RPG TOP

Инди-разработчики собирают деньги на ремастер Сталкера

Инди-разработчики собирают деньги на ремастер Сталкера

За последние несколько месяцев на просторах сети появился ряд геймплейных роликов с проекта «Noises of the Zone», авторы которого работают над переносом вселенной S.T.A.L.K.E.R. на движок «Cry Engine 3». Сообщество игроков уже неоднократно сталкивалось с похожими проектами, но ничего из подобных разработок в итоге не получилось. Однако в данном случае авторы решили идти дальше. На площадке «Indiegogo» стартовала кампания по сбору средств на дальнейшую разработку «Noises of the Zone». За два месяца разработчики планируют собрать 60 000 тысяч долларов, что в переводе на рубли составляет почти 3.5 миллиона. Авторы именуют свою разработку как ремастер оригинального S.T.A.L.K.E.R. Впрочем, пока неизвестно, есть ли у команды договоренности с GSC Game World и как быть с авторскими правами. На показанных роликах, например, можно увидеть знакомых мутантов по трилогии Сталкера и другой контент оригинальной игры. На момент написания этих строк, авторам пока не удалось собрать у сообщества и одного цента. Мы в свою очередь постараемся проследить, как повернутся события в дальнейшем.

Сталкер, мы ждем тебя

Сталкер, мы ждем тебя

Наша ролевая вновь начинает активную деятельность. Администраторский состав отписывает каждый день. Добавлены новые квесты, переплетающиеся с основным глобальным сюжетом. Запланировано множество других квестов, которые будут выкладываться по мере необходимости. Набор новых игроков открыт.

Вас ждет интересная игра, где все зависит только от ваших поступков и действий. У нас нет ограничений и рангов, от всего этого мы отказались в пользу свободы действия игрока. Вы можете делать что угодно и идти куда угодно. Но помните, один неосторожный шаг и ваш персонаж погибнет в аномалии, или в зубах мутанта.

Нами так-же был существенно переработаны группировки, некоторые исчезли, другие кардинально поменяли свой вид, став ближе к своему прообразу, из оригинальных первоначальных концептов компьютерной игры. Раздел с фауной, аномалиями и артефактами, постепенно расширяется. Мы стараемся привносить в мир Зоны, что-то по настоящему оригинальное и интересное.

Еще одно сильное отличие нашей игры от остальных, это присутствие в Зоне большего количества проработанных ярких НПС-персонажей взаимодействующих с игроками.

На нашей ролевой есть постоянный состав участников, которые ведут активную игру. Мы надеемся, что вы, станете одним из нас, одним из Сталкеров.