Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Персонажам игры «Проклятые солнцем» на ФРИ «Алохомора» стали доступны артефакты

Персонажам игры «Проклятые солнцем» на ФРИ «Алохомора» стали доступны артефакты

В магазине, наконец, появились артефакты различных магических свойств, которые персонажи игры «Проклятые солнцем», наряду с оружием и эликсирами, смогут приобрести как для себя, так и в подарок. После покупки артефакты, как и другие предметы, будут помещены в багаж персонажей.

На выбор предложено:

Амулет Могущества (необходимо носить в качестве браслета на плече или предплечье) - прибавляет вампиру уровень силы на одну единицу. Срок службы - 30 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Силы (брошь, необходимо носить приколотой к одежде) - умножает силу любой атаки в два раза. Срок службы - 15 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Стойкости (брошь, необходимо носить приколотой к одежде) - умножает силу защиты в два раза. Срок службы - 15 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Завесы (необходимо носить в качестве серьги или кулона) - защищает от одной любой атаки, даже самой сильной. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Натиска (необходимо носить в качестве серьги или кулона) - игнорирует одно любое защитное заклинание оппонента, даже самое сильное. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Ясности (необходимо носить в качестве кулона) - защищает от любого ментального воздействия (гипноз, приворот и т.п.). Защититься можно лишь от трех попыток ментального воздействия. После утраты свойств рассыпается в прах.

Артефакты, как и другие продаваемые в магазине товары, можно получить в игре в награду за выполнение квестов. Полезные вещи также можно неожиданно найти. Одноразовые и утратившие срок действия артефакты, как и другие предметы, после использования будут пропадать из багажа персонажей. В дальнейшем планируется пополнение ассортимента.

Покупаем и продаем - денежная система в игре «Проклятые солнцем»

Покупаем и продаем - денежная система в игре «Проклятые солнцем»

Багаж персонажей на ФРИ «Алохомора» стал доступен и в игре «Проклятые солнцем». Теперь и вампиры могут все свое носить с собой. На выбор им предложено:

• Оружие – различные виды средств вооружения, от холодного до огнестрельного.

• Человеческая кровь – для тех, кто не настроен на убийство смертных (ведь вампиры должны питаться каждые четыре игровых дня).

• Эликсиры и артефакты разнообразных свойств.

Оружие и артефакты существуют в единственном числе. Эликсиры, предложенные в магазине, - в неограниченном количестве, но одноразового использования. Оружие можно использовать неоднократно. Одноразовые и утратившие срок действия предметы после использования будут пропадать из багажа.

Все предметы персонажи игры «Проклятые солнцем» могут приобрести в магазине за игровые деньги. Валюта – евро. Каждый игрок может принести доход в казну своего клана, для этого ему придется поработать. Получить деньги можно выполнив задание (квест). Размер награды за выполненный квест зависит от сложности квеста и качества его выполнения. При небрежном выполнении задания, можно даже потерять игровые деньги. Кланы могут давать задания друг другу, в этом случае цена за их выполнение договорная. Можно получить гонорар, написав статью на тему происходящих игровых событий, которую читатели смогут увидеть в игровой прессе. Помимо этого кланы получают доход со своих предприятий. Купленные предметы можно продать назад в магазин (пока по той же цене) или другому персонажу (по договорной цене), либо сделать подарок. О других способах заработать и потратить деньги можно прочесть на сайте.

Персонажам игры «Гарри Поттер» выдан багаж

Персонажам игры «Гарри Поттер» выдан багаж

Персонажи игры «Гарри Поттер» на ФРИ «Алохомора» теперь могут сложить полезные предметы в багаж, который находится в их профиле. Из доступного:

Одноразовая мантия-невидимка - действует в течение четырех-шести часов после начала использования. После окончания срока действия становится обычной черной мантией.

Семечко Цветка желаний - необходимо посадить его в горшок с землей и поливать. Когда цветок распустится, сорвать его и загадать одно желание. Оно непременно сбудется (только вот, какие будут последствия исполнения этого желания, никто точно не знает).

Жемчуг Анемона (семя Анемона) - обладает рядом поразительных свойств, но из-за проблем с его добычей является большой редкостью. За год Анемон может произвести одну или две жемчужины, без риска погибнуть самому. Эта жемчужина без труда сможет отвести сглаз или проклятие, подарить каплю удачи или предупредить об опасности, но сделает она это лишь однажды, после чего поблекнет и потускнеет. В год, при должном уходе, Анемон рождает одну или две жемчужины.

Пропуск в запретную секцию библиотеки - одноразовый допуск на вход в запретную секцию библиотеки.

Волшебные предметы можно получить в игре. Как за отличную работу на уроке, так и в награду за выполнение квестов. Полезные вещи также можно неожиданно найти в укромных уголках замка. Некоторые предметы можно использовать неоднократно. Одноразовые и утратившие срок действия предметы после использования пропадают багажа. Список предметов будет пополняться.

Новые предметы — зимние

Новые предметы — зимние

По календарю началась зима — вот и наш магазин тоже обзавелся зимними предметами. Пока только несколькими — снежинкой и снеговиком.

Если снежинку можно просто купить, то снеговика вам придется собрать. Ингредиенты: снежные шары, пуговицы, морковка, темлый шарф и шляпа :). Снежные шары и шляпу найдете на сайтах, остальное — в магазине.

Рецепт снеговика был прислан Tzimisce, за что ей большое спасибо. Вы тоже можете прислать свой рецепт :).


Страницы: « 1 [2]