Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Добавлена коллекция мороженных

Добавлена коллекция мороженных

С текущего моменты вы можете собрать коллекцию мороженных. Всего в нее вошло 12 предметов (все их приготовила Айстелл). Максимальных приз — 100 СМС-бонусов.

Напомним, что многие виды мороженых на данный момент невозможно собрать по причине сезонности того или иного предмета. К примеру, малинник, где собственно и добывается малина, можно будет купить лишь 20 июня.

Особого упоминания стоит черничное мороженое, для приготовления которого вам понадобится черника. Это новый предмет, что можно будет найти: 1) редко на клюквенном болоте и в хвойном лесу; 2) часто на обыкновенном болоте. Спаунер «Обыкновенное болото» можно будет обнаружить в клюквенном болоте, а также в Сокровищницах. Кроме того самые удачливые смогут получить его в Лоторозыгрышах. Кроме Черники, также добавлены такие предметы как Лягушка и Камыш.

По случаю новой коллекции мы еще раз запустили задание на получение рецептов «Эскимо», а также объявляем конкурс. В нем вам надо будет собрать клубничное фруктовое мороженное. Кто больше всех соберет — тому и достанутся лучшие призы. За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 170 СМС-бонусов, за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места могут претендовать на утешительные 10 СМС-бонусов. Занявшие 1-5 места также на выбор смогут получить 10 штук следующих предметов: Эскимо, Обыкновенное болото, Мороженое Баунти. Время подведения итогов: 21.06.2019 20:00. Как всегда одному сайту не больше 1 приза.

Новые коллекции по Звездным войнам

Новые коллекции по Звездным войнам

Итак, настало время добавить две новые коллекции по Звездным войнам. Первая основана по самой франшизе, а во второй предлагается собрать персонажей из Звездных войн.

Итак, по новым предметам:

  • на сайтах найдете Люка Скайуокера;
  • в Сокровищнице — Магистра Йоду и Звездный Разрушитель;
  • у Менялы сможете обменять Лейю Органу и Тысячелетний Сокол;
  • на Колесе Удачи сможете выудить Дарта Сидиуса;
  • на Древе Подарков сможете получить Джаббу.

Остальные предметы можно найти в том или ином разделе Магазина.

По случаю добавления новых коллекций объявляются новые конкурсы. В первом вам надо найти Звездный Разрушитель и отписаться на форуме в специальной теме «Тема по конкурсу Звездного Разрушителя». Первые 10, кто найдет данный предмет, получат по 75 СМС-бонусов.

Второй конкурс будет по сбору Люков Скайуокеров. За 1-ое место вознаградим 250 СМС-бонусами, за 2 и 3-е — 200 СМС-бонусов, за 4- и 5-ое — 175 СМС-бонусами. Занявшие 6–15-ые места могут рассчитывать на утешительные 10 СМС-бонусов. Каждый сайт во втором конкурсе может рассчитывать только на один приз! Время подведения итогов: 2 июня в 20:00.

Конкурс с мороженым

Конкурс с мороженым

На европейской части РФ стоит жаркая погода. И как раз у нас имеются несколько рецептов с мороженым, что изготовила Айстелл (готовила к 8 марта, но мы в тот момент выбрали другие рецепты).

В общем, теперь у вас есть возможность получить три вида мороженого: классического белого, с шоколадной крошкой и фруктовое с клубникой. Кроме того, по мере внесения данных рецептов было предложено добавить еще несколько: фруктовое малиновое, черничное, клюквенное и эскимо на палочке. После их добавления появится и соответствующая коллекция.

Для изготовления мороженого вам понадобится много молока, сахара, масла, муки. По поводу сахара — данный ингредиент убран из магазина, теперь он готовится из сахарной свеклы.

По случаю новых рецептов мы объявляем новый конкурс! Вам надо будет в своем инвентаре собрать больше, чем у остальных классического белого мороженого! За 1-ое место будет полагаться 250 СМС-бонусов, за 2-ое — 200 СМС-бонусов, за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 4–10-ые места смогут получить утешительные 20 СМС-бонусов. Время подведения итогов: 20 мая в 20:00.

ММОРПГ ArcheAge приглашает поучаствовать в конкурсе ArcheAge Coub

ММОРПГ ArcheAge приглашает поучаствовать в конкурсе ArcheAge Coub

ArcheAge запустил конкурс среди игроков под названием ArcheAge Coub, где главным призом назначен набор «Покровительство Сиоль».

Участникам предлагается создавать коубы. Для тех, кто не в курсе, что такое коубы, сообщаем, что это короткие зацикленные видеоролики (длительность до 10 сек.). Термин исходит от одноименного сервиса coub.com.

И как понятно из названия, размещать ролики придется на вышеуказанном сервисе. В готовящемся ролике устроители конкурса изъявили желание увидеть кадры из русскоязычной версии ArcheAge. Ну и, конечно же, коуб не должен нарушать текущего законодательства РФ.

