RPG TOP

Новый мастер-класс по рукопашному бою

Новый мастер-класс по рукопашному бою

В Линь Ян Шо продолжаются мастер-классы. Недавно ученики искали Харольда Уса, развивая свои навыки прорицателей, потом совместно с мастерами и обитателями выращивали огромный дуб, а сифу Бо гоняла молодежь, заставляя их отрабатывать удары ребром ладони.

Теперь эстафету приняли сразу три мастера монастыря, нашедшие интересный способ обучения рукопашному бою. На тренировочной площадке учеников ждут бассейны с жидкой глиной и очень сложное задание, ведь эти три прекрасные дамы, в первую очередь, опытные мастера боевых искусств. Мастер-класс продлится до 05.11. Приглашаются все желающие с уровнем владения навыком не выше Послушника.

Помимо этого краткого формата занятий мастера регулярно проводят групповые и индивидуальные тренировки по магии и боевым искусствам, которые проходят в традиционной пошаговой форме.

Новые мастер-классы - магия Воды и знание камней

Новые мастер-классы - магия Воды и знание камней

Начались новые мастер-классы в Храме Мудрости, которые продлятся до четверга, 12 ноября.

Эрик Адлер на мастер-классе по знанию камней предложит ученикам выбрать себе амулеты из камней и подготовить доклады о тех минералах, которые они себе выбрали.

Сифу Триколенко проведет мастер-класс по магии Воды, во время которого ученикам нужно будет поддерживать воду в твердом состоянии, то есть не давать льду растаять, и при этом еще и пытаться попасть ледяной палицей по ледяной мишени. К слову, наступило лето, и погода держится очень теплая.

На оба занятия приглашаются все желающие, чей уровень развития навыка/способности не выше Послушника.

Два новых мастер-класса

Два новых мастер-класса

Новые мастер-классы - это магия Воды с Шири Лю и тессены с Мэй Фэн.

На занятии с сифу Лю ученики будут постигать основы стихийной магии с помощью раскрасок, меняющих цвет от воды. Такая работа требует усидчивости и внимательности, но, несомненно, будет полезна для начинающих магов этой стихии.

Тренировка сифу Фэн направлена на то, чтобы объяснить ученикам, как при работе с боевым веером правильно действовать кистью, ведь именно от неё зависит четкость многих движений. Даже если не всем участникам удастся сразу правильно выполнить упражнение, уже сама возможность посмотреть, как очаровательная сифу Фэн обращается с тессеном, - это повод сходить на мастер-класс.

Занятия продлятся до воскресенья, 01.11

Новые мастер-классы

Новые мастер-классы

Сегодня начались три новых мастер-класса:

Рукопашный бой с Ши Ньяо - упражнение, известное как "черепаха". Насколько сложно управлять сразу всеми суставами тела?

Магия Огня с Чином Ху - ученикам предстоит подготовить доклады о богах Огня в самых разных мировых религиях. Можно написать о скандинавском Локи или японском Кагуцути, или любом другом боге любой религии, главное, чтобы он был связан со стихией Огня.

А завхоз монастыря, Банкей По, задал ученикам изучить все, что возможно, о свойствах одного-единственного дерева - бука. Занятие будет посвящено знанию трав.

Мастер-классы продлятся до четверга, 29.10. Приглашаются все желающие, чей уровень развития данных навыков или способности не превышает уровень Послушника.

Шаманизм и рунная магия

Шаманизм и рунная магия

Сегодня начались два новых мастер-класса, которые проведут европейские мастера. Харольд Урс, наш вновь вышедший из запоя заслуженный викинг, даст ученикам задание на интуитивное понимание рун первого из трех аттов - атта Фрейи. Участники мастер-класса по рунной магии должны будут по внешнему виду, названию и собственным ощущениям угадать значение выпавшей им руны.

Джильди Рейс, заслуженный шаман монастыря, которого не пугает даже квота по количеству проводимых тренировок, предложит ученикам разобраться в одном из фундаментальных принципов общения с духами - подношениях. Участникам мастер-класса по шаманизму нужно будет узнать, какие дары и взятки предпочитают духи выбранного ими направления шаманизма.

