Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Кое-что об органиках

Terra incognita

Теоретическо-юмористические зарисовки от ИИ и для ИИ

Прежде всего хочу сказать, что «Ахира» – это мое первое место работы, так что до крейсера опыт общения с органиками у меня ограничивался сотрудники лаборатории профессора Моруа, моего «папы». Ну и сам «папа», конечно. Первые навыки правильного общения я получил именно с ним.

Так как я не совсем обычный аватар и у меня есть не только собственная психоматрица, но и свобода воли и суждений, что делает меня независимым от «старшего брата», иногда слишком независимым по мнению некоторых, не буду показывать пальцем, но это Ахира.

Так вот, так как я не совсем обычный аватар, это помогает мне в моей работе – доставать экипаж. Так уж получилось, что первым кандидатом на «доставание» стал наш с «Ахирой» контактер Корвин Легре. Ну что я могу сказать, пообщавшись с ним и другими контактерами. Доставать их бесполезно! Реагируют, конечно, но все компенсируется отношением к ИИ. Это было бы, конечно, несколько огорчительно, если бы не одно «но» – зачем нам нервный контактер? Зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен! Вот именно – незачем!

Дальше мне под руку попался капитан. Несмотря на Пупсика и другие милые шалости, Александра Монтгомери осталась капитаном, что меня лично несказанно обрадовало. И теперь у меня-нас есть НАСТОЯЩИЙ капитан! И это очень здорово, так как крейсеру без настоящего капитана жуть как плохо, а тот, кто лишь номинально капитан – это как фальшивые елочные игрушки выглядят как настоящие, но совсем не радуют.

Следующим актом марлезонского балета оказался коммандер Оуэн. До сих пор облизываюсь на него самого и его реакцию, так что мои рекомендации – общайтесь, можно получить громадное удовольствие!

Леди Тереза Мортон. Ну, я думаю с главным инженером уже все познакомились, так что расточаться не буду – профессионал, спокойна, выдержана, за плохую работу прибьет. А нам ведь этого и надо, да? ;)

Доктор Стивен Гейт. Ну вот спрашивается, зачем он мне уши ботоксом хотел накачать? Просто безобразие какое-то! Издеваться, кстати, тоже бесполезно. Сначала будет смотреть-смотреть-смотреть так, будто бабочку к стенке шпилит. Потом тоже смотреть. Или не смотреть, а строить, но так, что лучше бы смотрел. Но когда-нибудь я его все-таки доведу!

А вот леди Севен Эрдем совсем неинтересно доводить. Она тоже смотрит, но так, что начинаешь себя чувствовать ребенком, просто ужас какой… Медсестер тоже неинтересно, хотя скорее жалко – у них и так столько работы периодически, что так и хочется помочь Пупсика там притащить поиграть или еще чего…

Хрупкую психику наших пилотов мне пока запретили трогать, и это тоже сплошное безобразие! Эх, я бы так разгулялся… Но пока приходится довольствоваться случайными встречами, но тоже ничего так получается… Так что рекомендации по троллингу – братья Маккена в обязательном порядке! :D Кару Джордан лучше обходить стороной Это, я думаю, всем понятно – активно она не любит нас, а с остальными нужно еще разбираться.

Исследовательский корпус – это исследовательский корпус, им лучше в руки не попадаться, заисследуют! А если серьезнее – какие-то они действительно либо слишком серьезные, математики, к примеру, либо слишком несерьезные, те же историки. И как они вместе уживаются? Вообще непонятно!

Остаются еще СБ-шники. А вот их категорически рекомендую – всех! Они такие смешные, когда их разыгрываешь!

Ну, вообщем, пока все. Может еще потом придумаю, что осветить для нас из жизни этих забавных и иногда загадочных органиков ;)

Ваш Алекс

Интересно:

Добавлена: 06.06.2013 11:02      Опубликована: 06.06.2013 12:41      Просмотров: 11399

Комментарии

Урок_Фауста (22.07.2013 11:23)
Спасиб за безвозвратно потраченные 3 минуты жизни. Сперва бросается в глаза теоретически, далее юмористически. Что к чему?
Ничего не улыбнуло.
Ничему не научило.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

09 декабря 2012, 14:03
19 февраля 2012, 18:15
18 июля 2018, 17:54
12 июля 2018, 23:01
11 июля 2018, 23:44