RPG TOP

У нас появились волшебники!

Проклятые земли

Тысячелетие магия в Королевсте V Земель была под запретом, а всех, кто имел к ней хоть какое-то отношение уничтожала инквизиция, чем практически свела на нет появление в нашей игре волшебников. Но недавно все изменилось! Игроки нашли старинный замок в подвалах которого томились волшебники, "законсервированные" в своих телах заклинанием Темного мага. Замок разрушен, заклинание пало и вот несколько десятков ничего не знающих о произошедших в мире изменениях Волшебников получили свободу.

Поэтому теперь мы принимаем в игру персонажей-волшебников и у нас появилось описании магии.

Магия в Проклятых землях:

Материк буквально соткан из магии. Она повсюду. Пронизывает окружающее пространство невидимыми для человеческого глаза тонкими цветными ниточками, за исключением мест в которых насильственной смертью погибли люди. В таких местах ниточки становятся черными, вязкими, липкими и Волшебники уже не могут плести там свои заклинания, если, конечно, не принесли с собой заряженный магией мира амулет, но и в этом случае результат заклинания сотворенного в "гиблом" месте может быть не предсказуем. Зато в таких местах легко колдуют демоны.

Таким образом, мы видим, что в мире существует два типа магии: магия мира или сотворения, созидания; и магия хаоса или разрушения.

Магия мира подвластна только истинным людям - прямым потомкам Бога отца и Бога матери, детям Утха и Дайоны (см. религии людей и драконов) - Волшебникам.

Магия хаоса подвластна демонам и обученным ими чародеям, свершившим ритуальное убийство в "гиблом" месте и призвавшим скверну в свою душу.

Магия мира - целительна, магия хаоса, наоборот - разрушительна. Чем больше заклинаний хаоса свершается в каком-то месте, тем сложнее в этом месте творить волшебникам. Подробнее можно прочитать в Библиотеке форума.

Новые расы в Проклятых землях

Проклятые земли

На нашем форуме всегда можно было создать персонажа, способного оборачиваться любым животным. И вот несколько недель назад, мы решили уделить расе оборотней особенное внимание и подробно расписать самых интересных из них.

Встречайте оборотней львов и оборотней рысей!

Львы

Люди-львы считают себя потомками бога Гурия. По легенде людских племен, обитавших на юго-западном побережье, этот бог был сотворен из лучей солнца и имел тело льва и лицо человека. На самом же деле, эти оборотни так же появились в результате экспериментов волшебников с трансформацией собственного тела. Львы нередко бывают людоедами, поэтому как только это было замечено, оборотни-львы были изгнаны из человеческих деревень. Считается что они вымерли. Но на самом деле, лишь пересекли пустыню что является естественной границей между землями Королевства V Земель и песчаными драконами.

Рыси

Люди-рыси на удивление адаптивны к любым условиям, хоть и крайне не любят перемены. Причина и того, и другого – их северный характер: он позволяет им выживать в практически любых условиях, но одновременно делает их замкнутыми и будто заледеневшими в своем привычном укладе.

Изначальным ареалом их обитания были земли между Ригелем и озером Эйдис, но постепенно с захватом этих территорий как обычными людьми, так и другими видами оборотней, рыси переместились севернее, ближе к подгорью. Миграция прошла тяжело, многие рыси предпочли вообще отказаться от переселения и растворились среди новоприбывших. Если в вашем городе или деревне есть одинокий дом на отшибе, в огороде которого из года в год растут одни и те же растения, а обстановка внутри не меняется, то вполне возможно, что там живет рысь.

Те же, кто решился на крайний шаг и мигрировал дальше на север, основали на ригельском предгорье несколько небольших разрозненных деревень. Сейчас этим поселениям несколько веков, и за это время мало что изменилось в жизни здешних обитателей. Рыси живут обособленно как от других видов, так и друг от друга. Расстояния между их домами большие, а заборы высоки. «Чем выше забор, тем лучше соседи», - говорят у рысей, обожающих уединение.

Хороший риелтор - на вес золота или персональные локации «под ключ» от редакции

Хороший риелтор - на вес золота  или персональные локации «под ключ» от редакции

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Администрация не устает удивлять вас обновлениями и бьет все рекорды за год по количеству новинок для улучшения игры и облегчения жизнедеятельности форума.

