Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Начало третьего семестра!

Ordinary wizarding lives

Теплый, солнечный май ласково коснулся Шотландии, пробудив всю окружающую природу. В воздухе витает аромат цветущих деревьев и сочных зеленых трав, а вдалеке уже мелькает загадочный призрак жаркого лета.

Всем студентам Хогвартса мы спешим сообщить, что в конце мая вас ожидает семинар по Полетам, где под умелым руководством профессора Скайфилда вы сможете узнать больше о тонкостях метлостроения и пройти увлекательную практику. Всех желающих профессор просит отписаться в теме набора на семинар.

Также напоминаем, что весенне-летний семестр на проекте сугубо административный, а это значит, что он открыт для того, чтобы вы имели возможность заработать баллы для своего факультета, прокачать вашего персонажа и вдоволь наиграться. Но в самой игре лето - это пора каникул, поэтому стоит помнить, что играя в локациях, стоит указывать и описывать май или начало июня, но никак не июль или август, потому как в это время ваши персонажи, предположительно, должны находиться дома.

Так или иначе, семестр открыт, а значит совятни вновь рассылают домашние задания, а преподаватели вновь спешат их проверить!

В ближайшем будущем администрация готовит для вас несколько интересных ивентов и очень рассчитывает на ваше активное участие.

Организуется выезд на речную рыбалку

Организуется выезд на речную рыбалку

В связи с открытием сезона ловли пресноводной форели администрация Цукумогами организует выезд на речную рыбалку в Астрахань. В программе: прогулка на речном катере, рыбалка, посиделки у костра, ночевка в палатках и все прочее, что обычно способствует подобным мероприятиям. С собой иметь удобную одежду и хорошее настроение. Все остальное обеспечивает администрация. Желаем вам хорошего отдыха!

Кратко о ролевой: Старшая школа Цукумогами, это одно из мест, где вы сможет обучиться магии. Расположенная на одном из небольших каспийских островов, со всех сторон окруженная защитным барьером, непроходимым для людей, она является идеальным местом, где подрастающие маги и полукровки постигают различные науки и учатся контролировать свою силу.