Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Представляем новую коллекцию по Хроникам Амбера!

Представляем новую коллекцию по Хроникам Амбера!

Труженица по созданию новых коллекций подготовила еще одну — на этот раз по Хроникам Амбера. Состоит она из 15 предметов, но на данный момент доступны лишь 14. 15-ый предмет, книгу по Хроникам Амбера, добавим чуть позже (она будет готовиться через рецепт).

По остальным предметам — их получение раскидано по всему функционалу Топа. 6 предметов можно купить в Магазине: 4 в обычной, один в квестомонетном и еще один среди платных. Жерара найдете на Колесе Удачи, Бранда — в Лоторозыгрышах, Фиону — на Древе Подарков, Эрика — а Сокровищницах, Дейдре — у Менялы, а Рэндом будет раскидываться по сайтам.

В этой коллекции также был применен еще один способ — получение предмета через персональные задания. Итак, чтобы получить Бранда вам надо будет дождаться выпадения специального персонального задания, за выполнение которого вы его и получите. В задании будет запрос на Феону (которую надо ловить на Древе Подарков), количество — от 5 до 15. Заметим, что шанс выпадения данного персонального задания довольно низок и возможен лишь для уровней 5–35.

В связи с новой коллекцией объявляем новый конкурс. В этот раз вам надо будет собрать в своем инвентаре Эрика. Время подведения итогов: 30 марта 2020 года в 20:00. Призы (не более одного для одного сайта): 1 место — 300 СМС-бонусов, 2–3 места — 250 СМС-бонусов, 4–7 места — 150 СМС-бонусов. Занявшие 8-12 места получат утешительные 10 СМС-бонусов.

Продолжаем ведьмачью тематику

Продолжаем ведьмачью тематику

Итак, продолжая ведьмачью тематику, объявляется следующий конкурс. На этот раз вам надо будет в своем инвентаре собрать парные ведьмачьи мечи. К счастью, для их изготовления нет никаких трудностей — вам понадобится только железо, серебро и инструменты кузнеца (рецепт ищите в магазине).

За 1-3 места будет полагаться по 250 СМС-бонусов, за 4-5 — 200 СМС-бонусов, за 6-8 — 100 СМС-бонусов, за 9-12-ое место — по 50 СМС-бонусов. Как всегда, один сайт может получить лишь один приз.

Время подведения итогов: 5 марта 2020 года, в 21:00.

Книга о ведьмаке

Книга о ведьмаке

В преддверии добавления коллекции о ведьмаке Сапковского объявляется конкурс по сбору книг о ведьмаке. Для участия в нем вам надо будет по рецепту собрать книгу и отписаться в специальной теме на форуме. Конкурс продлится до определения всех 10 победителей. По получению призов — один сайт может претендовать лишь на один приз.

Так как для данного рецепты вам понадобятся главные персонажи — Геральт, Йеннифер и Цири — они уже внесены в список предметов. И их уже можно получить. Геральта найдете на сайтах, Йеннифер — на Древе подарков, а Цириллу — в сокровищницах.

Отметим, что коллекция была создана Айстелл.

Любовь начинает витать в воздухе...

Miorline

«День семьи и любви уже стучится в деревянные двери домов: мужчины, охваченные мальчишеским волнением, поют серенады своим возлюбленным, а дамы, стараясь нарядиться в лучшие платья, смущенно отворачиваются в сторону, скрывая радостную улыбку. Яркие цветы и дорогие украшения мгновенно исчезают с прилавков, а на некогда спокойных улицах каждого второго жителя заключила в свои объятия предпраздничная суета.

Еще совсем немного, и крохотные дверцы в сердцах людей отворятся...»

Вы чувствуете это желание? Желание любить и быть любимым. Постепенно, маленькими шажочками оно и добралось до МиорЛайна. В честь этого замечательного события мы приготовили хоть и немного событий, но достаточно интересных, чтобы ощутить приближающуюся атмосферу!