Спешу сообщить, что с сегодняшнего дня регистрация тем в игровых разделах закрыта. Что же в этом хорошего? Спросите вы, а я отвечу, что администрация приводит замечательную альтернативу, которая позволит скорее свести игровые темы к общему виду, ну и, конечно, заставит нас отнестись серьезнее к жилищам своих персонажей.

Администрация представляет вашему вниманию: Заказ персональных локаций

Теперь для создания жилища, вам необходимо заполнить приведенный в теме шаблон и как только АМС разместит его в соответствующем разделе, тема перейдет в ваше безвозмездное пользование для тех целей, какие вам только придут в голову, если вы понимаете, о чем я.

Лето и нововведения

Лето и нововведения

В последний месяц на нашем сайте произошло несколько изменений и нововведений:

В первую очередь изменился дизайн чата "Лобное место", где временами собираются жители Магисмо, проводятся некоторые праздники и мероприятия. Теперь там красивый летний фон, поднимающий настроение своим видом.

Потом у каждого жителя появились свои собственные комнаты. Да, именно так. Находятся они в замке и попасть туда могут только зарегистрированные пользователи, то есть постоянные жители замка. В своей комнате каждый может переклеить обои, повесить занавески, оставить сообщение для гостей и даже устроить дружеские посиделки. Есть возможность придти в гости к любому жителю , не зависимо от должности в университете или факультета, на котором обучается студент. возможно совсем скоро в комнатах появится уголок для питомца, шкафчик с наградами и еще что-нибудь интересное.

Одним из последних нововведений стало долгожданное открытие банка. Теперь каждый магисмовец может завести личный счет и совершать покупки. Их пока немного - всего несколько дополнительных функций для сайта, но в скором времени ожидается открытие магазинов. Уже в конце этого семестра студенты, преподаватели и работники получат стипендии и зарплаты, а в магазинах на полках появится широкий ассортимент товаров.

Новый функционал — лоторозыгрыши

Новый функционал — лоторозыгрыши

На РПГ ТОП появился новый функционал — лоторозыгрыши. Как понятно из названия — это автоматизированная система проведения лотерей.

Лоторозыгрыши вы найдете в верхнем меню (при наведении на пункт «Кварталы Топа» раскроются пункты с локациями Топа типа развлечений и торговли). Для участия в лоторозыгрыше вам понадобятся игровые фишки (изготовляются по купленным рецептам с помощью получаемых за посещение Топа осколкам игровых фишек). Количество указано в разделе краткой помощи. Заметим, что требование по количеству фишек немного отличается от Колеса удачи.

Призы такие же, как и при обычной лотерее — 20 СМС-бонусов + джек-пот. Пока в лоторозыгрышах нет дополнительных призов, их внедрение планируется чуть позже. Но все равно, если назвать ближайшее число (+/-1; +/-10), можно получить поощрительные 5 СМС-бонусов.

Каждый участник может отправить не больше 2 заявок. При этом для каждого сайта можно отправить лишь одну заявку. Лоторозыгрыши стартуют после отгадывания предыдущего лоторозыгрыша, но не чаще чем через 5 дней после старта прошлого. Чтобы отправить заявку на тот или иной сайт, он должен быть добавлен у вас в Избранное или вы должны являться его Владельцем.

Заметим, что проведение ежегодных предновогодних лотерей не отменяется. Они будут также проводиться в свое время.

Обо всех замеченных проблемах сообщайте на форуме.

Легенды и Мифы Зоны!

Легенды и Мифы Зоны!

На нашем портале открылся новый раздел "Аванпост Зоны"

В котором собрано множество интерессных и увлекательных легенд и мифов Зоны/S.T.A.L.K.E.R/сталкер. Так же, если вы знаете какую то легенду/миф , у Вас есть возможность дополнить данную тему!

Правила добавления постов к данной теме :

Комментировать что то разрешается только в том случае если вы под ним добавите от себя легенду или миф!

При написании легенды/мифа, обязательно в начале должно быть название и изображение (если вы не можете подобрать картинку, добавляйте общую картинку сталкерской тематики)

Новый виток истории

Новый виток истории

Доброго времени суток, дорогие посетители топа!

На форуме произошли значительные перемены в организационной части. Во-первых, мы вернулись к изначальной и любимой концепции четырех племен. Небесное племя снова вернулось на свое место, не сумевшие ужиться с лесной Четверкой, но как говорил Тучезвезд:

Пусть потомки Небесного племени живут далеко от других племён, пусть его новые воины пока не сумели окончательно расстаться с жизнью домашних питомцев, главное, что Небесное племя существует!

