RPG TOP

Собираем пятую книгу по Гарри Поттеру

Собираем пятую книгу по Гарри Поттеру

Пользователь Кертес создал рецепт по изготовлению 5-ой книги по Гарри Поттеру. Для тех, кто не в курсе, напомним, что она называется «Гарри Поттер и Орден Феникса». Сразу скажем, что рецепт получился сложный, без команды его собрать врядь ли удастся: нужны и спаунеры, и предварительные подарки. Да и части для финального рецепта тоже нужно по рецептам собирать. Но, зато теперь есть еще один рецепт использующий бумагу, которой очень много на нашем Топе.

Книги по Гарри Поттеру пока в коллекцию не собраны. В планах сделать коллекцию после того как создадим рецепты для всех 7 книг серии. Кроме этого будет отдельная коллекция по персонажам — так что, копите.

Сама книга, получаемая в финале, имеет атрибут платного предмета. Пока его за реальную денежку купить будет нельзя, а вот после конкурса данную возможность добавим. В общем, ленивые, которые неохота собирать данный сложный рецепт, смогут ее просто купить.

И как полагается, мы запускаем конкурс. Его целью будет сбор готовых книг «Гарри Поттер и Орден Феникса». Продлится он до 16 октября (финиш 23:59 15.10.2017). Кто больше всех соберет, получит 50 СМС-бонусов, занявший второе место — 40, третье — 20. Еще четверо получат по 5 утешительных СМС-бонусов. Книги должны быть в вашем инвентаре, подаренные вам считаться не будут.

И немного о нововведениях. На аукционе теперь можно продать Золотые. От 1000 штук. Минимально возможная цена равно 100 рублям за 1000 Золотых. Максимально — 2000 рублей за то же количество. Рубли в системе будут называться Нухратками. Их можно будет выводить на электронный кошелек или же с их помощью оплатить СМС-бонусы и прочие товары. Цена при этом составит 4 нухратки на 1 СМС-бонус (то есть 20% скидка) + обычные скидки за большие суммы. Вывод и оплата пока происходит вручную и осуществляется по запросу. //данный функционал пока проходит тестирование, поэтому объявление о нем в таком сжатом виде.

Конкурс стихотворений! Ищем участников!

Конкурс стихотворений! Ищем участников!

Хао котятки! На нашем проекте стартовал конкурс стихоплетов, спонсируемый одним из участников нашего проекта, участвовать может любой игрок ролевой, коротко о условиях конкурса:

• Написать стихотворение о своём персонаже.

• Конкурс продлится недельку. До 14.10 23:59

• Форма стихотворения -все равно. Хоть поэма, хоть хоку, поровну.

Призы:

1 место - Неделя Випочки

2 место - 4 дня випочки

3 место - 3 дня випочки

ps. випочка - уменьшительно-ласкательное от VIP-аккаунта.

Погода в Alice-Хогвартсе: много ветра, много листьев!

Погода в Alice-Хогвартсе: много ветра, много листьев!

Октябрь в самом разгаре, но наступила ли осень в Alice-Хогвартсе?

Давайте разбираться по порядку: во-первых, стартовал конкурс листьев, где каждый может разукрасить чистый лист, найти где-нибудь опавший лист и сфотографировать или же нарисовать свой. Но этого мало для доказательства! Листья могут быть зелёными и олицетворять лето, например. Тогда перейдем ко "во-вторых".

Здесь у нас подготовка к осеннему празднику - Хэллоуину. Уже скоро АХ превратится в тёмную пещеру со множеством свеч и украшенных тыкв, а также здесь могут пригодиться работы из первого пункта. И еще аховчан ожидают новые страшные конкурсы, некоторые изменения в беседке, нашем чатике. И, конечно, тематический выпуск Мини-V, где каждый может внести свою лепту - написать статью об этом страшном празднике.

Этого мало для доказательств? Тогда вот вам "в-третьих"! В Alice-Хогвартсе появились метеопрогнозы, и с ними уже не поспоришь: осень на дворе, ветер бушует и гоняет желтые и красные листья по всем дворам школы. Вы не знаете, что надеть перед выходом за ворота замка? Посмотрите сводку погоды! Там вы найдёте не только информацию о метеорологических условиях, но и список неожиданных событий, в которых вы можете принять участие или которых, напротив, стоит остерегаться. Всё это стало возможно благодаря АХометеорологу Эскар Ресбери.

Ну теперь, надеюсь, вы верите в то, что в Alice-Хогвартсе наступила золотая, теплая своими красками и душевными разговорами, пропитанная жутким волшебством осень.

