Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Автоматический расчет «атаки» и «защиты» - боевая система в игре «Проклятые солнцем»

Автоматический расчет «атаки» и «защиты» - боевая система в игре «Проклятые солнцем»

Не зря ФРИ Алохомора славится своими уникальными техническими возможностями, которые редко встретишь на ролевых форумах: автоматическая вставка ссылок-переходов, «система подмены ников» (она же «система виртуалов»), благодаря которой, войдя на форум один раз под форумным ником, можно писать посты от разных игровых персонажей, не перелогиниваясь в разных играх (все персонажи прикрепляются к основному форумному аккаунту).

Создатели подготовили для алохоморчан очередное нововведение – боевую систему. В настоящее время боевая система введена в игре «Проклятые солнцем», разработаны наборы заклинаний, а расчет сил «атаки» и «защиты» производится автоматически по формулам, учитывающим как характеристики персонажа и заклинаний, так и элемент везения в виде случайных чисел. Вы просто нажимаете кнопки «атака» и «защита», проставляя во всплывающем окошке программы уровень силы вампира и уровень используемого заклинания, и программа рассчитывает силу вашего удара. В дальнейшем планируется ввести боевую систему и в другие игры: «Гарри Поттер» и «Проект «GenEx». Ну а пока дуэльная система доступна только вампирам.

Ведь вампиры - существа по своей природе агрессивные. Для питания они вынуждены если не убивать, то все же ранить и причинять боль. Нанесение ран другому не вызывает у них ни моральных, ни физических проблем. К тому же наличие магии само по себе способствует ее применению. Вампиры могут и любят драться, и делают это довольно часто. Обменяться со сказавшим что-то неуместное вампиром из враждебного клана парой неприятных заклинаний - практически дело чести, и не вызывает ни у кого удивления. Так что дуэли у вампиров - способ доказать свое превосходство, унизив соперника и вынуждая его молить о пощаде или трусливо сбежать.

Раньше, для того, чтобы определить победителя на дуэли или в драке, требовался мастерский персонаж (Рассказчик), который решал, кто вышел победителем в схватке. Теперь же, благодаря боевой системе, вампиры и, в дальнейшем, персонажи других игр Алохоморы, смогут меряться силами без участия мастера. Мы говорим «нет» субъективной оценке. Мудро продумывайте тактику боя, а рандом покажет, кому повезло больше.

А мы сможем наблюдать за ходом дуэлей на страницах форума.

Интересно:

Добавлена: 18.06.2013 23:56      Опубликована: 19.06.2013 12:37      Просмотров: 14919

Похожие новости

25 июня 2013, 11:18
20 июня 2014, 16:03
17 июля 2013, 14:13
02 апреля 2013, 14:41
03 апреля 2013, 12:08