Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

ПЕРВОМАЙСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

ПЕРВОМАЙСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

Немного о важном.

   Мы очень рады видеть, что вас становится все больше и больше. С этим обновлением будет изменены некоторые разделы в декоративном и технических планах, оглашено дальнейшее развитие сюжета, обновление FAQ, а также произведена чистка, после чего будет отражен актуальный онлайн форума, и мы поймем, в каком направлении нам нужно двигаться дальше!

   И да, еще одно, об антагонистах: прием злодеев окончен из-за дальнейших планов на сюжет, об этом будет объявлено в гостевой, шаблоне анкеты и шапке форума.

Развитие сюжета.

   Итак, арка, начавшаяся 23 января 2018 года реального времени и 14 января 986 года игрового времени соответственно, начинает постепенно оканчиваться. Сейчас мы планируем доиграть все действующие сюжетные эпизоды, о которых хочется поговорить конкретнее. Сейчас у нас имеются два не взятых, но влияющих на саму арку эпизода — Падение Ипсуич и Резолюция 1653 (XVI).

   Кратко и конкретно: доигрываем уже действующие эпизоды, на их основе администрация дописывает хронологию, мы закрываем арку и готовимся к новой! На этот раз, обещаем вам, более расслабленную и акцентированную на самой Академии, ее студентах и взаимоотношениях между ними. Естественно, в нем мы не забудем и о наших антагонистах, к которым у администрации свой подход.

Чат, список ролей, достижения, личные карточки и все-все-все!

• Во-первых, чат: за месяц-апрель он был доработан, а именно обновилась кнопка входа (старая все же осталась для выхода в отдельное окно), теперь чат выходит поверх страницы, его можно свободно открывать и закрывать из любого места на форуме. Также были исправлены некоторые баги, связанные с этим, о которых если вы не знали, то и не стоит вдаваться в подробности.

• Во-вторых, список ролей действительно обновился. Если вернее, он теперь объединился с разделом "Занятые внешности". Все стало понятно и практично, а самое главное — красиво.

• В-третьих, достижения. Большинство из них были пересмотрены и переделаны, а также были добавлены и новые, связанные с разными составляющими форума: от выбора внешности до влияния на сюжет. Все мы их вам не покажем, иначе будет не интересно, а потому просто можете для себя пособирать их список с досье остальных игроков. Кстати, о досье...

• В-четвертых, личные карточки или же досье. По итогам конкурса Франкенштейну II и Рину Ринорину предоставлен выбор из двух стилей, классического и нового — пример в личной карточке Шинигами (победители получат по шаблону к заполнению). Еще хочется сказать, что планируется небольшой реворк скрипта, добавляющий новые вкладки в личные карточки. Они будут делиться на основную информацию, достижения и... еще не было придумано, что! В любом случае, должно выйти крайне удачно.

• В-пятых, Часто Задаваемые Вопросы. Все ваши возникшие вопросы были обработаны, систематизированы и добавлены в Гостевой раздел!

• Ну и последнее по месту, но не по значению — новый конкурс! Мы долго думали над ошибками прошлого форума и, в итоге, решили добавить немного интерактива. Внимание! Конкурс "Main Theme"!

Конкурс

F.A.Q.

Доска заданий

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Зазываем весну!

Bleach: swords' world

На форуме "Bleach: Sword's World" открыт среди участников весенний конкурс по артам "Шаманим лето!" Зима не торопится сдавать позиции, хотя на дворе уже апрель. На улицах грязь и слякоть, грипп и скука. А лето манит жаркими деньками, зеленью и запахом моря. Ускорим его приближение, согремся сами и согреем других!

Новая коллекция: книги о Гарри Поттере

Новая коллекция: книги о Гарри Поттере

Вместе с пользователем Кертесом мы для вас подготовили новый рецепт для сбора книги «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Сразу отметим, что как и по предыдущей, пятой, данный рецепт получился довольно сложным. Для его сбора вам понадобятся не менее 6 вспомогательных рецептов!

