RPG TOP

Мастер-класс по офуда

Мастер-класс по офуда

Офуда - способность, которая у многих учеников вызывает вопросы. Древнее искусство написания заклинаний на бумаге, помогающих отгонять демонов, управлять стихиями и исполнять желания. Ученики монастыря уговорили мастера Ши Ньяо провести мастер-класс, во время которого он объяснит, почему работают эти заклинания, и как сделать так, чтобы они стали эффективными.

Мастер ждет всех желающих в беседке на краю обрыва после заката. Это будет не только интересное, но и красивое занятие, которое продлится до 24.11.

Также все еще продолжается мастер-класс по навыку следопыта с мастером Лю, у учеников еще есть возможность принять в нем участие и развить свои навыки ориентирования на местности, и мастер-класс по магии огня с Ху Чином.

Новый мастер-класс в Линь Ян Шо

Новый мастер-класс в Линь Ян Шо

В Храме Мудрости начался новый мастер-класс по магии Огня, который проведет один из основателей монастыря, ученик настоятеля Чин Ху. Занятие будет необычным: ученики смогут понять, что пламя может дать им для них самих.

На берегу озера разожжен костер, и в полночь у него ждут тех, кто не боится заглянуть в свою собственную душу, чтобы потом открыть её перед стихией.

Тренировка ориентирована на тех, чей уровень магии Огня не выше Послушника, в том числе учеников, кто лишь планирует открыть в себе данную способность. Занятие завершится 22.11.

Мастер-классы - это тренировки в "кратком" формате: отыгрыш участия происходит одним постом, при оценке ролевой все ученики получают дополнительно 10 РПГ баллов.

Новые тренировки в Линь Ян Шо

Новые тренировки в Линь Ян Шо

Этой осенью наши мастера активны как никогда. Лю Ян начал новый мастер-класс, который на этот раз посвящен навыку следопыта. Это будет смелый эксперимент, и мы надеемся, что не придется долго разыскивать учеников, потерявшихся в горах. Мастер-класс продлится до 19.11.

Харольд Урс 19.11 начнет групповое занятие по рунной магии для начинающих. Он планирует рассказать об основах работы с рунами, о том, как начать их понимать и как избежать ошибок в начале работы.

Также продолжается мастер-класс с мастером Лю, посвященный врачеванию, за которым планируется провести цикл полноценных групповых занятий по данной способности, а Сантана Ривера вот-вот начнет суровую тренировку по физической подготовке к рукопашному бою.

Мастер-класс по врачеванию в Линь Ян Шо

Мастер-класс по врачеванию в Линь Ян Шо

Начался новый мастер-класс по врачеванию: сифу Лю покажет ученикам, как они могут понять основы работы с энергией, следя за изменениями в собственной ауре. Этот опыт будет интересен как тем, кто еще только планирует открыть в себе эту способность, так и более опытным врачевателем, уровень владения способностью у которых не выше послушника.

Мастер-класс завершится в четверг, 16 октября.

Сифу Лю в этот раз удивляет своим трудолюбием: он только что завершил другой мастер-класс, посвященный телекинезу, и пусть учеников собралось не очень много, они наверняка были рады этой возможности для практики под руководством старшего мастера.

Продолжается групповое занятие по прорицанием под руководством сифу Бо. Кто сможет рассмотреть, что спрятано в закрытом конверте и плотной коробке?

Тренировка по прорицаниям в Линь Ян Шо

Тренировка по прорицаниям в Линь Ян Шо

Начинается групповое занятие по прорицаниям, которое проведет старший мастер Шэн Бо. Она ожидает учеников в боковом помещении Храма Будды. На тренировку может прийти любой желающий, как опытный прорицатель, который хочет дополнительно попрактиковаться, так и тот, кто только думает раскрыть в себе дар провидца. Занятие начнется 06.11 ближе к вечеру. Игровое время - весна, 6 часов вечера.

В мастер-классе по данной способности, который недавно проводила сифу Бо, участвовали 15 учеников. Мастера монастыря высоко оценили такой интерес учеников к данной способности и подготовили более подробное занятие, в котором не будет ограничений на уровень навыка.

