RPG TOP

Final Fantasy: crossworlds представляет: Halloween-2016 на Перекрестках!

Final Fantasy: crossworlds представляет: Halloween-2016 на Перекрестках!

Все ближе и ближе Страшная Ночка!

И, конечно же, в канун этого забавного праздника на Перекрестках стартует целая куча конкурсов!

В этом году их будет ни один, не два, а целых три!

"The King and Queen of Horror 2016"

Конкурс, который уже стал традиционным для нашей ролевой и проводится далеко не первый год.

С 23 по 29 октября все, кто захочет принять участие в конкурсе на звание Короля или Королевы Ужасов, должен сменить свою аватарку на тематическую. После, будет составлен опрос и все игроки дружненько проголосуют за понравившийся образ. 1 ноября будут подведены итоги и Король/Королева получит в награду материю Дарк и полезную баночку эликсира Зомбификации.

"The Hell Roulette!"

Настает время «адской рулетки»! На входе работает строгий дядя Скелет, проверяя ваш безупречный макияж и костюмы. Простым смертным вход не просто запрещен. Попробуете проникнуть внутрь – будете одним из блюд на столе наших милейших гостей монстров. Главное развлечение вы найдете у стола с игральными костями, смастеренными из наглого смертного, пытавшегося проникнуть в наше элитное заведение в прошлом году.

В этой игре вы можете поучаствовать только раз. Каждому числу соответствует свой подарок. О своем выигрыше вы узнаете в день раздачи подарков. Наши двери закроются ровно в полночь 1 ноября. Спешите!

Подробнее о правилах для участников можно узнать на Перекрестках.

"The magic cauldron!"

Этот конкурс, при должном упорстве, позволит нашим игрокам получить массу приятных бонусов!

У всех участников будет возможность примерить на себя образ Ведьмы или Колдуна и "сварить" в нашем магическом котле особо полезную плюшку для себя!

Но, все будет не так просто, для начала игрокам надо будет немного потрудиться и собрать как можно больше магическо-хэллоуинских ингредиентов, которые понадобятся в дальнейшем.

По всему форуму спрятаны пауки, летучие мыши и тыквы. Собрав столько мышей/пауков/тыкв, сколько сможете/посчитаете нужным, сверьтесь со списком призов и помните, что каждый ингредиент используется только один раз, так что перед тем, как выбрать себе плюшку, хорошо подумайте.

Конкурс стартует с 24 октября и продлится до 31 октября, а 1 ноября все участники получат по заслугам ^,..,^

Один год онлайн

Phoenix

22.10.2016 - знаменательная дата для всех жителей "Финикса". именно в этот день, ровно год назад был основан проект с этим названием. Изначально никто не думал, что он так разрастется, проект создавался для друзей, друзей друзей, которым попросту некуда было идти. но мы радовались каждому новичку, пришедшему в наш уютный дом и старались совершенствоваться, чтобы каждому было уютно.

Итак, мы существуем ровно год. В честь этого значимого дня на форуме открыт праздничный раздел с многочисленными конкурсами и плюшками, а также введены некоторые новинки. Если вы ещё не с нами - приходите, суперупрощенный прием поможет вам посмотреть на нас изнутри и, в последствии, сделать свой выбор в пользу нас!

Мы рады каждому! наши двери открыты для всех!

Новая Лотерея Историй, посвящённая обмену телами

Новая Лотерея Историй, посвящённая обмену телами

Добро пожаловать на Лотерею Историй! Мы долго выбирали, какая же тема будет связан с седьмым выпуском, и решили: не желаете ли понять, какого это — оказаться в чужой шкуре? Обмен телами с кем-то из покемонов будет для вашего персонажа ужасом и шоком или же любопытным экспериментом и радостью новых ощущений? А каково будет всесильному (прочем, относительно) зверю оказаться в хрупком человеческом теле? Что послужило причиной такого превращения, или же это так и останется тайной? Давайте же взглянем на своих героев с другой стороны и — в буквальном смысле — чужими глазами! ;)

Для тех, кто впервые сталкивается с подобным конкурсом: ЛИ, как следует из её полного названия, является лотереей, но вместо номера выбранной ячейки участники пишут пост на заданную тему. Номер сообщения и является номером ячейки с призом (т.е. участник, отправивший пост первым, получит номер "1", второй — "2" и т.д.). По завершении ЛИ вывешивается сообщение о полученных плюшках, которые можно забрать себе или обменять на 100 Pk. Таким образом, все участники получают приз и памятную ачивку в профиль.

Правила этого выпуска:

1. Один участник — один пост.

2. Размер и жанр могут быть любыми, но рейтинг — не выше форумного.

3. Рассказы, не соответствующие теме ЛИ, не будут учитываться при подведении итогов.

