Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Тизер грядущих времен - видео формат!

Тизер грядущих времен - видео формат!

Из записок ясновидящей Матильды Хиггс:

Волшебники всего мира, объединяйтесь!

Загляните в будущее и в свои сердца, увидьте то, что вижу я уже давно. Тьма надвигается на Британию, но на ней не остановится.

Она надвигается извне, но расползется смрадом из недр Министерства, отравляя все, чего коснется, как уже отравило Пророк. Нам ретиво закрывают глаза на правду, но лживые речи слушать опасно. Не слушайте ушами, не смотрите глазами. Взирайте душой, ищите правду. Не думайте, что вас не коснется злой рок, он навис над всем магическим миром!

И в конечном итоге, всем нам придется сдаться или сражаться плечом к плечу. Нам, нашим отцам и даже нашим детям.

Откройте глаза и сплотитесь!

This is Halloween

This is Halloween

Совсем скоро в Хогвартс придёт Хэллоуин. И Мастера готовят ежегодный мастерский ивент в честь этого увлекательного праздника веселья и ужаса.

Нынешний Хэллоуин 2020 планируется как игровая история, поэтому после участия вы сможете ссылаться на события ивента в ваших играх.

Если же вы готовы окунуться в атмосферу тайны, приключений и неприятностей, дышащих вам в спину — скорее присоединяйтесь!

Ждем наших смельчаков и героев хеллоуинской ночи!

Последствия пожара на корабле Дурмстранга

Последствия пожара на корабле Дурмстранга

Еще совсем недавно Хогвартс только и обсуждал предстоящий матч, между сборными Дурмстранга и Шармбатона. Но внезапное донесение Дугласа Уилкинсона о том, что на корабле Дурмстранга пожар, разрушило все планы. Преподаватели отправились к причалу, чтобы потушить огонь и выяснить, что произошло. Несмотря на запрет покидать Большой Зал, некоторые студенты все-таки рискнули пойти против слова профессора МакГонагалл и также двинулись к причалу.

Выяснилось, что двухмачтовый флагман Дурмстранга "Флигенд" действительно подожжен.

Общими усилиями огонь был потушен, но не обошлось без жертв. К сожалению, умер один из учеников Хогвартса — Люциус фон Трир.

Волшебники по всей Британии шокированы событиями, происходящими в школе в период Турнира Трех Волшебников. Они посылают открытки в замок и подарки пострадавшим студентам Дурмстранга.

В стране временно приостановлены развлекательные мероприятия. Фамилии учеников Коттон, Махоуни и Стормхолд стали известны всему магическому сообществу, благодаря проявленной храбрости.

Имя погибшего студента Люциуса фон Трира произносится с трепетом, и случившиеся обстоятельства не обсуждаются в приличных местах.

Благодаря отдельному освещению событий от газеты “Глаз Гора”, мир узнал несколько других фамилий героев: Далинор, Хоук и Ферроу. В разговорах стала появляться давно забытое имя Игоря Каркарова, бывшего пожирателя смерти, хорошо знакомого по судебному делу, которое было освещено “Ежедневным пророком” после падения Того-Кого-Нельзя-Называть.

Некоторые волшебники, приверженцы загадочных теорий и суеверий, считают это знаком начала сложного времени для магического мира.

Что же ждет Британию в скором будущем?

Министерские самолетики

Ordinary wizarding lives

Дорогие игроки!

Спасибо вам за внимание и неугасающий интерес к нашему миру и к судьбам самых обыкновенных волшебников.

Мы в равной степени рады тем, кто уже является частью нашей семьи и тем, кто только решается присоединиться к форуму.

Спешим обратить ваше внимание на последние технические доработки:

У нас появилась возможность оценить понравившиеся посты. Читая ту или иную игру, Вы можете поставить “❤” и подарить свой дорогой лайк понравившемся авторам! Теперь вы всегда сможете оценить увлекательные сюжеты, тонкости повествования, занимательные мысли своих соигроков или просто смешные комментарии. А для того, чтобы посмотреть список ваших тайных почитателей достаточно нажать на цифру рядом с “❤”.

Так же мы хотели бы обратить ваше внимание на строгий Министерский конверт, примостившийся в левом верхнем углу. Его только вчера принес один из филинов департамента по учебной части. Открыв его, вы сможете присоединиться к общей переписке со всеми игроками проекта. Теперь обсуждать игры или просто болтать с товарищами станет еще проще!

Разумеется, личные сообщения и форум в гостевой остаются на своих местах.

С любовью,

Ваша Команда O.W.L.❤

Кафедры!

Ordinary wizarding lives

У нас есть новости для старших курсов или для тех, кто однажды планирует на них попасть. Дополнена официальная информация о кафедрах, способе попадания на них и что они дают в будущем!

