Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Коллекция арранкаров

Коллекция арранкаров

Благодаря помощи Айстелл мы добавили новую коллекцию — арранкаров из Bleach. Для тех, кто не знаком с данным фэндомом сообщим, что это некая группа пустых, сила которых похожа на синигами. Мы предлагаем собрать коллекцию арранкаров, созданных Айзеном Соуске.

Итак, как получить их? Один найдется на сайтах (это Арониро Аруруэри), двух сможете получить отвечая на вопросники (это Гриммджоу Джаггерджак и Ичимару Гин), одного у Менялы (это Тоуссен Канаме). В сокровищнице найдете Улькиорра Шиффера, на колесе удачи — Неллиел ту Одельшванк. Остальные — либо в магазинах (включая квестомонетный), либо в заданиях. Особое условие для Ннойтора Джируга — часть получите в задании, другая часть будет реализована через Аукцион (20 шт.).

И традиционный конкурс по случаю новой коллекции. До 16.12.2018 20:00 вам необходимо получить больше других в качестве подарка Зоммари Лерокса. За 1-ое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 70 СМС-бонусов, за 3-е — 50 СМС-бонусов. Занявшие 1-5 места могут рассчитывать на 2 любых персонажа из коллекции, 6-15 места — на 1 персонаж кроме Тиа Халлибел, Ннойтора Джируга и Тоусена Канаме. По СМС-бонусам, как всегда, условие получения лишь одного приза в одни руки сохраняется.

Кстати, если кто пропустил, мы добавили еще две коллекции — по пропущенным олимпиадам прошлых лет.

Новая коллекция — мечи занпакто

Новая коллекция — мечи занпакто

Среди коллекций вы можете увидеть новую — это коллекция мечей занпакто из аниме Блич. Всего она состоит из 22 мечей.

Половину из данных мечей можно создать по рецепту. Для этого вам понадобятся:

  • Менос Грандэ (найдете в спаунере дома с привидениями);
  • Катана (готовится по рецепту);
  • Песок (найдете в песочном карьере);
  • а также железо, наковальня, кувалда и огонь.

Часть продается в Магазине (5 шт), 3 штуки можете найти на колесе удачи, тремя заведует Меняла, и еще три спрятаны в сокровищницах. Занпакто Саканадэ будет раздаваться по заданию.

Как всегда объявляем мини конкурсы. Намечаются две номинации. Первая на сбор в своем инвентаре мечей Шинсо. Его вы можете получить как на Колесе Удачи, так и по рецепту (14%). За первое место полагается — 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 70 СМС-бонусов, за 3-е — 50 СМС-бонусов. Также те, кто занял 1-10 места могут рассчитывать на выбор: или дополнительные 20 СМС-бонусов или 2 любых предмета из данной коллекции (включая Саканадэ).

Для второй номинации вам надо будет получить в подарок меч Хайнеко. Чем больше — тем более высокую позицию займете. За первое место будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 150, за 3-е — 100 СМС-бонусов.

Один сайт может получить только один приз. Время подведения: 28.11.2018 20:00 (или позже, если забуду).

Отметим, что коллекцию помогла создать Айстелл. Она также подготовила коллекцию персонажей с данного аниме, но из-за большого количества (52 шт.) они пока поставлены в очередь на добавление.

Персонажи Sword Art Online

Персонажи Sword Art Online

Сегодня, 12 октября, должен стартовать новый сезон в аниме SAO. По случаю Айстелл подготовила коллекцию персонажей из данного аниме. В коллекциях она появится после внесения Юи, которую Айстелл пропустила. О чем будет сообщено дополнительно (заранее сообщаем, что Юи будет платным предметом).

Итак, как получить персонажей? Кирито и Асуну ищите по сайтам. Юки и Силика найдутся на колесе удачи, Эгиля будет предлагать Меняла, персонажа Лифы обнаружите в сокровищницах. Киритофэма и Асуну фею будем выдавать через задания (одно уже объявлено). Остальные можно будет купить.

По случаю появления новой коллекции объявляем конкурс. Номинация будет только одна: собрать в своем инвентаре больше всего Кирито и Асуны. Будет учитываться общее количество. Подведение итогов: 19.10.2018 20:00. Призы: 1 место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов. Участники, занявшее 1-10 места смогут получить один из предметов коллекции (на ваш выбор), кроме Киритофэма, Юи и Асуны феи.

Новый конкурс: Pumpktober 2018!

Новый конкурс: Pumpktober 2018!

Всем ярым любителям покромсать тыквы на Хеллоуин предлагается принять участие в конкурсе и состряпать своё собственное произведение тыквенного искусства. Однако и тут не всё так просто. Стройматериалы ограничены, а некоторые и вовсе придётся поискать, заглядывая в жилища наших каинвилльцев, в магазины и прочие места, где по логике вещей могли оказаться те или иные вещи.

В А Ж Н О!

- Минимальный набор для сбора тыквы: сама тыква, эмоция и нож;

- вы можете не ограничиваться сбором одной тыквы;

- вы можете использовать только один раз все аксессуары, которые найдёте на сайте;

- собрать всё необходимое для сборки нужно до 28 октября включительно.

Не забудьте хорошее настроение и страшные истории из жизни ваших персонажей!

Новая коллекция по персонажам Наруто

Новая коллекция по персонажам Наруто

РПГ ТОП, при поддержке Айстелл, добавил еще одну коллекцию — на данный раз это персонажи аниме Наруто. Итак, он состоит из:

  • продажа в Магазине: Канкуро, Темари, Шикамару, Ино, Шино, Киба;
  • будут выкладываться на сайты: Наруто, Сакура, Саске;
  • найдете на Колесе удачи: Сай, Чоджи, Неджи, Тен Тен;
  • у Менялы: Гаара;
  • в сокровищнице: Цунаде;
  • будут выставлены на Аукцион: Орочимару (всего 20 шт.), Рок Ли (всего 200 шт.);
  • по заданию: Какаши (будет составлено чуть позже; если у кого есть идеи — пишите);
  • платные предметы: Джирайя, Хината.

Всего коллекция состоит из 20 предметов.

Как всегда с новой коллекцией объявляем и новый конкурс:

Время подведения итогов: 10.10.2018 20:00 (или чуть позже, если забуду);

Ограничения: каждый сайт может получить только один приз, в какой номинации участвовать — выбирайте сами.

Номинация 1 и призы: сбор в своем инвентаре Чоджи. Чем больше, тем лучше место. 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов.

Номинация 2 и призы: получить в подарок Сакуру. Чем больше, тем лучше место. 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов. 4-10 места — 10 СМС-бонусов.

Номинация 3 и призы: сбор в своем инвентаре Канкуро. Чем больше, тем лучше место (тут соревнование у кого толще кошелек). 1-ое место — 30 СМС-бонусов, 2-ое — 20 СМС-бонусов, 3-е — 15 СМС-бонусов.

Новая коллекция по сбору биджу

Новая коллекция по сбору биджу

Пользователь Айстелл потрудилась на славу и изготовила список предметов, которые по достоинству оценят фанаты аниме «Наруто». Это биджу из данного аниме. Всего их десять.

Как получить биджу? Их вам придется отлавливать по соответствующему рецепту. Для рецепта вам понадобятся: 10 печатей (будут выкладываться на сайтах), ожерелье Пятой (ищем на Колесе Удачи), деревянная клетка (готовится по рецепту), сеть (тоже по рецепту) и пять стихий: вода, огонь, камень, воздух, молния. Все стихии, кроме камней, доступны в магазине. Стоит отметить, что шанс получить всех биджу по рецепту одинаков, кроме Кьюби и Джуби. У Кьюби шанс равен 3%, но зато его также вы сможете выловить на Колесе Удачи. У Джуби всего 0,5%, но его можно купить за реальные деньги.[head]

Конкурс[/head]

Как всегда, добавление новой коллекции не обойдется без конкурса. Вам надо будет собрать в своем инвентаре больше других следующих биджу — Йонби и Хачиби. Места будем распределять по общей стоимости. Йонби стоит 100 Золотых, Хачиби — 150. Таким образом 3 Йонби будут равны двум Хачиби. Итоги конкурса будем подводить 29 сентября в 20:00 по МСК (или чуть позже, если администрация Топа забудет про него :( ).

Призы: за 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 70 СМС-бонусов, 3-е — 50 СМС-бонусов. Кроме этого занявшие первые 10 мест смогут получить любого биджу на свой выбор. При получении приза, как всегда, действует ограничение: не больше одного для одного сайта.

Коллекция по персонажам Code Geass

Коллекция по персонажам Code Geass

На РПГ ТОП добавлена новая коллекция, на этот раз это персонажи из аниме «Code Geass». Изготовила предметы Айстелл, и состоит коллекция из 10 персонажей.

А теперь о том, где и как получить их. Троих персонажей — Лелуша, Корнелию, Карен и Виолетту — можно купить в магазине (Карен — платный предмет). Юфимию и Нанналли можно будет получить отвечая на вопросники. При этом Юфимию вы будете получать с 13 сентября по 20-ое, а Нанналли — с 20-го по 27-ое. Хорошая новость для тех, кто часто участвует в лоторозыгрышах. Данных персонажей вы также можете с малым шансом получить и там (время не ограничено).

Шнайзеля будет предлагать Меняла. Ищите среди его предложений. Сузаку и Джереми счастливчики могут получить на Колесе удачи. При этом Джереми будет выпадать в более редких случаях, чем Сузаку.

По поводу Сиси — данный персонаж будет выдаваться по заданиям (думаю, 2-3 раза она уж точно будет фигурировать).

А теперь о конкурсе.

  • Время конкурса: с текущего момента до 15.09.18 19:00;
  • Задание: получить в качестве подарка Лелуша и Карнелию (итоги по каждому будут подведены отдельно);
  • Призы: по Карнелии — за 1 место 40 СМС-бонусов; за 2-ое 30 СМС-боунсов; за 3-е 20 СМС-бонусов, по Лелушу — за 1-ое место 50 СМС-боунсов, за 2-ое 45 СМС-бонусов, за 3-е 40 СМС-бонусов. Кроме того, первые 10 место по Лелушу смогут выбрать любого персонажа из коллекции в качестве приза.
  • Ограничения: один сайт может получить только 1 приз.

Осень пришла в Сакраменто!

Sacramento

Самый безумный месяц уже здесь! Летний отдых закончен, а значит, в Сакраменто наступил сентябрь. По традиции, вместе с осенью на форум приходит ежегодный Конкурс команд, который в этот раз посвящен противостоянию четырех городов, и пс, в их числе нет Сакры. Потому что мы умеем удивлять. Сентябрь будет жарким! Но и для тех, кто не заинтересован в забеге за баллами, в Сакраменто всегда есть, чем заняться. Продолжаются конкурсы "Мистер Лето" и "Мисс Лето" - в этом году участников фантастически много, многочисленные "10 поводов влюбиться" тоже в разгаре, стартовала беспроигрышная лотерея за рекламу, готовится к выпуску новый форумный журнал, а еще мы запустили "Сокровищницу"... Само собой, просто нельзя было обойтись без максимально упрощенной упрощенки - специально для тех, кто пишет посты, а не анкеты.

Вот уже шесть лет самая теплая осень - в Сакраменто.

Last breath of summer

Last breath of summer

Под сводами Мультинациональной школы магических искусств все громче звучит детский смех, и неспроста, ведь на прошедшей неделе в старинный канадский замок прибыли еще четыре юных волшебника. Компанию ученицам Эмеральда составили Кимберли Дэй и Виолет де Версаль, а на Сапфире с радостью приветствовали Шанталь Гренье и Саммер Тейлор. За этими юными светлыми головами нужен глаз да глаз, поэтому Мэрил Грант, новому преподавателю Магических рас, нужно быть готовой буквально ко всему.

