Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Изменения на проекте

Naruto. Everything is changing

1. Была добавлена новая акция, в которые входят персонажи, которых нет в списках ролевой. Данная акция принимается по упрощенной схеме и от Вас необходимо только написать техники для персонажа.

2. Были добавлены новые техники в библиотеку. Теперь там целых 127 готовых техники! Хвалим нашего великого технического модератора.

3. Недавно был почищен список ролей, спешите занять освободившихся персонажей.

4. Были добавлены правила проведения боя, коих раньше не было, а также арена, где можно испытать данные правила и потренироваться.

5. Был открыт первый конкурс. Спешите голосовать!

6. Был открыт журнал форума, где можете прочитать последние события на ролевой, а также ждем интервью с игроками.

Немного о..

Немного о..

..основных событиях нашей ролевой.

- мы сменили дизайн! Цветовая гамма по-прежнему неизменна, британский фандом верен национальному консерватизму.

- подведены итоги ежемесячного голосования The Best, по результатам которого победителями сентября-октября стали Винсент Уэсли, как лучший игрок, Шарлиз Тернер, как обладательница лучшей цитаты и наша очаровательная таксистка Джейн Хэмилтон, как автор лучшего поста. Объявлено голосование за ноябрь. Выбор огромен, но, надеемся, игроки справятся с поставленной задачей.

- проведено празднование Хэллоуина. Никаких монстров - только маскарад.

- и в католическое Рождество наш форум проводит бал в стиле викторианской эпохи.

До сих пор разыскивается маг вне категорий, способный снять проклятие с роли обворожительного инспектора *здесь изображение Лестрейда в плаще Рейстлина*.

А между делом...

Sherlock. Come and play

...приближается ноябрь и, следовательно, на пороге третий сезон нашего канона, праздник под названием "форуму - полгода и это все же дата", День всех Святых, объединенное голосование за лучший пост сентября, который мы благополучно пропустили, и октября.

Основные новости:

* Во-первых, на форуме обновлен админ-состав. Отныне в него входят мисс Адлер, !внезапно)) - Джеймс Мориарти и мисс Хупер; Билли-Йорик и Мастер остаются при исполнении своих обязанностей. Подробнее можно ознакомиться в теме вакансий.

* В честь наступающего Дня всех Святых, до конца года (этого года! :glasses: ) разрешены отыгрыши в стиле хоррор и пр. в рамках рейтинга NC-17, с !обязательной пометкой в названии темы, которая предупредит случайных читателей о невольном риске. Данное предложение действительно в форумах флэшбека и альтернативы, в основной игре - только по согласованию с администрацией. Уже начатые "сюжетные" темы в вышеупомянутые разделы не переносятся.

* В Шаблон анкеты был добавлен пункт №10, включающий в себя пожелания потенциального игрока к собственной ролевой линии.

Все еще разыскиваем Китти Райли, Грегори Лестрейда и Мэтью Кроуфорда из акции "#3. On the side of angels".

Новости проекта vol.5

Новости проекта vol.5

Основные события:

Подведены итоги голосования "The Best. August". Благодарим всех игроков за вклад - как в таблицу победителей, так и в игру в целом.

* По результатам голосования, игроком августа становится.. Шерлок Холмс! Браво, Шерлок (принято почти единогласно). Пост месяца написал наш прекрасный мошенник Ричард Титайм, ну а автором лучшей цитаты месяца становится Артур Миллер, с чем мы его и поздравляем.

* На форуме увеличен максимальный размер аватар. Теперь допустим размер 180*260.

* Обновлена акция #3 "On the side of angels" и расширен сюжет игры. Также запущены несколько альтернативных отыгрышей.

Проекту срочно требуется Грег Лестрейд, Китти Райли (акция #1), Мэтью Кроуфорд (акция #3) и Себастиан Моран. Продолжаются поиски журналистов, представителей темной стороны и работников Скотланд-Ярда.

Новости проекта vol.4

Sherlock. Come and play

Лето неумолимо движется к концу, точно также как и подходит к концу первый этап квеста Relapse. Одновременно с этим стартует новый квест "the Green Mile", где победитель в номинации "лучший пост июня" мистер Мэтью Кроуфорд взял на себя роль куратора.

Основные события:

* Наконец-то обновлен дизайн, версия окончательная. Остался столь полюбившийся всем серый цвет, но были добавлены несколько смелых оттенков.

* Прекратился набор в акцию #6. Мы рады приветствовать новых участников, взявших себе эти сложные и неоднозначные образы.

* Дополнены правила Игры и введены новые технические возможности: музыка/видео в посты, музыка в профиль и рука Судьбы, бросающая кубик.) Надеемся, рандомный метод позволит разрешить множество спорных ролевых моментов. Также обновлены правила сотрудничества с дружественными форумами. "Come and play" рад видеть новых коллег.

* Подведены итоги голосования "The Best. July". По результатам оного игроком месяца снова становится мисс Молли Хупер, авторами лучших постов - Джеймс Мориарти и Майкрофт Холмс, а автором двух лучших цитат - снова доктор Джон Уотсон.

