Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая карантинная коллекция

Новая карантинная коллекция

Весной 2020 года в мире началась пандемия коронавируса. В России же по этому случаю ввели нерабочую неделю (которую сегодня уже продлили до конца месяца). В связи с этими событиями ЧудоКошка подготовила новую коллекцию — Карантинную.

Состоит она из 8 предметов, включая даже пачку гречихи. Медицинскую маску, туалетную бумагу и медный таз можно получить по рецепту. Антисептик найдете на Древе подарков; Медицинские перчатки — на Колесе удачи, а Птица обломинго будет раскидана по сайтам.

Объявляется и новый конкурс. Нужно будет собрать в своем инвентаре туалетную бумагу или медный таз. Если туалетную бумагу создадут больше, то в призерах будут те, у кого она имеется. Если — медный таз, то призы будут распределены по тем пользователям, у которых она есть. Вот такое вот хитрое условие. По призам: за 1-ое место будет 300 СМС-бонусов, за 2-ое — 280, за 3-е — 250. За 4-7-ое места — 150 СМС-бонусов, за 8-12 — 100 СМС-бонусов, за 13-20 — 40 СМС-бонусов. Ограничения «одному сайту лишь 1 приз» не будет. Итоги будут подведены 12 апреля в 20:00.

UPD: итоги переносятся на 14.04.2020 20:00.

Турнир красавиц!

Сайрон: осколки всевластия

А у нас стартует конкурс на звание Мисс Сайрона. Не пропустите, зрелище не забываемое, учитывая тот факт, что участницы подобрались неописуемой красоты

Представляем новую коллекцию по Хроникам Амбера!

Представляем новую коллекцию по Хроникам Амбера!

Труженица по созданию новых коллекций подготовила еще одну — на этот раз по Хроникам Амбера. Состоит она из 15 предметов, но на данный момент доступны лишь 14. 15-ый предмет, книгу по Хроникам Амбера, добавим чуть позже (она будет готовиться через рецепт).

По остальным предметам — их получение раскидано по всему функционалу Топа. 6 предметов можно купить в Магазине: 4 в обычной, один в квестомонетном и еще один среди платных. Жерара найдете на Колесе Удачи, Бранда — в Лоторозыгрышах, Фиону — на Древе Подарков, Эрика — а Сокровищницах, Дейдре — у Менялы, а Рэндом будет раскидываться по сайтам.

В этой коллекции также был применен еще один способ — получение предмета через персональные задания. Итак, чтобы получить Бранда вам надо будет дождаться выпадения специального персонального задания, за выполнение которого вы его и получите. В задании будет запрос на Феону (которую надо ловить на Древе Подарков), количество — от 5 до 15. Заметим, что шанс выпадения данного персонального задания довольно низок и возможен лишь для уровней 5–35.

В связи с новой коллекцией объявляем новый конкурс. В этот раз вам надо будет собрать в своем инвентаре Эрика. Время подведения итогов: 30 марта 2020 года в 20:00. Призы (не более одного для одного сайта): 1 место — 300 СМС-бонусов, 2–3 места — 250 СМС-бонусов, 4–7 места — 150 СМС-бонусов. Занявшие 8-12 места получат утешительные 10 СМС-бонусов.

Продолжаем ведьмачью тематику

Продолжаем ведьмачью тематику

Итак, продолжая ведьмачью тематику, объявляется следующий конкурс. На этот раз вам надо будет в своем инвентаре собрать парные ведьмачьи мечи. К счастью, для их изготовления нет никаких трудностей — вам понадобится только железо, серебро и инструменты кузнеца (рецепт ищите в магазине).

За 1-3 места будет полагаться по 250 СМС-бонусов, за 4-5 — 200 СМС-бонусов, за 6-8 — 100 СМС-бонусов, за 9-12-ое место — по 50 СМС-бонусов. Как всегда, один сайт может получить лишь один приз.

Время подведения итогов: 5 марта 2020 года, в 21:00.

Книга о ведьмаке

Книга о ведьмаке

В преддверии добавления коллекции о ведьмаке Сапковского объявляется конкурс по сбору книг о ведьмаке. Для участия в нем вам надо будет по рецепту собрать книгу и отписаться в специальной теме на форуме. Конкурс продлится до определения всех 10 победителей. По получению призов — один сайт может претендовать лишь на один приз.

Так как для данного рецепты вам понадобятся главные персонажи — Геральт, Йеннифер и Цири — они уже внесены в список предметов. И их уже можно получить. Геральта найдете на сайтах, Йеннифер — на Древе подарков, а Цириллу — в сокровищницах.

Отметим, что коллекция была создана Айстелл.

