RPG TOP

Кирпичный сентябрь и Постобум

Sacramento

После сонного затишья по случаю каникул, отпусков и ленивого постописания, разбавленного, впрочем, традиционным общефорумным летним квестом, осень ворвалась в Сакраменто, как ураган, принеся с собой ежегодный Конкурс Команд. Ставшее уже традиционным, противостояние в этом году можно было по праву назвать грандиозным - такое количество игроков оно охватило. Более шестидесяти человек в числе участников, целая галерея роскошной графики, сделанной специально в рамках конкурса, и 1765 постов (!) за месяц.

Но вот наступил октябрь, а мы начинаем готовиться к Хэллоуину. Мафия замышляет очередной квест, беспрерывно идут любимые всеми "10 поводов", возобновились эфиры Сакра-радио, раз в несколько дней проводятся раунды "Правды или действия", и, конечно, еженедельные марафоны, конкурсы, флэшмобы. Захватывающая игра на любой вкус, талантливые графисты, уникальные игроки, все это - Сакраменто.

Весеннее сумасшествие

Sacramento

На дворе – трава, на траве – дрова, а у нас – весна! И если ваши погодные условия за окном оставляют желать лучшего, или просто настроение никак не соответствует календарному месяцу, погружая в глубокий и мрачный ноябрь, то вам определенно нужно заглянуть к нам, в гостеприимную и жаркую столицу штата Калифорния. Мы знаем, как поднять вам настроение!

В Сакраменто жизнь не стоит на месте никогда, будь то игра или по-семейному теплое форумное общение. Новый легкий и теплый дизайн дразнит приближением долгожданного солнечного лета, мастера радуют графическими работами на любой вкус, цвет и пол, вовсю идут наши традиционные поводы, потому что когда влюбляться, если не весной? Словом, у нас, как и прежде, жизнь кипит, а мероприятия сменяют друг друга так быстро, что не оставляют места для скуки.

Совсем недавно завершился второй раунд полюбившихся жителям «кирпичей» - уже почти ставшей традиционной битвы команд. Несмотря на сжатые сроки и нехарактерную для реал-лайфа тематику, забег за баллами получился динамичным, а значит, непременно будет продолжение. Кроме того, как всегда, одновременно играются несколько квестов, в том числе приютский, набравший наибольшее число участников. А вместе с ними в разгаре и пасхальные конкурсы с приятными призами, и новая волна битвы постов, и несколько разнообразных сюжетных веток для полиции, и неутихающие итальянские страсти мафии, и самая разнообразная игра в разделе альтернативы – в Сакраменто, как всегда, каждый найдет себе занятие по душе.

Нужно больше новостей!!

Нужно больше новостей!!

На дворе первые дни зимы, а это значит, что мы наконец-то можем распрощаться с осенью бросить себя в водоворот подготовки к новогодним праздникам, который затягивает и не отпускает. Итак, что у нас нового? Что интересного? А у нас все также пополняются ряды мафиози! Популярность Сакраментовской мафии не знает границ, и если кто-то не в мафии, то точно с кем-то оттуда знаком. Вот такая у нас влиятельная семья мафиози!

На форуме продолжают гордо шествовать поводы и допросы игроков. Нет-нет, не беспокойтесь, никто не пострадал при выяснении всех секретов и интересностей наших дорогих ребят, наоборот, все с радостью спешат задать вопрос, узнать что-то новое, а порой так увлекаются, что на тему уходить не один десяток страниц. Благо нашим игрокам есть чем поделиться, удивить и влюбить в себя окружающих. К слову, наши дорогие и любимые мастера фотошопа продолжают нас радовать своими шикарными работами, которыми можно полюбоваться не только на форуме, но и в паблике ВКонтакте. Там же вы легко можете узнать интересные факты о персонажах, о нашей статистике, послушать чудесную аудио-подборку к персонажам и, конечно же, почитать отрывки из постов, чтобы ознакомиться с нашими выдающимися игроками.

Не так давно состоялась чистка, освободились внешности, не проходим мимо и проверяем, может где-то есть ваша любимая, а это ли не повод заглянуть к нам и остаться насовсем?

А еще мы готовимся к одному важному событии… Скоро Сакре 4 годика! Так что ждем вас у нас, чтобы отпраздновать сие замечательное событие!

Очередные новости из Сакраменто!

