Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Открытие раздела "Альтернатива" на Песнях Нирна!

Открытие раздела "Альтернатива" на Песнях Нирна!

Друзья, на нашем форуме крупное нововведение!

Не так давно по предложению ряда игроков было инициировано голосование за/против создание раздела альтернативы на проекте. Несмотря на то, что нашлись и противники данной идеи, большинство проголосовали «за» - и согласно желанию большинства на форуме был создан соответствующий раздел!

Теперь вы можете реализовать идеи, которые по тем или иным причинам не вписывались в рамки основной игры, не опасаясь излишне смелыми задумками нарушить запланированный ход сюжета.

В связи с введением раздела альтернативы на проекте появилось и новое правило:

4.3.1. С 29.06.2020 на проекте введена категория альтернативных эпизодов. Несмотря на то, что игрокам в ней предоставлена большая свобода действий, актуальными для раздела остаются следующие правила: сюжеты создаваемых альтернативных эпизодов ограничены строго рамками сеттинга The Elder Scrolls (т.е., не допускается создание эпизодов по мотивам Mass Effect, Властелина Колец, Игры Престолов и проч.) и не могут происходит в далеком будущем (не допускаются так называемые modern!AU) или доисторическом прошлом. Правила поведения и оформления в альтернативе соответствуют общим для всех эпизодов.

Мы с нетерпением ждем новых друзей, а тем, кто уже присоединились к нам, желаем вдохновения и приятной игры!

Мир, Труд, Май, Фиоптерис стайл!

Мир, Труд, Май, Фиоптерис стайл!

Возможно, название сей незамысловатой статьи вызовет у тебя, мой дорогой читатель, некоторое недоумение. Ведь май уже подходит к концу, скажите вы мне. Или быть может у вас он и вовсе уже давно прошёл, в таком случае приветик вам из прошлого! Как бы то ни было, вы, несомненно, правы! Но суть от этого, всё равно уже, ни капли не изменится. Ведь именно этот чудесный весенний месяц, пора цветения природы и рассвета жизни ознаменовал собой приход на Фиоптерис новой эры мирного труда!

Да, да, ты не ослышался мой друг! С этих самых пор, возможности каждого, кто только решится посетить, этот великолепный мир расширяются до неведомых ранее границ! Если ты устал от изнурительных походов! Если один вид объявления с заданием на двери типичного вида таверны вызывает у тебя приступ тошноты, вне зависимости от размеров предлагаемой награды! Если приключения давно уже засели у тебя в печёнках, а синяки и ссадины после эпичных схваток с ужасными монстрами и прославленными воинами, всё ещё не зажили! Или если тебе больше по душе стезя мирного, торговца, травника и собирателя и ты как истинный пацифист откровенно не понимаешь всех этих любителей жесткоих и кровавых совершений. А может быть, ты просто хочешь отдохнуть от авантюр и совсем немного разнообразить свой быт между бесчленной чередою подвигов? Тогда это нововведение точно для тебя!

Без лишних представлений, встречайте Ремесло! Ну же, чего ты ждёшь!? Хватай удочку и иди рыбачить! Кто знает, каким будет твой улов! Может пара осетров, жирный, вкусный окунь, или вообще какое-нибудь странное речное чудо-юдо. Кто знает, что вообще может водиться в таинственных водах Мергера! Но занятие это явно увлекательно! Недостаточно адреналина? Хочется заняться, чем-то более подвижным и возможно даже чуточку опасным? Эх ты, прожженный авантюрист! Но и для тебя найдётся хобби по душе! Натягивай тетиву лука, заряжай ружьё или натачивай своё копьё, расставляй капканы и силки и вперёд прямо на охоту! В наших землях ты сможешь отыскать добычу практически на любой вкус! От обычного зверья, до магических животных и мутантов! Собери внушительную коллекцию трофеев, чтобы в старости хвастать ими перед внуками у роскошного камина!

Впрочем, если всё вышеперечисленное вам не по душе, вы всегда можете заняться травничеством. А, что? Никакого риска, да и работенка, в общем-то, не пыльная и живность зря губить, тоже не придётся, а прибыль в свою очередь ничуть не меньше чем от других видов ремёсел!

Что, что вы говорите? Хотите, что-нибудь не столь заумное, в чём можно будет проявить свою физическую силу? Прекрасно! Вам точно подойдёт горное дело! Хватайся за кирку и отправляйся на поиски драгоценной жилы! Кажется, вскоре Фиоптерис ожидает золотая, и не только лихорадка!

П.С. Если ремесло не для тебя, ты всё равно, можешь смело проходить через портал, посвящая свою жизнь нескончаемой череде всевозможных приключений. А там уже, если надоест, можно будет и разнообразить это дело более мирным, но оттого ничуть не менее увлекательным трудом…

Автор: Кирион Фантом

Переделано управление уведомлениями

Переделано управление уведомлениями

В связи с тем, что на Топе становится все больше опций для уведомления, решено управление ими вывести на отдельную страницу.

