RPG TOP

Знакомимся с Чехией

Знакомимся с Чехией

17 ноября Чехия отмечает День борьбы за свободу и демократию. В связи с данным праздником мы добавили новую коллекцию с гербами городов Чехии.

Сам праздник приурочен дню, когда гестаповцы и эсесовцы провели массовые аресты студентов Праги. Спустя 50 лет жестоко разогнана была еще одна демонстрация — на этот раз коммунистической Чехословакией. Сам праздник был утвержден в 1990 году, нынешнее название получил в 2000-ом.

Гербы городов можно будет получить правильно отвечая на вопросники. Шанс для получения того или иного герба — 80%.

Также объявляется конкурс по сбору гербов. Итоги его подведем 18 ноября в 14:00. Итак, соревнование будет проходить по двум номинациям:

1) сбор щитов с гербом Праги. Те, кто соберет их больше всех (не подаренных) в своем инвентаре получит 100 СМС-бонусов. Занявший второе место — 70 СМС-бонусов; 3-е — 50 СМС-бонусов. Для получения данного щита вам понадобится подаренный герб Праги, а также 4 березовые доски (можно получить через спаунер «Березовая роща»).

2) сбор гербов городов Чехии. В данной номинации нужно будет собрать больше других гербы городов: Острава, Карловы Вары и Подебрады. Тот, у кого их окажется больше всех, получит 50 СМС-бонусов. За второе место будет полагаться 40 СМС-бонусов, за третье — 20 СМС-бонсов. Кроме этого еще 5 пользователей получат на 5 СМС-бонусов в виде утешительного приза.

Как всегда, одному сайту будет полагаться не больше одного приза. Сами гербы впоследствии можно будет получить 17 ноября на колесе удачи.

Праздник в самом разгаре!

Праздник в самом разгаре!

Праздничный квест официально начался. Участники были разделены на две группы и были отправлены на встречу приключениям. Тех, кто преодолеет все препятствия, ждет приз в виде призовых баллов и очков знаний, которые позже можно будет потратить на изучение нужных заклинаний.

Из прочих новостей.

Недавно на факультеты были распределены новые персонажи:

Роксана Блэквуд и Лили Андерсон - Гриффиндор,

Салли Роджерс и Каролина Мэйрис - Слизерин,

и Эвольвента Леминс - Рейвенкло.

На данный момент аутсайдером остается Хаффлпафф и в связи с этим скоро мастерами будет объявлена акция на набор студентов в этот факультет.

Также спешим сообщить, что лидерство среди гонки домов крепко держит Гриффиндор. В основном благодаря стараниям Роксаны Блэквуд. На втором месте держится Хаффлпафф, а после Слизерин. Но до окончания семестра еще есть время и ситуация еще может сильно измениться.

Итоги Хэллоуина

Итоги Хэллоуина

Alice-Хогвартс не мог пропустить такой праздник, как Хэллоуин, когда сладости рекой и вокруг маски. Особенно сладости любят аховчане: даже грозная Белочка присоединилась к празднеству и угощала всех вкусняшками или же наказанием в беседке. За чашечкой молока и печенек от Белочки там же в беседке можно было почитать последний выпуск Мини-V. Он особенный тем, что посвящен Хэллоуину, и тем, что вышел очень увесистым.

Многие журналисты приложили руку к выпуску. Кто-то написал здоровенный рассказ, где каждый аховчанин встретился со своим кошмаром. Кто-то создал сборник ужасных комиксов, где также все подверглись различным пугающим и не очень пыткам. Кто-то разузнал все страхи аховчан и удачно высмеял их, а кто-то провел принудительный тест. Но также там были и более приятные и вкусные вещи.

А кто успел написать комментарий к любой статьей хэллоуинского номера, сделал шаг по карте осеннего приключения. Этот квест уже подходит к концу, как, собственно, и 32 триместр. Аховчане упорно шли вперед, выполняя каждую неделю все новые и новые задания. Сейчас же стартовала последняя неделя, последний шанс дойти до конца. Условия изменились: можно выполнить любое задание, которое не было выполнено, но теперь за него всего дают 5 баллов, а не 10, как раньше. Но если ты хотел дойти до финиша первым или даже вторым, то уже опоздал. Потому что у нас есть первые победители! Это Эскар Ресбери и Зак Картер. Но место третьего победителя еще свободно.

За прошедшее время произошло не только хорошее, но и ужасное, что привело к великолепному. Сейчас все объясню. Наше радио Дракон-fm сломалось не вовремя, хотя возможно, это и было причиной. Пришлось быстренько делать новое радио, которое уже отлично работает и даже лучше старого, хотя и имеет недоработки, но их постепенно исправляем. Теперь каждый аховчанин может стать диджеем, оставить комментарий или залайкать эфир без другой регистрации или участия администраторов. И эфиры стало проще загружать, это доказали новые и старые диджеи, которые легко сумели выложить уже кучу эфиров!

