RPG TOP

Осеннее безумие на Дарке!

TW: dark soul

И вот уже окончательно наступила осень, учитывая погоду за окном, то и дело хочется свернуться в плед с согревающей чашечкой кофе, какао или чая, мы начинаем всё больше сидеть дома, ведь за окном всё льет дождь и так, сыро. И чтобы наши игроки не заскучали, мы обновили игры, добавили множество новых развлечений, у нас обновился календарь и в октябре ожидается много новых праздников, лично наших, мы не только играем, но и умеем веселиться, у нас невероятно много обновлений произошло за ушедший месяц.

У нас захватывающая игра на любой вкус, активно развиваются сюжетные эпизоды, добавляются новые, мы не стоим на месте и с большим вдохновением пишем посты каждый день, ведь у нас безумно талантливые игроки.

Мы любим, добавлять разные вкусности и приятности, ведь мы хотим, чтобы в эти холодные дни хоть что-то у наших игроков было яркое, так пусть же это будет их настроение. А мы знаем, как его поднять!

Мы окутаем всех согревающей любовью в нашем уютном доме, где живет дружная семья. Мы продолжаем трудиться на благо Дарк Соула, на благо наших любимых игроков. И пусть холодно на улице, но в нашем доме всегда уютно и тепло, всегда особенная атмосфера, ведь в наших сердцах – Дарк Соул.

Осенний листопад

Осенний листопад

VI семестр в Эдельвейсе завершился победой - в гонке факультетов - Соли и а соревновании учеников - Элизабет Стонем. Приуроченная к празднованию окончания семестра церемония вручения Фостеровской премии подарила нам двух новых лауреатов - Кайсу Нортон и Элизабет Стонем

Начало седьмого семестра ознаменовалось победой двух пятикурсниц - Олии Кейт и Алианны Амирро - в конкурсе на лучший ролевой пост, проведенном в честь 555-дневного юбилея академии

Жизнь в академии идет своим чередом, и недавно были введены обновления, заинтересовавшие жителей - в первую очередь ролевые квесты, VIP-задания, а также открытие театра, где сейчас идет набор актеров для спектакля "Алиса в стране чудес". На форуме гостиных проходит конкурс факультетов, и в соревнование втягивается все больше жителей академии. И даже если осень для кого-то - унылая и ленивая пора, то мы в Эдельвейсе делаем все, чтобы она стала яркой и неповторимой

Кирпичный сентябрь и Постобум

Sacramento

После сонного затишья по случаю каникул, отпусков и ленивого постописания, разбавленного, впрочем, традиционным общефорумным летним квестом, осень ворвалась в Сакраменто, как ураган, принеся с собой ежегодный Конкурс Команд. Ставшее уже традиционным, противостояние в этом году можно было по праву назвать грандиозным - такое количество игроков оно охватило. Более шестидесяти человек в числе участников, целая галерея роскошной графики, сделанной специально в рамках конкурса, и 1765 постов (!) за месяц.

Но вот наступил октябрь, а мы начинаем готовиться к Хэллоуину. Мафия замышляет очередной квест, беспрерывно идут любимые всеми "10 поводов", возобновились эфиры Сакра-радио, раз в несколько дней проводятся раунды "Правды или действия", и, конечно, еженедельные марафоны, конкурсы, флэшмобы. Захватывающая игра на любой вкус, талантливые графисты, уникальные игроки, все это - Сакраменто.

Итоги конкурса по сбору осенних икебан

Итоги конкурса по сбору осенних икебан

Итак, по первой номинации, где пользователям нужно было больше всех собрать осенних икебан в виде подарков на первое место с большим отрывом вышел пользователь Boffin — 165 штук. На втором месте Fumuse с 39 икебанами. Третье место занял пользователь ZelenaMills. У него(её) — 36 штук.

По получению в подарок японских икебан вперед вырвался пользователь GoblinsExMachina с 9 икебанами. Далее второе место занял Boffin (7 шт.), третье — Bette (3 шт.).

По созданию букетов из листьев вперед вырвалась «магия». Она успела собрать 41 букет. На втором месте — GoblinsExMachina (24 букета). Третье место у Billie13 (3 букета).

От победителей ждем личных сообщению пользователю P-Code (администратор), где следует указать номинацию, занятое место и номер сайта, куда следует нам добавить выигранные призы (СМС-бонусы). За первое место во всех номинациях полагается 50 СМС-бонусов, за 2-ое — 30, за 3-е — 19 СМС-бонусов.

Один из пользователей подготовил еще один рецепт, который опять же не обойдется без сопутствующего конкурса. Можете готовиться к нему. Кстати, хотя конкурс и закончился, рецепты икебаны остаются до конца сезона. Можете их дальше собирать, дарить.

Собираем осеннюю икебану

Собираем осеннюю икебану

Лето прошло, зачастили дожди и началась осень. В магазин по этому случаю были завезены новые рецепты и предметы, с помощью которых вы можете собрать осеннюю икебану. Вам понадобятся разные осенние листья (лист клена в магазине присутствует давно), ветка, ваза и нитки.

Как всегда объявляем конкурс. Он продлится до конца этого месяца. 1 октября подведем итоги.

