RPG TOP

Праздник в самом разгаре!

Праздник в самом разгаре!

Праздничный квест официально начался. Участники были разделены на две группы и были отправлены на встречу приключениям. Тех, кто преодолеет все препятствия, ждет приз в виде призовых баллов и очков знаний, которые позже можно будет потратить на изучение нужных заклинаний.

Из прочих новостей.

Недавно на факультеты были распределены новые персонажи:

Роксана Блэквуд и Лили Андерсон - Гриффиндор,

Салли Роджерс и Каролина Мэйрис - Слизерин,

и Эвольвента Леминс - Рейвенкло.

На данный момент аутсайдером остается Хаффлпафф и в связи с этим скоро мастерами будет объявлена акция на набор студентов в этот факультет.

Также спешим сообщить, что лидерство среди гонки домов крепко держит Гриффиндор. В основном благодаря стараниям Роксаны Блэквуд. На втором месте держится Хаффлпафф, а после Слизерин. Но до окончания семестра еще есть время и ситуация еще может сильно измениться.

Хеллоуинский бал

Хеллоуинский бал

Двери Хогвартса распахнулись с приветственным и загадочным скрипом.

Бал в честь Хеллоуина был в самом разгаре и студенты мало-помалу стягивались в Большой Зал, поражая фантазию разнообразием костюмов. За преподавательским столом восседал профессор Дамблдор, в парадной бордовой мантии с расшитыми тыквами на ней. Он подготовил нечто особенное для сегодняшнего торжества и чинно выжидал момента, когда все начнется. А между тем праздник набирал оборотов...

Дорогие друзья!

Мастера и игроки проекта СОВ приглашают всех на Хеллоуин.

Зарегистрируйтесь, отправьте заявку, кратко опишите своего персонажа и попробуйте себя в ролевой на нашем проекте.

В течении трёх недель мы будем отыгрывать захватывающее приключение студентов в древнем Замке.

Вас ждут квесты и конкурсы. А также отзывчивые и опытные мастера, которые всегда помогут пришедшим впервые, и поддержат опытных игроков.