Кроме этого мы добавили новую коллекцию, куда вошли все семь томов книг о Гарри Поттере. Шесть из них можно собрать по рецептам, седьмая — платная. Правда, если вы соберете все семь томов, то получите 200 СМС-бонусов! Но даже, если вы сможете собрать шесть из них, вы все равно сможете получить 100 СМС-бонусов.

В связи с новыми предметами мы объявляем новый конкурс. В первой номинации победителями будут первые 20 тех пользователей, что смогут первыми собрать 6-ой том книги. Среди них будет разыграно 7 штук 7-го тома. Остальные 13 получат утешительный приз в виде 5 СМС-бонусов. Время — пока не наберется 20 собравших.

Во второй номинации вам надо будет собрать в своей инвентаре больше всех Исчезательных шкафов. За 1-3 место выдадим 50 СМС-бонусов, за 4-7-ое — 40 СМС-бонусов, за 8-10 — 20 СМС-бонусов. Срок конкурса: 30.04.2018 21:00.

А теперь некоторые подсказки.

  • Спаунер «Уголок библиотеки» поможет вам получить книги для получения Зелья удачи. Там же, при некоторой доле удачи, вы сможете получить и все другие книги;
  • Генерируемые спаунеров вырванные страницы можно превратить в бумагу;
  • «Знак пожирателей смерти» можно найти на сайтах, а также на Колесе Удачи.

ЗЫ: Кстати, только на ввод данных по данным предметам мы потратили целый день. Всего наша база пополнилась 24-мя новыми предметами.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

С марта месяца у нас введен новый постоянный конкурс «Лучшие посты месяца». Каждый месяц мы выбираем три лучших поста. Пост, который принимает участие в конкурсе, должен быть написан в период с 10 числа одного месяца, по 9 число следующего.

Отредактирована форма ответа, одна коллекция смайликов (круглые коты в gif формате) была удалена, вместо нее поставлены наши старые и любимые стикеры.

Таблица [меню] форума отредактировано, вкладка «кураторы» удалена, вместо нее создана вкладка «лучшие». В гостевой [первое сообщение] добавлена более развернутая и актуальная вкладка «Связь с кураторами».

Начинается набор в новый квест!

Действия происходят в замке графа Кроула Симоникона, граф разослал приглашения определенному кругу лиц, с которыми бы хотел увидеться и обсудить какие-то дела. Встречу назначит на десять вечера. Собственно, в это время начали подтягиваться все приглашенные, начиная с обыкновенных наемников, заканчивая лицами королевских кровей и знатных людей. Так как лица прибывают с запозданием «есть и такие», то Граф появляется на людях когда часы показывают 23.55. После сказанной речи, раздается бой часов, все присутствующие в зале пока раздается звон видят странную картину, каждый из них убил всех кто находится в зале (каждый видит свои убийства, кто-то расчленение, кто-то пытки и тд), после чего, вся группа просыпается в пустом замке, но графа Кроула нигде нет и им предстоит разгадать не одну тайну, ведь с замка так просто не выбраться.

Весна идет — весне дорогу!

Shinsei school

Травка зеленеет, солнышко блестит, а Синсэй готовится встречать весну вместе с игроками. И для этого мы подготовили несколько мероприятий, которые помогут вам согреться и обрести весеннее настроение, даже если снег на вашей улице еще не сошел до конца. Итак!

Квест «Спортивный фестиваль»

На форуме стартует небольшой, но интересный квест, который наверняка порадует любителей спортивных состязаний. Предлагаем вам ознакомиться с выдержкой из сюжета:

Каждой весной в школе «Эндай» проводится спортивный фестиваль, в котором принимают участие не только местные команды, но и представители других школ со всей страны. Для руководства это отличный шанс привлечь внимание к своему учебному заведению, а для спортстменов — проявить себя. Это своего рода рекламная акция, которая проходит в веселой и дружеской атмосфере, поддерживает командный дух и физическое развитие среди молодежи.

Фестиваль длится три дня, в первый из которых ученики других школ имеют возможность отправиться на экскурсию по Саппоро и его окрестностям, познакомиться с местными традициями, а также отведать уникальной хоккаидской кухни. Поскольку в числе приглашенных в последние годы оказывается немало участников из других регионов, эти мероприятия представляют для них большой интерес. Второй день посвящен самим соревнованиям, где ученики школ принимают участие как в одиночных, так и в командных видах спорта. И, наконец, третий день отводится под церемонию награждения и массовые гуляния.

