RPG TOP

В преддверии Нового Года

World of Marvel: a new age begins

Совсем немного осталось до Нового Года, именно поэтому у нас тут с Вами целый красный мешок новостей, но обо всем по порядку.

Мы перевели игровое время, теперь у нас отыгрыши в настоящем это - ноябрь-январь 2015-2016! И совсем скоро приступим к составлению новых сюжетных веток, сразу же после Нового Года

Как вы уже заметили, наши кудесники смогли претворить в жизнь несмелые и влажные мечты администрации о Новогоднем Настроении, поэтому мы обзавелись снежочком; шапочками и гирляндой!

Мужчин у нас хоть отбавляй (ну, правда!), а вот женская половина пока справляется с трудом. В связи с этим мы запустили специальную акцию с 27.12.2016 - 27.01.2017, которая носит гордое имя:who run the world? girls! В связи с этим все женские персонажи Marvel могут пройти по упрощенному шаблону анкеты! Так что очаровательные, милые, красивые, дерзкие - наш скромный женский коллектив и обширный мужской ждет Вас!

В преддверии Нового Года наш Santa Claus создал сразу несколько Новогодних тем, где будет раздавать подарки и просто так, и за небольшие усилия! Рассказать о прошедшем 2016 и поздравить с наступающим, вы можете здесь; "Мешок Оленя Рудольфа" предназначен для того, чтобы игроки смогли поздравить своих соигроков тайно, а может быть кому-то лично признаться в теплых чувствах; "Конкурс "самый яркий символ нового года" - ждет фотографий! Конкурсы еще будут обязательно пополняться!

Рождественский выпуск "Doorly Prophet"!

Рождественский выпуск "Doorly Prophet"!

Третий номер "Ежедверного пророка", приуроченный к новогодним праздникам, наконец напечатан и готов приоткрыть множество новых тайн и секретов наших игроков!

Почему призрак Хаффлпаффа проснулся с незнакомым курсантом? Где заканчиваются сожаления и начинается ностальгия? Какое мужское белье самое модное в этом сезоне? О чем волшебники просят Санту? Стоит ли поджигать рождественский пудинг из огурцов?

Самые теплые и зажигательные новости из-за зелёной двери для получения самого светлого заряда в это зачарованное время.

Побег из Азкабана

Побег из Азкабана

Замысел, как и всякий плод, должен созреть

После провала операции в Министерстве Магии Темный Лорд не спешил вызволять своих попавших в Азкабан подопечных, справедливо считая это их наказанием за тупость. Однако приходит время, когда ему нужны все имеющиеся в его наличии ресурсы, поэтому тот, кто некогда был Томом Риддлом, решает повторить трюк с побегом из Азкабана, который единожды уже был успешно превращен в жизнь. Однако для этого ему нужна информация. А кто может ее достать? Конечно, некто маленький и незаметный, как мышь. В своих покоях Темный Лорд ждет отчета от своего слуги, вернувшегося с задания.

Дни траура прошли и настала пора вернуть своих провинившихся сторонников из места их заключения. Азкабан должен пасть. Больше ни один Пожиратель смерти не останется в стенах этой цитадели. Арктикус, не раз показавший себя в бою, получает распоряжение Темного Лорда освободить своих товарищей и разрушить Азкабан, выпустив на волю всех до единого созданий тьмы.

#1

Пустота

Живём 20 дней с момента открытия (с чем нас и поздравляю).

За это время успели:

• добавить в F.A.Q. недостающую информацию о твинководстве.

• подать заявку на участие в Горячем старте L.Y.L.

• сменить цитаты Стругацких и Петросян в шапке на наши собственные (ибо наиграли).

...И грянул гром

...И грянул гром

Свершилось! Стартовал главный и основной сюжет!