Таким образом теперь в одном месте можно управлять со всеми уведомлениями:

  • о получении новых сообщений;
  • о новых событиях на РПГ ТОП;
  • о старте новых заданий;
  • о запросах через Аукцион предметов, имеющихся у вас в наличии.

Последний пункт, кстати, добавлен только сегодня.

На данный момент доступ к странице управления уведомлениями находится тут:

— «Управление» — блок «Пользовательские данные» — «Уведомления». Позже доступ к этой странице также будет размещен, наверное в профиле пользователя.

Новое Подземелье - Тропа Инквизиции

Бойцовский клуб "Acombats"

Всё что нужно знать о новой пещере:

1.Открыто новое подземелие под названием Тропа Инквизиции.

2.Для данной пещеры не будет квестовой линии, она предназначена для фарма

3.Чем дальше вы проходите по тропе, тем выше шансы на получения дропа с сундуков.

4.Дроп с монстров не изменился, его может казаться больше, чем в обычных пещерах, но это только благодаря колличеству мобов, ибо выборка на бросок дропа исходит именно из-за колличества.

5.Новые монстры: Валлуар Великий, Смерть.

6.Задержка на посещение данной пещеры связана с остальными пещерами.

p.s. Сундуки могут иметь разный дроп, основной дроп неизменный, но как и писали выше, чем дальше по тропе, тем выше шанс на получение предметов.

Содержимое сундуков:

Чек на 1 еврокредит - от 10 до 25%

Чек на 2 еврокредита - от 5 до 15%

Чек на 5 еврокредитов - от 3 до 10%

Жетон Успеха - 8%

Плохая Заготовка - 3%

Нормальная Заготовка - 3%

Идеальная Заготовка - 10%

p.s. Опять таки, чем дальше по тропе, тем лучше дроп заготовок.

Дроп после смерти новых монстров Смерть и Валлуар Великий:

Плохое Железо - 15%

Нормальное Железо - 10%

Хорошее Железо - 5%

Жетон Успеха - 8%

Чек на 10 еврокредитов - 3%

Нововведение GOBK

Нововведение GOBK

Нововведения за 29.03.2020

1. В гос. магазин и берёзку добавлены все недостающие картинки вещей/подарков/свитков и прочего...

2. Добавлена библиотека предметов, теперь нажав на вещь из инфы персонажа, вы можете увидеть её описание.

3. Временно в берёзку установлена скупка предметов в размере 80% от их стоимости, было 60%.

4. Призовые кр с БС теперь переносятся на следующий турнир если турнир не начался.

5. Добавлена карта БС которую можно посмотреть над списком оставшихся в живых игроков во время турнира.

6. Передачи между игроками теперь работаю корректно.

7. Каждый час в общем чате бот "Викторина" задаёт загадки, ответив правильно в течении 120 секунд вы получить чек 0.5 екр на счет своего персонажа. Писать ответы можно как в общий чат боту, так и в приват.

8. Открыта рулетка в Emeralds City, для прохода требуется купить очки в берёзке, для игры в рулетку кр должны лежать на счету в банке.

9. Добавлено требование +2 владения посохами предмету "Корявый Посох".

10. Сбалансирован колющий урон и магический урон, формула приближена к оригиналу.

11. Временно в турнирах добавлен чек на 1 екр при участии в нём от 2 человек, ранее чек давался только при наличии 10 участников.

12. В чате добавлено отображение полученного опыта после завершения боя.

13. Боты в хаотичных поединкам теперь делают размены между собой быстрее.

Новые секреты от РПГ ТОП

Новые секреты от РПГ ТОП

Добавлены доступы к механизмам Древа Подарков, а также Лоторозыгрышей. Стоимость открытия доступа к первому составляет 300 рублей, ко второму — 250 рублей.

Кроме этого были внесены некоторые изменения, о которых следует упомянуть:

1) в механизме Колеса Удачи добавлен параметр «Фактического шанса», Данный шанс будет отображаться с учетом навыка «Удача»;

2) в механизме Колеса Удачи, Древа Подарков и Лоторозыгрышей добавлена краткая информация о механизме выбора предметов;

3) в механизме Древа Подарков есть возможность увидеть текущее количество «пыльцы» у первых 9 сайтов, а также добавленных вами в Избранное.

Напомним, что функционал Механизмов активируется единожды и призван удовлетворить ваше любопытство по поводу выпадения тех или иных предметов.

Новая локация — Древо подарков

Новая локация — Древо подарков

На РПГ ТОП заработала новая локация — Древо подарков. Ее главное предназначение — разгрузка Колеса удачи. Уж слишком много стало предметов на Колесе удачи, что получить требуемый предмет стало довольно сложно. Поэтому было решено создать новую локацию, куда и были перемещены некоторые предметы.

Древо подарков — это локация, где вы сможете получить предметы не тратя никаких средств. Лишь свое время на ожидание так называемого «созревания» подарка. Правда, для самых нетерпеливых добавлена и возможность ускорения данного этапа. Вы можете использовать специальное зелье. Заметим, что зелье можно как купить за реальные деньги, так и приготовить по рецепту.

