Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Штурм сада Неоргасса

Штурм сада Неоргасса

Третий и его последователи планомерно, шаг за шагом подтачивают фундамент Академии, и в этот раз они нацелились ни много, ни мало - на председателя преподавательского состава, последнюю истинную дриаду Хильду-Моер.

И ладно бы эти неугомонные взрослые строили свои козни где-то в подполье, между собой, не трогая земных подростков. Но ведь это не так.

ЛжеНезависимые уже готовят штурм на сад Хильды, и чем закончится эта авантюра - известно лишь Великим.

Чтобы принять активное участие в сюжетном сценарии, необходимо пройти квест "Инстинкт самосознания" и определить свою роль в будущем эпизоде:

Роль "Штурмовик"

Игрок ищет Белое Древо, в его задачу входит уничтожить его или хотя бы попытаться нанести ему урон. Ему будут мешать защитники и беглецы, которых он вынужден атаковать. В случае проигрыша в дуэли штурмовик выбывает из игры.

Роль "Защитник"

Игрок должен иметь мотивацию остановить штурмовика. Причины могут быть разными: дружба, здравомыслие, желание отстоять статерскую систему, просто желание подраться или же что-то ваше, индивидуальное. Если штурмовик ищет Белое Древо, то защитник ищет штурмовика. Проигранная дуэль с ним означает выбывание из игры.

Роль "Беглец"

Игрок не хотел и не хочет в этом участвовать, но судьба решила иначе. И теперь ему угрожает опасность. Нужно найти выход из сада, но сделать это предстоит через все опасности сада Неоргасса. А если беглец встретит штурмовика, то будет вынужден с ним сражаться, проигрыш в дуэли - выбывание.