Sacramento

На дворе 19 ноября, и уже миновала середина месяца, до Нового Года осталось 44 дня, а у нас на Сакраменто золотая осень! Город живет полной жизнью и не скучает ни единой минуты! Вот только недавно закончились празднества по случаю Хэллоуина, который прошел ярко и запоминающееся. Тематические конкурсы, увлекательные задания и невероятные маскарадные костюмы, подготовленные нашим замечательным мастером фш Джеймсом Эшером, благодаря которому уже не первый раз участники форума одеты по последнему писку моды и в тему происходящих событий.

Но не успели все выдохнуть после праздника духов, как уже подоспели новые Поводы, в которых главными героями выбраны сразу 4 человека, за сердца которых борются наши красавицы и красавцы. Эта традиция длиться на Сакраменто не первый год и является любимой забавой участников, а какие страсти кипят! Не описать словами.

На просторах Вконтакте в нашей группе проходят интересные опросы, позволяющие открыть наших героев с разных сторон и узнать их поближе. А чудесные и высококачественные видео о славном городе Сакраменто, позволяют окунуться в атмосферу Калифорнийской столицы, прочувствовать, чем и как живет этот красивейший город, соединивший стольких странников и позволивший раскрыться многим.

Опасный и прошедший на ура квест "Бойцовский клуб" успешно был завершен и ему на смену пришли сразу несколько квестов на любой вкус. Альтернативная игра, позволяющая окунуться во времена Древнего Рима, когда судьбу народа вершили императоры, а подковерные игры и интриги были настолько мудреными и коварными, что просто невозможно предугадать, что же тебя ждет в дальнейшем. Полицейская братия, развивающаяся тихо и в сторонке, пока их главные враги - мафиози, вершили дела, готовится дать отпор опасным преступникам и навести порядок в Сакраменто, только-только приходящий в себя после очередного землетрясения, произошедшего совсем недавно.

Не могу промолчать и о том, как быстро расхватывают желающих прийти на форум, но ищущих тех, с кем можно придумать общую историю. Ни один отписавшийся в теме "хочу быть нужным" не остался без внимания, а то, какие сюжеты рождаются в итоге, даже и рассказывать не имеет смысла (тема с играми обновляется практически каждый час!).

В общем, не стоим на месте, смело движемся вперед. Стало интересно? Приходи к нам! Будем рады каждому гостю, решившему заиметь постоянную прописку в Сакраменто!

Осень на Сакраменто!

Sacramento

Может быть для кого-то осень – пора ролевого затишья, связанная с началом учебного года, глубокой депрессией и погодными неурядицами, но только не для нас, только не в Сакраменто!

Мы сменили дизайн, чтобы окунуть игроков в теплые осенние краски, а весь сентябрь был занят проведением масштабного конкурса команд. В напряженной борьбе победу одержали Дровосеки, обойдя Канзас всего на несколько сотен баллов. Сейчас участники отдыхают от напряженной гонки за первенством, ведь АМС обещают устроить продолжение.

В сжатые сроки была успешно проведена девятнадцатая битва постов, а значит, скоро можно ждать следующую, потому что это стало одной из многих полюбившихся всем традиций Сакраменто.

Не дают о себе забыть и классические 10 поводов влюбиться, которые идут без перерыва, и у каждого есть шанс побороться за сердце полюбившегося персонажа или поучаствовать в качестве желанного «приза».

А с легкой руки наших мафиози открыли новый квест: на этот раз место действия – бойцовский клуб «Барракуда», и игра набирает обороты. Будет жарко.

Август на Сакраменто!

Sacramento

Уже август, последний месяц лета, но на Сакраменто жарко, как и в начале сезона. Мы сменили дизайн, теперь во всю можно наслаждаться летней атмосферой, даже не выходя на улицу. К тому же успешно прошло голосование в Sacramento choice awards и в профилях победителей красуются награды.

На форуме вновь запущена битва постов и прошёл набор участников. Совсем скоро читатели и, совместно, судья, смогут оценить каждый и выбрать наилучший.

Запущен новый масштабный квест, который должен затронуть большую часть персонажей. На этот раз он связан с землетрясением в городе и для больших смельчаков открыт раздел, где им потреплют нервишки неожиданными поворотами ГМ.

Не стоит забывать про поводы, которые проводятся постоянно. Кроме этого активно выставляют чёрный ящик, внутри которого можно найти самые неожиданные призы.