Сбор подарка с древа полезен и для ваших сайтов. После каждого сбора сайт (это либо сайт для Владельца, либо сайт добавленный в Избранное) получает некоторое количество «пыльцы». Это невидимый предмет, с помощью которого и формируется ранжирование размещения сайтов на странице данной локации. «Пыльца» периодически уменьшается, поэтому ни один сайт не может застолбить за собой место в данном рейтинге.

Также был добавлен новый навык «Любимец древа», который позволяет сократить время ожидания получения подарка. Всего 8 уровней данного навыка. От -3% до -20%.

Саму локацию, многие уже, обнаружили — она присутствует в списке локаций.

Новый виток истории в Проклятых землях

Новый виток истории в Проклятых землях

В Проклятых землях наступил 1003 год.

В 1000 году в Ашхабаре (столице горных драконов) произошел дворцовый переворот в результате которого драконье сообщество разделилось на две части: часть драконов поддержала власть нового императора, Керкетхе Ша Рах'Эмара, часть - ушли в оппозицию, возглавляемую Киршлианом Нес Ятх'Эзаиром. Сейчас среди драконов разгорается гражданская война.

В 1000 году драконы напали на Лимпию, столицу Королевства V земель. Война продлилась три года, в начале 1003 году драконы и люди заключили перемирие, в состав драконьей империи вошли земли Южные и Юго-западные земли вплоть до сожжённого летом 1000 года Ригеля. Жители этих земель потеряли все права и свободы, стали рабами драконьей империи. Сейчас на этих территориях царит разорение, нищета и голод - практически все добытые ресурсы уходят драконам. В Адаминде и Йене появилось много беженцев, а дороги в северных землях стали опасны - беглые рабы сбиваются в шайки, нападают на обозы, убивают и грабят случайных путников.

Северные земли все чаще подвергаются атакам нежити - в 1000 году был нарушен Мирный договор и теперь нежить устраивает охоту практически каждую ночь, а не только в Единолуние.

Северные леса - запретны для людей, оборотни, обозленные недавней войной, убивают всякого вступившего на их земли. Однако, на болотах оборотней растет зачарованная брусника, из нее готовят Оборотное зелье и на черном рынке эти ягоды очень высоко ценятся, так что авантюристы, готовые рискнуть своей головой и отправиться в земли оборотней, не переводятся.

В Альнура Альхики, землях эльфов, гибнет Древо Жизни, а вместе с ним погибают и феи, и дриады. Гибель Древа Жизни оказывает влияние и на эльфов: раньше они считались самой миролюбивой расой, убить другое создание или хотя бы причинить вред для них было немыслимо. Но вместе с Древом уходит смирение и гармония, нарушается симфония жизни, а в душах эльфов поселилась тьма, заставляя их браться за оружие и выходить на тропу войны.

Задачи дня

Задачи дня

На РПГ ТОП был добавлен новый функционал — Задачи дня. То есть это задания, за выполнение которых будете получать тот или иной приз. В качестве приза присутствуют и квестомонеты и просто фишки игровые.

Задачи следующие: ответить на вопросники, проголосовать за сайты, опустошить сокровищницы, заработать опыт, приготовить предметы по рецепту, запустить колесо удачи, поработать на спаунерах, выкупить лот на аукционе и потратить Золотые в Магазине. Ссылку на новый функционал найдете в «Кварталах Топа».

Особо стоит отметить, что призы за выполнение той или иной задачи необходимо забирать в тот же день — иначе в следующий день уже будут новые задачи с новыми призами.

Кроме того, попутно внесено ряд изменений. Во-первых для оплаты прокрутки Колеса удачи добавлен предмет «Монета ролевика». За одну прокрутку вам понадобится 10 таких монет. Сами монеты можно получить в сокровищницах + за выполнение одной из задач дня. Во-вторых, за добавление вопросников теперь будет выдаваться по 10 монет ролевика. То есть это еще один способ получить данные монеты.

Дорогие друзья, Владельцы сайтов и их помощники! В связи с новым функционалом не достает новых вопросников! И администрация и пользователи Топа будут рады вашим новым вопросникам!

Персональные задания

Персональные задания

На РПГ ТОП введены персональные задания. Их вы найдете на специальной странице «Бюро заданий». Данные задания выдаются каждому пользователю индивидуально и в автоматическом режиме. Персональные задания распределены по уровням — чем выше ваш уровень, тем больше запрос на предметы. Но с уровнем задания возрастает и размер приза.

Периодичность выдачи новых заданий — по прошествии 5 дней с момента старта закрытого последнего персонального задания или 3 дней с момента выполнения последнего задания. Срок исполнения заданий у всех одинаков — это 7 дней.

В качестве приза в большинстве случаев выступает монета квестовика, которую вы можете использовать для покупок в специализированном магазине Топа. Ее в найдете по ссылке Магазина. Кстати, там же расположен и отдельный раздел магазина, где вы можете увидеть все сезонные предметы (размещены по дате появления).

Кстати, свои варианты для персональных заданий вы можете предложить в специально открытой теме на форуме РПГ ТОП.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 25 »