RPG TOP

Учеба и развлечения

Учеба и развлечения

Поскольку Магисмо - это университет магии, а не просто замок, где волшебники живут и занимаются непонятно чем, то и про учебу молодые маги не забывают. До конца зимнего семестра осталась примерно неделя и некоторые студенты уже набрали баллы на перевод на следующий курс, еще несколько человек усердно трудятся над домашними работами. В гонке факультетов почти весь семестр уверенно лидировал магнус, но ближе к концу семетра сайрики активно взялись за домашние работы и участие во всех мероприятиях и сейчас сайрес отстает всего на несколько баллов. Похоже в этом семетре за золотой кубок будет серьезное сражение между этими факультетами. Бертрайм же пока держится позади, но все еще может измениться, к сюрпризам нашему университету не привыкать.

В этом семестре преподавательский штат пополнился двумя профессорами. Наша выпускница Дианора вернулась из поездки и взяла несомненно нужный предмет - защиту от темных искусств. Совсем недавно в замок прибыл Даниэль Грейс - профессор аромамагии, который с первых дней приступил к преподаванию этого интересного предмета.

Между лекциями и написанием домашних работ жители замка ходят в театр, участвуют в конкурсах и разгадывают старинные тайны. В конце января состоялась театральная постановка пьесы "Такое лишь в балладах и бывает", автор пьесы Дианора, роли исполняли студенты и выпускники Магисмо. Несмотря на то, что это первый такой серьезный спектакль, все получилось отлично, декорации были подготовлены вовремя, слова никто не забыл и зрители были в полном восторге, сами актеры тоже.

Недавно поступившие первокурсники в компании выпускников осматривают музей. Видимо просто пройтись по залам и рассмотреть экспонаты не для наших ребят и Эрик ди Таэ втихомолку наложил на чучело гарпии заклятие в результате чего оно захлопало крыльями и закричало нечеловеческим голосом. Ян Тин, Тесия и Аэлле решили всерьез заняться найденным в лесу кладом - странной картой и ключом, добытыми из заколдованных орехов. Для этого они направились в библиотеку. Что конкретно искать они пока не знают, но наверняка вместе разберутся и тайна будет разгадана.

11 Февраля магивмовцы собрались в чате на праздник фонарей. Традиционно его отмечают в Китае, но нашим волшебникам он тоже пришелся по вкусу. Были загадки, сочиненные сообща истории, красивые фейерверки и, конечно, запуск разноцветных фонариков.

Зимний семестр подходит к концу, совсем скоро каникулы, на которых наши жители вовсе не собираются скучать: уже идет обсуждение следующего спектакля, планируется празднование масленицы, а к 8 марта запланирован праздничный выпуск магисмовской газеты. Двери нашего замка открыты для всех волшебников, которые желают обучаться магическим искусствам, преподавать магические дисциплины или просто пожить в Магисмо в свое удовольствие, а там может и интересное занятие найдется.

Любовь на Брайтоне!

Любовь на Брайтоне!

1. Близится пора празднования любви во всех ее проявлениях и мы спешим сообщить Вам о том, что открывается запись в литературный конкурс под говорящим названием ALL YOU NEED IS LOVE! Спешите принять участие и блеснуть своим ошеломительным талантом! Ведь о таком огромном и светлом чувстве, можно писать бесконечно.

2. Так же Вашему вниманию представляется графический конкурс LOVE ME! На нашем славном форуме очень много умельцев, работающих в чудо-редакторе Photoshop и мы уверены, что им придется по нраву брошенный вызов! Мы же находимся в колоссальном предвкушении!

3. Следующая новость порадует Вас не меньше! Мы вновь открываем полюбившийся многим конкурс ВЛЮБИСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, чтобы в очередной раз убедиться в том, насколько же богатая у Вас фантазия! Уроки соблазнения в Брайтоне всегда самые полезные. Однако хотим предупредить, что в этот раз правила игры немного изменятся. Так что срочно бегите в тему, чтобы уже сегодня принять участие.

4. Ну, и конечно же наши АКТИВИСТЫ ЯНВАРЯ во всей красе уже могут забрать денежное вознаграждение в "Кайлушиной Лавке", а так же полюбоваться на свои гордые физиономии в специальной теме.

Снегопад новостей

Снегопад новостей

С новым 2017 годом в академии Эдельвейс начался новый, уже восьмой по счёту, семестр. И хотя с его начала прошло не так много времени, можно с уверенностью утверждать, что он станет одним из самых интересных в истории академии.

