RPG TOP

Mr & Mrs ULTIMA, JULY 2016

Mr & Mrs ULTIMA, JULY 2016

Вот и август, лето близится к завершению, а мы подустали от жары... но от лета мы не устали, и с радостью венчаем на царство июльских короля и королеву - Ремуса Люпина и Марианну Рихтер! Марианна пока на тёмной стороне, но всё сомневается, и, может быть, присутствие рядом столь светлой души, как Ремус, поможет ей сделать правильный выбор? Желаем нашим победителям вдохновения, успехов в реале и новых идей на ролевых просторах! Ну и, конечно, не забывать радовать нас своим творчеством день за днём!

Ждём ваших голосов в теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." August 2016

Four seasons

Hogwarts: ultima ratio

Вот и лето в разгаре, и пусть не для всех оно пока что развернулось в полную жаркую силу, солнце не скупится на ласковые лучи, а мы объявляем новые ЛУЧШИЕ ОТЫГРЫШИ СЕЗОНА.

Победителем в номинации АЛЬТЕРНАТИВА выбрана игра Time stands still в которой Чарли Уизли, Аника Кэмпбелл и Эвелин Рейнсуорт открывают портал в мир, где зло одержало победу.

В номинации БУДУЩЕЕ симпатии большинства игроков Улья принадлежат дуэту Джекилла Калгори и Рунара Пиритса в кровавой драме Sic semper tyrannis

В НАСТОЯЩЕМ нас радуют по обыкновению искромётные и взрывоопасные Теодорт Нотт и Панси Паркинсон в эпизоде The Glambumble.

А в ПРОШЛОЕ мы возвращаемся в компании Эйдана Лонергана и Гестии Джонс, чей отыгрыш можно считать одноимённым: назад в прошлое.

Все победители получают памятный приз в профиль. За вознаграждением обращайтесь к гоблинам банка Гринготтс.

И не забывайте, что ваших голосов за лучшие игры лета уже ждёт тема ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА: ГОЛОСОВАНИЕ.

Mr & Mrs ULTIMA, FEBRUARY 2016

Hogwarts: ultima ratio

В час, когда зима отступила и на пороге засиял лучик надежды на тёплую весну, самое время венчать на царствование февральских Мистера и Мисс. Пусть это был и самый короткий месяц, но сколько красочных акцентов он нам подарил! И, пожалуй, самыми яркими рубинами этого то тёплого, то холодного месяца несомненно стали они. Вы ведь уже догадались, о ком идет речь? Господин Пиритс, госпожа Забини, к чему же эта скромность? Выходите из тени, ваши тиары ждут!

Экзотичная необычность волшебной Соланж, с грациозностью пантеры похищающей не только сердца, но и мужские жизни, в тандеме с мрачной отрешенностью Рунара, прослывшего истинным гурманом и ценителем чистой крови, кажутся нам достойными зимнего пьедестала. Эта тёмная парочка, сбейся в единое гнездо, могла бы долго истязать умы общественности, но, согласитесь, мы с замиранием в груди наблюдали бы за пленяющим танцем Чёрной Вдовы и Ганнибала. Что ж, надеемся, их встреча на пьедестале не станет первой и последней.

Мы просим венценосных, как и прежде, радовать нас своими чудесными творениями и имеем наглость просить делать это почаще. Всех благ и да не покинет вас вдохновение!

Ждём ваших голосов в новой теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." March 2016

Weekly Interview

Hogwarts: ultima ratio

Вы могли заметить, что из правого вымпела пропал баннер с портретом героя Пяти Вечеров. Пусть вас это не пугает: дело в том, что третий сезон Еженедельного Интервью закрыт. Через некоторое - довольно короткое время мы откроем четвёртый сезон, и в выборах жертвы вновь будут участвовать все активные игроки форума! За время, пока длился третий сезон (без малого два года!), среди нас появилось много новых лиц, и наверняка вы хотели бы расспросить тех, кто уже провёл свои Пять Вечеров до вашего прихода. Именно для этого мы и устраиваем смену сезонов.

Новый сезон будет открыт седьмого марта! Не пропустите голосование

Квест Do you trust me? завершён!

Hogwarts: ultima ratio

Собрание пришло к своему логическому завершению. Им всем было что терять, за что бороться. И каждого можно было понять. Затравленного подозрениями ребенка; жаждущего принять любое действие, лишь бы бороться мальчишку; рыцаря, которому вырвали сердце и посадили в высокую башню; дракона, рвущегося оберегать своё еще не рожденное чадо; матерого волка, глядящего на всех их как на свой выводок. Все они были взрослыми людьми, но на дворе война, что тут скажешь, и каждый из них - солдат, а солдат обязан подчиняться приказаниям командира.

Участники квеста получат награды в память об участии в сюжете!

Спасибо!

Darkness is coming. Part VI: how to train a dragon

Darkness is coming. Part VI: how to train a dragon

Магия замечательна тем, что волшебник имеет возможность достигнуть своей цели несколькими разными путями. И если один перекрыт, это не значит, что нужно отказаться от своего замысла. Это прекрасно известно Селестену де Фантену, которому Эвелин Рейнсворт помешала приручить с помощью каббалистической арки Тьму Салазара Слизерина. Для запланированного ритуала, который должен выявить и уничтожить всех маглорожденных, энергия этой могущественной сущности была бы весьма полезна, однако есть и другие способы захватить контроль над ней. Перестав полагаться на других специалистов, зельедел обращается к привычному оружию.

