RPG TOP

Запись prost-fm [13]

Prostcross

Привет, котаны, чё как? Надеюсь, что все славно. Наступила жара, первые грозы, а май подходит к концу, а за сараем виднеется июнь. Всем пережившим учебные моменты мешок блесток, всем, кому еще предстоит встретиться с ними, два мешка. Мы любим вас. Следите за обновлениями радио, которое работает при любой погоде, а ведущие радуют нас всякими крутыми штуками, скоро там будет что-то новенькое! А теперь, буду супер краток.

У нас новая щедрость, в этот раз, по следам киберпанка и всего вытекающего из этого жанра.

По причинческим технинам немного опомздамши, но в любом случае, подвелись итоги апрель-майского оскара. Из небольших изменений, теперь в каждом оскаре в подарок лучшему эпизоду мы будем дарить эпиграф. Поздравляем, нет, не Лянарду (прости, Лянарда), тех кто отхватил С Т А Т У Ю (ударение на усмотрение читающих, но я всегда думаю о той, у которой нету глаза). Красавчики, котятки, самлуем и осыпаем цветочками.

А знаете на что можно потратить цветочки? На придержание любопытных ролей (на месяц), на то, чтоб вывесить особо разыскиваемых в таблице или подписи пиара, и на всякие шикарные вещи, за которые можно расплатиться вкусно пахнущей валютой (корабль с блекджеком и межгалактическими авантюристками находится в другом отсеке, и он не на продажу).

Скоро огласят результаты супер-лото, и пусть каждому достанется по ништяку (я сам не в курсе что там, только хитрый детектив притаился и усы фейковые поправляет). Те, кто не успел (технически еще есть время, поэтому), Б Е Г О М, Б Е Г И Т Е, ТАМ ЧЕТО ЕСТЬ ЕЩЕ. Не переключайтесь!

Помимо конкурсов, которые все еще можно и нужно добить активным участием, не забывайте про игровую зону, которая тоже считается флудом.

Календарик это не обязательно, но очень хорошо, особенно, когда мы можем поздравить наших игроков с дне мрашденя.

Котятки, хронология есть мир, есть жизнь, не прячьте актуальный месяц под спойлером, это создает дополнительные трудности тем, кто проверяет ее для вычисления постописцев. Не забывайте ее заполнять, потому что пустая хронология есть просроченный документ. Неверно заполненная хронология порождает круговорот (будь мы в реальной жизни) круговорот беганины по кабинетам мелких чиновников, но мы ж не звери. То же касается летописи, для вашего-нашего удобства. Кстати, скоро (где-то через месяц) будет перекличка, в которой нужно будет указать точно, какие эпизоды лежачий камень, а какие еще имеют шанс получить место в зале славы. Всякое бывает, главное не забывать вести учет.

Принятые в игру могут без спешки искать игру две недели, а уже позже дается дополнительная неделя. Играть (шутка про мыло-станцию на которую нет Игор) это именно то, зачем мы собрались.

Все еще открыт набор в мафию. Что за дела. Больше котиков богу котиков, или как там. Подключайтесь и вливайтесь, потому что чем дальше, тем горячее, и кровавей.

В пыточной, ВНИМАНИЕ, неизбежно и бесповоротно, бесстрашной айтишнице предстоит пройти все испытания. Ребекка, зая смирись и расслабься, мы уже подготовили удобное кресло и кучи вопросов.

Астрахань брал, Казань брал, флуд тоже брали. Кто это такой, рыскает в поисках принцесс, да это же Ледяной Король, славная Марселина, загадошный ЛаФреск аугментированный Ваня Берк, шикарная Ребекка и опять где-то у кого-то заныкался, Кларенс. Иииии помните, эти флуды сами себя не ага.

Ребята, что радуете нас постиками, продолжайте в том же духе. Товарищи, подтягивайтесь и берите пример с прожженного постописца Беккета, гангсты Джонни, Гаррета-потные ручонки (эта шутка никогда не исчерпает себя), нашего местного вируса Кларенса и подомзрительного товарища Филлипа.

Кто это у нас… Ребекка! Которая з а п о л о н и л а наши умы (пуся) а еще отписала шикарный пост где-то тут вот, gurl, ведь ты этого достойна. Лучший эпизод от Мёнина и Корво , в месте, которого нет на картах, и там еще киты летают. Поздравляем!

За этим, откланяюсь и целую, ваш эмо.

Вестник Корпорации

Корпорация Mayday

Всем эге-гей!

Этим солнечным летним утром, мы рады поделиться следующими новостями:

- продолжается квест с поимкой бесов, терроризирующих сотрудников мелкими пакостями.

Под раздачу уже попали секретарь Главы Силового отдела, сам Глава, а также Глава Аналитиков. Хелена горит жаждой мести, ну а мистер Джонс собирается поймать и проучить... или приручить? нечистика.

Посмотрим, получится у них или нет.

- открыт набор на квест-развлечение "Рыцарский турнир".

Всем желающим предлагается окунуться в непередаваемую атмосферу Средневековья, со всеми вытекающими плюсами и минусами (куда уж без них).

- объявлены результаты викторины в честь прошедшего второго Дня Рождения форума.

Победители получили солидные награды, а набравший большее число баллов отдел выбирает себе пять обещанных администрацией привилегий.

На настоящий момент это все, но впереди конец месяца, а это значит грядет выбор игрока месяца, вручение приза зрительских симпатий, новые интервью и новые конкурсы.

С вами была Корпорация MayDay, всем хорошего дня и отличной игры!)

А у нас масса новостей... А у вас?

А у нас масса новостей... А у вас?

Во-первых, подведены итоги соревнований по конкуру и по выездке, посвященным Дню Св. Патрика. Уже состоялось награждение победителей и призеров. Также подведены итоги конкурса на звание "Лучшая лошадь апреля"- кстати, вы можете тоже получить какое-нибудь звание- в ближайшее время будет проведен новый конкурс.

Во-вторых, у нас два нововведения "для души"- это подфорум-игра "5 вечеров" и полезный подфорум "Глоток вдохновения".

А с понедельника стартует захватывающий сюжет о приключениях собаки, трех человек и небольшого табунка лошадей... Приходите и узнайте больше!

Кстати, осталось несколько акционных персонажей с упрощенным приемом анкет.