RPG TOP

Новые рецепты

Новые рецепты

Пользователи Топа с нашей помощью подготовили новые рецепты — для приготовления варений. Так как сезон ягод давно закончился, в полную меру данными рецептами можно будет воспользоваться лишь летом.

А пока, для ознакомления, вам доступны три рецепта — вишневое, малиновое и черносмородиновое варение. Ещё один рецепт, сливового варенья (+спаунер к нему), можно будет получить отвечая на вопросники. Шанс 5%.

Все рецепты варений и спаунеры, доступные сейчас в магазине, будут убраны примерно через неделю.

Новый рецепт к юбилею Скайрима!

Новый рецепт к юбилею Скайрима!

Пользователь Топа подготовил новый рецепт к 5-летнему юбилею со дня выхода пятой части серии The Elder Scrolls — Skyrim. Событие сие произошло 11 ноября 2011 года.

Вам предлагается собрать сет Довакина. Для этого вам вначале нужно собрать его части: нагрудник, сапоги, перчатки, щит, шлем, булаву. В качестве ингредиентов вам понадобятся слитки железа, меда, а также полоски кожи. Для шлема вам нужен будет бивень мамонта. Полоски кожи придется получить из коров. Для этого вам вначале придется их подготовить с помощью ножа скорняка, который получается из слитка железа. Кроме всего этого вам нужен будет еще и крик «Безжалостная сила», без которого не стать Довакином. В общем, пользователь подготовил сложный рецепт.

Слитки железа, серебра, меди и золота будете находить на сайтах в виде вагонетки с ресурсами. Кроме того, у вас есть возможность размещения спаунеров. Чем больше разместите, тем проще будет собрать необходимые слитки.

Как всегда с новым рецептом объявляем конкурс в трех номинациях.

1 номинация. Кто быстрее всех соберет сет Довакина. Собираем и отписываемся на форуме в соответствующей теме. Самый первый получает 50 СМС-бонусов, 2-ой — 40 СМС-бонусов, 3-ий — 30 СМС-бонусов.

2 номинация. Получение большего числа сетов Довакина в подарок. Занявший 1-ое место получит 50 СМС-бонусов, 2-ое — 40, 3-ье — 30 СМС-бонусов.

3 номинация. Собрать в своем инвентаре больше всех полосок кожи. Разрешается передача через аукцион. Самые хитрые могут, наверное, там караулить. Тут тоже призы такие же: 1-ое место 50 СМС-бонусов, 2-ое — 40 и 3-ье — 30 СМС-бонусов.

Конкурс продлится в течение недели. Окончание 17 октября в 00:00. По призам еще одно дополнение: 1 сайт может забрать только 1 приз. В какой номинации участвовать — выбираете сами.

Предметы рецепта в магазине будут доступны до 14 ноября. После купить их будет уже нельзя. Бивень мамонта будет выпадать с 50% при правильном ответе на вопросник (выпадать будет только на время конкурса). Кроме того, напомним, что его можно получить на раскопках.

Уникальные рецепты за правильные ответы

Уникальные рецепты за правильные ответы

С 18-го июля по 24 июля (включительно) у вас имеется уникальная возможность получить уникальные рецепты, с помощью которых вы можете создать уникальные предметы из вселенной Final Fantasy.

В качестве уникальных предметов мы предлагаем вам самые известные мечи — меч Бастар, Ганблейд и Братство. Каждый из них имеет примерно 4 подарочных голоса и 1 голос для своего сайта.

Рецепты вы можете получить ответив правильно на вопросники. При этом вы получаете только рецепты. На само изготовление уникальных предметов вам нужно будет много железа (включая в виде подарка), медные и серебряные слитки, а также некоторые ингредиенты.

После 24 июля данные рецепты получить будет невозможно.

Новый рецепт — 4-ый том о Гарри Поттере

Новый рецепт — 4-ый том о Гарри Поттере

В нашем магазине появился новый рецепт, по которому можно собрать четвертый том о волшебнике Гарри Поттере. Его помог составить пользователь Кертес, за что получает 30 СМС-бонусов для своего сайта.

Итак, чтобы получить данную книгу вам нужна бумага, очки (подарок), шляпа и палочка волшебника, тихое озеро, лабиринт, кубок огня и Лорд Волан-де-Морт (как подарок). Кроме того вам понадобится золотое яйцо, которое тоже необходимо получить по рецепту: вам понадобятся: простое яйцо 5 шт., золотой слиток и петушок (подарок). Из всего этого сложнее всего найти золотой слиток. Его вы можете найти в контейнерах, что иногда будут попадаться на сайтах. Контейнер так и называется: Вагонетка с ресурсами. В этой вагонетке вы обнаружите не только золотые слитки, но и железные, медные и серебряные. Последние пока не задействованы.

В связи с новым рецептом объявляется конкурс: кто раньше получит 4-ый том книги о Гарри Поттере.

Вам надо раньше остальных получить данный предмет по рецепту и далее в специальной теме на форуме отметиться: указать ссылку на свой профиль, номер сайта, которому будут начислен приз. Кто первым отметится — получит 75 СМС-бонусов; вторым — 50 СМС-бонусов; третьим — 25 СМС-бонусов.

Рецепт пиццы для аукционистов

Рецепт пиццы для аукционистов

Для тех, кто выставляет лоты на аукционе мы подготовили новый подарок — рецепт пиццы. При каждом выставлении нового лоты вы сможете получить данный рецепт.

Для рецепта вам понадобятся все те же предметы, которые уже есть в базе Магазина. Во первых это отборные помидоры. Во вторых — белое яйца и осенний гриб. Последний выкладывается на сайт. Торопитесь, скоро срок выкладки закончится (14 октября). Еще вам понадобится тесто. Этот продукт получается побочным способом при создании колобка.