Любовь начинает витать в воздухе...

Miorline

«День семьи и любви уже стучится в деревянные двери домов: мужчины, охваченные мальчишеским волнением, поют серенады своим возлюбленным, а дамы, стараясь нарядиться в лучшие платья, смущенно отворачиваются в сторону, скрывая радостную улыбку. Яркие цветы и дорогие украшения мгновенно исчезают с прилавков, а на некогда спокойных улицах каждого второго жителя заключила в свои объятия предпраздничная суета.

Еще совсем немного, и крохотные дверцы в сердцах людей отворятся...»

Вы чувствуете это желание? Желание любить и быть любимым. Постепенно, маленькими шажочками оно и добралось до МиорЛайна. В честь этого замечательного события мы приготовили хоть и немного событий, но достаточно интересных, чтобы ощутить приближающуюся атмосферу!

◄ Конкурсы ►

◂ Любовная суматоха ▸

Любовь - это чувство, которое окрыляет и возносит каждого до небес. Ей посвящают стихи и поэмы, а барды и менестрели поют баллады. Любовь живет в каждом из нас, и она проявляется во всем: в кратких взглядах и робких движениях, в стеснительных улыбках и легких прикосновениях, в тихих словах и чарующем шепоте. Так почему бы и нам не оказаться в ее власти?

◄ Небольшая сводка новостей ►

Появились особые праздничные подарки. Успейте порадовать тех, кто вам симпатичен, ведь они исчезнут ровно 21.02.20!

Порадуйте (или оставьте мучиться в догадках) друг друга анонимными признаниями! Не забывайте, что у нас существует специальный аккаунт, созданный для рассылки писем - Почтовый голубь. Как же написать другому письмо, чтобы никто об этом не узнал? Все просто! Отправляйте признания в личные сообщения Звездному дракону, и он сделает свое дело. Не волнуйтесь, боги не разглашают чужих тайн ;)

Добавили два ответа на вопросы, которые могут возникнуть у наших игроков, а именно:

В: Могу ли я отыгрывать персонажа с нетрадиционной ориентацией или со специфичными вкусами?

О: Да, можете, но стоит учесть, что наши реалии основаны на средних веках, а в те времена держали об этом в строжайшем секрете. Ваш персонаж не сможет говорить об этом налево и направо, а если это произойдет, то на него, как минимум, косо посмотрят (если он находится дальше от городов, то реакция может быть более агрессивной), но вполне вероятно, что среди игроков кто-нибудь захочет отыграть подобное.

В: Обязательно ли делать персонажа верующим?

О: Да, потому что церковь в средние века имела огромную роль в жизни каждого. Если персонаж не имеет никакой веры (исключение - русалки), то этому должно быть весомое объяснение, которое полностью перевернуло его мировоззрение.

И это всего лишь малая часть того, что есть у нас!

Новая коллекция — природные достопримечательности

Новая коллекция — природные достопримечательности

На РПГ ТОП появилась новая коллекция, которую подготовила Айстелл. На этот раз она посвящена природным достопримечательностям. Коллекция получилась довольно внушительной — она состоит из 30 предметов.

Итак, как получить их? Во-первых, коллекция не разделена на зимнюю и весеннюю, посему любой предмет вы можете получить без сезонных ограничений. Но все же они разделены на два направления — часть можно получить на спаунере «Самолет на юг», часть на спаунере «Самолет на север». Сами спаунеры можно собрать их круизных билетов. Кроме того, некоторые предметы вы найдете как в обычном магазине, так и в квестовом.

Распределение предметов по функционалам Топа:

  • выкладываются на сайты: Климлук, лестница Воттоваара, бамбуковый лес и гора Рорайма;
  • на Колесе Удачи можно получить оба спаунера, а также остров Мариета, Чжанье Данься, Кутхины Баты и Голубую лагуну;
  • в Сокровищницах можно наткнуться на: Шварцвальд, Склон Кайот Бют, Тропу Гигантов;
  • Меняла будет предлагать Око Сахары и водопад Гюдльфосс;
  • на Аукцион будут выложены: Каменная Волна (еще есть шанс получить на спаунере) и валуны Моераки;
  • на Древе подарков можно схватить: озеро звезд и Брайс-Каньон;
  • участвуя в Лоторозыгрышах получитьгейзер Флай и Эльбрус.

В связи с новой коллекцией будет проведен новый конкурс. Вам надо будет собирать в своем инвентаре такие предметы как Сад дьявола, Долину гейзеров Овакудани и Пещеру тростниковой флейты. По каждому предмету будет составлен свой рейтинг. За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 150, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 4-ое и 5-ое места смогут претендовать на 40 СМС-бонусов. То есть всего 15 призовых мест. Каждый пользователь может участвовать во всех рейтингах. Один сайт имеет возможность получить не более одного приза в каждом рейтинге. Время подведения итогов: 28 декабря 2019 года в 20:00.