Alice-Хогвартс ни в коем случае не спит, а развивается, иногда мелкими шагами, иногда на это вынуждает поломка. Но аховчане это видят и поддерживают любые изменения!

Хеллоуинский бал

Хеллоуинский бал

Двери Хогвартса распахнулись с приветственным и загадочным скрипом.

Бал в честь Хеллоуина был в самом разгаре и студенты мало-помалу стягивались в Большой Зал, поражая фантазию разнообразием костюмов. За преподавательским столом восседал профессор Дамблдор, в парадной бордовой мантии с расшитыми тыквами на ней. Он подготовил нечто особенное для сегодняшнего торжества и чинно выжидал момента, когда все начнется. А между тем праздник набирал оборотов...

Дорогие друзья!

Мастера и игроки проекта СОВ приглашают всех на Хеллоуин.

Зарегистрируйтесь, отправьте заявку, кратко опишите своего персонажа и попробуйте себя в ролевой на нашем проекте.

В течении трёх недель мы будем отыгрывать захватывающее приключение студентов в древнем Замке.

Вас ждут квесты и конкурсы. А также отзывчивые и опытные мастера, которые всегда помогут пришедшим впервые, и поддержат опытных игроков.

Готовимся к международному дню экономии

Готовимся к международному дню экономии

В списке международных праздников есть и такой, как праздник экономии. Его, отмечаемого в последний день октября, провозгласили в честь создания первого сберегательного банка. Все же какая экономия без всем известной свиньи-копилки. Поэтому мы решили создать рецепт данной копилки.

Для ее изготовления вам понадобится глина (можно набрать в глиняном карьере [спаунер]), поросенок (найдете на колесе удачи) и огонь.

Как всегда, в честь такого праздника мы объявляем конкурс, итоги которого подведем 1 ноября в 14:00. Вам нужно собрать больше всех подаренных вам свиней-копилок. В конкурсе не будут учтено участие тех пользователей, после последнего визита на Топ которых прошел 1 месяц. Как всегда — один сайт может получить только один приз.

Занявший 1-ое место получит 50 СМС-бонусов; 2-ое — 40, 3-е — 20. Еще 4 пользователя смогут рассчитывать на утешительные 5 СМС-бонусов.

Собираем пятую книгу по Гарри Поттеру

Собираем пятую книгу по Гарри Поттеру

Пользователь Кертес создал рецепт по изготовлению 5-ой книги по Гарри Поттеру. Для тех, кто не в курсе, напомним, что она называется «Гарри Поттер и Орден Феникса». Сразу скажем, что рецепт получился сложный, без команды его собрать врядь ли удастся: нужны и спаунеры, и предварительные подарки. Да и части для финального рецепта тоже нужно по рецептам собирать. Но, зато теперь есть еще один рецепт использующий бумагу, которой очень много на нашем Топе.

Книги по Гарри Поттеру пока в коллекцию не собраны. В планах сделать коллекцию после того как создадим рецепты для всех 7 книг серии. Кроме этого будет отдельная коллекция по персонажам — так что, копите.

Сама книга, получаемая в финале, имеет атрибут платного предмета. Пока его за реальную денежку купить будет нельзя, а вот после конкурса данную возможность добавим. В общем, ленивые, которые неохота собирать данный сложный рецепт, смогут ее просто купить.

И как полагается, мы запускаем конкурс. Его целью будет сбор готовых книг «Гарри Поттер и Орден Феникса». Продлится он до 16 октября (финиш 23:59 15.10.2017). Кто больше всех соберет, получит 50 СМС-бонусов, занявший второе место — 40, третье — 20. Еще четверо получат по 5 утешительных СМС-бонусов. Книги должны быть в вашем инвентаре, подаренные вам считаться не будут.

И немного о нововведениях. На аукционе теперь можно продать Золотые. От 1000 штук. Минимально возможная цена равно 100 рублям за 1000 Золотых. Максимально — 2000 рублей за то же количество. Рубли в системе будут называться Нухратками. Их можно будет выводить на электронный кошелек или же с их помощью оплатить СМС-бонусы и прочие товары. Цена при этом составит 4 нухратки на 1 СМС-бонус (то есть 20% скидка) + обычные скидки за большие суммы. Вывод и оплата пока происходит вручную и осуществляется по запросу. //данный функционал пока проходит тестирование, поэтому объявление о нем в таком сжатом виде.

