Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Готовь крылья к лету!

Готовь крылья к лету!

Поколение хочет, чтобы игроки находили себе неприятности на пятую точку динамично, неиссякаемо и интересно!

Поэтому мы модернизируем и дополняем список квестов для нужд фантазии. Новичок, пришедший на форум, всегда найдет себе занятие по душе. Никто не останется обделенным приключениями. И будьте готовы к тому, что наши развлечения неизбежно приведут персонажа на больничную койку, мир Статеры суров настолько же, насколько многообразен на ассортимент опасной жути.

Мышеловка 2.0

Обновился полюбившийся игрокам квест "Мышеловка". Версия 2.0 еще более смертельна, насыщена ловушками и все так же набита желанными призами в конце пути.

Аромат сновидений 2.0

Хватит мучить ожившие галлюцинации, из сада Хильды-Моер сбежал куда более опасный и коварный цветок, который заставит вас погрузиться в сказочный сон. А пока вы спите, цветок вас поедает...

Ловля фей

Первая пробная версия квеста-гонки по формату Монополии! Поймай фею и получи от нее ценный подарок... если не боишься, конечно.

Акция #9: "Рокот проклятья"

Акция #9: "Рокот проклятья"

Лучше гарпия в руках, чем дракон в небе.

Успейте попасть в мрачный постапокалиптичный мир Статеры в роли непосредственного участника событий! Новый сценарий и обширные возможности прилагаются. Уникальные персонажи ждут, когда их расхватают! Потерянное Поколение запускает новый виток сюжета, принять участие в котором может каждый.

Сценарий "Несовершенные"

История гарпий, заоблачного крылатого народа, основывается на нестираемом клейме позора и вечного изгнания. Падшие ангелы, вынужденные выживать под гнетом породивших их небожителей, восстали из презренного рабства под предводительством одной-единственной Темной гарпии - Й'ренни, самопровозглашенной принцессы, наделенной магией. Она стала для своих сородичей богиней и символом расы.

Искореженный катаклизмом мир Статеры уже никого не удивляет. Черные пустоши, покрытые жирным пеплом, и костяные леса, населенные жуткими мутировавшими тварями, - все это стало привычным, очередная диковинка в зверинце Мастера Инагериса, хоть и вызывает интерес у посетителей, тем не менее, не является чем-то из ряда вон выходящим. Подумаешь, у крысы отросла пара клешней. Когда у каждого второго существа не очень-то богатой фауны что-то где-то растет не по адресу, не стоит бить панику. Стоит бить на поражение и тащить тушу в Дамнум, где Мастера уже разберутся, куда она пригодна: на мясо, на шкуру или же, если животное еще дышит, в клетку Инагериса. Хозяин зверинца принимает все, что шевелится и выглядит необычно. И чем необычнее, тем больше пропитания и артефактов Мастер отвалит за находку.

И надо же такому случиться, за решеткой оказались самые настоящие гарпии. В количестве двух штук. С одной стороны, коренные статерцы в курсе, что эта раса является разумной, и вовсе это не плановое порождение больной планеты, а самое обычное проклятие ангелов. А с другой, брошенные уродливые дети, выросшие неизвестно где и неизвестно при каких условиях, на разумных похожи меньше всего: это самые настоящие животные, не признающие ничего, кроме самых низменных инстинктов. Как еще воспринимать этих тварей, если не за обыкновенное зверье? Да, говорят, гарпии даже в Академии учатся, но то явное исключение из правил, когда родители пережили шок и воспитали ребенка-аномалию, однако ж для статерцев вполне нормальная практика бросить ненужное дитя в канаву, а не растить и лелеять в порядочном ангельском семействе.

Так и получилось, что свежая диковинка Мастера Инагериса не вызвала ни грамма осуждения. Звери должны сидеть в клетке, там им самое место.

Мир стал шире

Мир стал шире

Потерянное поколение начинает второй сезон. Теперь игрокам доступна не только сама Академия, но и разрушенные мир вокруг нее. Останки цивилизации, постапокалиптический фэнтези-мир, полный неожиданностей. Каждая вторая неожиданность любит закусить неосторожным путником.

Рады приветствовать гостей форума и предложить им множество нововведений, в том числе и расширение списка канонических ролей с учетом большого и требовательного мира Статеры.