Зараженные в Ванкувере!

В этот самый миг, пока мы спим спокойно в своих уютных, а для некоторых не очень, кроватях, на улицах Ванкувера что-то float:rightпроисходит. И лишь несколько дней назад случилось то, что вынудит каждого из вас отложить долгие или мимолетные переживания, заставив внимательно прислушиваться к неизвестному шуму. Разведчики поселений донесли плачевные новости, о погибших товарищах, с которыми они бок о бок держали оборону, сражаясь с новой опасностью. Это уже не ЛЮДИ - это нечто другое!!! Более страшное и ужасающее. Может стоит сплотиться на время, чтобы получше узнать о зараженных?
Мы лишь донесем вам ту информацию, которую узнали на совете глав поселений, где каждый по-своему пострадал. Как стало известно, первые случаи появились в конце декабря.
Новую стадию вируса CEZ-A прозвали – «бешенство». Зараженные не умирают как прежде - болезнь переходит в следующую стадию вируса. Мутация, которой поддается больной, заставляет его страдать от крайне неконтролируемого гнева, агрессии и потери высшего интеллекта. Они перестали разговаривать и вместо слов издают неясные звуки, похожие на хрип. Их глаза быстро наливаются кровью, а движения и рефлексы тела становятся достаточно быстрыми. Зараженные в основном передвигаются ночью, свет солнца им неприятен и приносит значительный дискомфорт. Днем они становятся более медлительными и осторожными. Их реакции затормаживаются, и они впадают в состояние «спячки». Но слух обостряется, поэтому малейший шорох привлечет внимание зараженного. В ночное время любой, даже самый незначительный источник освещения, привлекает их внимание. Так же зараженные способны учиться на ошибках, несмотря на примитивный склад ума. Убить их можно любым способом, самое главное повредить целостность мозга.
Персонажи из "БХМ" внесены в список ролей

С 29 марта будут внесены в Список ролей персонажи из "Бойтесь Ходячих Мертвецов".
Все персонажи будут иметь отношение по принадлежности к "Группе Мэдисон".
Их местом жительства станет ферма "Грин" в двух сутках езды от "Александрии" и "Хиллтопа" на северо-западе в штате Вирджиния. Вашингтон.
Ферма к общинам не относится и группа может примкнуть к любой из имеющихся по желанию игроков. Из живых и доступных к игре персонажей мы выделяем:
- Мэдисон Кларк
- Алисия Кларк
- Николас Кларк
- Трэвис Манава
- Даниэль Салазар
- Офелия Салазар
- Виктор Стрэнд
- Джейк Отто
- Трой Отто
- Калетака Уокер
- Ли "Бешеный пёс"
Если игроки пожелают увидеть любого другого персонажа из "БХМ", мы его добавим.
В ближайшее время для них так же будет пдоступна своя сюжетная ветка.
Хронология событий 2017-2018 гг.

НАЧАЛО
Организуйся, пока они еще не воскресли!
Они не испытывают страха, зачем тогда тебе бояться?
Думай головой: отрубай головы им.
Оружие с лезвием не требует перезарядки.
Идеальная защита — плотно прилегающая одежда, короткие волосы.
Забирайся по лестнице, потом уничтожь ее.
Выбирайся из машины, бери велосипед.
Не задерживайся, держись ниже, будь тише, будь на чеку!
Нет безопасного места, есть только более безопасное и менее.
Даже если зомби исчезнут, опасность остается.
Денвер – некогда тихий, спокойный город, таящий в себе опасность, что долгое время была скрыта от глаз обычных людей. Денвер, будто прогнившее яблоко, казался прекрасным снаружи, но скрывал тьму внутри. Корпорация «Меркоф» - тайная лаборатория, которую образовало правительство США для проведения секретных операций по поиску "лекарства от всех болезней", долгие годы скрывала свою истинную деятельность, прикрываясь правительственным разрешением. Закрытая в 1973 году по приказу директора ЦРУ, компания вновь начинает функционировать в 2009 году под видом благотворительной организации, спонсирующей психиатрическую лечебницу Маунт-Мэссив. Лечебница предположительно входила в состав учреждений, задействованных в проекте «МК-Ультра» в ходе которого проводились многочисленные эксперименты над людьми с целью создания "идеального солдата" - человека, которым можно было бы не просто манипулировать для личных целей, но управлять по щелчку пальцев, отключая работоспособность мозга, "замораживая" извилины, но оставляя активным мозжечок. В итоге сыворотка была готова и получина название «Соланум». Но в день, когда должна была проводиться презентация в психиатрической лечебнице Маунт-Мэссив, исследование не дало нужных результатов в связи с тем, что сыворотка была недоработана из-за сокращения сроков. Первый подопытный, на котором испытали сыворотку, претерпел значительные негативные изменения в организме, после чего впал в ярость и набросился на остальных. Его удалось скрутить, но почти все, кто находился в тот день в лечебнице, отправились в больницу с серьезными ранами от укусов.
17 января 2017 года – стал днем, когда человечество попрощалось с обычным укладом жизни и той нормой, что давала стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А потом мир поглотил хаос. Прошел ровно год с того самого дня, когда мир погиб от страшного вируса, название которому – «Соланум». Мертвые бродят среди нас. Постоянно. Зомби, мертвяки — неважно, как их называют — эти лунатики являются величайшей угрозой для человечества, за исключением самого человечества. Но называть их хищниками, а нас жертвами было бы неправильно. Они есть чума, а человеческая раса — ее носитель. Удачливые жертвы поглощены, их кости обглоданы дочиста, их плоть съедена. Те, что не так удачливы, присоединяются к числу их противников, превращенные в гнилых плотоядных монстров. Традиционные приемы ведения войны так же бесполезны против этих существ, как традиционный подход. Искусство прерывания жизни, резвившееся и совершенствующееся с начала нашего существования, не может защитить нас от врага, который, по сути, и не живет. Значит ли это, что ожившие мертвецы неуязвимы? Нет. Можно ли остановить этих существ? Да. Неведение — сильнейший союзник нежити, осведомленность — их смертельный враг. Выживание — это ключевое слово, которое нужно запомнить. Не победа, не состязание, лишь выживание.
Зомбиленд

