Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Итоги новогодних конкурсов

Итоги новогодних конкурсов

В конкурсе: «Записка от Деда Мороза» победил Лис де Лавер.

Суть конкурса – нужно было написать смешное письмо от Деда Мороза, адресованное персонажу участника форума, который выпадет лотереей.

«Дорогой Альфар, то, чего ты заказывал, съели эльфы, но я решил, что эта стелька ароматная тебе нужнее! Не потому, что ее отказались есть эльфы, нет. А потому, что я ее спрятал в укромном месте. И берег ее специально для тебя. Поверь мне, я знаю, что она тебе пригодится. Но использовать ее ты сможешь по-разному. Можешь в пользу, а можешь и отпугнуть кого. Например, соседку, что мешает. Поверь, я пробовал, средство безотказное, только надо вынуть ногу из туфли. Все падают замертво. Ну, то есть от восторга и незабываемого аромату. На то она и ароматная. А если не хочешь, то она и хищников хорошо отпугивает. И насекомых тоже. Комары да мухи мрут не долетая. Да и вообще, насекомых рядом нет. А те, что есть, облетают стороной, метров за пять-шесть. А можно повесить над дверью. Тогда злых духов и нечисть отгоняет. Никто вони, ну то бишь незабываемого аромату стерпеть не может. А если что, то и задарить кому можно. Только на будущий год, ибо сразу подарки передаривать нельзя. А то письма ко мне больше не дойдут. Это такая Аромагия! В общем, сынок, дарю тебе, как говорится с барского плеча, а точнее с моей правой ноги свою лучшую стельку, то бишь ароматную. Ох, любил я ее очень, но тебе она будет нужнее, а я себе новую обувку справил, так что там новые стельки. А левую.. а это уже тебе знать не надобно, так как положен только один подарок в один руки.

Счастливого нового года!

Твой Дедушка Мороз!»

В творческом конкурсе: «Мистерианская лошадка» победила Лазурь, здорово скрестив обычного коня и орка. Что из этого получилось, вы можете увидеть здесь же!

Добавлена: 08.01.2014 18:25      Опубликована: 09.01.2014 01:21      Просмотров: 21050

Похожие новости

сегодня,
12 ноября 2022, 20:05
27 октября 2022, 05:39
24 октября 2022, 20:30
16 октября 2022, 13:36