Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

О будущих изменениях в Heroes of the Storm

О будущих изменениях в Heroes of the Storm

Разработчики Heroes of the Storm поделились с планами по развитию данной игры. Мимоходом они сообщили о скором выпуске нового комикса по ней — на сей раз комикс будет посвящен новому герою Орфее. Ознакомиться с данным выпуском можно будет уже в этом месяце.

Нововведением в игре станет глобальное перераспределение ролей персонажей. Специалистов больше не будет, но должны появиться новые. Роли будут следующими: танк, боец, лекарь, поддержка, убийца ближнего боя, убийца дальнего боя.

В матчах теперь обязательно будет присутствовать танк, лекарь и убийца дальнего боя. При игре персонажем редкой роли игрок может рассчитывать на доп. опыт.

Кроме этого будут объедены в один режим Лига Геров и Командная лига; немного порезана броня; изменен принцип получения опыта; улучшен сам интерфейс игры.

Напомним, что Heroes of the Storm является игрой жанра MOBA от известной компании Blizzard. Построена она все на той же вселенной, что и популярная ММОРПГ World of Warcraft.

Майк Чилтон взялся за новый проект, жанром которого в Blizzard не занимались

 Майк Чилтон взялся за новый проект, жанром которого в Blizzard не занимались

Скоро должен стартовать BlizzCon 2018. Новый президент Blizzard Джей Аллен Брэк, давая интервью изданию GamesBeat, сообщил некоторую информацию о том, над чем работает Майк Чилтон. Напомним, что Майк Чилтон в течение 13 лет руководил разработчиками World of Warcraft.

Как сообщил Джей Аллен Брэк, бывший сотрудник занялся проектом, жанром которого в Blizzard не занималось. О какой конкретно игре идет речь, не сообщил.

Напомним, что в портфолио Blizzard есть боевые ролевые игры, стратегии в реальном времени, массовая онлайновая ролевая игра, коллекционная карточная игра, командный сетевой боевик. Стоит есще отметить приключенческую игру Warcraft Adventures: Lord of the Clans, но она была отменена. Также Blizzard работала над созданием сюжетного боевика Starcraft: Ghost, что тоже не дождался релиза. Еще в багаже у разработчика есть двухмерный боевой платформер, логическая игра и боевые гонки.

Для игроков открыли событие «Падение Королевской гряды»

Для игроков открыли событие «Падение Королевской гряды»

Как известно, Blizzard изготовило и выпустил игры разных жанров. Одним из самых популярных является вселенная Warcraft. По ней разработчики создали ММОРПГ World of Warcraft, которая на данный момент хоть немного и сдала позиции, но все равно является одной из самый популярных игр данного жанра. Кроме того, следует не забыть и про карточную игру Hearthstone. Она, если не соврать, тоже занимает не последнее время в своем жанре.

Популярным жанром, где всегда имеется множество игроков, является и MOBA, где, конечно же, тоже присутствует Blizzard. Здесь данный разработчик представлен игрой Heroes of the Storm. О которой, собственно и пойдет речь в нашей новости.

Один из последний событий, объявленных в игре, стало «Падение Королевской гряды», в которой игрокам следует выпулнить несколько миссий. За исполнение же их они будут получать различные награды — например контейнеры и средства передвижения. В общем, просторы данной мобы ждут игроков.