RPG TOP

Весенняя капель

Весенняя капель

Весна, начавшаяся совсем недавно, уже успела вступить в свои права в академии магии Эдельвейс и подарить всем жителям особое настроение, из-за которого хочется совершать нечто невероятное. Вот они и совершают - кто на ролевом, а кто и на учебном поприще

За две с половиной недели до конца семестра все кажется предрешенным, и никто уже не сомневается, что факультет Курион и его староста Бертран Леруа с 1075-ю и 801-м баллом соответственно займут первое место в своих категориях. А вот за остальные призовые места может разгореться нешуточная борьба, потому как разрыв между претендентами на них ничтожно мал. Возможно, в наборе учебных баллов полюбившимся факультетам помогут преподаватели и обитатели, ведь с 8 марта в Эдельвейсе начнется первое в его истории Самоуправление, но не стоит забывать и об учениках, которым может принести аж 100 баллов участие в ролевой лекции по истории Эдельвейса.

Конкурс, посвященный дню святого Валентина, завершился победой Бертрана Леруа, однако не успели академчане немного расслабиться, как стартовал другой конкурс под названием "Главный болтун", цель которого - набрать как можно больше сообщений за определенный промежуток времени. Совсем скоро выяснится, кто одержал в нем победу, а пока можно порадоваться за тех, кто благодаря этому конкурсу нашел друзей или единомышленников.

Но самым масштабным изменением оказалось недавнее создание Начальной Школы, где могут обучаться волшебники в возрасте от 11 до 13 лет, чтобы потом поступить в академию, минуя Подготовительное Отделение. Ответственной за новый проект была назначена Кайса Нортон, и мы уверены, что под ее крылом юные волшебники пройдут весь нелегкий путь от школьника до выпускника академии.

По доброй традиции на форуме перед окончанием семестра началось голосование в номинациях, и совсем скоро мы узнаем, кто был признан самым красивым, самым умным и т.п. Ну а пока можно с уверенностью сказать - весна в Эдельвейсе проходит продуктивно

Снегопад новостей

Снегопад новостей

С новым 2017 годом в академии Эдельвейс начался новый, уже восьмой по счёту, семестр. И хотя с его начала прошло не так много времени, можно с уверенностью утверждать, что он станет одним из самых интересных в истории академии.

В прошлом семестре Курион, уверенно обойдя всех соперников, стал лучшим факультетом, а его ученики Иветта Скотт и Бертран Леруа заняли пятое и первое места соответственно в топе лучших учеников. Третье и четвертое места заняли воспитанницы Идалиона Амелия Уилсон и Ксилена Старгезер, а второй стала солийка Алианна Амирро. Мисс Амирро в прошедшем семестре нужно было также выдержать битву с экзаменами, и она сделала это, сдав ПАВЛИН на 100 баллов из 100 возможных. Поэтому неудивительно, что сейчас шестикурсница решила стать стажёром, и кабинеты Эдельвейса пополнились интереснейшей дисциплиной - Ведьмовство. Также с началом семестра для посещения были открыты кабинеты Истории Магии, Трансфигурации, Целительской Магии, Зельеварения и Древнегреческой Мифологии. Большое количество кабинетов даёт много возможностей заработать учебные баллы, и этими возможностями активно пользуются факультет Курион и Бертран Леруа, назначенный его старостой - сейчас они занимают первые места среди факультетов и среди учеников.

Помочь в зарабатывании баллов могут и проводимые конкурсы. Так, Бертран Леруа, победивший в рождественском академическом квесте, получил возможность посетить самого Санту Клауса и, видимо, так этим вдохновился, что одержал победу и в квесте "Black Friday", проводимом Иветтой Скотт. В скором времени ожидаются результаты конкурса "Как проводит праздники...", ну а пока все жители академии могут расслабиться во флудилке, попивая горячий чай с пирожными

VHogwarts - 2 семестр на носу

В Хогвартс

17 октября - последний день сдачи работ по 1-му семестру.

Многие ученики уже набрали необходимое количество баллов для перехода на второй курс. Но все же продолжают делать домашние работы. Почему? Борьба факультетов идет настолько горячо, что никто из преподавателей не решается даже предположит, кто выиграет кубок.

А вот результаты по Дуэльному клубу уже посчитаны, здесь победитель очевиден.

Houses competition

Hogwarts: ultima ratio

Рады сообщить, что по итогам соревнований факультетов в первом сезоне победителем стал Слизерин!

В связи с чем в скором времени мы увидим новый дизайн в цветах победителей - зелёном и серебряном. Также вас ждут другие сюрпризы, подготовленные Администрацией в честь окончания первого сезона.

Спасибо, что вы с нами!

Fort Boyard

Fort Boyard

Стартовала вторая игра! Кто не успел принять участие теперь с азартом наблюдает за происходящими битвами за ключи и право попасть в бонусную, чтобы стащить оттуда побольше бонусов, подарков и других ништяков от АМС! Не пропусти шанс, внеси свой след в историю - отдай голос команде, которая тебе нравится больше, оцени их работы, их командный дух! И не забудь - впереди нас ждет третья игра! Запишись, прими в ней участие! Стань капитаном своей команды и поборись в финале Форта Боярда за невероятное вознаграждение!!