RPG TOP

Мастер-класс по офуда

Мастер-класс по офуда

Офуда - способность, которая у многих учеников вызывает вопросы. Древнее искусство написания заклинаний на бумаге, помогающих отгонять демонов, управлять стихиями и исполнять желания. Ученики монастыря уговорили мастера Ши Ньяо провести мастер-класс, во время которого он объяснит, почему работают эти заклинания, и как сделать так, чтобы они стали эффективными.

Мастер ждет всех желающих в беседке на краю обрыва после заката. Это будет не только интересное, но и красивое занятие, которое продлится до 24.11.

Также все еще продолжается мастер-класс по навыку следопыта с мастером Лю, у учеников еще есть возможность принять в нем участие и развить свои навыки ориентирования на местности, и мастер-класс по магии огня с Ху Чином.

Новые мастер-классы: цзянь и ментальная магия

Новые мастер-классы: цзянь и ментальная магия

Начались два новых мастер-класса для всех желающих, чей уровень развития данных способности и навыка не выше Послушника.

Ментальная магия с Цириллой Грей - сифу Грей проверит на прочность ментальные щиты учеников, позволив им на практике проверить теоретические знания о том, как защитить собственные мысли. Мастер обещала не усердствовать, так мы верим, что занятие обойдется без негативных последствий для учеников.

Цзянь с сифу Ньяо - вечно витающий в облаках в прямом и переносном смысле мастер расскажет о четырех путях, которыми можно идти, изучая традиционный китайский меч. Ученикам предстоит порассуждать, какой из путей ближе им лично, и какие достоинства и недостатки есть этих техник.

Занятия продлятся до воскресенья, 08.11.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы для учеников и обитателей Храма Мудрости.В воскресенье закончились целых три занятия: травы с новым мастером Пенгфеем, стрельба из лука с Рут Татрис и парные клинки-бабочки с Шэн Бо.

Новые занятия проведут Чин Ху и Николай Триколенко. Сифу Ху соберет всех учеников у костра ночью, но не для того, чтобы рассказывать друг другу страшные истории, а чтобы каждый мог представить, как в пламени костра растворяются его тяжелые воспоминания, проблемы и другие преграды, мешающие двигаться вперед. Мастер-класс сифу Триколенко будет необычным: ученикам предложат написать сочинение о технике безопасности.

Каждую неделю мастер-классы собирают все больше учеников, а мастера заготовили много нового и интересного. В этот раз занятия продлятся до 20:00 мск в четверг, 20.08. На занятие сифу Ху приглашаются все ученики и обитатели, чей уровень навыка магии Огня не превышает уровень Послушника (включая тех, кто приступает к изучению способности впервые), а сифу Триколенко ждет всех желающих.