Для любителей запечатлеть свою жизнь, не так давно была открыта тема с инстаграмом, где любой житель Сакраменто может выложить снимок, связанный с собой.

В общем, Сакраменто всё так же не спит, а только больше разгорается.

Радуемся лету на Сакраменто!

Радуемся лету на Сакраменто!

Мы ждали-ждали и наконец дождались. В этом месяце мы наконец открыли номинирование по одному из самых главных конкурсов в году: Sacramento choice awards, в котором все заслуги наших игроков за этот год будут отмечены и вознаграждены.

В этом же месяце мы праздновали свой день рождения, нам исполнилось три с половиной года, и по этому случаю проводилось множество конкурсов: лотереи, угадайки и даже графические конкурсы.

Совершенно новый конкурс, не в рамках дня рождения. Мы решили узнать, у кого же из наших обворожительных дам самый хороший вкус... в одежде. Этап за этапом отсеиваются наименее удачливые девочки, и вот уже совсем скоро мы узнаем нашу мисс Лето 2015.

Реставрация магазина подарков практически подошла к концу. Осталось подождать совсем немного, и игроки смогут, как и раньше, радовать друг друга приятными маленькими подарками для профиля.

И еще одна новость, которая радует не меньше остальных. Грядет новый, летний дизайн, который мы все очень ждем!

Свежие новости из Сакраменто!

Свежие новости из Сакраменто!

Да, мы давно не добавляли сюда новостей, но это вовсе не значит, что их не было. Конечно же, они были, и было их много!

1. Были пересмотрены правила относительно размеров изображения в подписи, игрокам дано больше свободны.

2. Внесли поправку в правила относительно постов и внешностей. Теперь игроки могут не бояться, что из-за отсутствие постов у них заберут внешность новые игроки.

3. К майским праздникам мы подготовили большое количество конкурсов. Игроки собирали звезды, которые потом обменивали на всевозможные ценные призы.

4. Прошла новая волна конкурса "Один против всех", где любой желающий может стать чуточку богаче, показав силу своего ума.

5. Ну и, конечно, куда мы без конкурса "10 поводов влюбиться". С прошлой записи здесь, свои вторые половинки нашли аж 7 человек!

День всех влюбленных в Сакраменто

Sacramento

Как всегда, у нас полный форум новостей. Например, к 14 февраля мы открыли специальный праздничный раздел, посвященный дню Святого Валентина.В нём традиционно модный дозор, где мы оценивали парней и девушек в их кроватях, так же игроки искали в разделах форума сокровища, находили свои половинки по их высказываниям в "Давай поженимся" и оттачивали мастерство фотошопа в конкурсе графики.

Подведены итоги конкурса, в котором мы сравнивали персонажей с предметами новогодней атрибутики. А еще у нас официально появился слоган на 2015 года. Он звучит так: "Сакраменто - брось вызов реальности!".

Ну и какой день Валентина без 10 поводов влюбиться? Начаты поводы мафиозной красотки Агаты Тарантино, за неё поборятся аж 15 парней.

Богачи нашего форума могут помериться кошельками в конкурсе Черный ящик. Никто не знает, что окажется в черном ящике. Может быть ценный приз, например, можно получить разворот в новом журнале, а можно лишиться сакр.

Встречаем 2015 с Сакраменто

Sacramento

Давненько от нас не было никаких новостей, но это, конечно же, не значит, что их нет. Совсем недавно мы справили День рождения, нам исполнилось три года, и не успели толком отойти, как грянул Новый год. Итак, что же у нас нового?

- Было проведено множество конкурсов, мы играли в лото, лотерею, угадывали музыку, искали призы и дарили подарки.

- Думаем над новым массовым квестом и скорее всего в этот раз мы в альтернативе будем спасаться от зомби.

- У нас появилась самая настоящая Башня Мага, в который желающие могут наколдовать себе уникальные награды, которые никак по-другому не получить.

- Закончились 10 поводов влюбиться в Морта, и началась борьба за сердца Эддисон, Лиама и Мэриэн.

- Мы сменили дизайн, и со дня на день ожидаем новую искряще-зинюю одежку.

- Был проведен опрос среди персонажей о том, как они провели свой Новый Год. Был сделан вывод: Сакраментяне любят свою семью, потому что большинство из них отмечали праздник дома, с семьей.

Да много новостей, вообще-то. Всё и не перечислишь, приходите и сами увидите!


Страницы: [1] 2 »