Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

День прекрасных дам

Sailor Moon. Back to her past

Доброго времени суток, дорогие друзья! Администрацией ролевой игры Sailor Moon: Back To Her Past сердечно поздравляет представительниц прекрасного пола с их днем. Мы желаем, чтобы все ваши желания сбывались!

А то, чего желаем мы, можно воплотить в рамках нашей литературной ролевой игры. А учитывая произошедшие события, желаний может быть немало. Металлия, прилетевшая на зловещей комете на Землю, сумела овладеть телом и душой Берилл, которая активно противится заключению союза с Луной. Гелиос, Нефрит, Сатурн и принцесса Серенити встретили обновленную королеву во время беседы о санкциях, которые должны быть применены к принцессам, нарушившим территориальные границы Золотого Королевства. Принцесса Нептун провела беседу с Лунной королевой, высказав ей свои опасения и подозрения относительно видений, показанных ей священным талисманом. Эти и многие другие события ждут своих развитий. И то, во что это выльется, зависит только от наших дорогих игроков.

Уютная, теплая, дружеская атмосфера во флуде согреет вас холодными вечерами чаем и зефирками. Недели пыток вопросами наших игроков на личные темы открывают самые сокровенные тайны. Нельзя не упомянуть про различные конкурсы и развлечения на любой вкус.

Все вышеперечисленное ждет всех, кто захочет присоединиться к нашему дружному коллективу. Особенно мы сейчас нуждаемся в следующих персонажах: Клан Темной Луны жаждет найти затерянных на Земле прошлого Изумруд, Рубеуса и мисс Калаверайт; Три Небесных Лорда Земли ищут своего четвертого приятеля Джедайта; Лунное королевство не досчитывается одного из советников королевы Серенити Артемиса. Ждем всех и каждого!

Благодарим за внимание! С уважением, администрация ролевой игры - Princess Serenity и Princess Neptune.

Интересно:

Добавлена: 08.03.2014 00:11      Опубликована: 08.03.2014 00:11      Просмотров: 10029

Похожие новости

08 марта 2020, 09:04
07 марта 2020, 19:40
08 марта 2018, 12:39
08 марта 2016, 15:21
08 марта 2015, 14:31