4. Участник может взять ту же тему, что и предыдущий участник (например, кто-то меняется телом с Катерпи, и вы тоже можете взять этого покемона).

5. Рассказ должен быть именно о вашем персонаже, хоть и не важно время и место действия.

Лотерея открыта до 1 ноября.

«Байки из склепа»

«Байки из склепа»

Проводим конкурс в преддверии Хэллоуина

Каждый из нас хоть раз в жизни, но слышал страшные истории, которые не только напускали ужас,

но и запускали холодок по телу.

Так вот, мы предлагаем вам стать самим творцами этих историй!

Правила участия в конкурсе:

-для участия Вам необходимо прислать ЛС Lee Si Ho и обозначиться, что от Вас ждут работы;

-Ваш пост не превышает 5000 символов;

-Ваш пост – плод вашей фантазии и чисто вашего страшного сюжета, никакого плагиата, никаких ремейков;

-Ваш пост сдан вовремя: не позднее 29 октября в ЛС Lee Si Ho с пометкой «на конкурс» и уже с тегами.

Также уже сейчас и по 1 ноября проводится

ФЛЕШМОБ АВАТАРОК!

Участники: каждый желающий;

Требования: на вашей аватарке должно быть изображение вашего персонажа, соответствующее заявленной тематике;

Тематика: хэллоуин, костюмы, ужасы, кровькишки и всё, что с этим может быть связано.

Осенний листопад

Осенний листопад

VI семестр в Эдельвейсе завершился победой - в гонке факультетов - Соли и а соревновании учеников - Элизабет Стонем. Приуроченная к празднованию окончания семестра церемония вручения Фостеровской премии подарила нам двух новых лауреатов - Кайсу Нортон и Элизабет Стонем

Начало седьмого семестра ознаменовалось победой двух пятикурсниц - Олии Кейт и Алианны Амирро - в конкурсе на лучший ролевой пост, проведенном в честь 555-дневного юбилея академии

Жизнь в академии идет своим чередом, и недавно были введены обновления, заинтересовавшие жителей - в первую очередь ролевые квесты, VIP-задания, а также открытие театра, где сейчас идет набор актеров для спектакля "Алиса в стране чудес". На форуме гостиных проходит конкурс факультетов, и в соревнование втягивается все больше жителей академии. И даже если осень для кого-то - унылая и ленивая пора, то мы в Эдельвейсе делаем все, чтобы она стала яркой и неповторимой

Сладость или гадость?

Сладость или гадость?

Скоро день всех святых, долгожданный праздник для волшебников и волшебниц!

Предхэллоуинские приготовления начались задолго до торжественного дня, однако теперь они наконец закончены, и мы с радостью объявляем о них.

Во-первых, ко дню Хэллоуина был подготовлен чудовищно опасный квест, участие в котором может обернуться крупными неприятностями для персонажей.

Столы, забитые закусками, украшения для создания соответствующей атмосферы, а главное – приглашенные гости, члены Клуба обезглавленных охотников, которые любезно согласились провести знаменитую игру в гольф своими головами прямо в большом зале Хогвартса!

Во-вторых, в честь Хэллоуина мы устроили очень страшный конкурс, победу в котором игрокам принесет фантазия и красиво написанный литературный пост. Задачей участников будет поместить отыгрываемого ими персонажей в ситуацию из любого популярного фильма ужасов.

Наконец, в день празднования мы также устроим приятный сюрприз и выставим забавные некрологи о тех наших игроках, которые будут достаточно смелы для того, чтобы услышать о себе при жизни ту правду, что обычно говорят после смерти. Интригует, не так ли?

Новый конкурс: Маскарад!

Новый конкурс: Маскарад!

Суть конкурса: персонажи записавшихся участников (включая их твинков) по воле рандома будут распределены между другими игроками и выдана тема поста.

То есть необходимо будет написать пост-рассказ от имени другого человека.

Соответственно по мере качества самой работы будет рассматриваться и соответствие образу доставшегося вам персонажа.

Конкурс анонимный. Приём работ мне в ЛС.

Участие твинков: один человек - одна заявка.

Объём: 1-3 вордовские страницы.

Пишите сюда, или в ЛС мне о том, что участвуете в конкурсе. После закрытия приёма участников я вышлю каждому имя персонажа, от чьего лица ему надо писать, и тему работы. Менять тему/персонажа можно один раз (если вы совсем не представляете, как играть за того, кто вам достался).

Голосование открытое – выбираем три наиболее понравившееся работы (кроме своей, естественно).

Три победителя займут почётное место в шапке , а пост, набравший большее количество голосов, будет размещён в рекламных каталогах (с разрешения автора и при отсутсвии мешающих этому факторов).

Запись на конкурс: до 16го октября.

Отправка готовых работ: до 30го октября.

