RPG TOP

Нам 3 года!

Нам 3 года!

Да-да, нам исполнилось три года и даже чуть больше на целый 1 месяц!

За последний год было проделано много работы. Еще бы! Мы поделили Канаду, почти поделили Африку, построили целое Королевство, сосватали всех завидных невест (и целых двух женихов!) и приступили к реорганизации такого монстра как ЦИЭМ. А так же сделали ещё много прикольных и весёлых штук в своих отыгрышах!

Мы приняли в свою семью новых, невероятно ценных участников, и первый раз за три года сняли с роли игрока. Мы наиграли более 250 завершенных эпизодов, каждый из которых стал историей этого мира, и еще столько же находятся в игре, так сказать, пишутся, развиваются и продвигаются. Мы прошли через огонь и воду, бессчетное количество личных и глобальных сюжетов, собственных переживаний, чужих обид и личных радостей. Мы практически завершили 2 игровых сезона и уверенно приближаемся к третьему. Мы воевали и договаривались в Круглых Столах. Мы научились слушать и слышать не только друг друга, но и ещё вон того соседа справа, который почему-то молчит! Мы наболтали более 7 000 сообщений и нацеловались вволю. Мы, вместе, строили этот мир и эту реальность целых ТРИ года. И знаете что? Останавливаться мы не собираемся на этом!

• Состоялась традиционная ежегодная смена дизайна и впервые за три года была вывешана профилактика на 8 часов! Но зато наш форум сходил на прогулку, подышал свежим воздухом и обзавелся новым стильным прикидом ^.^

• В честь юбилея лавка подарков пополнилась новыми вкусными лотами, а на все остальные действует скидка в 50%.

• Матчасть была дополнена более подробными описаниями. Теперь можно узнать больше об известных вампирских родах, значимых объектах Алмазного Берега и новой закрытой территории Средиземье. Не стоят на месте и игровые события - вторая и третья главы сюжета дополнены новыми, актуальными событиями, ставшими результатом игры наших игроков.

• Был запущен упрощенный прием для жителей эльфийского королевства и новый квест Fire & Blood.

Новый мир, новые надежды, новые заботы.

И в центре этого нового, для эльфийского народа, мира находится чудесный дворец Менегрот — Сердце Средиземья, место поистине особенное. Последнее убежище, не тронутое и не найденное вампирами, оно уцелело отнюдь не чудом, а благодаря магии. Древней магии, опасной, ныне знания о которой потеряны безвозвратно, однако которая по сей день хранит Сердце Средиземья, и всякого, кто оказался под сводами подземного дворца. Но, магическая защитная завеса - это не единственный секрет, сокрытый от взора многих.

Менегрот был построен первыми эльфами-переселенцами еще в ту эпоху, когда деревья были выше и Дети Богини Дану сильнее. Согласно легендам, что ныне слышатся не более, чем просто сказками, были герои, что могли оседлать огнедышащего ящера, приручив его и заставив защищать эльфийские королевства.

Были, но однажды исчезли...

И что же случится, если вдруг знания о магической завесе попадут не в те руки, а сказки вдруг начнут оживать? Не рухнет ли все то, на что возлагает надежду сейчас едва ли не каждый эльф? Не придет ли конец этому новому, еще совсем не окрепшему, миру?

Враг почти рядом, он затаился и ждет своего часа.

Впрочем, а враг ли?

Запущен новый квест

Запущен новый квест

На форуме был произведён перевод игрового времени. Теперь для создания эпизодов доступны даты с 24 октября по 24 ноября 2066 года. Вместе с этим был официально запущен новый квест.

Достучаться до небес

Прейли – маленький латвийский городок.

Хорошие дороги, развитая инфраструктура, мягкий климат.

Живописный вид на развалины средневекового замка, ставшего многозначительным символом этого места.

Прекрасная замануха для жиреющих европейских туристов.

Райское место.

Казалось бы.

В связи с чем объявлен упрощённый приём для местных жителей. Участие в сюжете доступно для персонажей расы людей, оборотней и полукровок.

Была дополнена статья о вампирах, теперь в ней есть подробная информация о питании. Реорганизация настигла и раздел хронологии: теперь все игровые эпизоды за лето 2066 года объединены в один подфорум.

Виват наукам! Артефакторика

Book of dreams

Обновление в матчасти - появилась долгожданная статья об Артефакторике, в скором времени она дополнится статьями о Зельеварении и основах зарождающейся в мире Техномагии.

Артефакторика – наука и искусство, позволяющее создавать предметы, наделенные магическими свойствами, в том числе и самыми причудливыми. Это может быть как и простой медальон с отводом порчи, так и сложное устройство с несколькими функциями. Сейчас в мире известно четыре вида создания магических предметов:

- заговоры ведьм;

- гномская руника;

- зачарование;

- демоническая графика

Продолжение статьи ищите на форуме!

Тайный план империи Ко раскрыт!

Тайный план империи Ко раскрыт!

Дни сменяют друг друга, нам уже больше полугода, а между тем - и очень канонично! - империя Ко становится самой многочисленной форумной фракцией. Семейство Рен продолжает принимать в свои ряды все больше родственников - и конца-края им не видать. На днях пришла милая Когёку, и осталось их всего... два принца и шесть принцесс.

Только желающих воевать в их рядах не так уж и много - должно быть, в холодной промозглой горе близ Ремано кормят лучше. Ну, или просто фаналисы нынче в моде.

А еще там Коэн думает жениться на Партевии. Не только же воевать ему.