Мастер-класс по телекинезу

Мастер-класс по телекинезу

В линь Ян Шо начался новый мастер-класс, который ведет один из старших мастеров. В одном из боковых помещений храма расположена комната для занятий, где на этот раз все подготовлено для тренировки по телекинезу. Те, кто только начал изучать эту способность, или просто думал о том, чтобы попытаться её в себе развить, теперь получат эту возможность.

Занятие завершится в четверг, 09.11. Приглашаются все желающие с уровнем развития телекинеза не выше послушника, в том числе те, у кого данная способность пока не проявлена.

В формате мастер-класса отыгрыш описывается одним постом. При желании, игрок может подать заявку на участие в групповой или индивидуальной тренировке по магии и,или боевым искусствам и в более традиционном формате.

Новый мастер-класс по рукопашному бою

Новый мастер-класс по рукопашному бою

В Линь Ян Шо продолжаются мастер-классы. Недавно ученики искали Харольда Уса, развивая свои навыки прорицателей, потом совместно с мастерами и обитателями выращивали огромный дуб, а сифу Бо гоняла молодежь, заставляя их отрабатывать удары ребром ладони.

Теперь эстафету приняли сразу три мастера монастыря, нашедшие интересный способ обучения рукопашному бою. На тренировочной площадке учеников ждут бассейны с жидкой глиной и очень сложное задание, ведь эти три прекрасные дамы, в первую очередь, опытные мастера боевых искусств. Мастер-класс продлится до 05.11. Приглашаются все желающие с уровнем владения навыком не выше Послушника.

Помимо этого краткого формата занятий мастера регулярно проводят групповые и индивидуальные тренировки по магии и боевым искусствам, которые проходят в традиционной пошаговой форме.

Новые мастер-классы - магия Воды и знание камней

Новые мастер-классы - магия Воды и знание камней

Начались новые мастер-классы в Храме Мудрости, которые продлятся до четверга, 12 ноября.

Эрик Адлер на мастер-классе по знанию камней предложит ученикам выбрать себе амулеты из камней и подготовить доклады о тех минералах, которые они себе выбрали.

Сифу Триколенко проведет мастер-класс по магии Воды, во время которого ученикам нужно будет поддерживать воду в твердом состоянии, то есть не давать льду растаять, и при этом еще и пытаться попасть ледяной палицей по ледяной мишени. К слову, наступило лето, и погода держится очень теплая.

На оба занятия приглашаются все желающие, чей уровень развития навыка/способности не выше Послушника.

Новые мастер-классы: цзянь и ментальная магия

Новые мастер-классы: цзянь и ментальная магия

Начались два новых мастер-класса для всех желающих, чей уровень развития данных способности и навыка не выше Послушника.

Ментальная магия с Цириллой Грей - сифу Грей проверит на прочность ментальные щиты учеников, позволив им на практике проверить теоретические знания о том, как защитить собственные мысли. Мастер обещала не усердствовать, так мы верим, что занятие обойдется без негативных последствий для учеников.

Цзянь с сифу Ньяо - вечно витающий в облаках в прямом и переносном смысле мастер расскажет о четырех путях, которыми можно идти, изучая традиционный китайский меч. Ученикам предстоит порассуждать, какой из путей ближе им лично, и какие достоинства и недостатки есть этих техник.

Занятия продлятся до воскресенья, 08.11.

Два новых мастер-класса

Два новых мастер-класса

Новые мастер-классы - это магия Воды с Шири Лю и тессены с Мэй Фэн.

На занятии с сифу Лю ученики будут постигать основы стихийной магии с помощью раскрасок, меняющих цвет от воды. Такая работа требует усидчивости и внимательности, но, несомненно, будет полезна для начинающих магов этой стихии.

Тренировка сифу Фэн направлена на то, чтобы объяснить ученикам, как при работе с боевым веером правильно действовать кистью, ведь именно от неё зависит четкость многих движений. Даже если не всем участникам удастся сразу правильно выполнить упражнение, уже сама возможность посмотреть, как очаровательная сифу Фэн обращается с тессеном, - это повод сходить на мастер-класс.

Занятия продлятся до воскресенья, 01.11


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 »