Пока новички осваиваются в школе, ученики, прибывшие ранее, стремятся к новым вершинам школьного Олимпа. Тройка лучших учеников остается неизменной - лидируют Рената Аденауэр, Офелия Винсент и Тайлер Джеймс Харпер. Набранные учениками Сапфира баллы позволили факультетскому деревцу вырасти до следующей стадии - теперь у синего факультета 560 баллов. Эмеральду для того, чтобы вырастить свое деревце, нужно еще как минимум 315 баллов, и мы не сомневаемся, что ученицам этого факультета по силам набрать их. В этом может помочь конкурс на символику школы, где можно получить баллы за создание гербов, гимна, девизов и истории. Также недавно открылась запись на олимпиаду по Истории магии, где разрешено участвовать даже ученикам, которые пока не посещали лекции по этому предмету.

Полным ходом идет сюжетный эпизод #1 - пока жителям кажется, что на бале в честь открытия школы не может произойти ничего из ряда вон выходящего, но вскоре их ждет сюрприз. В то же время отыгрывается еще несколько эпизодов - Рената Аденауэр и ТиДжей Харпер никак не могут выбраться из книжных объятий библиотеки, а Андрэ Гренье ждет в Выручай-комнате свою сестренку Шанталь, припоминая недавнюю встречу у водопада с Мэрил Грант.

На следующей неделе завершится запись на первый в истории школы конкурс, и первые осенние дни обещают быть очень интересными

Супергерои среди нас!

Супергерои среди нас!

Вот и подошло к концу голосование за самых-самых героичных. И теперь мы, Величайшие Доктора Ужаса, готовы вам рассказать о сути конкурса и конечно же предоставить результаты сего действия.

По предоставленному нами списку, жители получили свои супергеройские прозвища. После чего произвели на свет божий коллажи, манипы, даже комиксы, где их персонажи предстали получившимся героями. Конечно же нас много, мы ведь многолики и наши голоса разделились. Но ведь в городке среди леса проживаем не только мы, но и наши подопотные, которые также отдали свои голоса, за наших Героев.

Участники:

1. Esther Rouge - Космический сатанист

2. Alfred Oakleaf - Радиоактивный чернослив

3. Bobby Finstock - Гречневый слесарь пятого разряда

4. Newt Cramer - Сексуальный динозаврик

5. Kyle Jenkins - Эксцентричный пельмень

ПОБЕДИТЕЛЕМ признан Альфред Оаклиф, он же Радиоактивный Чернослив! Друид, 31 год, занимается продажей экзотических товаров. Он, как никто другой, заслуживает звания - САМОГО СУПЕРГЕРОЙСКОГО СУПЕРГЕРОЯ! И, как дитя природы, награждается золотым жёлудем.

В номинации Самый навороченный супергеройский прикид без всяких сомнений побеждаем Кайл Дженкинс, он же Экстентричный Пельмень! Нагваль, 17 лет, ученик старшей школы, состоит в команде по лакроссу. Конечно же, в награду он получает уменьшенную копию себя, чтобы восхищаться собой еще больше.

Самым добрым супергероем признана Эстер Руж, она же Космический сатанист! Кицуне, 25 лет, преподаватель обществознания в старшей школе Бейкон Хиллс. Вообще, наш преподаватель победила в двух противоречивых номинациях сразу, поэтому её, скорее, следует называть - Самый добрый суперзлодейский супергерой! А все потому что винишко - это зло. В награду она получает маску самого гуманного супергероя - Бэтмена! Надеюсь ты не обидешься на неё.

В данной же номинации у нас целых два победителя: Ньют Крамер и Бобби Финсток, они же Сексуальный динозаврик и Гречневый слесарь пятого разряда! Ньют Крамер: человек 18 лет, охотник и ученик старшей школы Бейкон Хиллс; Бобби Финсток, человек 47 лет, учитель экономики и физкультуры, тренер по лакроссу в Бикон Хиллз. В награду они получают атрибут, который идеально подходит для маскировки - Усы! С ними вас ни кто не узнает!

С нашими героями Бейкон Хиллс может спать спокойно! Хотелось бы в это верить конечно. Поздравляем наших супергероев! Вы лучшие, конечно же после нас.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 48 »