Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Хаотический поединок: формат "Стандарт"

Хаотический поединок: формат "Стандарт"

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию новый вид хаотического поединка формата "Стандарт"

Что включает в себя данный формат:

- В поединке могут принять участие персонажи 2-21 уровня.

- Что бы принять участие в данном поединке у вас должно быть не более 125 статов каждого вида.

- Что бы принять участие в данном поединке ваше обмундирование не должно превышать по сумме 200 еврокредитов.

- В поединок НЕвозможно попасть если на вас вещи тапа [rar] (из заброшенного города).

Внимание! В случае попытки обхитрить систему, то есть попасть в заявку на форматный хаот а после переодеться в недопустимое обмундирование, по началу боя вас просто выкинет с него.

А так же:

Каждый персонаж [8]го уровня принимающий участие в данном форматном поединке, на время боя будет получать эффект "Усиление Ангела". Данный эффект увеличит защиту персонажей от физического и магического урона на время поединка.

И еще:

Каждый персонаж победившей команды в данном поединке, помимо 3-5 кредитов будет получать 1 золотую монету!

Приятной игры и достойных побед!

Мистическая арена

Мистическая арена

И раз уж мы затронули эту тему, то стоит нам поподробней рассказать о нашей Мистической Арене.

Собственно, что это такое? Бой на мистической арене проходит как отдельная, параллельная игра, аналогичная ветке "прошлое", или как все его привыкли называть - Флэш Бэк. За победу вам дают уровни и баллы опыта (на них производится улучшение боевых способностей), которые начисляются во время следующего временного скачка. Сделано это в угоду отыгрыша: предполагаем, что вы сражаетесь, практикуясь, во время будущих временных скачков. Не бойтесь, они у нас проходят довольно часто (раз в год – полтора года, в зависимости от выполнения основных приключений).

Но не все так просто. Есть несколько типов сражений:

1) Базовый групповой бой, так же известный как БГБ. Суть проста до безобразия: берутся несколько человек (обычно не меньше трех, но не больше шести) и отправляются рубить/уничтожать/доминировать в определенной области. Бывает четырех видов сложности: Легкий, Средний, Высокий и Героический. Чем выше сложность - тем выше награда за победу, разумеется!

Делится на несколько видов:

- Стычка. Обычная стенка на стенку между игроками и монстрами. Побеждает тот, кто всех убил или обратил в бегство.

- Мини-босс. Игроки против мощного, крепкого монстра, которого в одиночку практически не завалишь. Обычно выглядит как «несколько игроков на одну тушу», но иногда противник бегает с мелкоуровневыми миньонами.

- Миссия. В начале каждого боя мастер ставит игрокам цель, к примеру: "Нажмите на рычаг в соседнем зале", "Заберите амулет с шеи шамана орков", "Спасите эльфийку из тюрьмы и уведите ее в безопасное место". Как правило, игроки сразу знают, где находится их цель, и пытаются её достигнуть, в процессе чего встречают сопротивление в виде противников, и возможно, ловушек. Бить монстров, при этом, не обязательно – можно и тихонько пройти, коль умеете.

- Исследование. Скажем так, одна из разновидностей «Миссии», только цель не столь очевидна, например "Сбеги из тюрьмы". В этом типе боя основная сложность как правило, даже не сражение, а поиск цели. Сражения как такового может даже вообще не быть (а может и быть).

2) Заказной одиночный бой.

Один игрок против множества соперников. Или одного, но достаточно сильного. Возможно взять с собой некоторые бонусы и выставить нужного врага, дабыпроверить свои умения.

3) ПвП эвент

Собственно, смотрим в новость ниже.

4) Выживание

Жесткая версия БгБ, в которой награда определяется не победой, а тем, сколько игроки продержались под натиском монстров. Впрочем, и победить тоже можно.

5) Битва с боссом

Против большой команды игроков выступает невероятно сильный противник, победить которого можно только совместными усилиями. Награда соответствующая.

6) Спэшл Эвент

Этот вид боя является бонусом сам по себе. Выиграть подобный бой можно, обнаруживая тайники в Масс-эвентах, а так-же в некоторых лотереях Мистериума. Спешл Эвент проводится для индивидуального игрока по оригинальным и всегда разным правилам.

7) Праздничный Эвент.

Иногда, в честь праздников, арена проводит праздничные события. Специфика таких мероприятий бывает совершенно неожиданной. Что забавно, во время таких мероприятий идет отыгрыш не героя, а… Самого себя!

Собственно, на этом все. Есть еще, конечно, пару правил, но лучше прийти на форум и все увидеть своими глазами.

Удачи на просторах интернета!