Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Завершенные конкурсы

Завершенные конкурсы

1. Закончен конкурс: «Не моя роль», суть которого заключалась в том, что игрок путем случайной лотереи выбирал себе другого игрока, за которого нужно было написать пост в игру. Победительницей стала Исиль, а вот и ее пост:

Волк удобно устроился на полу подле стола и лишь изредка прядал ушами, слушая рассуждения существ, которых уже считал своими спутниками в грядущем путешествии. Официантка задерживалась с заказом, в брюхе урчало, эти самые спутники - не торопились с выводами: волк скучал, и томился человеческой каменной берлоги. Даже шутки девушки не оценили. Подавив зевок, чтоб не нервировать окружающих еще одной панорамой на роскошные клыки, Призрак заметил:

- Хорошее начинание - поглядеть на мир. Но это потребует денег, иначе крова над головой не увидим. Я бы предложил порыскать по этому городу, может, кому-нибудь нужны наймиты. Заодно поймем, на что годимся как команда... - он явно хотел что-то еще прибавить, но уловил запах адреналина. Чужого. На пороге дверей, что вели на кухню, возникла пара крепких мужиков. Еще один силуэт угадывался за их широкими спинами, а дальше, на носочках приподымалась та самая подавальщица.

- Там, там. Оборотень, - заговорщическим шепотом науськивала деваха.

- Мда, не рассчитал, - пробормотал Призрак, и, поджав хвост, чтоб не отдавили, принялся протискиваться под стол. - Простите, извините... - он задевал боками коленки сидящих девушек, и извинялся, дабы не конфузить их. Никто еще никуда не ринулся, да и драки с местными затевать не хотелось. Видимо, его пока не приметили, хорошо, темная шерсть маскировала его в полумраке вечернего постоялого двора. - Так-то они гостей привечают...

Кулон перевертыша нагрелся, и с той стороны стола вылез высокий беловолосый мужчина. Отряхнув колени, он проворно уселся рядом с Айрисфиль, приложил палец к губам, призывая о такой перемене не распространяться, и добавил:

- Я не оборотень, не бойтесь. Я волк, просто иллюзия немного помогает с такими вот.. - он кивнул на официантку и ее головорезов.

- Вы тут волка не видали, мужики? - те как раз подошли ближе. Спросивший обращался только к мужчинам, видимо, считая женщин неподобающими своему высокому статусу собеседниками. Потому-то так всерьез слова подавальщицы, заливавшейся краской, и не приняли - про говорящего-то здоровенного волка! - Тут какая-то псина бегает.

- Не, выбежал, наверное, - Волк отрицательно покачал головой, прикрикнул на официантку, чтоб пошевеливалась с заказом, и, как ни в чем ни бывало, продолжил разговор с Айрисфиль, Ашаадом и Амелией: - Мое имя тебе ничего не даст. Предложения у меня такие: идем разыщем тут какую-нибудь библиотеку, узнаем, что тут и как. А то кроме тех Врат, у меня никакой информации нет, да и у вас тоже, полагаю. Еще карту надо бы найти местную. Потом возвращаемся сюда, переночуем, а с утра отправимся туда, куда вы решите. Кстати, деньги у меня это были последние, так что хватит ровно на ночевку и чтоб взять с собой немного еды в дорогу. Так что подработку все равно придется искать. Как вам такой план?

2. Окончен творческий конкурс: «Нарисуй дракона». Победительница – Хельга Коннел, ее рисунок вы можете видеть здесь же.

Интересно:

Добавлена: 04.10.2013 15:52      Опубликована: 04.10.2013 19:49      Просмотров: 11919

Похожие новости

19 октября 2020, 17:27
13 октября 2020, 14:08
21 сентября 2020, 13:47
15 сентября 2020, 22:25
03 августа 2020, 16:32