Осеннее безумие на Дарке!

TW: dark soul

И вот уже окончательно наступила осень, учитывая погоду за окном, то и дело хочется свернуться в плед с согревающей чашечкой кофе, какао или чая, мы начинаем всё больше сидеть дома, ведь за окном всё льет дождь и так, сыро. И чтобы наши игроки не заскучали, мы обновили игры, добавили множество новых развлечений, у нас обновился календарь и в октябре ожидается много новых праздников, лично наших, мы не только играем, но и умеем веселиться, у нас невероятно много обновлений произошло за ушедший месяц.

У нас захватывающая игра на любой вкус, активно развиваются сюжетные эпизоды, добавляются новые, мы не стоим на месте и с большим вдохновением пишем посты каждый день, ведь у нас безумно талантливые игроки.

Мы любим, добавлять разные вкусности и приятности, ведь мы хотим, чтобы в эти холодные дни хоть что-то у наших игроков было яркое, так пусть же это будет их настроение. А мы знаем, как его поднять!

Мы окутаем всех согревающей любовью в нашем уютном доме, где живет дружная семья. Мы продолжаем трудиться на благо Дарк Соула, на благо наших любимых игроков. И пусть холодно на улице, но в нашем доме всегда уютно и тепло, всегда особенная атмосфера, ведь в наших сердцах – Дарк Соул.

Готовимся к премьере мультика

Готовимся к премьере мультика

12 октября должна состояться премьера мультипликационного фильма «My Little Pony в кино». В связи с данным событием мы ввели новую коллекцию. Называется «Персонажи из My Little Pony».

Как всегда объявляем конкурс. На этот раз призов будет поменьше. Всего 3 места. Еще двое смогут получить утешительные 5 СМС-бонусов. Итак, за первое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за второе — 70, за третье — 50 СМС-бонусов /одному сайту не больше одного приза!/. Что вам нужно сделать? Получить больше других в подарок предметы из коллекции. Учитываться будет стоимость предметов за Золотые.

На время конкурса за правильный ответ на вопросники с 70% шансом будет выдаваться Радуга Дэш. Из коллекции один предмет будет выставлен на аукционе, два можно найти в Колесе Удачи.

Кстати, каких еще персонажей добавить в коллекцию? Пишите в комментариях.

Творческий конкурс "Отражение"

Творческий конкурс "Отражение"

Сроки проведения: 1-15 октября.

Условия конкурса:

1. В конкурсе участвуют рисунки или косплей фото аниме персонажей, важно, чтобы работы были вашего авторства. В фотографии вы можете выступить, как в качестве модели, так и в качестве фотографа, ограничений на использование эффектов нет, главное, чтобы изображение соответствовало тематике.

2. Конкурс будет проводиться в 2 этапа. С 1 по 10 октября работы будут приниматься (отправлять в лс Shiki с пометкой "Конкурс"). С 10 по 15 октября пройдет голосование.

3. Количество предоставляемых работ неограниченно, главное требование, чтобы они соответствовали тематике конкурса.

4. Победители и участники получат йены и подарки в профиль.

Конкурсы и новый выпуск газеты "Мини-V"!

Конкурсы и новый выпуск газеты "Мини-V"!

В Alice-Хогвартсе открылось сразу несколько возможностей набрать баллы и интересно провести время - специально для тех, кому наскучили домашние работы.

Во-первых, стоит посетить новую факультативную лекцию о причинах лени. Там же можно поучаствовать в конкурсе каляк-маляк - где ещё можно получить награду за обычные рисунки карандашом или мелом?

Во-вторых, зарядившись энергией, нужно отправиться на поле ловить бабочек! Это увлекательное занятие, которое принесет много веселья и кучу учебных баллов.

А когда набегаешься и устанешь, приходи пить кофе в беседку, где совместно с аховчанами можно открыть новый выпуск газеты Мини-V. Там можно узнать о своих достижениях, новшествах в школе за прошедшие две недели, посмеяться над анекдотами и не только!

Дел множество, Alice-Хогвартс рад тебя подтолкнуть к играм и веселью!

Конкурс по сбору обуви

Конкурс по сбору обуви

РПГ ТОП объявляет новый конкурс. На этот раз вам придется собирать обувь. Специально для конкурса мы подготовили новую обувную коллекцию. Она состоит из 12 предметов, 10 из которых вы можете получить уже сейчас: три предмета продаются в магазине; еще 5 можно создать по рецепту (требуется кожа, нитки и нефтяная капля); два предмета можно поймать на колесе удачи. Еще два предмета, со специальной меткой (знак рубля в углу) можно будет купить чуть погодя. Такие предметы в магазине будут продаваться за реальные деньги.