◄ Конкурсы ►

◂ Любовная суматоха ▸

Любовь - это чувство, которое окрыляет и возносит каждого до небес. Ей посвящают стихи и поэмы, а барды и менестрели поют баллады. Любовь живет в каждом из нас, и она проявляется во всем: в кратких взглядах и робких движениях, в стеснительных улыбках и легких прикосновениях, в тихих словах и чарующем шепоте. Так почему бы и нам не оказаться в ее власти?

◄ Небольшая сводка новостей ►

Появились особые праздничные подарки. Успейте порадовать тех, кто вам симпатичен, ведь они исчезнут ровно 21.02.20!

Порадуйте (или оставьте мучиться в догадках) друг друга анонимными признаниями! Не забывайте, что у нас существует специальный аккаунт, созданный для рассылки писем - Почтовый голубь. Как же написать другому письмо, чтобы никто об этом не узнал? Все просто! Отправляйте признания в личные сообщения Звездному дракону, и он сделает свое дело. Не волнуйтесь, боги не разглашают чужих тайн ;)

Добавили два ответа на вопросы, которые могут возникнуть у наших игроков, а именно:

В: Могу ли я отыгрывать персонажа с нетрадиционной ориентацией или со специфичными вкусами?

О: Да, можете, но стоит учесть, что наши реалии основаны на средних веках, а в те времена держали об этом в строжайшем секрете. Ваш персонаж не сможет говорить об этом налево и направо, а если это произойдет, то на него, как минимум, косо посмотрят (если он находится дальше от городов, то реакция может быть более агрессивной), но вполне вероятно, что среди игроков кто-нибудь захочет отыграть подобное.

В: Обязательно ли делать персонажа верующим?

О: Да, потому что церковь в средние века имела огромную роль в жизни каждого. Если персонаж не имеет никакой веры (исключение - русалки), то этому должно быть весомое объяснение, которое полностью перевернуло его мировоззрение.

И это всего лишь малая часть того, что есть у нас!

Новая коллекция — природные достопримечательности

Новая коллекция — природные достопримечательности

На РПГ ТОП появилась новая коллекция, которую подготовила Айстелл. На этот раз она посвящена природным достопримечательностям. Коллекция получилась довольно внушительной — она состоит из 30 предметов.

Итак, как получить их? Во-первых, коллекция не разделена на зимнюю и весеннюю, посему любой предмет вы можете получить без сезонных ограничений. Но все же они разделены на два направления — часть можно получить на спаунере «Самолет на юг», часть на спаунере «Самолет на север». Сами спаунеры можно собрать их круизных билетов. Кроме того, некоторые предметы вы найдете как в обычном магазине, так и в квестовом.

Распределение предметов по функционалам Топа:

  • выкладываются на сайты: Климлук, лестница Воттоваара, бамбуковый лес и гора Рорайма;
  • на Колесе Удачи можно получить оба спаунера, а также остров Мариета, Чжанье Данься, Кутхины Баты и Голубую лагуну;
  • в Сокровищницах можно наткнуться на: Шварцвальд, Склон Кайот Бют, Тропу Гигантов;
  • Меняла будет предлагать Око Сахары и водопад Гюдльфосс;
  • на Аукцион будут выложены: Каменная Волна (еще есть шанс получить на спаунере) и валуны Моераки;
  • на Древе подарков можно схватить: озеро звезд и Брайс-Каньон;
  • участвуя в Лоторозыгрышах получитьгейзер Флай и Эльбрус.

В связи с новой коллекцией будет проведен новый конкурс. Вам надо будет собирать в своем инвентаре такие предметы как Сад дьявола, Долину гейзеров Овакудани и Пещеру тростниковой флейты. По каждому предмету будет составлен свой рейтинг. За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 150, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 4-ое и 5-ое места смогут претендовать на 40 СМС-бонусов. То есть всего 15 призовых мест. Каждый пользователь может участвовать во всех рейтингах. Один сайт имеет возможность получить не более одного приза в каждом рейтинге. Время подведения итогов: 28 декабря 2019 года в 20:00.