В общем, рецепт пиццы получился сложным, но и цена самой приготовленной пиццы не мала — она дает аж 10 голосов.

Рецепт пиццы будет выпадать при выставлении нового лота с шансом 80%. Срок акции — до конца текущей недели (главное грибы успейте собрать).

Самый быстрый, который первым получит пиццу по рецепту, получит еще 5 СМС-бонусов к любому сайту, который укажет (нужно отметиться на форуме в специальной теме). Самый активный, который до 19.10.2015 00:00 соберет больше остальных пицц (не подаренных, именно собранных) получит 10 СМС-бонусов.

Новый завоз в Магазин и новый конкурс

Новый завоз в Магазин и новый конкурс

В наш магазин завезли новые товары — а именно рецепт бумажной гирлянды.

Чтобы ее составить вам понадобится цветная бумага, клей и ножницы. Клей и ножницы вы найдете среди ингредиентов в магазине, а вот цветную бумагу придется изготовить из обычной. Для этого мы специально завезли краску.

В связи с новым рецептом мы объявляем новый конкурс. Надо будет до 22 декабря (21.12.2014 23:59 — последний срок) набрать больше всех гирлянд. За первое место получите 50 СМС-бонусов, 2-ое — 20 СМС-бонусов; 3-е — 10 СМС-бонусов.

За бумажную гирлянду (4 голоса адресату + 1 голос себе) следует благодарить Викторию, за рецепт которой она получает 14 СМС-бонусов (5 за идею, 5 за предмет гирлянды и по 2 за предметы клея и ножниц). Тут следует учесть, что присланные картинки автора нас не удовлетворили и все кроме самой гирлянды нам пришлось переделать самим. Поэтому получилось не шибко много. В общем, приглашаем вас тоже попробовать свои силы в составлении новых коллекций и рецептов.

И не забывайте, впереди вас ждет новогодний розыгрыш. :)

Новый рецепт — с рандомным результатом

Новый рецепт — с рандомным результатом

В магазин Топа завезен новый рецепт — Рецепт рыбной ловли. Это необычный рецепт, в результате вы можете получить разную рыбу: окуня, плотву, тюльку, карпа, осётра, щуку или даже сома! Проще всего получить окуня — шанс равен 40%, другие же менее доступны. К примеру, получить в результате щуку шанс равен 5%. А для сома всего 2%.

Чтобы выловить рыбку вам понадобятся: тихое озеро, удочка и червячок. Последний ингридиент можно найти на сайтах.

По случаю нового рецепта (для которого пришлось слегка изменить скрипт готовки рецептов) РПГ ТОП объявляет новый конкурс: тот, кто первым соберет весь набор рыбок, получит 50 СМС-бонусов для своего сайта; второй — 20 СМС-бонусов, третий — 5 СМС-бонусов. Как соберете, публикуйте ссылку на свой профиль и номер сайта в специальной теме форума Топа.

Кроме того объявляется специальный конкурс на написание описаний к новым предметам. Авторы получат 0.2 вечного бонуса, а также их укажут в самом описании.

Новый вид предметов — карта поиска

Новый вид предметов — карта поиска

С сегодняшнего дня в нашем магазине предметов можно найти особый предмет — «Карту поиска ингредиентов». Этот предмет позволяем вам найти сайты, на которых расположены необходимые вам ингредиенты для рецепта.

Стоимость этой карты — 140 Золотых. Для использования вам будет необходим сам рецепт. Будьте внимательны — после использования рецепт так же будет удален. То есть, для того, чтобы собрать рецепт, используя данную карту, вам нужно будет купить рецепт в количестве не менее 2 штук.

Те пользователи, которые считают цену карты слишком завышенной, всегда могут сами пройтись по сайтам в поисках нужных ингредиентов.

Новое в магазине — рецепты!

Новости РПГ

Теперь в магазине RPG TOP-а можно купить рецепты (реализован и сам механизм по приготовлению предметов по ним). На данный момент доступен лишь рецепт по созданию малого букета. Но в скором времени для вас будут созданы более сложные рецепты, по которым вы сможете собрать отсутствующие в продаже предметы. Появляться такие рецепты будут и по праздникам.

Чтобы собрать по рецепту вам следует пройти в свой профиль, найти там рецепт — нажав по нему ниже предмета появятся иконки действий. Приготовление по рецепту выглядит в виде колбы. На странице готовки по рецепту вам надо будет убедиться о наличии всех ингредиентов в нужном количестве и приготовить сам предмет.

Заранее сообщаем, что рецепты нельзя будет подарить. И кроме того, сразу же хотим предупредить, что цена создания (стоимость всех ингредиентов и самого рецепта) обычно будет ниже стоимости полученного предмета. Главное же — это возможность получить уникальный предмет. Ведь этот, приготовленный по рецепту приедмет, у вас скорее всего будет возможность кому-либо подарить.

Разведка доложила

Разведка доложила

Новые крафтерские вещи сегодня были обнаружены в Энциклопедии Алидерии. Пять рецептов полуфабрикатов появилось в гильдии портных.

Напомним, мастера кройки и шитья были изначально обделены возможностью делать промежуточные ресурсы. Из-за этого профессия портного была мало востребована. По всей видимости, администрация игры решила исправить этот пробел.

Пока новые рецепты еще не закрыты для покупки в гильдии. Да и где будут применяться создаваемые с их помощью вещи, пока тоже сложно сказать. Ждем официального объявления и продолжаем разведку.