Продолжаются поиски журналистов, представителей темной стороны и работников Скотланд-Ярда.

Новости проекта vol.3

Sherlock. Come and play

Нам всего два месяца и мы по-прежнему активны, полны сил и свежих идей. 12.06 звершился кастинг на роль Шерлока Холмса: выбор был трудный, но игроки сумели определиться с симпатиями и отдали предпочтения достойнейшему, на всеобщий взгляд, претенденту.

Основные события:

* На форуме было проведено плановое голосование "The Best. June". По итогам оного, игроком месяца стала мисс Молли Хупер, автором лучшего поста месяца - наш дорогой психиатр Мэтью Кроуфорд, а автором двух лучших цитат - мистер Джон Уотсон.

* Стартовала новая акция "Ward no 6" и был запущен новый квест "The green mile". Эти две темы непосредственно связаны между собой, поэтому набор в квест #2 не производится ввиду уже прописанной игровой линии для акционных персонажей. Соответственно, Игре срочно требуются герои из шестой акции. Спешите, количество квент ограничено!

* Также разыскиваем Антею, Салли Донован (прием по упрощенному шаблону), представителей темной стороны и ярких неканонов. Отдается предпочтение грамотно прописанным женским персонажам.

Проекту все еще требуются активные инициативные пиарщики и пиарщик-модератор. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую форума.

Главные новости проекта

Sherlock. Come and play

09.05.2013: ролевая эпизодическая игра "Sherlock. Come and play" официально открыта. Проводится набор на главные канонные роли.

10.05.2013: стартует первый флэшбек. Поздравляем Джеймса Мориарти и Себастиана Морана, как первых активных игроков форума.

11.05.2013: проведен кастинг на роль Джона Уотсона. Администрация проекта поздравляет победителя и благодарит второго игрока за участие в конкурсе.

12.05.2013: открыт набор на персонажей, проходящих по упрощенной анкете. С нетерпением ждем наших замечательных неканонов и обращаем ваше внимание на акцию "#1. From canon", где можно выбрать любого из указанных в ней персонажей, и заполнить краткий шаблон анкеты.

13.05.2013: запущен первый квест "Relapse". Мастер выносит благодарность Шерлоку Холмсу и Тэйту Лоумэну за помощь в разработке сюжета.

14.05.2013: администрацией проекта принято решение открыть игровые разделы для гостей форума.

Продолжаем поиски Грегори Лестрейда, Майкрофта Холмса, Салли Донован и Молли Хупер. Обращаем внимание: Грег принимается по упрощенному шаблону анкеты.

Неожиданная свадьба!

Неожиданная свадьба!

Сумасшествие на сумасшествие. Сначала в Роам прибыли из портала странные существа, чтобы завладеть миром людей. Теперь же они решили, что итак дома и начали не только изменять людей но еще и женится на них! Ладно бы они выбирали девушек... Так тут совсем другая история. Известный на весь город хирург психопат - решил сплести себя узами брака с оперативником. Либо он окончательно сошел с ума либо его будущий жених вовсе не жених, а жена!

Так же в Роаме скоро начнется открытая война рас, спешите в ней поучаствовать! И не пропустите однополую свадьбу.

На игре все еще есть срочно требуемые персонажи! Ребят мы без вас никак!

Новый вид предметов — карта поиска

Новый вид предметов — карта поиска

С сегодняшнего дня в нашем магазине предметов можно найти особый предмет — «Карту поиска ингредиентов». Этот предмет позволяем вам найти сайты, на которых расположены необходимые вам ингредиенты для рецепта.

Стоимость этой карты — 140 Золотых. Для использования вам будет необходим сам рецепт. Будьте внимательны — после использования рецепт так же будет удален. То есть, для того, чтобы собрать рецепт, используя данную карту, вам нужно будет купить рецепт в количестве не менее 2 штук.

Те пользователи, которые считают цену карты слишком завышенной, всегда могут сами пройтись по сайтам в поисках нужных ингредиентов.

Новшества!

Новшества!

Город в который попали необычные существа, начинает изменятся с каждым днем. Теперь уже люди в курсе о том, что на их земле появились другие расы. Начинается новая жизни, не каждый выживет в условиях которые теперь доминируют в городе.

Вампиры как и другие существа, нападают на беззащитных людишек, теперь так удобно питаться не гоняясь за жертвой долго.

Людям требуется помощь со стороны нелюдей. Потому что орден перестал иметь те преимущества, которые имел. Вампир что занял главенство в ордене, перекрутил политику в городе в иную сторону, наоборот отпуская всех нелюдей дабы уничтожили людей и чтобы нелюди начали править балом.

Лавка с порталом открыта а это значит внедрение нелюдей возросло. Кто-то должен прекратить этот беспорядок!

В городе Roam`e А точнее за пределами города в параллельной его части открыт университет Азулум для нелюдей.

Мы набираем преподавателей для обучения.

_______________________________________

- Так же в игру необходим Г.М. , пиарщики и модератор. Требуется помощ в администрировании.

-


Страницы: [1] 2 »