Школа «Синсэй» также приглашена на фестиваль в качестве участника и очень ждет добровольцев, готовых выступить на соревнованиях, чтобы с достоинством отстоять честь своего учебного заведения. Но всех подробностей мы раскрывать, конечно же, не станем, ведь должна быть интрига!

Таким образом, игрокам предстоит побороться за призовые места в различных дисциплинах, состязаясь с другими, не менее достойными кандидатами, а также просто приятно провести время за пределами стен школы.

Ивент «Ханами»

Кроме того, мы подготовили для наших форумчан увлекательный весенний ивент, посвященный такому значимому событию в жизни японцев, как ханами — любование цветами. Несмотря на то, что период цветения сакуры не считается официальным праздником, почти все население Страны восходящего солнца с замиранием сердца следит за этим удивительным явлением природы. Семьи, рабочие коллективы и приятельские компании дружно закупаются "провиантом" (сакэ и просто разными вкусностями) и отправляются в парки, дабы насладиться до безумия красивым видом распустившихся бутонов. Увы, срок цветения сакуры мал, и долго любоваться этим великолепием возможности нет. Но мы предлагаем нашим игрокам немного окунуться в атмосферу ханами и принять участие в небольшом конкурсе-флешмобе.

Суть проста: по всему форуму в разных его уголках спрятаны цветы сакуры. Задача игроков — собрать их в цветочные корзинки, которые впоследствии можно будет обменять на различные призы.

Правила участия таковы:

— цветы могут располагаться как в технических/организационных темах форума, так и в игровых локациях;

— чтобы забрать цветок, необходимо более-менее подробно описать свои действия от лица своего персонажа;

— в одной и той же игровой локации или теме может быть много цветов, однако запрещено забирать два цветка подряд из одной и той же темы;

— общее количество цветов, которое может собрать один участник, ограничено только его собственным желанием;

— содержимое корзинок, на которые можно обменять собранные цветы, — это большая тайна, и узнать, что там сокрыто, можно будет только после обмена цветов на корзинку;

— ивент работает по схеме "Кто успел — тот и съел!" ; D То есть цветок в свой карман получает не тот человек, который "первым увидел", а тот, кто первым написал соответствующий пост.

Что ж, друзья, готовимся встречать весну вместе с Shinsei!

Итоги конкурса по костюмам

Итоги конкурса по костюмам

ММОРПГ Black Desert сообщила об итогах конкурса по костюмам. Напомним, что участникам нужно было создать уникальный костюм для одного из героев игры и предоставить его на суд жюри. Далее следовало голосование, которое и определяло победителей.

Первое место заняла работа из Таиланда, второе — из Северной Америки, а третье — из Японии. Также отдельной номинацией была выделана лучшая работа из нашего региона. Вы ее наблюдаете на картинке.

Итоги конкурса: "Зоркий глаз, кривые руки"

Итоги конкурса: "Зоркий глаз, кривые руки"

Пум-пу-рум-пу-рум!

Итак! По результатам добровольного (!) голосования победителем конкурска стааанооовится:

Участник Квистис Трип и ее дебютная работа м

"Когда слишком много говорил со стенами"!

Победитель награждается 200 очками опыта и особой наградкой!

Все участники конкурса получают поощрительные призы в виде 100 очков опыта и наградки!

Первоапрельские фанты

Сайрон: осколки всевластия

А у нас на форуме целый месяц можно весело шутить! В распоряжение игроков и гостей более 20 заданий и задач от: "употреби слово в посте" до "Засунуть белку в доспехи рыцарю".

Воплощение всего этого безумия в жизнь можно увидеть как во флуде, так и в игре.