В прошлом семестре Курион, уверенно обойдя всех соперников, стал лучшим факультетом, а его ученики Иветта Скотт и Бертран Леруа заняли пятое и первое места соответственно в топе лучших учеников. Третье и четвертое места заняли воспитанницы Идалиона Амелия Уилсон и Ксилена Старгезер, а второй стала солийка Алианна Амирро. Мисс Амирро в прошедшем семестре нужно было также выдержать битву с экзаменами, и она сделала это, сдав ПАВЛИН на 100 баллов из 100 возможных. Поэтому неудивительно, что сейчас шестикурсница решила стать стажёром, и кабинеты Эдельвейса пополнились интереснейшей дисциплиной - Ведьмовство. Также с началом семестра для посещения были открыты кабинеты Истории Магии, Трансфигурации, Целительской Магии, Зельеварения и Древнегреческой Мифологии. Большое количество кабинетов даёт много возможностей заработать учебные баллы, и этими возможностями активно пользуются факультет Курион и Бертран Леруа, назначенный его старостой - сейчас они занимают первые места среди факультетов и среди учеников.

Помочь в зарабатывании баллов могут и проводимые конкурсы. Так, Бертран Леруа, победивший в рождественском академическом квесте, получил возможность посетить самого Санту Клауса и, видимо, так этим вдохновился, что одержал победу и в квесте "Black Friday", проводимом Иветтой Скотт. В скором времени ожидаются результаты конкурса "Как проводит праздники...", ну а пока все жители академии могут расслабиться во флудилке, попивая горячий чай с пирожными

Дела текущие

Дела текущие

До окончания зимнего семестра остался ровно месяц, подведем промежуточные итоги.

За это время в университете прошли несколько конкурсов, студенты придумывали нужные заклинания, сочиняли стихи и фотографировали снег. По конкурсу заклинаний объявлено голосование, за остальные награды выданы и баллы выставлены.

Прошел семинар по демонологии, к сожалению студентов присутствовало не много, видимо не все заинтересовались этой несколько специфической и несомненно опасной наукой, тем не менее семинар состоялся и все желающие узнали немало нового и полезного о демонах и... нет-нет, все было в рамках устава, никаких темных заклинаний и вызова демонов на уроке.

В бальном зале подходит к концу зимний бал, гости решают последние ребусы, которые для некоторых оказались довольно мудреными, а дамы приглашают кавалеров на танец, да-да именно так, ведь последний вальс объявлен как белый танец.

В хранилище зелий и инструментов тем временем идет инвентаризация под руководством нового завхоза - Рамины Латроп, которая едва появившись в замке сразу принялась за дело и решила навести порядок в своем хозяйстве.

Подготовка к Новому году

Phoenix

Подготовка к Новому году идем полным ходом. Первые шаги сделаны, мы как раз сменили новый дизайн в приятных, светло-фиолетовых тонах. Уже совсем скоро будет открыт раздел со всевозможными конкурсами, над которыми в данный момент ломает голову команда администраторов и модераторов.

Давайте встретим Новый 2017 год вместе... Вместе с Финиксом, который объединяет сердца! Мы ждем каждого из вас, наши двери раскрыты!

Новые уникальные предметы

Новые уникальные предметы

В честь Дня независимости Узбекистана (есть народ оттуда?) добавлены уникальные предметы: флаг Узбекистана и герб Узбекистана. Также добавлено спаунер «Хлопковое поле». Все предметы можно получить если выставить какой-либо предмет на аукцион. Время акции: примерно до 10 часов завтрашнего дня (09.12).

Мини-конкурс: кто первым получит флаг или герб Узбекистана — получит 20 СМС-бонусов. После получения отписываемся на форуме с указанием своего логина (можно даже вместо с ссылкой на профиль). Сразу предупреждаем: удалять выставляемые лоты нельзя.

По поводу спаунера «Хлопковое поле». Он генерирует хлопок, который пока никак использовать нельзя. Сам спаунер будет сезонным. К началу сезона, надеемся, мы успеем придумать какой-либо рецепт. По поводу уникальных предметов: впоследствии, наверное, мы сделаем специальную коллекцию. Поэтому они тоже зря не пропадут.

Итоги осени

Итоги осени

Начало зимы стало в Магисмо подведением итогов прошедшей осени.

Закончился 18-й, осенний семестр. Выдался он чуть более сонным, чем предыдущий, возможно это было связано с наступлением холодов или тем, что у многих студентов было много дел в маггломире. При этом про Магисмо они не забывали, несколько студентов набрали необходимое количество баллов и перевелись на следующий курс, две студентки: Тесия Нэтари и Джессика Гилберт успешно сдали промежуточные экзамены по завершении третьего курса, с чем мы их от всего замка поздравляем и желаем такой же отличной учебы в дальнейшем.

Закончился семинар по славянской мифологии, на котором все показали себя с самой лучшей стороны, были познавательные доклады, интересные рассказы о магии своей семьи и даже о богах, которые оказывается покровительствуют некоторым нашим волшебникам.