Заканчивается набор на массовый альтернативный квест, посвященный зомбиапокалипсису. Ожидаем, когда все игроки определяться со своими персонажами, что бы после написать квест и запустить игру х) Мексика, плантация конопли и зомби.... романтика хД
Открыт раздел с голодными зомби

Такого у нас еще не было. Отныне на нашем проекте открыт автономный альтернативный раздел, где в самом расцвете сил царствует Апокалипсис с миллионами голодных зомби. Кто еще хочет принять участие в борьбе за выживание?
Конкурс "Записки выживших"

С 13 по 22 июля ролевая игра «Resident Evil: Generation's» провела литературный конкурс «Записки выживших», в котором могли принять участие все игроки форума. Тема конкурса – вольная, и ограничивалась только рамками темы «хоррора». Форма изложения не имела значения: стихи, проза и даже совместный отыгрыш эпизода, от коротких драбблов и зарисовок, до полноценных макси-фанфиков.
В конкурсе приняло участие пять человек, но только двое из них стали победителями и обладателями медалей и бонусов.
Победителей определили в открытом голосовании сами игроки.
С победой поздравляем Барри Бёртона и Саманту Ротчистер за первое и второе место соответственно, которые в драматической борьбе обошли остальных участников конкурса всего на один голос.
Благодарим всех участников конкурса и желаем дальнейших творческих успехов.
И еще раз на бис работы победителей:
II место. Саманта Рочистер.
* * *
Слышны шаги вдоль улиц тихих,
Смертям давно потерян счет…
И сотни монстров злобных и безликих -
Высматривая жертв, идут вперед.
Одни плетутся тихо, неустанно,
Их внешний вид пугает всех подряд.
Людей не видно, тоже странно…
А что же новости нам говорят?
Тут мир сошел с ума, брат поедает брата!
Что стало с нами? Может быть чума?
А может быть "Амбрелла" виновата?
И как здесь выжить, не сойдя с ума?
Надежда выжить тает на глазах…
И дальше только хуже будет,
Безумство пляшет на твоих устах -
И сей кошмар, никто уж не забудет!
Борись за жизнь, не дай себя убить!
Как хочешь выживай средь монстров ты!
Иль можешь зомбей ты собою накормить,
Избавившись от страшной суеты…
I место. Барри Бёртон.
[...] Как только вышли из деревни, сразу же поднялись на бывшую железную дорогу, которая вела прямиком в посёлок. Путь был неблизким, всё-таки шесть километров, но зато безопасным. У людей на лицах была угрюмая гримаса после всего произошедшего, а вот по кошкам не было видно их настроения, но шли они бодро и не отставали ни на шаг от Андрея. Солнце клонилось к горизонту, отбрасывая тени выживших. Впереди ночь, а значит – велика вероятность неожиданного нападения монстров.
– Ой, какие же мы идиоты! – произнёс, смеясь, Андрей.
– Чего? – недоумённо спросили остальные.
Кошки лишь чего-то мяукнули и, задрав хвосты, обогнали людей, продолжив путь впереди них.
– Угадайте, что мы забыли! – хитро прищурив глаза, поинтересовался Андрей.
– Ой, я понял, – лицо дяди Димы сделалось испуганным. – Фонарик…
Пару минут все шли молча.
– Ладно, телефонами светить будем, – попытался утешить друзей Андрей, но это у него явно не получилось: лицо соседа осталось по-прежнему испуганным, а Рома просто шёл, опустив голову, и было заметно, как его руки тряслись от страха.
Кошки иногда сходили с пути, чтобы порезвиться, но потом они быстро догоняли людей. Андрей держал двустволку наготове, походный рюкзак Андрея был на спине дяди Димы, Рома держал в руке окровавленную трубу, которая стучала об прогнившие шпалы.
Когда потемнело, группа уже прошла половину пути. Свет от телефонов был тусклым, ситуацию исправлял только телефон Андрея, в который был встроен фонарик. Кошки по-прежнему шли впереди. Вокруг сгущалась темнота, от которой было много неприятностей. Во-первых, монстрам было легче застать группу врасплох, а значит деморализовать каждого человека в отдельности. Хотя, такой план мертвецы вряд ли бы составили. Во-вторых, Андрей просто не видел лиц спутников, а значит – контроль над ситуацией просто отсутствовал. В-третьих, кошки могли пропасть, что очень огорчило бы Андрея, который успокаивал себя наблюдением за звёздным небом.
Внезапно все услышали шорох в кустах, растущих рядом с дорогой. Кошки испуганно зашипели и стрелой пустились к ближайшему дереву. Воздух наполнился запахом страха и смерти. Атмосфера стала как бы плотнее, и стало трудно дышать. У всех пронеслась в голове одна лишь мысль: «Конец…». [...]