Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Последние нововведения: акция, конкурс, ближайший эпизод

Последние нововведения: акция, конкурс, ближайший эпизод

• В игру принимаются ученики, кураторы и персонал. Чтобы устроить больше ещё беспредела, нам особенно нужны ученики!

• Теперь персонаж может не только родиться с даром, но и приобрести его. Правда, тогда ему придётся постоянно поддерживать способность при помощи инъекций. Вы можете выбрать себе одного из таких персонажей в акции.

• Запущен первый конкурс, в котором будет предоставлена возможность примерить на себя чужую шкурку, а так же посмотреть, как кто-то другой примеряет на себя вашу.

• Накануне конца света у нас даже выспаться спокойно нельзя. В самое ближайшее время будет запущен эпизод, в котором персонажи встретят друг друга (и конец света) во сне.

Добро пожаловать в кошмар!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

После долгого затишья с нашей стороны, мы наконец вновь открываем Врата для игроков.

Изменена общая навигация, сделан новый дизайн. Но самое главное - сама игра подверглась сильному изменения со стороны системы геймплея.

Теперь вы сами почувствуйте, как ваш персонаж развивается и растет.

Никакого мгновенного манча - теперь только ваше активность и Влияние даст вам возможность стать сильней.

Но и без этого много работы еще предстоит сделать. И мы очень надеемся, что вам понравятся новые возможности игры!

Революция в фрпг - допуск по игровому посту

Революция в фрпг - допуск по игровому посту

В связи с невысокой популярностью исторического фэндома вообще и авантюрного в частности, а тем паче тематики приключений в целом и морских приключений конкретно, разработана новая система приёма, которую мы назвали "допуск по игровому посту".

Вы регистрируетесь по нику персонажа, оформляете только "внешку" (аватарку и картинку, максимально достоверно изображающие персонажа) и получаете официальное разрешение вступить в игру.

Мы считаем, что это в известной степени соответствует реалиям практически любого игрового мира: встречая незнакомого человека, мы видим только то, что видим, а не паспорт и не родословную.

Подача анкеты не отменяется, однако происходить это будет уже после начала игры. Если вам понравился ваш персонаж, вам понадобилось для вашего персонажа прошлое, понадобились знакомства, а также во избежание мерисью - нужно оформить полноценную квенту, но теперь мы это попросим сделать уже после начала игры.

Ну и разумеется, приём привычным анкетным способом сохраняется и приветствуется.

Добавлены новые образы

Добавлены новые образы

Добавлены новые мужские и женские образы, примерить можно с 1 уровня.

Образ можно менять один раз за уровень.

Дикая кровь: противостояние

Дикая кровь: противостояние

Дорогие остановившие взгляд гости! Хотим представить вам не новую, но только что родившуюся ролевую! И, кстати, нам уже 2 года, ура!

Идея о смене тематики ролевой пришла внезапно, и теперь мы твердо уверены в своей правоте: уникальный сюжет и возможность влиться в него любым вашим творением закручивает нереальные события! Подумай только, сколько прекрасного ждет тебя в этом мире, и как это может сказаться на твоей безграничной фантазии!

Сюжет достаточно прост: между тремя расами разразился спор, последствие которого - война на многие столетия. Кроме того, существует и еще несколько рас, которым эта война только на руку. Ну, как тут можно выжить? Путем нелегкого заключения спора, расы решили спасать свое существования и те территории, которые еще пригодны для жизни. Что же будет дальше?

На сайте выложены акции, разного рода статьи и приложения, направляющие на верный путь к вашему персонажу и его будущей игре. Также у нас сплоченный, закрепленный годами дружбы коллектив, который с радостью примет новеньких, а еще дружелюбная Администрация, которая каждый день старается для всех вас. У нас действительно демократия, вот так вот :) Заходи и убедись!

Новый враг у Одъеров!

Новый враг у Одъеров!

Как много вещей может произойти за одну ночь? Вы подумаете "Да не так уж много", верно? Ах, нет. За одну ночь может произойти огромное количество вещей, таких как, например, снятие печати с города Моррис, начало новой войны, образование клана Одъер, создание новых Законов Ночи... За одну ночь может случиться очень многое. Так и Одъеры думали, что, обязавшись сохранять законы, они навсегда отделились от войны и, заняв нейтральную полосу, остались в безопасности. Но не тут то было! Даже у Миротворцев бывают враги. И на этот раз они не просто пешки-любители, которые решили показать свои хиленькие силы, как недавний трюк Реверантов. На шахматной доске появляется новая фигура... Достаточно авторитетная и, более того, способная нанести настоящий урон по главному аппарату клана - по Далласу. Зачем? Каковы причины? И, что самое главное, кто такая, эта загадочная "фигура"? Вы скоро узнаете. А пока предлагаем вам занять одно из высокопоставленных мест рядом с этой особой: предлагаем вашему вниманию Кэндис Лерман... →

Имя и фамилия персонажа:

Кэндис Лерман

Возраст персонажа:

120 реальный. Выглядит на 22-23 года

Краткая характеристика:

Кэндис Лерман - хитрая, изворотливая и, что самое главное, по-настоящему кровожадная вампирша. Предана своему главному делу, предана своей предводительнице, но в то же время имеет достаточно характера, чтобы вставить свое слово. Надменна, горделива, иногда переоценивает свои возможности. Сюжет для персонажа многогранен, интересен. Скучать не придется.

● С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ НАШУ КЭНДИС!!! ●

Новый взгляд

Сказка.ru

Дорогие друзья, гости и участники!

Спешим сообщить, что на нашем форуме произошли многочисленные изменения. Мы стремимся сделать его лучше и стараемся приложить как можно больше усилий для этого.

На данный момент мы установили новый сказочный дизайн, обновили ЧаВо и запустили первую акцию "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет". В ней вы можете найти героев русского эпоса и выбрать понравившегося. Так же с нетерпением ждем все остальных персонажей!

Персонаж года

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Ежегодный конкурс на самого значимого игрока Алидерии снова открыл голосование за номинантов.

Очередной год подошел к концу, пора назвать имя того, кто оказал наибольшее влияние на развитие игры за минувшие 12 месяцев. Сейчас стартовало тайное голосование за кандидатуры будущих номинантов. Игроки могут сами выдвинуть тех персонажей, которые внесли в проект, по их мнению, весомый вклад. По результатам этого отбора, десятка самых популярных игроков Алидерии перейдет на итоговое закрытое голосование, которое и определит имя победителя. Человек года получит особые призы от Администрации проекта.