RPG TOP

Скупка игровых Скайпов за Бриллианты!

MMORPG World of Carnage: legend of Darion

Уважаемые Игроки! В целях продвижения проекта открыта скупка игровых аккаунтов Skype за Бриллианты!

Расценки:

от 50 чел. в контактах = 50 брилл.

от 100 чел. в контактах = 100 брилл.

от 200 чел. в контактах = 200 брилл.

от 300 чел. в контактах = 300 брилл.

от 400 чел. в контактах = 400 брилл.

Покупка осуществляется следующим образом:

На игровую почту персонажу BR Вы отправляете логин-пароль,

Я проверяю аккаунт, смотрю, не спарсенный (автоматически слитый)-ли аккаунт, и если аккаунт настоящий игровой - оплачиваю Бриллиантами!

Фонтан исполняет желания

Фонтан исполняет желания

По одному желанию в день.

При выборе жаления с игрока списывается одна монетка (1 кр.) и бросается в фонтан.

Не полный список возможных желаний:

сброс задержки на поход во Врата Ада

сброс задержки на задание "Рекрут"

каст "Сокрушения" на 2 часа

Некоторые изменения:

Изменена цена попытки достать монетки со дна фонтана, теперь она составляет 1 кр., который будет брошен в фонтан.

Изменения/нововведения. Описание лута

Ultima Online: PvP Lost

# Изменения:

[-]: Мобы обитающие в ПВМ локациях, а так же те, которые входят в квест на карму — не имеют теперь магического иммунитета.

[-]: Увеличил износ вещей (Амулеты, Шруда, Сашки, Серьги) Теперь имеют 15 зарядов.

[-]: Все ПвМ порталы собраны в одном месте. Ступив на таблетку PvM Zone в Main Arenas — Вас автоматически перенесет к порталам.

[-]: Теперь при убийстве Вас в ПВМ локации — износ вещей добытых в ПвМ походах не теряется.

[-]: Увеличено количество кредитов в чеках, те что выпадают из мобов.

[-]: Добавлены новые вещи! Дающие не большие плюсы в регенерации статов. В каждой локации выпадают свои вещи.

[-]: Добавил обычные шмотки + краску к ним. Все вещи нуби, и имеют 25 зарядов.

[-]: Теперь есть возможность обменять 3 Quest Coins на 1 Bronze Ball. В Мунглове НПЦ — Sunny. В разделе СOMMON

Новый функционал Топа — коллекционирование

Новый функционал Топа — коллекционирование

РПГ ТОП открывает новые возможности для коллекционеров! Теперь предметы можно собирать в коллекции! После сбора вы получите возможность взять приз за свое старание — пакеты СМС-бонусов. Чем больше предметов коллекции соберете, тем лучше будет приз. Приз можно взять лишь один раз для одной коллекции. Активировать полученные СМС-бонусы можно для любого сайта.

На данный момент подготовлено 4 набора: Осенняя коллекция, Цветочная коллекция, Коллекция кубиков и Города Франции. Они, конечно же, будут дополняться.

В коллекцию предметы можно добавлять не только из своего инвентаря, но и из числа подаренных вам. Кроме именных.

Для переноса предмета в коллекцию надо воспользоваться действием, которое спрятано под иконкой в виде пятиконечной звезды. Сами коллекции можете увидеть кликнув в инвентаре на иконку в виде трех звезд. Иконка сделана в виде предмета и находится в конце списка всех предметов. Иконка коллекции не видна, если у вас в инвентаре нет ни одного предмета.

Перемены в Хогвартсе

Magic world (Хогвартс, Шармбатон, Дурмстранг, Колледж волшебников)

Перемены в жизни Магической Британии коснулись и Хогвартса. Первым нововведением стало обязательное дошкольное образование в Колледже Волшебников, где будущие студенты магических школ могут познакомиться со сверстниками и узнать о реалиях как магического, так и маггловского мира. Теперь на платформе девять и три четверти уже не увидеть людей в ночных рубашках и валенках, а первокурсники знают о школе, в которую поступают.

Введены новые обязательные предметы. Для чистокровных это маггловедение, а для магглорожденных - Изучение Магического Мира. Полукровки могут выбрать предмет сами.

Детям, обучающимся в Хогвартсе, запрещено переводить денежные средства с семейных счетов, счетов родителей или опекунов. Теперь студенты лучшей школы Магической Британии могут пользоваться только своими стипендиями. Эта мера принята для того, чтобы не возникало конфликтов из-за разных финансовых возможностей семей: не все могут себе позволить платиновые запонки, метлы новейшей модели и наряды от "Твиллфитт и Таттинг". Мантии для учебы теперь можно приобрести только в магазине мадам Малкин.

Новый тип предмета — спаунеры

Новый тип предмета — спаунеры

В нашем магазине появился новый тип предмета — спаунеры. Что это такое и для каких целей они предназначены?

Спаунеры — генераторы ингредиентов и предметов. Их цель — привлечь охотников, ищущих выкладываемые на сайты предметы, на свой сайт. К примеру, на данный момент очень мало железных слитков. Купив спаунер, который генерирует эти слитки (называется железная шахта), вы можете разместить его на своем сайте. После наш генератор будет выкладывать на вашем сайте эти железные слитки. Пользователи ища их будут чаще натыкаться на ваш сайт и больше знакомиться с вашим проектом.

