Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Revelation ждет обновление с Битвой Бессмертных

Revelation ждет обновление с Битвой Бессмертных

В ММОРПГ Revelation вскоре добавят режим, который будет сильно смахивать на режим МОВА. В общем в игру добавят арену Битва Бессмертных. На ней игроки, скооперировавшись по пять человек смогут сразиться друг с другом. Обновление намечено на конец осени.

А пока оно готовится, локализатор, коим у нас в России выступает Mail.ru, подготовил специальный марафон под названием «Путь к Бессмертию». На нем игрокам предстоит пройти несколько заданий и получить специальные монеты бессмертных. После того, как справятся во всеми заданиями игроки могут рассчитывать на хороший приз.

Игроки выбрали название для нового сервера Revelation

Игроки выбрали название для нового сервера Revelation

Близится момент открытия еще одного сервера популярной ММОРПГ Revelation. Но название для сервера в этот раз локализаторы в лице Mail.ru решили доверить обычным игрокам. В общем, выложили для них список имен, что они сами напридумали и предложили проголосовать за них.

В общем, по итогам голосования выбор пал на Кенсай, за который отдали голоса более 28% голосующих. Следующим по популярности оказалось имя Рэн, который приглянулся 21% игроков. Эштар и Альбиока пришлись по сердцу 13% голосующих. Также были имена Лэйгун, Джинрен, Марисса, Маду, Мэрит и Беара. За них больше 5,79% голосов набрать не удалось.

Когда именно запустят данный сервер локализаторы пока не сообщили.

Для западных игроков в Revelation появятся новые сервера

Для западных игроков в Revelation появятся новые сервера

После того, как в Steam появилась возможность сыграть в Revelation, у многих новичков возникли большие сложности. Их сразу же посместили на те же сервера, где уже имеются давно прокаченные игроки. Это, естественно, вызвало шквал критики в адрес My.com, что является дочерним подразделением известной Mail.ru.

В общем, издатели прислушались к отзывам игроков и решили запустить новые сервера. Теперь новички могут почувствовать себя на равных условиях с остальными. Но не все так радужно как выглядит на бумаге. Новые сервера еще не готовы, их планируют запустить в ближайшее время.

Revelation — многопользовательская ролевая игра от китайской компании NetEase. Модель оплаты в игре — free-to-play. Локализатором в России выступает Mail.ru. Кстати, западную версию локализовали они же.

Revelation проаодит акцию «Красное и черное»

Revelation проаодит акцию «Красное и черное»

Локализатор ММОРПГ Revelation среди игроков проводит акцию «Красное и черное». Так как данную функцию выполняет Маил.ру, то и связана она с вложением денег. Но и призы здесь не плохие — редкие костюмы, украшения и крылья. Акция проводится с 27 июня по 11 июля.

Для принятия участия нужно купить от 2 до 50 тысяч кристаллов. Чем больше по тратите, тем ценнее будет подарок. К примеру, чтобы получить крылья нужно купить от 20 тысяч кристаллов.