Прием работ будет проходить до 16 мая включительно. Призы получат занявшие 1–5 места пользователи.

Тотализатор Каинвилльского Ипподрома "Фива"

Тотализатор Каинвилльского Ипподрома "Фива"

Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Босяки и Босячки,

прошу Вашего внимания!

Раз в месяц на ипподроме будут проводиться скачки. Каждый персонаж может сделать ставку на одну из тринадцати лошадей забега при условии, что он выполнил в основе любое задание из списка ниже.

Максимальное кол-во ставок за месяц от одного персонажа - 3шт.

Результат забега публикуется первого числа следующего месяца и определяется путём броска дайса хозяином ипподрома.

В случае выигрыша (верно отгаданного номера победившей лошади) персонаж получает сертификат на приобретение "Зелёного" или "Синего" артефакта. Отдельная благодарность нашему спонсору: Торговой гильдии "Консорциум".

Если в розыгрыше ни одна из ставок не сыграла, то призовой фонд следующего розыгрыша увеличивается на 1 зелёный сертификат, но не более трёх штук на розыгрыш (1 синий сертификат).

Японская коллекция

Японская коллекция

Благодаря Айстелл у нас появилась новая коллекция — Японская. В нее вошли уже ранее вам известные сандалии и икебана, а также девять новых предметов. Купальни можно найти на Колесе Удачи, Тории — в сокровищницах. На Древе подарков найдете Нори — ингредиент для создания онигири. Все остальное крафтится по рецептам. Стоит отметить, что для этой коллекции специально добавлено еще три спаунера — рисовое после (инструмент серп), искусственный пруд (инструмент сачок) и банбуковая роща (инструмент - топор).

Объявляем два конкурса. В первом вам надо собрать в своем инвентаре больше других Манекинэко (5% шанс получить по рецепту глиняных изделий). Призы: 1-ое место — 150 СМС-бонусов, 2-ое — 130 СМС-бонусов, 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места могут претендовать на утешительные 25 СМС-бонусов.

Во втором — в своем инвентаре надо собрать онигири. За 1-ое место будет полагаться 150 СМС-бонусов, за второе — 120 СМС-бонусов, за 3-е — 75 СМС-бонусов. Занявшие 1-10 места также получат по 1 шт. «Тории».

Как всегда одному сайту полагается только 1 приз. Итоги конкурсов подведем 18 апреля в 20:00.

Две коллекции

Две коллекции

В список коллекций РПГ ТОП добавлены две коллекции приблизительно одной тематики. Во-первых, это «Галактическая», куда вошли внеземные объекты, реально существующие. А во вторую вошли планеты и некоторые спутники из вселенной «Звездные войны».

Вначале о первой коллекции. В ней имеются «Солнце», «Черная дыра», «Астероид», а также пять новых предметов: «Млечный путь», «Хадар», «Лаланд 21185», «Вайс» и «Вольф». Вайс можно будет получить на Колесе удачи, Вольф продается в Магазине, а Лаланд можно найти в Сокровищницах. Хадар — платный предмет. Стоит отметить, что некоторые из них также можно получить на спаунере «Галактика». Включая платный предмет «Хадар». Саму коллекцию подготовила Fumuse.

Далее о второй коллекции. Итак, источники предметов:

  • в квестомонетном магазине можно прикупить «Мустафар» и «Набу»;
  • у «Менялы» сможете найти «Хот» и «Камино»;
  • за «Эндором» и «Джеонозисом» придется заглянуть в Сокровищницы;
  • на Колесе Удачи найдете «Утапау»;
  • «Миркр» обнаружится на Древе подарков;
  • за «Рилотом» вам придется побороться на Аукционе;
  • «Кореллию» сможете получить отвечая на Вопросники.

Также добавлен спаунер «Галактика Звездных войн», где сможете поймать десять предметов из колекции. В качестве инструмента выступает крейсер «Доблесть», который можно как купить за реальные деньги, так и собрать по рецепту (вам понадобятся болты, гайки, а также слитки титана и меди).

Остальные предметы сможете найти в Магазине, из которых «Алдераан» является платным предметом (его, конечно же, можно выудить и на спаунере).

В связи с новыми коллекциями объявляем два конкурса. В первом вам надо будет собрать в своем инвентаре больше других «Лаландов» (ищем в Сокровищницах). За 1-ое место будет полагаться 150 СМС-бонусов, за 2-ое — 120, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 1-7 места также могут претендовать на любой предмет из коллекций «Звездная система» или «Галактическая».

Во втором конкурсе нужно получить в подарок больше, чем у других «Коррибанов» (он продается в Магазине!). За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 150 СМС-бонусов, за 3-е — 120 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места смогут претендовать на утешительные 10 СМС-бонусов. Кроме того, занявшие 1-7 места смогут выбирать в качестве подарка любой предмет из коллекции «Планеты из «Звездных войн».

