RPG TOP

Новые мастер-классы - магия Воды и знание камней

Новые мастер-классы - магия Воды и знание камней

Начались новые мастер-классы в Храме Мудрости, которые продлятся до четверга, 12 ноября.

Эрик Адлер на мастер-классе по знанию камней предложит ученикам выбрать себе амулеты из камней и подготовить доклады о тех минералах, которые они себе выбрали.

Сифу Триколенко проведет мастер-класс по магии Воды, во время которого ученикам нужно будет поддерживать воду в твердом состоянии, то есть не давать льду растаять, и при этом еще и пытаться попасть ледяной палицей по ледяной мишени. К слову, наступило лето, и погода держится очень теплая.

На оба занятия приглашаются все желающие, чей уровень развития навыка/способности не выше Послушника.

Новые мастер-классы: цзянь и ментальная магия

Новые мастер-классы: цзянь и ментальная магия

Начались два новых мастер-класса для всех желающих, чей уровень развития данных способности и навыка не выше Послушника.

Ментальная магия с Цириллой Грей - сифу Грей проверит на прочность ментальные щиты учеников, позволив им на практике проверить теоретические знания о том, как защитить собственные мысли. Мастер обещала не усердствовать, так мы верим, что занятие обойдется без негативных последствий для учеников.

Цзянь с сифу Ньяо - вечно витающий в облаках в прямом и переносном смысле мастер расскажет о четырех путях, которыми можно идти, изучая традиционный китайский меч. Ученикам предстоит порассуждать, какой из путей ближе им лично, и какие достоинства и недостатки есть этих техник.

Занятия продлятся до воскресенья, 08.11.

Два новых мастер-класса

Два новых мастер-класса

Новые мастер-классы - это магия Воды с Шири Лю и тессены с Мэй Фэн.

На занятии с сифу Лю ученики будут постигать основы стихийной магии с помощью раскрасок, меняющих цвет от воды. Такая работа требует усидчивости и внимательности, но, несомненно, будет полезна для начинающих магов этой стихии.

Тренировка сифу Фэн направлена на то, чтобы объяснить ученикам, как при работе с боевым веером правильно действовать кистью, ведь именно от неё зависит четкость многих движений. Даже если не всем участникам удастся сразу правильно выполнить упражнение, уже сама возможность посмотреть, как очаровательная сифу Фэн обращается с тессеном, - это повод сходить на мастер-класс.

Занятия продлятся до воскресенья, 01.11

Новые мастер-классы

Новые мастер-классы

Сегодня начались три новых мастер-класса:

Рукопашный бой с Ши Ньяо - упражнение, известное как "черепаха". Насколько сложно управлять сразу всеми суставами тела?

Магия Огня с Чином Ху - ученикам предстоит подготовить доклады о богах Огня в самых разных мировых религиях. Можно написать о скандинавском Локи или японском Кагуцути, или любом другом боге любой религии, главное, чтобы он был связан со стихией Огня.

А завхоз монастыря, Банкей По, задал ученикам изучить все, что возможно, о свойствах одного-единственного дерева - бука. Занятие будет посвящено знанию трав.

Мастер-классы продлятся до четверга, 29.10. Приглашаются все желающие, чей уровень развития данных навыков или способности не превышает уровень Послушника.

Салон и магазин в деревне

Салон и магазин в деревне

Давным-давно в деревне возле Линь Ян Шо был открыт салон и магазин "Вечная весна", владелицей которого была прекрасная Вин Чунь Им. Из-за её вынужденного отъезда этот салон некоторое время пустовал, но сейчас нашлись добровольцы, которые решились вновь его открыть.

Так что в деревне вновь действует магазин, где вы можете приобрести массу нужных и просто красивых вещей. Ткани, фурнитура, предметы декора, бижутерия – никто не уйдет без покупки! А за чашкой хорошего чая всегда можно как следует отдохнуть и послушать интересную историю. Двери открыты для всех.