Королева Серенити отдала свою жизнь, чтобы дать возможность Усаги пересечь границы миров и времен и спасти Серебряное Тысячелетие от неминуемой гибели. Сможет ли юная принцесса (даже в двойном экземпляре) переписать историю или самоотверженная жертва Лунной Богини окажется напрасной и ужасные события уже случившегося однажды будущего произойдут вновь, но уже без шанса на возрождение сейлор воинов?

На игровой арене Чикаго

На игровой арене Чикаго

Жизнь в Чикаго несется бурлящим потоком, привнося все больше нового в нашу жизнь.

Так, в городе появилась новая криминальная личность – Джонни Хортон, владелец клуба Элайзум. И в его сети уже попали две прекрасные рыбки – Ванесса Фрай и Кэт Макги, которые разными путями попадают к нему на работу. Кстати, обе девушки, оказывается, соседки и успевают познакомиться друг с другом, убирая чердак в их доме, а после собираясь на прогулку по городу. Вскоре Ванесса даже едва не сводит счеты с жизнью в этом клубе, но Джонни успевает её спасти и… опоить наркотиком!

На политико-криминальной арене тоже не все спокойно. Малышка – коп Валли уже успела прослыть отважным борцом за добро и справедливость, находя и оправдывая, со своей напарницей Эшли Джонс, сбежавшего «преступника». Правда, девушки докапываются до такого, что едва не стоит им жизни, и они передают это дело высшему руководству. Вот только вскоре в новостях Валери Кортес объявляют мертвой, но, оказывается это совсем другая история, связанная с Энди Готти.

Криминальная группировка, желающая смерти лидеру Мафии, начинает охотится и за втянутым в это полицейским, которого спасает Энди. Они вынуждены прятаться на тайной квартире, пока Энди не решает эту проблему. Но Валли успевает отблагодарить его, идя против своих и предупреждая Мафию об устроенной на них облаве полиции.

И это не единственные разборки Мафии. Малыш Фрэнки, только недавно вступивший в опасную группировку, оказывается обвинен в убийстве одного из своих и вынужден бежать, найдя помощь у Хоуп Стивенсон, которая может найти того, кто на самом деле подставил парня. И вдвоем им это удается, вот только Фрэнк убивает свой единственный билет на оправдание, чтобы спасти девушку, а та, в свою очередь, не собирается сдаваться, пока они не придумают, как помочь ему вернуть свое честное, по понятиям Мафии, имя.

Но кроме разборок в Мафии вновь расцветает романтика. Кевин Морган устраивает своей девушки Джульет свидание с гонками по ночному городу, где они срывают большой куш, а после девушка остается у хакера на ночь. Они и на утро не могут расстаться друг с другом, хотя новые криминальные дела уже нависли над влюбленными. Один из криминальных авторитетов хочет пустить наркотрафик через Чикаго, в обход Мафии и вышедший на его след Кевин, со своим приятелем, едва не поплатились за это жизнями, как и Джульет, которая оказывается рядом.

Жизнь мирных жителей тоже не стоит на месте, так красавчик Джесси пытается угнать машину вместе с Ванессой, но оказывается застукан бдительным хозяином. Так же он спасает потерявшую сознание Селену на улице и тут же оказывается приглашен ею на чай. Кстати, жертвой юного угонщика Джесси становиться никто иной, как доктор Джефф Хоггарт, к которому приходит его давняя пациентка Ванда Мердок, после того, как на неё напали.

Судьба Эрил так же сталкивает её с Джесси, который пребывает в легкой депрессии и ищет работу. Девушка помогает ему, приводя в свою студию, где он может записать альбом.

Лиссандре Юниверс тоже не приходится скучать, особенно, когда она внезапно застревает в лифте с незнакомцем Бенджамином.

