Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новогодний рецепт

Новогодний рецепт

Было давно желание добавить популярный салат оливье в нашу копилку. И вот, наконец-то, оно свершилось — вы можете приготовить данный салат и у нас. Правда, сам рецепт можно будет получить лишь в двух местах: на древе подарков или же в сокровищницах. Время выпадения: в 23 декабря по 14 января.

Для его приготовления пришлось изготовить несколько спаунеров и рецептов: это спаунер картофельного поля, где вы можете найти картофель, а также рецепты вареной колбасы и майонеза. Горох, как и картофель, также можно получить на грядках дачника.

Те, которые не желают заморачиваться с изготовлением данного салата по рецепту, могут купить салат оливье за квестомонетки.

Мы решили объявить предновогодний конкурс. Для участия в нем вам понадобится приготовить самим приготовить салат оливье (не на Топе!), сфотографировать его вместе с бумажкой где присутствует надпись «#rpgtop» и номер своего аккаунта (в ссылке вашего профиля число и есть ваш номер), выложить в Инстаграмм, и далее на форуме в теме «Тема для конкурса салатов оливье» указать ссылку на выложенное фото, ссылку на свой профиль + номер предмета, который вы бы хотели получить в подарок. Да, в качестве подарка вы сможете выбрать любой предмет, имеющий отношение к зиме. Срок конкурса до 31.12.2020 23:00 (возможно, если у вас будет желание, время конкурса продлим).

Открытие проекта

Открытие проекта

12.12.2020 – Мы отворили двери нашего прекрасного проекта. До наступления нового года осталось всего несколько недель, поэтому мы уже успели запустить новогодние конкурсы, впереди будет еще очень много всего интересного и веселого. И если вы еще не успели заценить наш атмосферный дизайн, то самое время зайти к нам на огонек и возможно даже примкнуть в любимой роли) Ну и конечно, совсем скоро будут стартовать сюжетные квесты. А пока, давайте сделаем эту зиму более волшебную и подарим друг другу прекрасное настроение))

Новости декабрьские

Новости декабрьские

И снова всем привет!

Уже в предвкушении Нового Года? И мы тоже! Наряжаемся, украшаем дом, готовим подарки. Вот и форум преобразили в преддверии праздников :з И это ещё не всё что ожидается впереди!

Но есть и печальные новости. До администрации Готэма и некоторых других городов дошли сведения, что злодеи украли ёлочные игрушки для городской ёлки! Мы же не хотим, чтобы Рождество и Новый Год были испорчены? К счастью, у нас есть две недели, чтобы спасти праздники и по возможности наказать бандитов. Поэтому надеваем маски и вперёд — на поиски!

Последний месяц года — время, когда нужно подводить итоги и заканчивать незавершённые дела — а их всегда хватает, в том числе и у супергероев. А если прибавить к этому ещё и предпраздничную суету... Кому-то приходится почти без выходных стоять на страже порядка в городе, кто-то поймал грипп, коих хватает в холодное время года, но это не мешает героям выполнять свои обязанности, пусть и не так быстро. Рано или поздно трудности закончатся и наступит светлая полоса, поэтому вместо того, чтобы отчаиваться, лучше посильно поддержать боевых товарищей, будь то доброе слово, хорошая музыка или написанный пост! Это придаст им сил и вселит веру, что их старания не напрасны!

P.S. Также хочу напомнить, что у нас по-прежнему действует суперупрощённый приём героев и злодеев! Чтобы вступить в игру, достаточно заполнить анкету со ссылкой на выбранную версию персонажа (из любого авторитетного источника вроде викиресурса по фандому) + добавить несколько важных фактов - и всё! До сих пор сомневаетесь? Приходите и развейте сомнения!

Новогодний марафон постов! Главный приз - 1000 рублей

Новогодний марафон постов! Главный приз - 1000 рублей

Вот и новый конкурс, в котором можно посоревноваться друг с другом в форумной активности и проверить сколько км (то есть постов) вы сможете пробежать. Дистанция - форум, время - месяц (до 5 января 2021 включительно), преодолённые километры - ваши посты.

Призы

Победитель получит денежный приз - 1000 рублей.