Те, кто получит в подарок больше всех осенние икебаны получит 50 СМС-бонусов. Занявший второе место — 30, третье — 19 СМС-бонусов.

Такие же призы получат те, кому будут дарить японскую икебану. Собравшие самое большое количество в виде подарков получат соответственно 50, 30 и 19 СМС-бонусов.

Еще один способ получить призы — собрать самое большое количество букетов из листьев (в статусе подарка не считаются). Собравший больше остальных получит также 50 СМС-бонусов. За второе и третье место полагается 30 и 19 СМС-бонусов. Внимание, запрещено передавать букеты из листьев через аукцион! Тот, кто заберет из аукциона хотя бы один — будет дисквалифицирован (в этой номинации). Выставлять на аукцион не запрещается.

Ограничение по призам. Одному сайту будет полагаться максимум 1 приз. То есть призы должны получить не менее 9 сайтов. В какой номинации участвовать — выбирайте сами. Рецепты простые. Сложностей возникнуть не должно.

Хотим заметить, что данный рецепт был предложен одним из пользователей. Ему будут зачислены СМС-бонусы за идею. Еще отметим, что описания предметов добавим чуть позже.

Осенний обзор

Осенний обзор

Незаметно пролетает время, и вот уже в Эдельвейсе наступила унылая и ленивая пора, очей очарованье, называемая осенью. Чуть более двух недель осталось до конца VI семестра, и неудивительно, что именно сейчас ученики начинают задумываться о переводных баллах и активно сдавать домашние работы. К этому их мотивирует также и участие в квесте "В поисках сокровищ", сроки проведения которого - 1-20 сентября, а главный приз - Фостеровская премия за трудолюбие. Пока что ближе всех к ней находится первокурсница Алекс Мур

Также 1 сентября в факультетских, преподавательской и обитательской башнях были обновлены задания. На учебном фронте ситуация остается неизменной - с огромным отрывом лидирует Соли, а первую пятерку составляют Арису Квин, Ральф Уилан, Алианна Амирро, Айне Вуд и Маша Блимм. Окончательные итоги будут известны 23 сентября, а пока у жителей академии есть время отдохнуть и насладиться красотами осени

Осень на Сакраменто!

Sacramento

Может быть для кого-то осень – пора ролевого затишья, связанная с началом учебного года, глубокой депрессией и погодными неурядицами, но только не для нас, только не в Сакраменто!

Мы сменили дизайн, чтобы окунуть игроков в теплые осенние краски, а весь сентябрь был занят проведением масштабного конкурса команд. В напряженной борьбе победу одержали Дровосеки, обойдя Канзас всего на несколько сотен баллов. Сейчас участники отдыхают от напряженной гонки за первенством, ведь АМС обещают устроить продолжение.

В сжатые сроки была успешно проведена девятнадцатая битва постов, а значит, скоро можно ждать следующую, потому что это стало одной из многих полюбившихся всем традиций Сакраменто.

Не дают о себе забыть и классические 10 поводов влюбиться, которые идут без перерыва, и у каждого есть шанс побороться за сердце полюбившегося персонажа или поучаствовать в качестве желанного «приза».

А с легкой руки наших мафиози открыли новый квест: на этот раз место действия – бойцовский клуб «Барракуда», и игра набирает обороты. Будет жарко.

Пионеры мира "Покемон"

Покемон - новый мир!

Осень! - Уже у пользователей настой не птички-цветочки-прогулки, а учеба-холодрыга-зубрежка. "Мир" не даст вам соскучиться!

В этом плане произошли изменения и в "Новом Мире" - началось обучение в Пригорной Школе! Пока еще учителя собирают свои классы, ученики получают первые наставления от профессора Хина, получая у него своего первого покемона и отыскивая в громаде Школы своего наставника-учителя, который поможет им в нелегком освоении наук Мира. В связи с этим ведется дополнительный набор учеников Школы. Спешите занять свое место за партой!

Парящие Острова поддались - спустя год после создания этого региона и почти полгода тестирования на него можно попасть простым игрокам! Правда, дирижабли до него еще не ходят, но любопытные путешественники могут "случайно" наткнуться на пространственную дыру и появиться на давно желанных землях! Молодой профессор Кайден Киприсс с радостью поделится яйцом Хацу, воздушного малыша-стартовика. В кого он эволюционирует? - в травяную Куса, огненного Касаи или водяного Курику - решать уже вам!

А форум тем не менее расширяется еще дальше - теперь появляются остальные официальные лиги, потихоньку проходя строгий контроль и тщательный подбор маршрутов. Пользуясь случаем, хочу поздравить наших новых модераторов со вступлением в их новые должности и напоминаю, что у нас еще имеются вакансии модераторов.

Что еще заметить из новинок? - Изменилась форма анкеты, начисление баллов за битвы/тренировки и часть общих правил. Надеюсь, игроки по праву оценят нововведения.

Игра "Осенний переполох"

Игра "Осенний переполох"

С 1-го по 7-е сентября на форуме проводилась развлекательная игра «Осенний переполох».

Каждый день в определенной игровой теме вывешивался кленовый листок, задачей игроков было найти все семь листов в течение недели и предоставить их администрации.

Победил Орадалион и получил награду «Осенний букет».