Выверен состав и отработана рецептура, но не хватает важного ингредиента, который нельзя приобрести даже в печально известной лавке Горбина и Бёркса. Заручившись одобрением Волдеморта, француз даёт Пожирателям Смерти подробные инструкции, отправляя их в румынский заповедник драконов за кровью величественных монстров. Их задачу осложняет необходимое условие: кровь должна быть отдана добровольно. Следовательно, грубая сила, которой слуги Тёмного Лорда обычно пользуются, не подойдёт. Подкуп и шантаж станут подспорьем в их нелёгком деле.

В свою очередь Орден Феникса пытается помешать злоумышленникам, в первую очередь, в лице Чарльза Уизли, которому Аластор Грюм поручил сорвать планы врагов. Разумеется, соратники не оставят храброго гриффиндорца без поддержки. Оборотное зелье однажды уже помогло им успешно провести операцию «Семь Поттеров» и теперь без него снова не обойтись.

Какая сторона добьётся своего? И что думают про этому поводу наследники Пифона и Фафнира?

Mr & Mrs ULTIMA, DECEMBER 2015

Mr & Mrs ULTIMA, DECEMBER 2015

Встречая новый год, конечно, многое хочется сказать, и эти слова еще непременно прозвучат, но сейчас мы поднимем бокалы и восславим последние короны две тысячи пятнадцатого! Этот декабрь вышел звонким аккордом довольно непростого года, но мы не можем сокрыть того, что даже в самые темные времена есть место для улыбки и счастья и герои, которые взойдут на пьедестал, как никто другой знают это. С боем курантов мы коронуем Элен Малфуа де Фантен и Данте Янга, которые принесли в наш быт настоящий фейерверк положительных эмоций. Вряд ли кто-то сможет сказать, что не улыбнулся, увидев этих сказочных, воистину волшебных героев на страницах нашей с вами сказки! Данте, человек-праздник, настоящий фокусник, сумевший достать из рукава яркий луч надежды, а Элен - истинная звезда, девочка, живущая в сказке и так непосредственно дарящая её окружающим. Опуская на их головы тяжесть декабрьских корон, мы желаем им, как и себе, счастья, успеха и новых творческих вершин, которые, несомненно, не за горами. И пусть тот свет, что они зажигают в нас, никогда не отвернется от них. Гореть, но не сгорать, светлячки! Ave венценосным!

Ждём ваших голосов в новой теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." January 2016

А также по традиции открываем голосование за Мисс и Мистера года! - конкурс "Mr. and Ms. Ultima" - Crowns of the Year 2015

2016 is coming

Hogwarts: ultima ratio

Вот и подходит к концу этот год. Для каждого из вас он был своим - кому-то принёс много радости, кому-то попадались и огорчения, но вот истекают последние его часы и, каким бы он ни был, он скоро закончится. Желаем вам оставить все неурядицы и сомнения в нём, чтобы встретить новый, свеженький и хрустящий 2016й год с лёгкостью и оптимизмом. Влюбляйтесь, женитесь, заканчивайте университеты, меняйте работу, открывайте каждый день новых себя, новых других. Пусть ваши сундучки вдохновения будут бездонны (мы уже пробили у ММ для каждой пчёлки лицензию на незримое расширение!)

И, конечно, мы желаем вам в новом году оставаться с нами!

New Gifts

Hogwarts: ultima ratio

Дорогие пчёлки!

Напоминаем, что флешмоб, посвящённый Звёздным Войнам, подошёл к концу, и вы можете разоблачаться, оставив костюмы Джа-Джа, Квай Гона, штурмовиков, Ханов Соло и Дартов Моллов до следующего раза. Все участники маскарада получат памятный приз в профиль.

А сегодня, в честь католического Рождества, которое так любили герои нашей любимой книги про Мальчика-Который-Выжил, мы обновили Лавку Зонко добавив туда новые подарки! В честь праздника в течение недели с 25 декабря по 1 января действует сниженная цена 30 галлеонов! Спешите поздравить друзей и напомнить недругам о своей неприязни!

И ждите новых пополнений в Лавке, которые уже готовятся.

Merry Christmas!

Star Wars flashmob

Hogwarts: ultima ratio

Жители Галактики!

В честь выхода нового эпизода космической саги "Звёздные Войны", которая многим нам полюбилась с детства, Ультима объявляет графический флешмоб! Just for fun, разумеется. В течение недели, по 24 декабря включительно вы можете украсить свой профиль лицами любимых персонажей саги или даже потретами других знаковых деталей мира ЗВ, например, может быть, кто-то решит пофорсить узнаваемым ликом "Тысячелетнего Сокола". Дерзайте, мы не ставим никаких ограничений!

Участие во флешмобе - дело сугубо добровольное, тех, кто не хочет присоединиться, заставлять никто не будет. Остальным - карт-бланш, веселитесь, меняйтесь, радуйтесь.

И да пребудет с вами Сила!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10 »