Все участники (в том числе победитель) - количество наградных баллов, равное количеству постов собранных за марафон.

Те, кто напишут более 40 сообщений, ещё и членство в группе мастеров на месяц.

Начать марафон вы можете на нашем форуме в разделе "Конкурсы и акции".

Тизер грядущих времен - видео формат!

Тизер грядущих времен - видео формат!

Из записок ясновидящей Матильды Хиггс:

Волшебники всего мира, объединяйтесь!

Загляните в будущее и в свои сердца, увидьте то, что вижу я уже давно. Тьма надвигается на Британию, но на ней не остановится.

Она надвигается извне, но расползется смрадом из недр Министерства, отравляя все, чего коснется, как уже отравило Пророк. Нам ретиво закрывают глаза на правду, но лживые речи слушать опасно. Не слушайте ушами, не смотрите глазами. Взирайте душой, ищите правду. Не думайте, что вас не коснется злой рок, он навис над всем магическим миром!

И в конечном итоге, всем нам придется сдаться или сражаться плечом к плечу. Нам, нашим отцам и даже нашим детям.

Откройте глаза и сплотитесь!

Хэллоуин приближается!

Хэллоуин приближается!

Хэллоуин приближается, Дамы и Господа!

А это значит, что вас ждет много жу-у-у-утко интересного! Так что устраивайтесь поудобнее, мы начинаем нашу вечеринку! Итак, уступая традиции, начнем с наших дорого любимых активистов! На этот раз в список трёх лучших попали ребята, которые словно метеоры с нескончаемым запасом вдохновения отписывали посты один за другим!

Встречайте победителей:

Уже не первый раз в строчке лидеров очаровательный Дик Грейсон, который светит своей… кхм… харизмой и всегда готов поддержать любой движ. Желаем тебе не растерять этот навык!

Женское обаяние и немного магии привнесла в игру и Затанна Затара, раскидывая разноцветные конфетти и доставая кроликов из шляпы. Ждем в дальнейшем такого же актива!

Смеющийся Джокер внезапно разбил компашку героев, вальяжно развалившись в любимом кресле, наблюдая за плодами своего коварства. Ведущий интриган одного из сюжетных квестов вырвался в списки шустрых злодеев. Поздравим же!

Пожелаем больше вдохновения, позитива и идей на дальнейшие игры!

А теперь вернемся к самому интересному! К конкурсам, заданиям, призам и подаркам! В этот Хэллоуин мы запускаем сразу три активные темы, за выполнение заданий в которых будут начисляться денюшки. Так что, в любом случае, без награды невозможно остаться \коварный смех\.

1. Ужасающая лотерея.

Вам предстоит выбрать любую тыковку, за которой прячется задание, которое нужно будет выполнить и, соответственно, получить за это награду.

2. Жуткие истории.

Вы уже представили своего персонажа в Хэллоуинском сеттинге? Если нет, то самое время! Прикиньтесь монстром или чем-то другим, и вперед, наводить ужас на город!

3. Костюмированная вечеринка.

Расчехляем свои чемоданы со старыми вещами! Самое время выбрать идеальный наряд для жуткой тусовки и похвастаться им перед соигроками!

Эта неделя будет жаркой, ребята! Включаем музончик, ловим монстрические вайбы и вперед, развлекаться!

Хэллоуин приходит!

Хэллоуин приходит!

Новости организаторского характера: выложены первые сюжетные посты, а значит, время переводить стрелки часов и время на следующие месяцы.

Теперь игра ведется с 7 сентября до 7 ноября. Да, целых два месяца, чтобы устраивать новые приключения в Зоне. В Аделаиде потихоньку наступает жаркое лето, меняются обстоятельства и появляются новые истории, влияющие на форумную жизнь, и мы обязательно расскажем в сюжетных событиях, что изменилось в мире и как это повлияло на всех персонажей нашей игры.

Следующая новость: в FAQ будут добавлены некоторые пояснения по поводу работы Зоны, так как были найдены неточности, которые могут поставить некоторые игры в тупик невозможного.