Новый рецепт к юбилею Скайрима!

Новый рецепт к юбилею Скайрима!

Пользователь Топа подготовил новый рецепт к 5-летнему юбилею со дня выхода пятой части серии The Elder Scrolls — Skyrim. Событие сие произошло 11 ноября 2011 года.

Вам предлагается собрать сет Довакина. Для этого вам вначале нужно собрать его части: нагрудник, сапоги, перчатки, щит, шлем, булаву. В качестве ингредиентов вам понадобятся слитки железа, меда, а также полоски кожи. Для шлема вам нужен будет бивень мамонта. Полоски кожи придется получить из коров. Для этого вам вначале придется их подготовить с помощью ножа скорняка, который получается из слитка железа. Кроме всего этого вам нужен будет еще и крик «Безжалостная сила», без которого не стать Довакином. В общем, пользователь подготовил сложный рецепт.

Слитки железа, серебра, меди и золота будете находить на сайтах в виде вагонетки с ресурсами. Кроме того, у вас есть возможность размещения спаунеров. Чем больше разместите, тем проще будет собрать необходимые слитки.

Как всегда с новым рецептом объявляем конкурс в трех номинациях.

1 номинация. Кто быстрее всех соберет сет Довакина. Собираем и отписываемся на форуме в соответствующей теме. Самый первый получает 50 СМС-бонусов, 2-ой — 40 СМС-бонусов, 3-ий — 30 СМС-бонусов.

2 номинация. Получение большего числа сетов Довакина в подарок. Занявший 1-ое место получит 50 СМС-бонусов, 2-ое — 40, 3-ье — 30 СМС-бонусов.

3 номинация. Собрать в своем инвентаре больше всех полосок кожи. Разрешается передача через аукцион. Самые хитрые могут, наверное, там караулить. Тут тоже призы такие же: 1-ое место 50 СМС-бонусов, 2-ое — 40 и 3-ье — 30 СМС-бонусов.

Конкурс продлится в течение недели. Окончание 17 октября в 00:00. По призам еще одно дополнение: 1 сайт может забрать только 1 приз. В какой номинации участвовать — выбираете сами.

Предметы рецепта в магазине будут доступны до 14 ноября. После купить их будет уже нельзя. Бивень мамонта будет выпадать с 50% при правильном ответе на вопросник (выпадать будет только на время конкурса). Кроме того, напомним, что его можно получить на раскопках.

Кирпичный сентябрь и Постобум

Sacramento

После сонного затишья по случаю каникул, отпусков и ленивого постописания, разбавленного, впрочем, традиционным общефорумным летним квестом, осень ворвалась в Сакраменто, как ураган, принеся с собой ежегодный Конкурс Команд. Ставшее уже традиционным, противостояние в этом году можно было по праву назвать грандиозным - такое количество игроков оно охватило. Более шестидесяти человек в числе участников, целая галерея роскошной графики, сделанной специально в рамках конкурса, и 1765 постов (!) за месяц.

Но вот наступил октябрь, а мы начинаем готовиться к Хэллоуину. Мафия замышляет очередной квест, беспрерывно идут любимые всеми "10 поводов", возобновились эфиры Сакра-радио, раз в несколько дней проводятся раунды "Правды или действия", и, конечно, еженедельные марафоны, конкурсы, флэшмобы. Захватывающая игра на любой вкус, талантливые графисты, уникальные игроки, все это - Сакраменто.

Итоги конкурса по сбору осенних икебан

Итоги конкурса по сбору осенних икебан

Итак, по первой номинации, где пользователям нужно было больше всех собрать осенних икебан в виде подарков на первое место с большим отрывом вышел пользователь Boffin — 165 штук. На втором месте Fumuse с 39 икебанами. Третье место занял пользователь ZelenaMills. У него(её) — 36 штук.

По получению в подарок японских икебан вперед вырвался пользователь GoblinsExMachina с 9 икебанами. Далее второе место занял Boffin (7 шт.), третье — Bette (3 шт.).

По созданию букетов из листьев вперед вырвалась «магия». Она успела собрать 41 букет. На втором месте — GoblinsExMachina (24 букета). Третье место у Billie13 (3 букета).

От победителей ждем личных сообщению пользователю P-Code (администратор), где следует указать номинацию, занятое место и номер сайта, куда следует нам добавить выигранные призы (СМС-бонусы). За первое место во всех номинациях полагается 50 СМС-бонусов, за 2-ое — 30, за 3-е — 19 СМС-бонусов.

Один из пользователей подготовил еще один рецепт, который опять же не обойдется без сопутствующего конкурса. Можете готовиться к нему. Кстати, хотя конкурс и закончился, рецепты икебаны остаются до конца сезона. Можете их дальше собирать, дарить.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 42 »