Цена спаунеров — примерно 60% от суммы генерируемых предметов. Например, «Малая железная шахта», которая в сумме может сгенерировать 100 слитков железа (=500 Золотых) вам обойдется в 300 Золотых. Часть из потраченного вы сможете возместить просто забрав сгенерированные предметы (запрет на сбор с генерируемых куч для вас не действует). Вы же, в отличие от других, будете знать, где стоит ожидать генерируемые предметы. Есть и один минус — генерируемые предметы могут забрать и другие пользователи. Но это, по нашему мнению, не плохая цена за привлечение пользователей на ваш сайт.

Сами спаунеры после размещения не видны. Но о них вы будете проинформированы при размещении на сайт. Больше трех спаунеров на один сайт разместить нельзя.

Спаунеры можно размещать на свои сайты и те, которые вы добавили в избранное. Поэтому, если вы хотите разместить спаунер, но у вас нет ни одного сайта, просто добавьте нужный сайт в избранное.

Акция! В течение недели (до 4 октября) за размещение спаунеров будете получать уникальную «Крохотную золотую шахту» (ценой 720 Золотых)!

Торговый квартал

Торговый квартал

Личные страницы-комнаты наших форумчан стали еще красочней. Теперь на них можно не только хранить подарки от других участников и находки со страниц, но и визуализировать свое личное пространство. Для изменения и персонификации стало возможным прикупить в Торговом квартале за местную валюту интерьер на любой вкус.

Также теперь можно порадовать друзей подарками не только из основного магазина, но и эксклюзивными вещицами, нарисованными специально для нас! Магазинчику "Ray of Light" есть чем зацепить)

Я вызываю тебя на поединок!

Я вызываю тебя на поединок!

Друзья, на форуме запущена пока еще бета-версия Ристалища, где все желающие могут померятся своими силами. Приглашаю всех страждущих опробовать свои способности. Для проверки работы системы на ристалище мы решили провести несколько пробных боев и если все будет, как надо, мы начнем Большой турнир!

А пока небольшой анонс:

- Ристалище - это альтернативное пространство, которое не влияет на основной сюжет игры и на жизнь персонаже. Создано для желающих подраться, решить спорные вопросы, выяснить кто круче и определить самых выдающихся бойцов ролевой;

- Локация поединка выбирается рандомом, в систему загружено n-ное количество мест, как приятных, так и не очень и что выпадет сражающимся, только Всевышний знает;

- Каждый поединок курирует распорядитель боев Джед - Твоих Семь Бед, в роли которого себя может опробовать любой игрок, которого пригласят судить свой поединок сражающиеся;

- В поединках на ристалище можно пользоваться свитками защиты и нападения, которые игроки выигрывают в конкурсах и лотереях. Эти свитки значительно повышают шанс на победу;

- В созданном на ристалище Зале воинской славы будут регистрироваться победы и знаменательные поединки. Лучшие из лучших будут вознаграждены.

На этом пока все.

Выигрывает не тот, кто играет хорошо, а тот, кто играет лучше!

Новый функционал — брендирование под сайт

Новый функционал — брендирование под сайт

РПГ ТОП добавил возможность брендирования страниц (то есть оформление под стиль своего сайта), связанных с сайтом. К ним относятся страницы с отзывами, со статистикой. А также страницы вопросника и объявлений, если они относятся к сайту.

Брендирование можно включить на странице платных услуг для сайта. Стоимость — 200 рублей (только в течение 1 недели, до 22 сентября! После цена будет установлена в размере 300 рублей!). Кроме этого также доступна возможность активации за Золотые.

Для брендирования у нас будет применяться фоновая картинка размером 1920х750. Для помощи в ее подготовке мы создали специальный шаблон (ссылку найдете на странице активации). С помощью него вы можете сориентироваться в расположении блоков, которые будут перекрывать вашу картинку. Для клика доступны области справа и слева. В качестве примера можно посмотреть страницы сайта «Новости РПГ», где сейчас это брендирование включено.

Показ брендирования будет осуществляться при отсутствии выкупа этого вида рекламы на Топе. Но даже в этом случае ваше брендирование иногда все же будет показываться — в 10% случаев.

Кроме этого мы хотим реализовать показ вашего брендирования и на остальных сайтах. Оплата будет происходить за клики. Один клик хотим сделать равным 1 рублю. Минимальная покупка — 100 кликов. // про этот функционал мы информацию в описания ввели, но он пока не реализован.

ЗЫ: из-за данного нововведения фоновые картинки нам пришлось опять поменять.

Final Fantasy: crossworlds представляет: обновления!

Final Fantasy: crossworlds представляет: обновления!

06.09.2016 - На Перекрестках закончилась полная реорганизация и мы снова открыты и готовы принимать всех желающих в наши ряды!

Список изменений:

1. Прежде всего, мы поменяли внешний вид ролевой.

2. Мы полностью перешли с локациооной систему на эпизодическую.

3. Разделили единый мир на мелкие составляющие, теперь каждая из частей Final Fantasy у нас представлена отдельным миром, со своей постканонной историей.

4. Помимо личных сюжетов для каждого из миров, все они пересекаются общим сюжетом!

5. Так же, для удобства игроков и АМС вводится игровое время.

6. В связи с видоизменением игровой системы полностью пересмотрен Акционный раздел и сетка ролей. Желающим занять любимого персонажа больше не нужно продолжать игровую линию начатую предыдущими игроками. Все с нуля. Все персонажи - исключительно Ваши личные.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 19 »