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Наступает апрель, а вместе с ним и праздник, который уже успел посмеяться над нами в этот выходной день — над кем-то дождем и лужами, над кем-то очередным снегом. Ну а мы на нашем форуме встречаем новый месяц с первым всеобщим мероприятием — конкурсом "Это что, шутка?" Суть проста: вы должны уместить в тысячу символов веселый скетч, зарисовку из жизни вашего персонажа или же, быть может, персонажа другого произведения, а за высокую оценку своего юмористического поста вы получите награды, о которых больше вы сможете узнать перейдя в соответствующую тему.

Конкурс

Итоги последних двух недель.

• Мы постоянно работаем над нашим форумом, исправляя мелкие ошибки то тут, то там, а также добавляем что-то новое, о чем вы сейчас и узнаете. На данный момент мы активно работаем над рекламой нашего проекта, а потому очень просим вас поддержать нас на ресурсе "RPG TOP", баннер для голосования которого находится в шапке нашего форума, рядом с Чатом и Картой. Также в целом активно развивается реклама путем разработки новых баннеров, бэкграундов к профилю нашего форума на сайтах, а для особо любопытных и тех, кому нечем себя занять, были созданы наши вопросники (Как охарактеризовала Лянь Сянь Говарда, после того как, покопавшись в его мозгах, узнала что он такое? и О чем сожалел Мумбади Данго, после крушения вертолета?)

• Помимо этого, мы активно работаем над тем, чтобы сделать навигацию на нашем форуме проще и удобнее для игроков, а потому Доска заданий была вновь объединена в одну тему и отправлена в Организационный отдел.

• К Списку ролей были добавлены ссылки на игроков, а также в скором времени планируется его редизайн, завязанный на изображении внешности персонажей. То же ждет и тему Занятые внешности. Также все темы были подчищены для опрятности.

• Были пересмотрены большинство анкет оружия, однако же напомню нашим студентам-Оружиям — если у вас по анкете было указано количество душ, а в личной карточке стоит показатель "0", то обратитесь к администрации с просьбой изменения оного.

Планы на дальнейшее развитие форума и приветствие нового члена состава администрации.

Мы официально приветствуем нового члена нашего состава администрации — модератора Юргена Байла! В первую очередь, он помогает нам с технической составляющей и правит замеченные на форуме ошибки в ссылках и прочие неровности, а также предлагает светлые идеи по дальнейшему развитию проекта, как, например, новый конкурс, на участие в котором вы вас и приглашаем! А теперь перейдем к тому, что мы только планируем и пока не успели реализовать.

• Пересмотрена система достижений, а потому вскоре, вместе с окончанием конкурса, будут переделаны некоторые из них и добавлены много новых, в том числе и уникальных.

• Будет изменено положение кнопок "Карта" и "Чат", они будут находиться в левом углу форума, а также будут уменьшены стрелки перемещения по форуму из-за того, что на мобильных устройствах они выглядят слишком громоздко.

Акции

F.A.Q

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Сейчас во всех эпизодах сюжетной арки «Воронка Хроновора» происходят самые эпические события. Первая группа пытается освободить своих товарищей из-за стен города, где проходят гладиаторские бои, на счастье им удалось изловить странную туземку. Вторая группа ведет опасную перестрелку с врагами засев между строениями маленького городка и решая, что делать с некой особой, в груди которой растет магический кристалл. Третья группа ведет боевые действия, решив не торговаться по невыгодным, диктуемым врагом условиям, и внезапно, один из врагов решил перейти на сторону героев. Что из этого выйдет, покажет время, так как сам GM не знает ответа.

С марта месяца в Энтеросе введен новый конкурс «Лучшие посты месяца». Да-да, раньше мы не голосовали, а только выставляли в таблице самых активных игроков (по количеству игровых постов), но теперь решили ввести голосование за лучшие три поста. Поэтому вскоре у нас будет не только вкладка «Активные», но и «Лучшие».

Мы немного подкорректировали раздел с акциями и теперь, надеюсь, потенциальным игрокам станет удобнее.

Еще у нас много новой матчасти для «легкого необязательного чтения» от наших игроков. Игроки описали организации, где действуют их персонажи, также пофантазировали на счет фауны мира. В первую очередь описано два ордена деосов (орден Энтропиуса и Саурус), а также клан Барнаш.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 46 »