Пожелаем удачи новым владельцам салона и магазина, надеемся, что их знаний и опыта хватит, чтобы посетители остались довольными и стали постоянными.

Шаманизм и рунная магия

Шаманизм и рунная магия

Сегодня начались два новых мастер-класса, которые проведут европейские мастера. Харольд Урс, наш вновь вышедший из запоя заслуженный викинг, даст ученикам задание на интуитивное понимание рун первого из трех аттов - атта Фрейи. Участники мастер-класса по рунной магии должны будут по внешнему виду, названию и собственным ощущениям угадать значение выпавшей им руны.

Джильди Рейс, заслуженный шаман монастыря, которого не пугает даже квота по количеству проводимых тренировок, предложит ученикам разобраться в одном из фундаментальных принципов общения с духами - подношениях. Участникам мастер-класса по шаманизму нужно будет узнать, какие дары и взятки предпочитают духи выбранного ими направления шаманизма.

Оба занятия продлятся до воскресения, 25.10

Мастер-класс по каллиграфии

Мастер-класс по каллиграфии

Третьим начавшимся в воскресенье мастер-классом стала каллиграфия с сифу Конг. Ученикам предстоит поупражняться а написании на песке и бумаге двух базовых элементов - черт хэн и шу. И они не так просты, как может показаться на первый взгляд.

Каллиграфия - это навык, который позволяет обуздать собственные эмоции и мысли, и некоторые мастера утверждают, что владение кистью не проще, чем владение мечом. И данный навык будет очень полезен всем, кто хочет изучать искусство офуда.

Занятие продлится до четверга, 22.10. Приглашаются все желающие, чей уровень данного навыка не превышает уровень Послушника.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - врачевание и магия Воздуха

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - врачевание и магия Воздуха

Сегодня начались два новых мастер-класса:

Врачевание с сифу Лю - ученикам нужно будет научиться, как с помощью управления собственной энергией ускорять и замедлять сердцебиение, и как возвращать энергию в состояние равновесия.

Магия Воздуха с Мэй Фэн - очаровательная сифу Фэн предложит всем желающим прыгнуть с крыши за компанию с ней. Кто решится и исполнить "Прыжок веры?".

Также продлены некоторые из предыдущих: по договоренности с мастерами, ученики еще имеют возможность ответить на занятиях по офуда, прорицаниям и превращениям.

Три новых мастер-класса

Три новых мастер-класса

И снова мы начинаем сразу три мастер-класса в Храме Мудрости. На этот раз они будут следующими:

Телекинез с Шири Лю: кто сможет перенести в круг перышко? А камень? А чашку, наполненную водой? Нет предела совершенству, если научиться грамотно управлять собственной ментальной энергией.

Прорицания с сифу Бо: опасность - это первое, что интуитивно учится чувствовать человек. Кто из учеников сможет понять, что в одной из коробок находится безобидная пищуха, а в другой - ядовитый скорпион?

Превращения с сифу Ху: мастер, способный превращаться в золотого тигра, расскажет о том, как в самом начале изучения этой способности восстановить контроль над внутреннем зверем и вернуть человеческое сознание в зверином облике.

Занятия продлятся до вечера воскресенья, 18.10. Приглашаются все, чей уровень владения данными способностями не выше Послушника.

Возвращение "Монастырских Хроник"

Возвращение "Монастырских Хроник"

После долгого перерыва представляем вашему вниманию новый выпуск журнала "Монастырские Хроники":

- 10 вещей, которых нет в монастыре

- почему мастера начали работать

- интервью с близнецами Чун

- трехмерные картины из акрила

- традиционные музыкальные инструменты

- кто такой Лэй Фэн

- и многое другое!

Старожилы ФРПГ "Храм Мудрости" помнят это издание, которое долгое время было ежемесячным. Сейчас администрация надеется, что этот, 34-й выпуск журнала, вышедший уже на новой технической платформе, станет первым шагом в возобновлении старой традиции, а подготовленные авторами материалы будут интересны не только игрокам проекта, но и всем, кто хочет узнать больше о культуре Китая.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »