурс. Вам надо будет собирать в своем инвентаре жемчужные серьги. По рецепту они довольно часто должны получаться, посему будет не особо сложно. Призы: 1-3 места — 150 СМС-бонусов; 4-5 места — 100 СМС-бонусов. Занявшие 6-10 места могут претендовать на 20 СМС-бонусов. По традиции — не больше 1 приза в одни руки. Время подведения итогов: 9 октября в 20:00 (или позже, если пропустим время).

Также напомним, что все еще имеются призы по предыдущему конкурсу, где вам надо было приготовить Хе из рыбы (4 приза по 20 СМС-бонусов).

Новая коллекция рыбной ловли

Новая коллекция рыбной ловли

ЧудоКошка и Айстелл подготовили новую коллекцию — по морской рыбалке. Идея ЧудоКошки, но некоторые предметы были подготовлены Айстелл. Вернее взяты из коллекции жемчужных украшений (на очереди).

Новая коллекция состоит из 9 предметов — это камбала, тунец, анчоус, налим, лосось, минтай, скумбрия, кальмар, а также блюдо из этих рыб — Хе из рыбы. Всю рыбу можно поймать по рецепту морской рыбалки. В дополнение к процентным шансам, камбалу можно приобрести платно, а анчоус можно получить на Древе Подарков.

Для приготовления Хе из рыбы вам нужны будут: скумбрия, минтай и судак, а также лук с петрушкой. Лук добывается в специальном спаунере (для его получения надо найти вначале семена лука), а петрушка была изъята из Магазина и распихана по разным спаунерам.

В связи с новой коллекцией объявляется новый конкурс! Вам нужно приготовить определенное количество Хе из рыбы (полученные не по рецепту в счет идти не будут!). Первые пятеро должны изготовить 30 штук Хе из рыбы. Приготовили — и сразу же отписываемся в соответствующей теме. После них, в теме с призами можно отписаться, если вы приготовили не менее 20 шт Хе из рыбы.

Итак призы:

  • 1 — 300 СМС-бонусов;
  • 2 — 200 СМС-бонусов;
  • 3 — 200 СМС-бонусов;
  • 4 — 150 СМС-бонусов;
  • 5 — 150 СМС-бонусов;
  • 6 — 100 СМС-бонусов;
  • 7 — 100 СМС-бонусов;
  • 8 — 70 СМС-бонусов;
  • 9 — 50 СМС-бонусов;
  • 10 — 30 СМС-бонусов;
  • 11 — 20 СМС-бонусов;
  • 12 — 20 СМС-бонусов;
  • 13 — 20 СМС-бонусов;
  • 14 — 20 СМС-бонусов;
  • 15 — 20 СМС-бонусов;

Срок конкурса — пока не определится 15-ый победитель.

Поздравляем с началом осени!

Miorline

Как быстро летит время! Казалось бы, что еще вчера лето только-только наступило, а уже первые пожелтевшие листья опадали с деревьев. Для многих осень - грустное и нелегкое время, потому что это начало учебы, хандры и болезней, но мы думаем по-другому! Осень - пора новых открытий, незабываемых историй и великолепных возможностей. Не зря же многие древние народы, живущие по лунному и солнечному календарям, праздновали Новый год именно в это время (как и в МиорЛайне!).

Вот почему мы хотим пожелать всем вам только все самое наилучшее! Пусть каждый день будет наполнен радостью и весельем, а возможные трудности перестанут казаться таковыми! Также хотим, чтобы учеба или работа была легкой и приносила лишь хорошие эмоции!

К тому же мы заготовили для наших игроков много интересных конкурсов и акций, которые помогут развеять скуку в осенние деньки! Надеемся, что они придутся вам по душе!

Акции, которые у нас действуют: "Пора в школу!" (всем учителям и детям выдаются бонусные 20 крупиц) и "Великий съезд умельцев" (позволяет подарить подарок другому игроку с хорошей скидкой и купить мощный артефакт задешево).

Конкурсы, которые у нас проходят: "Загадки" (отгадайте их все!), "Листопад" (весь форум оказался засыпан кленовыми листьями, его нужно срочно почистить), "Я помню, как однажды..." (литературный конкурс, где нужно описать осеннюю историю, сильно повлиявшую на персонажа) и "Давным-давно осенним утром..." (игра-постановка, где каждый сможет примерить на своего персонажа... другую роль!)

И это еще лишь малая часть событий, произошедших у нас! Их гораздо больше.

День моря в Тум-феннас-Доре!

День моря в Тум-феннас-Доре!

Добро пожаловать на праздник в честь прекрасных богинь моря Арии и Аэль! На протяжении всего мероприятия, с 14.08.2019 по 20.08.2019 включительно, Вы увидите множество различных активностей, которые не дадут Вам заскучать!

Ниже Вы можете ознакомиться со всеми развлечениями Дня моря. Увидели что-то интересное? Откладывайте дела и вливайтесь в праздничный поток!

Бал маскарад

Во время проведения Дня моря открыт небольшой фестиваль аватарок: одевайтесь в летние и пляжные одёжки, перекрашивайтесь в морские тона и излучайте летнюю атмосферу! Самые лучшие на взгляд администрации "костюмы" будут вознаграждены. Также за участие в маскараде игроки получат по +10 Морских монет [выдаются автоматически при записи на маскарад].

Штурвал удачи

Не пройдите мимо "Штурвала удачи Арии и Аэль"! Хотите проверить, насколько Вы везучи? Запасайтесь морскими монетами и вперёд крутить колесо!

Иные активности

Как и на любом мероприятии, День Моря также владеет своей особой валютой - Морской монетой. Получить её можно посредством рыболовного дела и умножая полученное на штурвале удачи. Однако кроме этого есть ещё дополнительные способы получения монет, список которых представлен ниже:

• Написать пост - 1 Морская монета (спрашивайте у Джароша)

• Прорекламить форум - 10 реклам - 5 Морских монет

• Начать эпизод морской тематики - 10 Морских монет

• Закончить эпизод морской тематики (как минимум 7 постов в эпизоде) - 50 Морских монет

• Поучаствовать в маскараде - 10 Морских монет

О выполнении некоторых условий для получения награды необходимо отписываться в этой теме.

Все полученные Морские монеты можно потратить у продавца в "Рыбной лавке" (Карточка персонажа -> Магазины и лавки -> Сезонные лавки -> Рыбная лавка).

А может быть Вы хотите поучаствовать в открытом эпизоде мероприятия? Или же в конкурсе тематических рассказов? Или всё вместе взятое, дабы собрать все достижения и коллекции мероприятия? Вперёд! Не всё так просто, однако при должном усилии и желании всего можно достичь!

И на десерт - не пропустите линейку ремесленных рыбных квестов в Гильдии ремесленников! Каждый день условия заданий будут изменяться, поэтому успейте выполнить их все!

Новый конкус ко дню шахмат

Новый конкус ко дню шахмат

Набор для шахмат решено перевести в сезонный режим и будут доступны они с 15 июля по 20-ое. Именно 20-го июля отмечается Международный день шахмат.

Пешки будут доступны на сайтах; ферзи, слоны и кони — в сокровищнице; ферзь — на Древе подарков; король — на Колесе Удачи. Шахматная доска будет доступна в магазине. Кроме того, напомним, что все эти предметы можно приобрести в квестомонетном разделе магазина (рецепт — только там).

В связи с данным нововведением мы объявляем конкурс, на сбор шахмат. Ранжировать места будем по количеству собранных фигурок шахмат. Пешка будет засчитана как 1 штука, остальные — как 2 штуки. В качестве приза: за 1-ое место 300 СМС-бонусов, за 2-ое — 200 СМС-бонусов, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Те, кто занял 4-10 места могут претендовать на утешительные 10 СМС-бонусов. Напомним, что одному сайту полагается лишь 1 приз. Кроме того, занявшие 1-3 места получат по 100 рецептов создания шахматных фигур, 4-10 места — по 10 штук.

Время подведения итогов конкурса: 20.07.2019 20:00.

Новые рецепты для омлетов

Новые рецепты для омлетов

На РПГ ТОП появились новые рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить два вида облетов. Автор — Айстелл. Во-первых это классический омлет, а во-вторых — омлет с сыром.

Для приготовления данного блюда вам понадобится много молока, а также яиц и соли.

По случаю появления новых рецептов добавлена и новая коллекция — Кулинарная. В нее вошло 9 предметов, из которых двое — это омлеты.

В связи с новыми рецептами и коллекцией объявляем конкурс по сбору омлетов с сыром. Нужно до 20:00 7 июля 2019 года собрать в своем инвентаре больше других омлета с сыром. Занявший 1-ое место получит 250 СМС-бонусов, 2-ое и 3-е — по 200 СМС-бонусов, 4-6 — по 100 СМС-бонусов. Те же, кто окажутся на 7-10-ых местах, получат утешительные 20 СМС-бонусов.

Самоуправление и путешествие на море

Мир магии и волшебства Магисмо

Все у магисмовцев не как у всех, даже летом учатся. Да, учатся, потому что отдыхать целых три месяца подряд многовато, не все разъзжаются/рахлетаются/телепортируются и переносятся в родные дома, города и миры, многие остаются в замке, а учитывая непоседливый нрав молодых магов, пусть уж лучше учатся, чем в переделки разные попадают. Впрочем в истории попадать они и так успевают и учеба исследовательской активности не помеха.