Новая льняная коллекция

Новая льняная коллекция

В преддверии 2000-го предмета была добавлена новая коллекция, состоящая из предметов, изготовленных из льна. Это льняные носки, рубашка, платье, кепка и т.д. Кроме того, в коллекцию вошли цветок льна и сам лен. Одним из редких предметов, вошедших в коллекцию является пальто. Его можно изготовить по обычному рецепты с малым шансом, но также впоследствии будет добавлен отдельный рецепт, где процент его изготовления будет равен 50%. Правда, данный рецепт можно будет выиграть лишь в лоторозыгрышах (шанс 5%).

В связи с новой коллекцией, изменения коснулись предмета «Теплый шарф». Теперь он убран из сезонных, и изготовляется по обычному рецепту.

В связи с новой коллекцией объявляется конкурс по сбору стильных кепок. Занявший 1-ое место получит 300 СМС-бонусов, 2-ое место — 250 СМС-бонусов, 3 и 4-ое место — по 200 СМС-бонусов, 5-7 место — 100 СМС-бонусов. Также еще пятерым, занявшим 8-12 места выдадим 25 СМС-бонусов в виде утешительного приза. Как всегда призы выдаются по принципу не более 1 приза для одного сайта. Время подведения итогов — 15 декабря в 20:00.

Страшные деньки теперь и в МиорЛайне!

Страшные деньки теперь и в МиорЛайне!

У-у-у! Страшно? Еще бы, ведь страшные деньки наконец-то дошли и до МиорЛайна! Несмотря на то, что официально жуткого праздника, от которого кровь стынет в жилах, не существует, жители нашего мира с удовольствием празднуют день нечисти или, как его еще называют, день мертвых. Многие наряжаются в жуткие костюмы, разукрашивают свои лица различными узорами, ходят по улицам и пугают прохожих и, конечно же, весело проводят время со своими друзьями!

Мы же в свою очередь предлагаем нашим игрокам повеселиться вместе со всеми, и в честь жутких деньков запустили "Бал нечисти", где вы можете попробовать себя в роли жуткого монстра, которого пригласил на бал Мартин фон Сью. Как туда попасть? Не бойтесь, это очень просто, но поторопитесь, двери особняка графа захлопнуться в полночь 11.11.19!

И, конечно же, самое сладкое мы припасли напоследок: 31 октября, в ночь великого жуткого праздника, мы разыграем... викторину, которая продлится ровно неделю! Чем же она запомнится, спросите вы? А тем, что два везунчика смогут заполучить два уникальных дракона, которых вы больше нигде и никогда не встретите... Это дракон-зомби и дракон-скелет!

Скажете, их существование невозможно? И ваши слова подтвердит любой уважающий себя драконовод, однако эти существа есть как доказательство того, что в нашем мире возможно все.

На завершающей ноте мы хотим поздравить каждого игрока с самым главным событием: первый сюжетный квест "Взаперти", продлившийся долгих три месяца, наконец-то подошел к своему логическому завершению. Да поднимем же бокалы с вином в честь этого события! Ребята, это было потрясающее приключение!

Новая жемчужная коллекция

Новая жемчужная коллекция

Список коллекций дополнился еще одной. На этот раз это жемчужная, состоящая из 8 предметов. Подготовлена она Айстелл (с нашими доработками, конечно же).

В коллекцию входят жемгчуга, а также украшения из него. Украшения получаются из жемчуга по рецепту. Сам же жемчуг можно выловить, получить разобрав жемчужную корону (платный предмет) или же при удаче добыть в Сокровищнице. Там же можно найти при удаче и сами украшения. Кроме того в течение недели жемчуг с шансом в 5% можно будет получить отвечая на Вопросники.

Как всегда, объявляем конкурс. Вам надо будет собирать в своем инвентаре жемчужные серьги. По рецепту они довольно часто должны получаться, посему будет не особо сложно. Призы: 1-3 места — 150 СМС-бонусов; 4-5 места — 100 СМС-бонусов. Занявшие 6-10 места могут претендовать на 20 СМС-бонусов. По традиции — не больше 1 приза в одни руки. Время подведения итогов: 9 октября в 20:00 (или позже, если пропустим время).