Итак, условия конкурса: для участия вам нужно собрать не менее 8 предметов в обувной коллекции. Конкурс продлится до 9 октября (финиш 08.10.2017 23:59).

Номинации и призы:

1) собрать в своем инвентаре (не в виде подарков) больше всех предметов из коллекции, которые невозможно купить в магазине (их 7 шт). Будет оцениваться общая стоимость данных предметов. За первое место полагается 50 СМС-бонусов, за второе — 30, за третье — 20.

2) получить в качестве подарка больше, чем у остальных пользователей предметов из коллекции, что не продаются в магазине (те же 7 штук). Здесь будет оцениваться общее количество данных предметов. За первое место полагается 50 СМС-бонусов, за второе — 30, за третье — 20.

3) в инвентаре собрать больше всех предметов из коллекции. Здесь будут учитываться все предметы, что входят в коллекцию. Даже те, что продаются в магазине. В общем номинация будет для тех, кто решит потягаться размером кошелька. Оцениваться будет количество предметов (не в виде подарков!). За первое место полагается 40 СМС-бонусов, за второе — 20, за третье — 15.

Заранее предупредим, что один сайт сможет претендовать только на один приз. Поэтому выбирайте, в какой номинации вам участвовать.

Из изменений, произведенных недавно:

Пользуясь случаем хотим известить об изменениях, которые были внесены в систему СМС-бонусов и коллекций. Теперь срок действия СМС-бонусов может быть больше или меньше 31 дня (как было до этого). Для обычных, то есть тех, что вы покупаете, все останется как прежде. Изменения коснутся для СМС-бонусов, выдаваемых за коллекции. На данный момент их срок действия уменьшен до 14 дней (изменения не коснутся тех СМС-бонусов, что уже активированы или получены ранее). В последствии, у каждой коллекции хотим реализовать свой срок действия, что будет отображаться в описании. Кроме этого была поднята цена участия в лоторозыгрыше (количество фишек для оплаты увеличено) и в колесе удачи (чуть-чуть тоже увеличено). Данные изменения позволят нам добавить больше коллекций.

Осеннее приключение в Alice-Хогвартсе!

Осеннее приключение в Alice-Хогвартсе!

Осенний 32 триместр в Alice-Хогвартсе открывает охоту за приключениями! Каждый аховчанин может попутешествовать по территории АХа и пройти 24 шага по карте. У каждого есть шанс найти свое сокровище, и на этом пути неважно, ученик вы, преподаватель или житель!

Каждую неделю в течение всего триместра будут выдаваться три задания: сложное, среднее и простое. За каждое выполненное задание игрок продвигается на шаг вперёдё по карте. Ничего сложного, поэтому многие уже стартовали!

Сейчас наступила уже третья неделя осеннего приключения, и мы пристально следим за искателями приключений. Но присоединиться никогда не поздно, тем более что ходят слухи, что будет шанс наверстать упущенное, если вы начали не сначала.

Новые жители Проклятых Земель

Новые жители Проклятых Земель

Русалки одна из интереснейших и привлекательных рас, которые существуют в фэнтези. И в нашем мире им тоже найдется место. А вот для того, чтобы решить какими они будут, на форуме проводится конкурс.

Условия:

1. Каждый желающий может представить на суд благодарных зрителей (игроков) свой концепт для расы Русалки.

2. Концепт должен содержать в себе общее описание расы: как выглядят (понятно, что с хвостом, но может быть будут и другие особенности), что едят, общие черты характера, систему взаимоотношений, строй государства, семейный уклад, одежда если есть, как размножаются (живородящие, мечут икру, откладывают яйца), как живут (город или деревни или отдельные жилища) и самое интересное - взаимодействие с людьми и условия при которых русал или русалка может выйти на сушу (игра-то у нас сухопутная) и, в идеале, затеряться среди жителей Королевства.

3. После того, как у нас наберется хотя бы несколько концептов (может быть даже одного участника), мы путем голосование выберем лучший и вместе с его автором полностью пропишем эту расу для Библиотеки и она будет готова к созданию и вводу в игру персонажа-русала.

Что дано:

1. Русалки - дети любви Аеля (дракон-бог см. религию драконов) и эльфийской королевы Кайлиндриэль, предавшей свой народ и сбежавшей с драконом на морское дно. В последствии убитой ревностными сынами Аеля - глубинными драконами. Отсюда вражда с глубинными драконами.

2. Место обитания - Океан несбывшихся надежд

Вопросы и обсуждение на сайте.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 43 »