Новостная лента 16 августа 2013 года

Новостная лента 16 августа 2013 года

Новости города

Иногда жизнь преподносит сюрпризы, а судьба делает очередной виток, заставляя встретиться с тем, с кем познакомился при достаточно странных обстоятельствах. Мэт Уоллес, доверившись навигатору, попал в район с сомнительной репутацией. Здесь же, скрываясь от погони, оказалась Элизабет Янг, которой все же удалось сбежать от неизвестных похитителей, но лишь для того, чтобы вновь влипнуть в очередную неприятность. Пока молодые люди разговаривали, на них свалился труп. В прямом смысле этого слова.

Этот день стал особенным и для Пауля Хен Хакела и молодой мисс Дюран. 16 числа, оставив все дела, мужчина вынужден был лететь в замок в Ирландии, который его невеста избрала в качестве места для бракосочетания. Двухдневное торжество только начинается и еще неизвестно, какие отношения сложатся у молодой четы с учетом того, что процесс сватовства прошел не совсем гладко.

Новости Центра

В борделе всегда рады новым лицам, средства которых позволяют оплатить представляемые здесь услуги. Вот только найдется ли в каталоге тот, кто сможет удовлетворить Люция Граца — неофициального помощника руководителя одной из криминальных группировок.

Очередные мутанты пополнили список подопытных Центра. Теперь им тоже придется как-то привыкать к своему статусу и заводить знакомства. И первая встреча для сокола Дика Корнера произошла на крыше, где его собеседницей стала Майя Унгольд.

Побывав на собрании сотрудников Центра, где решался вопрос о том, кто из подопытных будет переведет в разряд сотрудничающих, Томас Вольски решает найти иные пути для приобретения некоторых привилегий. С предложением он идет к Стилу Бризу.

Ужасающий взрыв в Техасе

Ужасающий взрыв в Техасе

Раздел: экстренные новости/новости происшествий

Место: Северная Америка, графство Техас

Дата публикации: 3 декабря 2017 года, 8:00

Этой ночью, в три часа по Пендрагону в графстве Техас произошёл мощнейший взрыв, вызванный неисправностью системы охлаждения сакурадайтового реактора.

Пока не установлено, что конкретно стало причиной неполадки: халатность работников станции, неисправность в поставленном оборудовании или же террористический акт. Все свидетели, что могли бы рассказать о происшествии, были полностью уничтожены взрывом.

На данный момент идёт экстренная эвакуация гражданского населения с прилежащей станции территории. Проводятся меры по ликвидации последствий аварии - специалисты IEMA на данный момент ещё не готовы прогнозировать, как скоро заражённая зона будет пригодна для использования. Сотни тысяч домов остались без электроэнергии, множество людей получили радиационные ожоги и были госпитализированы в соседнее графство.

Этот день, без сомнения, останется одним из самых чёрных в истории Британской Империи.

Дети под присмотром "Грозного глаза"

Гарри Поттер и Вторая война

28 января, в 9 утра, в зале собраний Министерства магии состоялось внеочередное собрание Совета попечителей Хогвартса. На повестке дня стоял вопрос о выборе нового директора школы чародейства и волшебства, которая осталась без своего главы по причине смерти последнего (подробности в номере Ежедневного пророка от 25.01.1997 года).

Не более чем через час после начала совета решение было принято. На пост директора назначен аврор в отставке, бывший преподаватель Защиты от темных искусств - Аластор Муди, хорошо известный нашим постоянным читателям по своим сражениям с мусорными баками на заре своей карьеры.

Активный флуд, качественная игра. Политическая сказка

HP: fantastic beasts and where to find them

Последние события в игре:

В игру вступил Альбус Дамблдор, ведется нешуточная борьба за лимонные дольки с Геллертом Гриндевальдом. Очаровательная профессор нумерологии пытается спасти свою семью, а два вампира - унести ноги, пока целы, от драконолога.

Игра встала на ноги. Теперь наша сказка обретает новые формы, она богата чувствами и эмоциями, присутствуют политические наброски, которые гармонично вплетаются в общую канву событий, но пока что невидимы для игроков.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 60 »