Немного не про империю

К тому же, написали тут статью о том, как играть в ФРПГ так, чтобы всем было хорошо, и никто не ругался.

...А должно быть наоборот. Анкета должна быть отправным пунктом, а пост – всего лишь показателем писательских способностей игрока и понимания персонажа. Именно поэтому не стоит гнаться за объемом – расписывая до мельчайших подробностей каждую пуговку своего костюма или поминутный распорядок дня, подкрепляя все это обильными описаниями мыслей и чувств, вы лишаете себя возможности сделать все это в игре. Зачем, если все уже написано? Никому не интересно переписывать одно и то же с десяток раз. Хватит поста на два-три – и на этом ваш интерес к игре иссякнет.

И для наших игроков, и для тех, кто только собирается присоединиться. И акция для желающих играть в Рэме неканонов у нас тоже есть, кстати.

"Жара" на форуме

Book of dreams

Продолжает активно разыгрываться сюжет "Волк и сокол", касающийся южных стран Мор-Рионны. Всё больше интриг закручиваются в Мерунезском эмирате, всё больше накаляются страсти в Мерунезе и прилегающих землях...

В географию добавлена статья про Летние острова - архипелаг к югу от Мерунеза, где на каждом острове - своё собственное маленькое государство, а в глубине непролазных джунглей скрывается таинственная раса наг...

А тем временем, к запуску готовятся два новых сюжета: "Разделяй и властвуй", где назревает конфликт между несколькими соседними странами, и, проводящийся в его рамках, сюжет "Между двух огней", про волнения в вольном городе Акбе.

От жизни к смерти. Расширение границ мира

Book of dreams

Пополняется информация о мире Мор Рионны.

Добавлена статья об отношении народов к смерти "О традициях погребения мертвых у разных народов", а также тема с расширенным описанием Аркфелиса и его достопримечательностей.

Самый большой город обжитого мира, столица Империи Единорога и основная игровая локация игры. В связи с исчезновением локаций и переходом на чистые эпизоды, для Аркфелиса теперь выделена отдельная тема в матчасти, куда будут вынесены описания наиболее важных мест города и его окрестностей.

Тема доступна для пополнения игроками, свои предложения пишите в Кляузы и Предложения.

Настоятельно просим сверяться с данной темой во избежание разночтений в игре и разных описаний одного и того же места.

Уже готовы описания Золотой сотни и частично Старого города.

~~~~~~~

Кроме того, появились вакансии Служителей Тьерра и Иквилии. Подробности смотрите в объявлениях от форума.

Завершены мартовские обновления

Book of dreams

Март оказался богат на изменения в правилах.

В частности подверглась пересмотру расчётная система.

Отныне:

- флешбэки теперь рассчитываются как основа;

- альтернатива - по 1000 крон а законченный эпизод;

- за победу на Арене в бою с мастерингом победитель получает 500 крон (без мастеринга - 300), проигравший - ничего (если только мастер не расщедрится на утешительные плюшки в честь знатной битвы).

Кроме того, была открыта новая тема - "Анкеты НПС".

Тема предназначена для мини-анкеток на неписей, которые игроки вводят с собой или предназначенных для одного-нескольких эпизодов.

Ну и последнее, в качестве приятного дополнения.

В "Историю мира" была добавлена новая статья - "О Начале начал, Эре Звезд и владычестве эльфов". История Мор-Рионны становится всё более полной и наливается красками!

Новые события на форуме

Аверден

Аверден рад приветствовать нового игрока:

Эльзу Коммтер, Видящую и помощницу главы "Стервятников". Эльза - во многих отношениях очень необычный человек. Кто знает? Может быть, ей предстоит сыграть не последнюю роль в событиях, происходящих в имперской столице. (сюжетная линия "На шахматной доске")

Кроме того, представляем вниманию игроков и гостей форума новую статью "Знатные рода Авердена": гербы, девизы и все, что вы хотели знать о знатнейших семьях империи, но стеснялись спросить.

КГБ уже 5 месяцев!

КГБ уже 5 месяцев!

С чем мы участников и администрацию форума категорически и поздравляем!

Эту маленькую, но всё-таки круглую дату проект отметил рядом новшеств и дополнений:

- описание мира дополнилось локацией Университет, и его двери открыты всем желающим;

- описание известных вампирских родов дополнено графическими символами семей, за что выражаем бурные восторги за отлично проделанную работу Брайсу;

- правила пополнились новым пунктом:

4.1. При отсутствии игровой активности в течении 2х месяцев без уведомления амс, будущее персонажа остается на усмотрение администрации проекта. Относительно ключевых или каноничных для мира ролей: роль выставляется на акцию, либо передается другому игроку.

- статья по оборотням дополнена информацией о смешении видов.

Также теперь КГБ может похвастаться слайдером с самой настоящей доской почёта и горячими вакансиями.

Помимо вышеперечисленного открыт набор в модераторы.

Подробнее о этих и других новостях можно узнать непосредственно на форуме.

Техника Спардов - союз магии и науки

Сайрон: осколки всевластия

Наконец-то была выставлена технология спардов. Теперь можно во очи убедится, насколько могущественна данная раса. Пусть они выглядят как ангелы, но их крылья давно уже являются только уловкой. что запутывает легковерные расы.

Их оружие давно уже перешло все мыслимые приделы, чего только стоят огнеметы? А как вам нравятся "живые машины"? Технология и магия - союз способный изменить мир.

Вы можете увидеть все многообразие техники в наших новых статьях. Но стоит заметить, что список не полный и он будет пополнятся.


Страницы: [1] 2 »