Изменилась карта, добавились новые интересные локации. Борьба за Маковое поле между Грозовым и Небесным племенем потеряла смысл, и локация переходит во владения Грозового племени.

Племя Ветра вернулось на свою территорию после пожара. Место покойного Дикозвёзда заняла новая предводительница - Черная Комета. Пожелаем ей удачи в ее правлении! В Речном племени тоже значительные изменения. Вынудив законного будущего предводителя спасаться бегством, власть захватила Ивовая Звезда. И кто же, вы думаете, ей помогает? Никто иной, как Мастер, который возродился из мертвых и снова дал о себе знать.

Прошел очередной Совет племен, на котором были сделаны новые признания, и закрутились новые интриги в нашем лесу. Целитель племени Ветра Колос признался в своем нарушении кодекса целителей. Воитель Небесного племени Олений выведал правду про Речное племя у своей подруги Стрекозы и намерен помочь им. На Совет проникли Осинник со своими верными друзьями, замаскировавшись и действуя под прикрытием. Он намерен вернуть племя себе, сразив бродяг и самого Мастера, который в свое время отнял жизнь Острозвезда одним ударом лапы. Все становится только интереснее.

Помимо организационной части у нас сменился дизайн, став чуточку интереснее и разнообразнее в отличие от предыдущих. Растем)

14 июня, а это уже через три дня, форум будет праздновать свой девятый день рождения, и это здорово! Совсем скоро нас ждет юбилей.

Приглашаем вас принять участие в нашей увлекательной игре. Как всегда, мы рады пополнению в наших рядах, а лето - самый плодотворный сезон для новых отыгрышей!

Свежие новости проекта!

Эндорэ. Новая история

Здравствуй, ролевик!

На нашем проекте за несколько месяцев произошло множество глобальных перемен, о чем АМС спешит сообщить тебе отдельной новостью.

Во-первых, форум сменил дизайн; теперь он стал намного функциональнее, выглядит лучше, ярче и больше соответствует нашей игровой тематике.

Во-вторых, мы открыли Блоки: теперь Светлый Блок виден Темному и наоборот. Для нашего проекта это знаменательное событие, так как много лет Блоки были скрыты друг от друга по некоторым причинам и АМС долго шел к решению «сбросить завесу тайны» (особенно с Ангбанда ;))

В-третьих, мы доработали наши «Правила» и теперь они значительно более структурированы и систематизированы, а так же лучше ориентированы не только на процесс игры, но и на самих игроков.

Также мы открыли на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар»; все желающие смогут отыграть аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.

Однако, мы продолжаем играть основные сюжетные арки в 5-6 годах Солнца: еще немного и Первый Дом, объединивший с войсками Дориата, пойдет в очередной поход на Ангбанд, в тот момент, когда Север рассчитывает заключить мирный договор со Вторым и Третьим Домами, отправив к ним дипломатическое посольство с дорогими дарами; особенно интригующе это выглядит, если учесть, что мирные переговоры Первого Дома с остальными двумя Домами закончились полным провалом; Манвэ и Эонвэ, пришедшие в Белерианд оказать поддержку и дать протекцию Первому Дому в назревающем конфликте, строят хитрые планы, как развязать войну и в воцарившемся хаосе сковать Мелькора цепью Ангайнор, дабы очистить от его присутствия Арду раз и навсегда…

Но, как и все в мире, на нашем форуме нет абсолютно черного и абсолютно белого: все имеет свои оттенки и иногда, черное оказывается белым, а у белого возникает черная тень.

Если тебе интересно, как и что мы играем, то непременно заглядывай к нам на огонек — место у костра всегда найдется ;)

С любовью, АМС ФРПГ «Эндор. Новая история».

Открытие рыбалки

Открытие рыбалки

Состоялось долгожданное открытие сезона рыбалки. Каждый игрок может попробовать свои силы и выловить крупную рыбу. Рыбки могут быть не только обычные, но и екровые. Длительность 1 сессии составляет 10 минут. Чем лучше у Вас снасти, тем больше шанс выловить что-то полезное.

Уважение сил

Уважение сил

В игру добавлены абилити за уважение темной, светлой, нейтральной склонности. Чем выше рейтинг, тем больше новых возможностей Вы откроете. Уровни уважения для открытия нового абилити: 10, 25, 40, 70, 150, 250 ед. Подробности на новостной ленте сайта.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 21 »