Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновления июля. Нам полгода!

Naruto. Everything is changing

Ура! Нам полгода! Это время было сложным для всех, но мы выжили и даже остались в тельняшках! В честь данного события вводится ряд призов и нововведений, которые порадуют игроков.

Итак, начнем!

- Не забудьте посетить спецтему,чтобы забрать ваш приз в коробочке.

- Теперь Вы имеете возможность зарабатывать опыт не только выполнение миссий или написанием постов. Теперь существует целая система, которая также включает в себя зону флуда. Челлендж будет меняться раз в месяц.

- На ближайшие две недели становятся доступны персонажи Учиха и Сенджу для взятия, а также Сарада, Митсуки и Боруто. Но они также продолжают иметь повышенные требования, так что Вам необходимо для начала будет подать тему опыта, чтобы модераторы оценили Ваш уровень знаний техчасти, что есть основное для данных персонажей.Напоминаю, что уровень сил этих персонажей будет согласно действующему технобуку.

- Неделю теперь можете флудить. Запрет флуда снят тем игроками, кто ранее не проявлял агрессивные настроения в адрес форума даже если он не имеет анкеты на данный момент.

Обновления июня

Naruto. Everything is changing

Администрация сообщает о новых обновлениях, которые поступили на форум. Shimura Kenji снова занял свою должность, так что технически вопросы снова можете задавать этому модератору. Также вернулся на должность предыдущий сюжетный модератор Takeshi . Обновилась тема Даты отписи , следите, пожалуйста, за обновлениями и не пропускайте сроки отписи постов. Кроме того, теперь стали доступны персонажи из фендома Боруто, кроме Боруто, Сарады и Митсуки. Остальные персонажи этого поколения (имеется в виду Металл Ли, Иноджин, Чоу -Чоу и тд ) имеют ранг джонинов B ранга и теперь доступны для взятия. Вступили в силу новые правила:

- Кросспол запрещен теперь окончательно.

- Запрещено брать имя идентичное имени уже играющего игрока.

- Если игрок "сливает" три анкеты подряд, то получает запрет взятия роли на месяц.

Также у нас поменялся дизайн, были обновлены профили. Если у Вас есть предложения по конкурсам, то прошу обратиться в соответственную тему.

Более того, теперь каждая неделя месяца будет иметь свои уникальные акции, а именно:

- Первая неделя месяца - упрощенная анкета на генина. По этой акции Вы можете подать анкету на генина без описания внешности, только картинка, необходимо только описание характер и биографии персонажа в количестве 12 строк в разделе Описание.

- Вторая неделя месяца - АНБУ. По этой акции игрок также освобождается от описания внешности, но должен полноценно расписать характер, биографию в тезисном виде в количестве 10 пунктов.

- Третья неделя - члены организации "Закат". Здесь игроки тоже освобождаются от описания внешности, имеют такие же требования, как и акция с АНБУ.

- Четвертая неделя - чистые неканоны. Пункты аналогичные предыдущим двум.

Данные акции, как и шаблоны на них будут созданы в отдельном разделе. Спасибо за внимание.

Изменения на проекте

Naruto. Everything is changing

1. Была добавлена новая акция, в которые входят персонажи, которых нет в списках ролевой. Данная акция принимается по упрощенной схеме и от Вас необходимо только написать техники для персонажа.

2. Были добавлены новые техники в библиотеку. Теперь там целых 127 готовых техники! Хвалим нашего великого технического модератора.

3. Недавно был почищен список ролей, спешите занять освободившихся персонажей.

4. Были добавлены правила проведения боя, коих раньше не было, а также арена, где можно испытать данные правила и потренироваться.

5. Был открыт первый конкурс. Спешите голосовать!

6. Был открыт журнал форума, где можете прочитать последние события на ролевой, а также ждем интервью с игроками.