Но пока что мы празднуем Хэллоуин и не можем остановиться: нами наконец открыты все развлекательные темы. Так много участников уже надели свои страшные костюмы и теперь ждут посещений своих домов каждого, кто хочет получить сладость или гадость. Теперь еще можно угадать фильм и получить за это чмок от меня и неважно, сколько фильмов вы угадаете, - чмок достанется каждому зашедшему!

Развлечения продлятся до конца недели, а завершим мы наш Хэллоуин совместным просмотром фильма - еще есть время определиться, какой это фильм будет и в какое время мы его включим. А перед этим поищем особые сладости, которые будет очень трудно отыскать - да, мы запустим 404 not found в субботу!

This is Halloween

This is Halloween

Совсем скоро в Хогвартс придёт Хэллоуин. И Мастера готовят ежегодный мастерский ивент в честь этого увлекательного праздника веселья и ужаса.

Нынешний Хэллоуин 2020 планируется как игровая история, поэтому после участия вы сможете ссылаться на события ивента в ваших играх.

Если же вы готовы окунуться в атмосферу тайны, приключений и неприятностей, дышащих вам в спину — скорее присоединяйтесь!

Ждем наших смельчаков и героев хеллоуинской ночи!

Сладость или гадость?

Сладость или гадость?

Так как вся наша жизнь - игра, то и отдельным большим упоминанием будет наша игра в мафию. Мирные выиграли, офицер, хоть и не дожил, но тоже выиграл свою личную игру, убив дона мафии перед собственной смертью, а потом мы все дружно перешли в бункер.

Те, кто не участвуют, говорят, что читать, что там происходит очень смешно, а вот нам поначалу было тревожно, но зря. Дружелюбная атмосфера Голдена, которую вы здесь творите, намного сильнее всех споров, и нам теперь спокойно и за эту игру тоже. Ну а те, кто ломает игру... вы лучшие :3

А еще благодаря этому всему мы выяснили, что весь Голден — собрание любителей полезных табличек. Спасибо Джо за то, что отметила это. Да и вообще у нас очень неплохо идут развлечения - крокодил крокодит, в бункере за эту неделю была профессиональная забастовка, уже завтра будет тур в конкурсе ассоциаций от Феликса, а мы переходим к следующей части новостей, которая, не поверите, тоже о развлечениях.

Мы отводим целых две недели под Хэллоуин, потому что мы планируем провести конкурс «Сладость или Гадость», устроить флешмоб самых оригинальных, монструозных образов и самый страшный конкурс фильмов, а еще пригласить всех поучаствовать в нашем квесте по миру Гарри Поттера (такой вот кроссовер). Короче говоря, дел невпроворот, а мы хотим всем насладиться, так что.... Заглядывайте на огонек!

Новые коллекции

Новые коллекции

Deweus подготовила две коллекции, которые было решено добавить вместе. Во-первых, осеннюю нет возможности перенести на более поздний срок, а во-вторых, за коллекцию японских сладостей проголосовало большинство опрошенных.

В общем, появилась еще одна осенняя коллекция (под номером 2) и коллекция со вкусностями из японской кухни.

Немного остановимся на второй коллекции. Она полностью состоит из предметов, добываемых по рецептам. Для приготовления новых предметов вам нужны будут такие ингредиенты, как рисовая мука, адзуки, пищевой краситель. Остальные большинству пользователей уже известны. Также появился новый предмет «Фасоль», но ее пристроим куда-нибудь попозже.

Как всегда, не обойдется без конкурсов. В первом вам надо будет собрать желуди — чем больше, тем лучше. Во втором — данго (предмет №2216). Собирать нужно в своем инвентаре.

Призы для первого конкурса: 1-3 места — 300 СМС-бонусов, 4–5 места — 200 СМС-бонусов, 6-10 места — 100 СМС-бонусов. Призы для второго конкурса: 1 место — 450 СМС-бонусов, 2-ое место — 300 СМС-бонусов, 3-место — 200 СМС-бонусов, 4-7 — утешительные 20 СМС-бонусов.

Итоги конкурсов подведем 19 окрября в 20:00. В каждом конкурсе 1 сайт может претендовать лишь на 1 приз.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 53 »