Новая льняная коллекция

Новая льняная коллекция

В преддверии 2000-го предмета была добавлена новая коллекция, состоящая из предметов, изготовленных из льна. Это льняные носки, рубашка, платье, кепка и т.д. Кроме того, в коллекцию вошли цветок льна и сам лен. Одним из редких предметов, вошедших в коллекцию является пальто. Его можно изготовить по обычному рецепты с малым шансом, но также впоследствии будет добавлен отдельный рецепт, где процент его изготовления будет равен 50%. Правда, данный рецепт можно будет выиграть лишь в лоторозыгрышах (шанс 5%).

В связи с новой коллекцией, изменения коснулись предмета «Теплый шарф». Теперь он убран из сезонных, и изготовляется по обычному рецепту.

В связи с новой коллекцией объявляется конкурс по сбору стильных кепок. Занявший 1-ое место получит 300 СМС-бонусов, 2-ое место — 250 СМС-бонусов, 3 и 4-ое место — по 200 СМС-бонусов, 5-7 место — 100 СМС-бонусов. Также еще пятерым, занявшим 8-12 места выдадим 25 СМС-бонусов в виде утешительного приза. Как всегда призы выдаются по принципу не более 1 приза для одного сайта. Время подведения итогов — 15 декабря в 20:00.

Страшные деньки теперь и в МиорЛайне!

Страшные деньки теперь и в МиорЛайне!

У-у-у! Страшно? Еще бы, ведь страшные деньки наконец-то дошли и до МиорЛайна! Несмотря на то, что официально жуткого праздника, от которого кровь стынет в жилах, не существует, жители нашего мира с удовольствием празднуют день нечисти или, как его еще называют, день мертвых. Многие наряжаются в жуткие костюмы, разукрашивают свои лица различными узорами, ходят по улицам и пугают прохожих и, конечно же, весело проводят время со своими друзьями!

Мы же в свою очередь предлагаем нашим игрокам повеселиться вместе со всеми, и в честь жутких деньков запустили "Бал нечисти", где вы можете попробовать себя в роли жуткого монстра, которого пригласил на бал Мартин фон Сью. Как туда попасть? Не бойтесь, это очень просто, но поторопитесь, двери особняка графа захлопнуться в полночь 11.11.19!

И, конечно же, самое сладкое мы припасли напоследок: 31 октября, в ночь великого жуткого праздника, мы разыграем... викторину, которая продлится ровно неделю! Чем же она запомнится, спросите вы? А тем, что два везунчика смогут заполучить два уникальных дракона, которых вы больше нигде и никогда не встретите... Это дракон-зомби и дракон-скелет!

Скажете, их существование невозможно? И ваши слова подтвердит любой уважающий себя драконовод, однако эти существа есть как доказательство того, что в нашем мире возможно все.

На завершающей ноте мы хотим поздравить каждого игрока с самым главным событием: первый сюжетный квест "Взаперти", продлившийся долгих три месяца, наконец-то подошел к своему логическому завершению. Да поднимем же бокалы с вином в честь этого события! Ребята, это было потрясающее приключение!

Новая жемчужная коллекция

Новая жемчужная коллекция

Список коллекций дополнился еще одной. На этот раз это жемчужная, состоящая из 8 предметов. Подготовлена она Айстелл (с нашими доработками, конечно же).

В коллекцию входят жемгчуга, а также украшения из него. Украшения получаются из жемчуга по рецепту. Сам же жемчуг можно выловить, получить разобрав жемчужную корону (платный предмет) или же при удаче добыть в Сокровищнице. Там же можно найти при удаче и сами украшения. Кроме того в течение недели жемчуг с шансом в 5% можно будет получить отвечая на Вопросники.

Как всегда, объявляем конкурс. Вам надо будет собирать в своем инвентаре жемчужные серьги. По рецепту они довольно часто должны получаться, посему будет не особо сложно. Призы: 1-3 места — 150 СМС-бонусов; 4-5 места — 100 СМС-бонусов. Занявшие 6-10 места могут претендовать на 20 СМС-бонусов. По традиции — не больше 1 приза в одни руки. Время подведения итогов: 9 октября в 20:00 (или позже, если пропустим время).

Также напомним, что все еще имеются призы по предыдущему конкурсу, где вам надо было приготовить Хе из рыбы (4 приза по 20 СМС-бонусов).


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 52 »