Итоги конкурса будем проводить 2 апреля в 20:00. Один сайт может претендовать лишь на 1 приз.

Новые рецепты и коллекция

Новые рецепты и коллекция

Айстелл подготовила еще один рецепт книги — на этот раз это «Шерлок Холмс» Артура Конан-Дойля. Так как для его создания понадобится трубка Шерлока Холмса, также были добавлены глиняные изделия (а также коллекция по ним).

Итак, для сбора книги вам понадобятся: следы (они были добавлены ранее, их найдете на сайтах), трубка Шерлока Холмса (готовится по рецепту глиняных изделий, шанс 20%), шляпа Шерлока Холмса (найдете на колесе удачи, а также на Древе подарков), лупа сыщиков (готовится из осины и стекла), порох, бумага и чернила.

При изготовлении глиняных изделий вам понадобится гончарный круг, который можно будет найти на Древе подарков, в Сокровищнице и у Менялы.

По случаю новых рецептов и коллекции объявляем несколько конкурсов:

1-ый конкурс. Нужно собрать больше других книг про Шерлока Холмса. Призы: 175 СМС-бонусов, 150 СМС-бонусов, 100 СМС-бонусов.

2-ой конкурс. Нужно получить в подарок больше всех садовых гномов. Призы: 1-3 места получат по голему (3,2 и 1 шт.), 4-10 места получат утешительные 10 СМС-бонусов.

3-ий конкурс. Нужно в своем инвентаре собрать больше других трубок Шерлока Холмса. Призы: за 1-ое место 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 75 СМС-бонусов, за 3-е место — 50 СМС-бонусов.

Время подведения итогов для всех конкурсов: 17 марта 20:00. По призам: один сайт может рассчитывать только на 1 приз (из 3 конкурсов).

Пряничная коллекция к 8 марта

Пряничная коллекция к 8 марта

Приближается Международный женский день. В связи с чем мы подготовили для вас очередную коллекцию, состоящую из имбирных пряников. Сразу отметим, что рецепт для его составления будет изъят из продажи 9 марта. То есть эта коллекция только текущего года — впоследствии можно будет получить рецепт только в особых случаях.

И конкурс, приуроченный к самому празднику — вам нужно получить в подарок от других «Имбирный пряник для 8 марта». У кого в подарках больше всего будет данного предмета — тому и достунутся самые лучшие призы. Призы такие: за 1-ое место — 250 СМС-бонусов, за 2-ое — 175 СМС-бонусов, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места могут рассчитывать либо на 20 СМС-бонусов, либо на пряничного человечка (процент его выпадения в рецепте, как-никак, мал). Время подведения итогов: 8 марта в 21:00.

Коллекция по «Властелину колец»

Коллекция по «Властелину колец»

Итак, у нас появилась новая коллекция. Благодарить за нее нужно Айстелл — именно она недавно прислала рецепт «Властелина колец», а также книги по Шерлоку Холмсу (добавим позже).

Рецепт данной книги получился довольно таки сложным. Для его изготовления вам понадобится не менее четырех дополнительных рецептов, а именно:

  • поймать Горлума (плотва + следы [из будущего рецепта по Шерлоку Холмсу] + кольцо всевластия);
  • изготовить Нарсил (мифрил [можно добыть в шахтах] + железо + кувалда + наковальня + огонь);
  • приготовить эльфийский хлеб лембас (мед [впоследствии изменим получение на спаунер] + орешки + тесто [здесь вам опять нужны будут рецепты] + яйцо).

Кроме этого, фиал Галадриэли тоже получить не просто — надо будет найти на Дереве подарков. Тут сделаю отступление: приношу прощение за долгое внедрение данной локации. Но так как общий механизм вроде как более-менее отрегулирован, было решено выставить получение данного предмета именно на дерево подарков.

Итак, общий рецепт книги выглядит так: Горлум + Лембас + Кольцо Всевластия + Фиал Галадриэли + Нарсил + Карта Средиземья в качестве подарка + бумага и чернила. Сама новая коллекция таким образом получилась из восьми предметов.

По случаю новых предметов объявляется конкурс. Нужно получить раньше других книгу «Властелин колец». Учитываться будут только те, что получены по рецепту. Призы (по убыванию): 190, 150, 130, 110, 100, 90, 80, 70, 60, 50 СМС-бонусов. Срок конкурса — пока не будут разыграны все 10 призов. Кстати, в качестве эксперимента уберем ограничение на получение количества призов одним сайтом — то есть один сайт может получить больше одного приза (хоть все десять!).

//приносим прощение за столь поздний старт — рецепт сложный, посему его внедрение затянулось. Но откладывать тоже нет возможности. Если есть замечания — пишите, обсудим (чувствую будут проблемы с орешками...)


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 50 »