RPG TOP

Рестарт сюжета на "Наруто" 22 года спустя ""

Ролевая по Наруто "22 года спустя"

Недавно на ролевой произошло обновление сюжета игры. В основе остался всё тот же, хорошо знакомый фанатам аниме " Наруто " мир. Однако, для расширения его границ, в него внедрены авторские идеи, согласно которым у нас найдется место, как почитателям исключительно канона, так и любителям поиграть в совершенно других персонажей. Конечно, это разнообразие практически безгранично, но не до беспредела. Здесь уже всё рассматривается индивидуально.

В сюжет заложена идея существования и взаимодействие параллельных миров вселенной Наруто. Вследствие этого, появилась потребность в некоторых персонажах, на которых уже есть краткие досье.

И напоследок, для админов других ролевых есть предложение создать встречу миров ролевых через систему порталов. Таким образом у многих игроков появится возможность отыгрыша и взимодействия разных сюжетов без ущерба для своих ролевых. Напротив - желающие стать "попаданцами" из альтернативной вселенной смогут привнести в соседние миры много интересных поворотов и конечно же, будут приниматься по упрощенному варианту.

Рестарт игры

Vampire the masquerade - Amsterdam!

Амстердам снова покрывается кровью.

Форум работает, игра ведется новым мастерским составом. Обновлены вакансии для персонажей, обработан напильником сюжет, подтянуты старые игроки.

Желающие присоединиться могут найти контакты мастерского состава на форуме в соответствующей вкладке.

Рестарт форума

Stargate Atlantis

Уважаемые посетители нашего проекта, Звездные врата "Атлантида" вновь производит запуск игры, ведется набор персонала и игроков.

С уважением, Администрация ЗВ-А

Официальный рестарт

London. 12:20

22 июля начался официальный рестарт ролевой игры London 12:20. Все темы и отыгрыши были снесены, анкеты и игроки почищены. Особых изменений сюжет и прицип ролевой не потерпел, разве что ввиду обновлённого состава администрации игра станет более камерального (детективного, исследовательского) вида, хотя и не полностью. Открыты вакансии квестоплётов, аватармейкеров и, конечно же, игроков. Интересующихся и ответственных людей - милости просим!