Конкурс стихотворений! Ищем участников!

Конкурс стихотворений! Ищем участников!

Хао котятки! На нашем проекте стартовал конкурс стихоплетов, спонсируемый одним из участников нашего проекта, участвовать может любой игрок ролевой, коротко о условиях конкурса:

• Написать стихотворение о своём персонаже.

• Конкурс продлится недельку. До 14.10 23:59

• Форма стихотворения -все равно. Хоть поэма, хоть хоку, поровну.

Призы:

1 место - Неделя Випочки

2 место - 4 дня випочки

3 место - 3 дня випочки

ps. випочка - уменьшительно-ласкательное от VIP-аккаунта.

Погода в Alice-Хогвартсе: много ветра, много листьев!

Погода в Alice-Хогвартсе: много ветра, много листьев!

Октябрь в самом разгаре, но наступила ли осень в Alice-Хогвартсе?

Давайте разбираться по порядку: во-первых, стартовал конкурс листьев, где каждый может разукрасить чистый лист, найти где-нибудь опавший лист и сфотографировать или же нарисовать свой. Но этого мало для доказательства! Листья могут быть зелёными и олицетворять лето, например. Тогда перейдем ко "во-вторых".

Здесь у нас подготовка к осеннему празднику - Хэллоуину. Уже скоро АХ превратится в тёмную пещеру со множеством свеч и украшенных тыкв, а также здесь могут пригодиться работы из первого пункта. И еще аховчан ожидают новые страшные конкурсы, некоторые изменения в беседке, нашем чатике. И, конечно, тематический выпуск Мини-V, где каждый может внести свою лепту - написать статью об этом страшном празднике.

Этого мало для доказательств? Тогда вот вам "в-третьих"! В Alice-Хогвартсе появились метеопрогнозы, и с ними уже не поспоришь: осень на дворе, ветер бушует и гоняет желтые и красные листья по всем дворам школы. Вы не знаете, что надеть перед выходом за ворота замка? Посмотрите сводку погоды! Там вы найдёте не только информацию о метеорологических условиях, но и список неожиданных событий, в которых вы можете принять участие или которых, напротив, стоит остерегаться. Всё это стало возможно благодаря АХометеорологу Эскар Ресбери.

Ну теперь, надеюсь, вы верите в то, что в Alice-Хогвартсе наступила золотая, теплая своими красками и душевными разговорами, пропитанная жутким волшебством осень.

Осеннее безумие на Дарке!

TW: dark soul

И вот уже окончательно наступила осень, учитывая погоду за окном, то и дело хочется свернуться в плед с согревающей чашечкой кофе, какао или чая, мы начинаем всё больше сидеть дома, ведь за окном всё льет дождь и так, сыро. И чтобы наши игроки не заскучали, мы обновили игры, добавили множество новых развлечений, у нас обновился календарь и в октябре ожидается много новых праздников, лично наших, мы не только играем, но и умеем веселиться, у нас невероятно много обновлений произошло за ушедший месяц.

У нас захватывающая игра на любой вкус, активно развиваются сюжетные эпизоды, добавляются новые, мы не стоим на месте и с большим вдохновением пишем посты каждый день, ведь у нас безумно талантливые игроки.

Мы любим, добавлять разные вкусности и приятности, ведь мы хотим, чтобы в эти холодные дни хоть что-то у наших игроков было яркое, так пусть же это будет их настроение. А мы знаем, как его поднять!

Мы окутаем всех согревающей любовью в нашем уютном доме, где живет дружная семья. Мы продолжаем трудиться на благо Дарк Соула, на благо наших любимых игроков. И пусть холодно на улице, но в нашем доме всегда уютно и тепло, всегда особенная атмосфера, ведь в наших сердцах – Дарк Соул.

Готовимся к премьере мультика

Готовимся к премьере мультика

12 октября должна состояться премьера мультипликационного фильма «My Little Pony в кино». В связи с данным событием мы ввели новую коллекцию. Называется «Персонажи из My Little Pony».

Как всегда объявляем конкурс. На этот раз призов будет поменьше. Всего 3 места. Еще двое смогут получить утешительные 5 СМС-бонусов. Итак, за первое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за второе — 70, за третье — 50 СМС-бонусов /одному сайту не больше одного приза!/. Что вам нужно сделать? Получить больше других в подарок предметы из коллекции. Учитываться будет стоимость предметов за Золотые.

На время конкурса за правильный ответ на вопросники с 70% шансом будет выдаваться Радуга Дэш. Из коллекции один предмет будет выставлен на аукционе, два можно найти в Колесе Удачи.

Кстати, каких еще персонажей добавить в коллекцию? Пишите в комментариях.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 43 »