RPG TOP

Сталкер, мы ждем тебя

Сталкер, мы ждем тебя

Наша ролевая вновь начинает активную деятельность. Администраторский состав отписывает каждый день. Добавлены новые квесты, переплетающиеся с основным глобальным сюжетом. Запланировано множество других квестов, которые будут выкладываться по мере необходимости. Набор новых игроков открыт.

Вас ждет интересная игра, где все зависит только от ваших поступков и действий. У нас нет ограничений и рангов, от всего этого мы отказались в пользу свободы действия игрока. Вы можете делать что угодно и идти куда угодно. Но помните, один неосторожный шаг и ваш персонаж погибнет в аномалии, или в зубах мутанта.

Нами так-же был существенно переработаны группировки, некоторые исчезли, другие кардинально поменяли свой вид, став ближе к своему прообразу, из оригинальных первоначальных концептов компьютерной игры. Раздел с фауной, аномалиями и артефактами, постепенно расширяется. Мы стараемся привносить в мир Зоны, что-то по настоящему оригинальное и интересное.

Еще одно сильное отличие нашей игры от остальных, это присутствие в Зоне большего количества проработанных ярких НПС-персонажей взаимодействующих с игроками.

На нашей ролевой есть постоянный состав участников, которые ведут активную игру. Мы надеемся, что вы, станете одним из нас, одним из Сталкеров.

Интересно:

Добавлена: 12.10.2012 09:07      Опубликована: 12.10.2012 13:03      Просмотров: 5249

Комментарии

Светлая Синица (14.10.2012 13:44)
Хочется заострить внимание на том, что наша ролевая перешла с локационной на сюжетно-локационную систему игры, то есть если раньше игра шла лишь на локациях с учетом основного сюжета, то теперь она ведется в основном с группами, занятыми в специально сочиненном квесте, а на очереди имеются ещё несколько готовых квестов, так что новые игроки не останутся без дела.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

14 апреля 2017, 16:56