Оба занятия продлятся до воскресения, 25.10

Мастер-класс по каллиграфии

Мастер-класс по каллиграфии

Третьим начавшимся в воскресенье мастер-классом стала каллиграфия с сифу Конг. Ученикам предстоит поупражняться а написании на песке и бумаге двух базовых элементов - черт хэн и шу. И они не так просты, как может показаться на первый взгляд.

Каллиграфия - это навык, который позволяет обуздать собственные эмоции и мысли, и некоторые мастера утверждают, что владение кистью не проще, чем владение мечом. И данный навык будет очень полезен всем, кто хочет изучать искусство офуда.

Занятие продлится до четверга, 22.10. Приглашаются все желающие, чей уровень данного навыка не превышает уровень Послушника.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - врачевание и магия Воздуха

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - врачевание и магия Воздуха

Сегодня начались два новых мастер-класса:

Врачевание с сифу Лю - ученикам нужно будет научиться, как с помощью управления собственной энергией ускорять и замедлять сердцебиение, и как возвращать энергию в состояние равновесия.

Магия Воздуха с Мэй Фэн - очаровательная сифу Фэн предложит всем желающим прыгнуть с крыши за компанию с ней. Кто решится и исполнить "Прыжок веры?".

Также продлены некоторые из предыдущих: по договоренности с мастерами, ученики еще имеют возможность ответить на занятиях по офуда, прорицаниям и превращениям.

Три новых мастер-класса

Три новых мастер-класса

И снова мы начинаем сразу три мастер-класса в Храме Мудрости. На этот раз они будут следующими:

Телекинез с Шири Лю: кто сможет перенести в круг перышко? А камень? А чашку, наполненную водой? Нет предела совершенству, если научиться грамотно управлять собственной ментальной энергией.

Прорицания с сифу Бо: опасность - это первое, что интуитивно учится чувствовать человек. Кто из учеников сможет понять, что в одной из коробок находится безобидная пищуха, а в другой - ядовитый скорпион?

Превращения с сифу Ху: мастер, способный превращаться в золотого тигра, расскажет о том, как в самом начале изучения этой способности восстановить контроль над внутреннем зверем и вернуть человеческое сознание в зверином облике.

Занятия продлятся до вечера воскресенья, 18.10. Приглашаются все, чей уровень владения данными способностями не выше Послушника.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Сегодня начались еще три мастер-класса:

Офуда с Маджентой Алексиу - ученикам предстоит порассуждать о том, как начертание имен китайских богов может служить заклинанием, и как такое заклинание будет действовать

Следопытство с Хельмутом Кунцем - участники мастер-класса должны будут вычислить цепочку следов и понять, куда они ведут.

Кунаи с Лю Яном - мастер Лю предложит всем желающим испытать применение метательного оружия не в бою, а для того, чтобы забраться вверх на гору.

Все мастер-классы продлятся до четверга, 15.10, до 20:00 мск. Приглашаются все желающие, сей уровень развития данных навыков и способности не выше уровня Послушника. Участникам мастер-классов начисляется +10 РПГ-баллов согласно правилам раздела.

Три новых мастер-класса

Три новых мастер-класса

На этой неделе началось целых три мастер-класса, которые продлятся до вечера воскресенья, 11.10.

Магия Воды с Даниэлой Конг - на пруду ученикам предстоит таким образом направить потоки воды, чтобы попавший в пруд манный шарик как можно дольше не достался ни одной из проголодавшихся золотых рыбок.

Бо с Юэ Шэ - тренировка по отработке трех базовых видов ударов с боевым шестом от воина клана Белых Тигров, где этот навык входит в число традиционных.

Знание камней с Эриком Адлером - европейский мастер предложит ученикам отыскать в пещерах вокруг монастыря бирюзу, а заодно и расскажет о свойствах этого камня, а также о том, как цвет этого минерала влияет на его свойства.

В Линь Ян Шо сейчас зима, поэтому всем участникам мастер-классов рекомендуется одеваться теплее. На занятия приглашаются все, чей уровень данных навыков и способности не превышает уровень Послушника.


Страницы: [1] 2 3 4 »