Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Представлено обновление «Возвращение Демороса» для TERA

Представлено обновление «Возвращение Демороса» для TERA

Компания Destiny.Games анонсировала следующее крупное обновление для русской версии MMORPG TERA. Называется оно «Возвращение Демороса» и выйдет уже 15 августа 2018 года.

Как было сказано ранее, в игре снова будет доступно создание персонажа класса Инженер и расы Элин, но на этот раз без ограничений по времени. К именам всех персонажей, которыми не играли с 1 июня 2017 года, добавятся цифры, чтобы освободить никнеймы. Игроки, которых коснется данная «чистка», получат жетон для бесплатного переименовывания. Впрочем, об этих изменениях издатели сообщали несколько дней назад.

Теперь перейдем к другим нововведениям. В TERA вернется подземелье Рулетка Демороса, рассчитанное на прохождение в составе группы из 5 игроков 65 уровня с мощностью снаряжения не ниже 439. Появятся два воздушных задания хранителя 65 уровня: «Ветер и пламя» и «Интервенция Бездны». Также будут внесены балансные правки, исправлены ошибки и другое. Предварительный патч-лист доступен на официальном сайте.

20 ноября состоится слияние европейских серверов игры TERA

20 ноября состоится слияние европейских серверов игры TERA

Издательство Frogster сообщило, что 20 ноября состоится слияние европейских серверов TERA. Это будет происходить по следующему алгоритму:

- Все PvP сервера (EN/DE/FR) будут объединены в единый мир - Killian

- Английские PvE-сервера Allemantheia и Velik объединят в мир Fraya

- Немецкие PvE-сервера Elion и Kaia объединят в мир Hasmina

- Французский PvE-сервер Elinu останется без изменений

Таким образом, после слияние серверов останется 1 интернациональный PvP-сервер и по одному английскому, французскому и немецкому PvE-серверу. Также было отмечено, что персонажам разрешат оставить по 8 персонажей на сервер, поэтому "лишних" героев лучше удалить самостоятельно.