Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Начало третьего семестра!

Ordinary wizarding lives

Теплый, солнечный май ласково коснулся Шотландии, пробудив всю окружающую природу. В воздухе витает аромат цветущих деревьев и сочных зеленых трав, а вдалеке уже мелькает загадочный призрак жаркого лета.

Всем студентам Хогвартса мы спешим сообщить, что в конце мая вас ожидает семинар по Полетам, где под умелым руководством профессора Скайфилда вы сможете узнать больше о тонкостях метлостроения и пройти увлекательную практику. Всех желающих профессор просит отписаться в теме набора на семинар.

Также напоминаем, что весенне-летний семестр на проекте сугубо административный, а это значит, что он открыт для того, чтобы вы имели возможность заработать баллы для своего факультета, прокачать вашего персонажа и вдоволь наиграться. Но в самой игре лето - это пора каникул, поэтому стоит помнить, что играя в локациях, стоит указывать и описывать май или начало июня, но никак не июль или август, потому как в это время ваши персонажи, предположительно, должны находиться дома.

Так или иначе, семестр открыт, а значит совятни вновь рассылают домашние задания, а преподаватели вновь спешат их проверить!

В ближайшем будущем администрация готовит для вас несколько интересных ивентов и очень рассчитывает на ваше активное участие.

Весна пришла!

Весна пришла!

Быть может, в воздухе ещё не витает тот безошибочно узнаваемый, волнующий аромат весны, чарующий, порой, сильнее всякого зелья. Быть может, сквозь одеяло снегов, которым окутала себя спящая природа, ещё не пробились первые цветы.

Однако, весна уже близко, и пусть в этом году её ознаменует праздник, а тепло поздравлений и добрых слов развеет холод.

Дорогие девушки, мы поздравляем вас с этим светлым праздником и желаем вам оставаться такими же сильными, нежными и загадочными. Сил вам, добра и по-больше улыбок!

Скажем по секрету: Мастера готовят вам нечто увлекательное ;)

Также хотим напомнить всем студентам, что конец семестра уже близится, и у вас осталось не так много времени, чтоб вывести свой факультет на лидирующие позиции, а также побороться за титул лучшего ученика школы.

Праздник в самом разгаре!

Праздник в самом разгаре!

Праздничный квест официально начался. Участники были разделены на две группы и были отправлены на встречу приключениям. Тех, кто преодолеет все препятствия, ждет приз в виде призовых баллов и очков знаний, которые позже можно будет потратить на изучение нужных заклинаний.

Из прочих новостей.

Недавно на факультеты были распределены новые персонажи:

Роксана Блэквуд и Лили Андерсон - Гриффиндор,

Салли Роджерс и Каролина Мэйрис - Слизерин,

и Эвольвента Леминс - Рейвенкло.

На данный момент аутсайдером остается Хаффлпафф и в связи с этим скоро мастерами будет объявлена акция на набор студентов в этот факультет.

Также спешим сообщить, что лидерство среди гонки домов крепко держит Гриффиндор. В основном благодаря стараниям Роксаны Блэквуд. На втором месте держится Хаффлпафф, а после Слизерин. Но до окончания семестра еще есть время и ситуация еще может сильно измениться.

Хеллоуинский бал

Хеллоуинский бал

Двери Хогвартса распахнулись с приветственным и загадочным скрипом.

Бал в честь Хеллоуина был в самом разгаре и студенты мало-помалу стягивались в Большой Зал, поражая фантазию разнообразием костюмов. За преподавательским столом восседал профессор Дамблдор, в парадной бордовой мантии с расшитыми тыквами на ней. Он подготовил нечто особенное для сегодняшнего торжества и чинно выжидал момента, когда все начнется. А между тем праздник набирал оборотов...

Дорогие друзья!

Мастера и игроки проекта СОВ приглашают всех на Хеллоуин.

Зарегистрируйтесь, отправьте заявку, кратко опишите своего персонажа и попробуйте себя в ролевой на нашем проекте.

В течении трёх недель мы будем отыгрывать захватывающее приключение студентов в древнем Замке.

Вас ждут квесты и конкурсы. А также отзывчивые и опытные мастера, которые всегда помогут пришедшим впервые, и поддержат опытных игроков.