Не только учебой заняты студенты университета, тем более кроме них в замке живут многие выпускники, которые свое уже отучились и теперь кто клубом заведует, кто газетой и волшебным радио, а кто просто ищет приключения на разные части тела. Поход в лес идет своим чередом, студенты, выпускники и преподавательница с удовольствием устроили пикник у костра, узнали кое-что новое друг о друге и разбрелись в разные стороны, оставшись без внимания профессора, студенты тут же нашли приключение, а точнее оно их нашло, на голову откуда ни возьмись упал загадочный орех - размером с яблоко, твердый и с золотистым отливом, что это такое и откуда взялось они все вместе пытаются понять.

Чтобы студентам не было скучно на каникулах, идут два конкурса: поэтический "от строки к строке, от стиха к стиху" и "три заклинания", в котором нужно придумать три заклинания, которые войдут в магическую книгу Магисмо.

В преддверии следующего семестра объявлен набор преподавателей, которых мы уже ждем, обещаем вкусные плюшки и много приключений. Пока идут каникулы, у них есть возможность познакомиться с местными жителями и немного изучить замок.

До Нового Года еще почти месяц, а в Магисмо уже витает праздничное настроение, замок украсился нарядными елками, над головой можно увидеть загадочную летающую упряжку, а все жителя ходят в приподнятом настроении и готовят наряды для бала, который пройдет на новогодних каникулах.

Какие вести принесла с собой зима? События декабря

Какие вести принесла с собой зима? События декабря

Дорогие друзья. Спешим сообщить, что декабрь, это самый насыщенный месяц по социальной жизни форума вне игры. Пройдет целый ряд мероприятий для создания у наших обитателей праздничного настроения:

1) 2.12.16 стартует акция раздачи подарков "Надломи сургуч". Игроки, которые успеют отписаться в акции, эти подарки смогут получить в живую по почте. Акция будет работать только два дня;

2) 3.12.16 будет запущен новогодний кроссворд, ориентированный на эрудицию амалиррцев. Победителям, как уже заведено, будет отведено место в шапке форума;

3) 19.12.16 вновь откроется конкурс "Ху из ху?", где игроки раздадут свои читательские симпатии другим игрокам, проявившем себя в том или ином амплуа;

4) 26.12.16 в честь праздника начнет работать "Новогодняя лотерея" и выигрыши в этом году весьма стоящие;

5) Ну и конечно же, форум нарядится в симпатичный зимний дизайн. А наши аватар-мейкеры уже открыли прием заявок на праздничные аватарки.

Спешите принять участие в зимних развлечениях Амалирра!

На середине пути

На середине пути

Через месяц подойдет к концу седьмой семестр в академии магии "Эдельвейс". Радует, что в последнее время активность заметно повысилась, ученики активно сдают домашние работы, а преподаватели едва успевают их проверять. Совсем недавно Курион и Идалион с радостью приветствовали новеньких первокурсников: Бертрана Леруа и Иветту Скотт, а также Ксилену Старгезер и Эльзу Каспианову. Надеемся, что новенькие внесут оживление в гонку факультетов, лидирует в которой пока что Идалион. Совсем немного отстают от него и остальные факультеты, расположившиеся в таком порядке: Соли, Курион, Марион. Пятерку лучших учеников составляют Бертран Леруа, Джоли Свеколт, Ксилена Старгезер, Олия Кейт и Алианна Амирро, которой совсем скоро предстоит приступить к экзамену ПАВЛИН.

В дневниках жителей академии стартовал музыкальный флешмоб - возможно, потому что закончился Песенный конкурс, а сказать песне "до свидания" никто не захотел. А самым масштабным событием уходящего месяца стал запуск Эдельграма - нашего аналога Инстаграма, где все академчане могут публиковать свои фото.

Впереди у всех нас долгие рождественские каникулы и остается надеяться, что мы встретим Новый Год с новыми рекордами.

Волшебный дизайн!

Three generations: I would rather die

Дорогие друзья, спешим порадовать вас - у нас теперь новый дизайн. Он настолько волшебный и атмосферный, что хочется потрогать его физически. Но самое главное - он вдохновляет!

А между тем, осень вот-вот соберет с земли последние желтые листья и зима укроет нас белоснежным покрывалом. Но это не повод для грусти - ведь у нас столько всего нового наготове! Новые номинации, интересные идеи от АМС, голосование за Лучших, конкурсы и флешмобы. И это еще не все! Совсем скоро мы внесем изменения в сюжет, в соответствии с уже отыгранными эпизодами. Вместе с этим обновятся вспомогательные темы, чтобы нашим гостям было легче ориентироваться и вникать в происходящее.

Для лиц, заинтересованных в канонических персонажах, у нас все еще действуют акции, в которых до сих пор есть свободные персонажи. А с обновлением сюжета, мы добавим еще одну акцию, уже полностью готовую и терпеливо ожидающую своего звездного часа.

Скоро новый год, а это значит, что АМС уже планирует что-то интересное и волшебное. Не пропустите все самые важные события ролевой, читайте наши выпуски Пророка и помните - мы любим каждого, кто любит нас!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 40 »