Также напомним, что все еще имеются призы по предыдущему конкурсу, где вам надо было приготовить Хе из рыбы (4 приза по 20 СМС-бонусов).

Новая коллекция рыбной ловли

Новая коллекция рыбной ловли

ЧудоКошка и Айстелл подготовили новую коллекцию — по морской рыбалке. Идея ЧудоКошки, но некоторые предметы были подготовлены Айстелл. Вернее взяты из коллекции жемчужных украшений (на очереди).

Новая коллекция состоит из 9 предметов — это камбала, тунец, анчоус, налим, лосось, минтай, скумбрия, кальмар, а также блюдо из этих рыб — Хе из рыбы. Всю рыбу можно поймать по рецепту морской рыбалки. В дополнение к процентным шансам, камбалу можно приобрести платно, а анчоус можно получить на Древе Подарков.

Для приготовления Хе из рыбы вам нужны будут: скумбрия, минтай и судак, а также лук с петрушкой. Лук добывается в специальном спаунере (для его получения надо найти вначале семена лука), а петрушка была изъята из Магазина и распихана по разным спаунерам.

В связи с новой коллекцией объявляется новый конкурс! Вам нужно приготовить определенное количество Хе из рыбы (полученные не по рецепту в счет идти не будут!). Первые пятеро должны изготовить 30 штук Хе из рыбы. Приготовили — и сразу же отписываемся в соответствующей теме. После них, в теме с призами можно отписаться, если вы приготовили не менее 20 шт Хе из рыбы.

Итак призы:

  • 1 — 300 СМС-бонусов;
  • 2 — 200 СМС-бонусов;
  • 3 — 200 СМС-бонусов;
  • 4 — 150 СМС-бонусов;
  • 5 — 150 СМС-бонусов;
  • 6 — 100 СМС-бонусов;
  • 7 — 100 СМС-бонусов;
  • 8 — 70 СМС-бонусов;
  • 9 — 50 СМС-бонусов;
  • 10 — 30 СМС-бонусов;
  • 11 — 20 СМС-бонусов;
  • 12 — 20 СМС-бонусов;
  • 13 — 20 СМС-бонусов;
  • 14 — 20 СМС-бонусов;
  • 15 — 20 СМС-бонусов;

Срок конкурса — пока не определится 15-ый победитель.

Поздравляем с началом осени!

Miorline

Как быстро летит время! Казалось бы, что еще вчера лето только-только наступило, а уже первые пожелтевшие листья опадали с деревьев. Для многих осень - грустное и нелегкое время, потому что это начало учебы, хандры и болезней, но мы думаем по-другому! Осень - пора новых открытий, незабываемых историй и великолепных возможностей. Не зря же многие древние народы, живущие по лунному и солнечному календарям, праздновали Новый год именно в это время (как и в МиорЛайне!).

Вот почему мы хотим пожелать всем вам только все самое наилучшее! Пусть каждый день будет наполнен радостью и весельем, а возможные трудности перестанут казаться таковыми! Также хотим, чтобы учеба или работа была легкой и приносила лишь хорошие эмоции!

К тому же мы заготовили для наших игроков много интересных конкурсов и акций, которые помогут развеять скуку в осенние деньки! Надеемся, что они придутся вам по душе!

Акции, которые у нас действуют: "Пора в школу!" (всем учителям и детям выдаются бонусные 20 крупиц) и "Великий съезд умельцев" (позволяет подарить подарок другому игроку с хорошей скидкой и купить мощный артефакт задешево).

Конкурсы, которые у нас проходят: "Загадки" (отгадайте их все!), "Листопад" (весь форум оказался засыпан кленовыми листьями, его нужно срочно почистить), "Я помню, как однажды..." (литературный конкурс, где нужно описать осеннюю историю, сильно повлиявшую на персонажа) и "Давным-давно осенним утром..." (игра-постановка, где каждый сможет примерить на своего персонажа... другую роль!)

И это еще лишь малая часть событий, произошедших у нас! Их гораздо больше.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 51 »