Летний семестр в Магисмо хоть и учебный, но особенный. Во-первых, в первую его половину проходит традиционное самоуправление - это когда вся власть в замке и университете переходит к студентам, а преподаватели становятся студентами. В двух словах все происхлдящее не расскажешь, лучше заглядывайте к нам и смотрите внимательно что у нас происходит. Во-вторых, открываются новые локации. То есть не совсем новые, некоторые места особым образом зачарованы и попасть туда можно только летом, да, во время самоуправления, потом снова вход закроется. В-третьих, необычные мероприятия, игры и конкурсы, которые проводит временная администрация. в этом году это квест с путешествием на Лиловое море, место необычное и загадочное. В-четвертых, лето - это время отдыха, поэтому летний семестр не обязательный, можно учиться, можно не учиться, можно только в ролевую играть или в каком-то одном конкурсе поучаствовать. В общем полная свобода действий.

Сейчас самоуправление в самом разгаре, к квесту на море можно (и нужно) присоединиться, а чуть позже готовится еще конкурс, подробности которого пока держатся в секрете.

Добавлена коллекция мороженных

Добавлена коллекция мороженных

С текущего моменты вы можете собрать коллекцию мороженных. Всего в нее вошло 12 предметов (все их приготовила Айстелл). Максимальных приз — 100 СМС-бонусов.

Напомним, что многие виды мороженых на данный момент невозможно собрать по причине сезонности того или иного предмета. К примеру, малинник, где собственно и добывается малина, можно будет купить лишь 20 июня.

Особого упоминания стоит черничное мороженое, для приготовления которого вам понадобится черника. Это новый предмет, что можно будет найти: 1) редко на клюквенном болоте и в хвойном лесу; 2) часто на обыкновенном болоте. Спаунер «Обыкновенное болото» можно будет обнаружить в клюквенном болоте, а также в Сокровищницах. Кроме того самые удачливые смогут получить его в Лоторозыгрышах. Кроме Черники, также добавлены такие предметы как Лягушка и Камыш.

По случаю новой коллекции мы еще раз запустили задание на получение рецептов «Эскимо», а также объявляем конкурс. В нем вам надо будет собрать клубничное фруктовое мороженное. Кто больше всех соберет — тому и достанутся лучшие призы. За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 170 СМС-бонусов, за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места могут претендовать на утешительные 10 СМС-бонусов. Занявшие 1-5 места также на выбор смогут получить 10 штук следующих предметов: Эскимо, Обыкновенное болото, Мороженое Баунти. Время подведения итогов: 21.06.2019 20:00. Как всегда одному сайту не больше 1 приза.

Новые коллекции по Звездным войнам

Новые коллекции по Звездным войнам

Итак, настало время добавить две новые коллекции по Звездным войнам. Первая основана по самой франшизе, а во второй предлагается собрать персонажей из Звездных войн.

Итак, по новым предметам:

  • на сайтах найдете Люка Скайуокера;
  • в Сокровищнице — Магистра Йоду и Звездный Разрушитель;
  • у Менялы сможете обменять Лейю Органу и Тысячелетний Сокол;
  • на Колесе Удачи сможете выудить Дарта Сидиуса;
  • на Древе Подарков сможете получить Джаббу.

Остальные предметы можно найти в том или ином разделе Магазина.

По случаю добавления новых коллекций объявляются новые конкурсы. В первом вам надо найти Звездный Разрушитель и отписаться на форуме в специальной теме «Тема по конкурсу Звездного Разрушителя». Первые 10, кто найдет данный предмет, получат по 75 СМС-бонусов.

Второй конкурс будет по сбору Люков Скайуокеров. За 1-ое место вознаградим 250 СМС-бонусами, за 2 и 3-е — 200 СМС-бонусов, за 4- и 5-ое — 175 СМС-бонусами. Занявшие 6–15-ые места могут рассчитывать на утешительные 10 СМС-бонусов. Каждый сайт во втором конкурсе может рассчитывать только на один приз! Время подведения итогов: 2 июня в 20:00.

Конкурс с мороженым

Конкурс с мороженым

На европейской части РФ стоит жаркая погода. И как раз у нас имеются несколько рецептов с мороженым, что изготовила Айстелл (готовила к 8 марта, но мы в тот момент выбрали другие рецепты).

В общем, теперь у вас есть возможность получить три вида мороженого: классического белого, с шоколадной крошкой и фруктовое с клубникой. Кроме того, по мере внесения данных рецептов было предложено добавить еще несколько: фруктовое малиновое, черничное, клюквенное и эскимо на палочке. После их добавления появится и соответствующая коллекция.

Для изготовления мороженого вам понадобится много молока, сахара, масла, муки. По поводу сахара — данный ингредиент убран из магазина, теперь он готовится из сахарной свеклы.

По случаю новых рецептов мы объявляем новый конкурс! Вам надо будет в своем инвентаре собрать больше, чем у остальных классического белого мороженого! За 1-ое место будет полагаться 250 СМС-бонусов, за 2-ое — 200 СМС-бонусов, за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 4–10-ые места смогут получить утешительные 20 СМС-бонусов. Время подведения итогов: 20 мая в 20:00.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 50 »