Отныне после 5-го курса студент имеет право распределиться на одну из четырех кафедр:

Кафедра гуманитарных наук (ГН)

Кафедра естественных наук (ЕН)

Кафедра министерской и преподавательской деятельности (МПД)

Кафедра мракоборства и колдомедицины (МК)

Всем студентам, желающим быть распределенным, необходимо сдать СОВ по профильным предметам на установленные проходные отметки. Тем же, кто готов определить свое будущее в том или ином направлении уже в этом семестре, необходимо поторопиться.

Подробней о Кафедрах можно почитать на форуме или на Wiki.

Начало третьего семестра!

Ordinary wizarding lives

Теплый, солнечный май ласково коснулся Шотландии, пробудив всю окружающую природу. В воздухе витает аромат цветущих деревьев и сочных зеленых трав, а вдалеке уже мелькает загадочный призрак жаркого лета.

Всем студентам Хогвартса мы спешим сообщить, что в конце мая вас ожидает семинар по Полетам, где под умелым руководством профессора Скайфилда вы сможете узнать больше о тонкостях метлостроения и пройти увлекательную практику. Всех желающих профессор просит отписаться в теме набора на семинар.

Также напоминаем, что весенне-летний семестр на проекте сугубо административный, а это значит, что он открыт для того, чтобы вы имели возможность заработать баллы для своего факультета, прокачать вашего персонажа и вдоволь наиграться. Но в самой игре лето - это пора каникул, поэтому стоит помнить, что играя в локациях, стоит указывать и описывать май или начало июня, но никак не июль или август, потому как в это время ваши персонажи, предположительно, должны находиться дома.

Так или иначе, семестр открыт, а значит совятни вновь рассылают домашние задания, а преподаватели вновь спешат их проверить!

В ближайшем будущем администрация готовит для вас несколько интересных ивентов и очень рассчитывает на ваше активное участие.

Весна пришла!

Весна пришла!

Быть может, в воздухе ещё не витает тот безошибочно узнаваемый, волнующий аромат весны, чарующий, порой, сильнее всякого зелья. Быть может, сквозь одеяло снегов, которым окутала себя спящая природа, ещё не пробились первые цветы.

Однако, весна уже близко, и пусть в этом году её ознаменует праздник, а тепло поздравлений и добрых слов развеет холод.

Дорогие девушки, мы поздравляем вас с этим светлым праздником и желаем вам оставаться такими же сильными, нежными и загадочными. Сил вам, добра и по-больше улыбок!

Скажем по секрету: Мастера готовят вам нечто увлекательное ;)

Также хотим напомнить всем студентам, что конец семестра уже близится, и у вас осталось не так много времени, чтоб вывести свой факультет на лидирующие позиции, а также побороться за титул лучшего ученика школы.

Праздник в самом разгаре!

Праздник в самом разгаре!

Праздничный квест официально начался. Участники были разделены на две группы и были отправлены на встречу приключениям. Тех, кто преодолеет все препятствия, ждет приз в виде призовых баллов и очков знаний, которые позже можно будет потратить на изучение нужных заклинаний.

Из прочих новостей.

Недавно на факультеты были распределены новые персонажи:

Роксана Блэквуд и Лили Андерсон - Гриффиндор,

Салли Роджерс и Каролина Мэйрис - Слизерин,

и Эвольвента Леминс - Рейвенкло.

На данный момент аутсайдером остается Хаффлпафф и в связи с этим скоро мастерами будет объявлена акция на набор студентов в этот факультет.

Также спешим сообщить, что лидерство среди гонки домов крепко держит Гриффиндор. В основном благодаря стараниям Роксаны Блэквуд. На втором месте держится Хаффлпафф, а после Слизерин. Но до окончания семестра еще есть время и ситуация еще может сильно измениться.

Хеллоуинский бал

Хеллоуинский бал

Двери Хогвартса распахнулись с приветственным и загадочным скрипом.

Бал в честь Хеллоуина был в самом разгаре и студенты мало-помалу стягивались в Большой Зал, поражая фантазию разнообразием костюмов. За преподавательским столом восседал профессор Дамблдор, в парадной бордовой мантии с расшитыми тыквами на ней. Он подготовил нечто особенное для сегодняшнего торжества и чинно выжидал момента, когда все начнется. А между тем праздник набирал оборотов...

Дорогие друзья!

Мастера и игроки проекта СОВ приглашают всех на Хеллоуин.

Зарегистрируйтесь, отправьте заявку, кратко опишите своего персонажа и попробуйте себя в ролевой на нашем проекте.

В течении трёх недель мы будем отыгрывать захватывающее приключение студентов в древнем Замке.

Вас ждут квесты и конкурсы. А также отзывчивые и опытные мастера, которые всегда помогут пришедшим впервые, и поддержат опытных игроков.